Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатЭ79 с кАтёнком!, я пью три раза по 25

все девули, я поехала за моим чудом))))))))))))))заберу его домой)))))))))

сегодня уже не появлюсь, т.ч. до завтра))))))))))))))))))

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Loksana, я нашла в инете DHEA в дозировке 50 мг. Т.е. по одной капсуле в день? вроде везде читала, что пьют по 75 мг.....

мне врач прописывала так: если 100 мг, то один раз в день, если по 50 мг то два раза в день, а вот если по 25 мг, то три раза в день. Я пила по 50 мг два раза в день.

Loksana, ооо, ты вселяешь в меня надежду, я тоже пью ДГА, а что за уколы?

уверенна, что помогут!

Но я в первый протокол пила только DHEA, а вот перед вторым ещё и уколы проколола. Про них везде пишут, я решила попробовать.

Не знаю может просто цикл наиболее удачный был, может DHEA помог, может уколы, а может всё в комплексе.

Уколы овариум композитум, убихинон композитум и коэнзим композитум. Начинают со 2 ДЦ по схеме ежедневно чередуя уколы, 4-й день - отдых и так до дня пункции. НО, я до пункции не стала, т.к. стимуляция и ещё уколы, начиталась, что фоллики быстрее могут созреть, испугалась. Поэтому в стимуляции я всего пару уколов сделала и все. Вообще у меня получилось 15 уколов. Их продают по пять уколов в пачке и как раз 15 уколов плюс 5 дней отдыха. Итого 20 дней. Т.е. нужно начать в цикле перед протоколом (если он конечно он короткий). Хотя рекомендуют колоть больше.

все девули, я поехала за моим чудом))))))))))))))заберу его домой)))))))))

сегодня уже не появлюсь, т.ч. до завтра))))))))))))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Девочки помогите, схожу с ума. Сдала на 7дпп ( трех дневочек) ХГЧ , он 38, а на 9дпп сегодня 33. Все пролет? Надежды вообще нет ?

Надежда есть!

Там мог от триггера еще след быть, а сейчас может быть свой, 33 для твоего дпп вписывается в нормы

я бы завтра еще раз сдала, если есть положительная динамика-может скажут хгч подколоть

Девочки, кто принимает ДГЕА, вы его как принимаете, до еды, после, или во время?

ну, вот я думаю таблетку пополам пилить?)))))))))) одну целую и половинку другой как раз 75 )))

а нельзя сегодня 100, завтра 50?

• Нравится 1

Loksana, ой, пасиб, эхххх, тогда я мало заказала(((( подумала 60 таблеток по одной, как раз на два месяца хватит...

а гомеопатия я посчитала, что каждого выходит по 3 штуки на цикл. Чет ни туда ни сюда)))

Alexxxa, может прикрепилось изначально два, а потом один остался развиваться?

Девочки помогите, схожу с ума. Сдала на 7дпп ( трех дневочек) ХГЧ , он 38, а на 9дпп сегодня 33. Все пролет? Надежды вообще нет ?

А с какой периодичностью ты колешь и когда был последний укол?

Колю через день по 1000 ме примерно . Укол до анализа был за 12 часов и в то и том случае

Я тоже через день колю, но по 1500. Планирую завтра на 8ДПП двухдневок до укола сдать ХГЧ . Боюсь просто жуть. Будем ХГЧ смотреть в динамике

Девочки, всем доброе утро!

Мой протокол окончен, к сожалению.

спасибо всем, кто поддерживал и переживал. Моя клеточка не стала расти.

Всем большой удачи, мои дорогие!!!

Юль,я с Викой полностью согласна!!а еще я все таки очень люблю длинные протоколы,там и фолики хорошо растут,и организм работает как врачам надо!!

• Нравится 2

Лимпапуська,  Вот и я хотела в динамике, а она получилась убивающаяся. Всё-таки надеюсь , что что то не так, но она так мала эта надежда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...