auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 снежинка //, спасибо))) а врач завел "резецированный яичник", "нарушение кровоснабжения"... знаешь как обидно слушать при моем возрасте и анализах??? когда блин вдоль и поперек здорова, излечена до невозможности, а тут руками разводят... ну не то, чтобы он не верит в меня, но блин в каждом слове, фразе как будто его вины совсем нет, списывает на мои "проблемы"..... кароче все казлы Юль, может тебе доктора поменять? Так сказать свежий взгляд на твою ситуацию! Сама же говоришь, что 2 протика невнятные были! ох, еще бы было из кого выбирать... Янчук в Питер уехал, единственное светило ЭКО на весь город был.... Маясина в декрете, Квашнина вся по горло в работе, да и последние пару лет о ней отзывы совсем ужасные, видимо зазвездила и "сложных" пациентов ей вести тупо неохота. Остальные все такого же уровня, как и мой врач. Хочу еще в Партус сходить, но тоже нет гарантии, что там кто-то лучше. Столько историй читала, когда оттуда сбегали в мою клинику и беременели. Там ниже %. Остается только в Питер ехать. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки всем привет!!! :girl_bye: Не унываем!!! Все у нас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 снежинка //, спасибо))) а врач завел "резецированный яичник", "нарушение кровоснабжения"... знаешь как обидно слушать при моем возрасте и анализах??? когда блин вдоль и поперек здорова, излечена до невозможности, а тут руками разводят... ну не то, чтобы он не верит в меня, но блин в каждом слове, фразе как будто его вины совсем нет, списывает на мои "проблемы"..... кароче все казлы ох, еще бы было из кого выбирать... Янчук в Питер уехал, единственное светило ЭКО на весь город был.... Маясина в декрете, Квашнина вся по горло в работе, да и последние пару лет о ней отзывы совсем ужасные, видимо зазвездила и "сложных" пациентов ей вести тупо неохота. Остальные все такого же уровня, как и мой врач. Хочу еще в Партус сходить, но тоже нет гарантии, что там кто-то лучше. Столько историй читала, когда оттуда сбегали в мою клинику и беременели. Там ниже %. Остается только в Питер ехать. Так может в Питер? Ты можешь же по квоте в другом городе делать? 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юль, а может обсудить с врачем смену схемы стимулирования. У тебя протоколы были короткие? Какими препаратами? Уверена он обязательно соберет консилиум врачей в клинике и найдут тебе правильную схему. А та девочка, у которой тоже фолики пустые были, где в итоге делала, где ей поменяли схему и получилось? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 auv83 // Юлька, странный врач(( моя в меня уверенность внушает! умничка!!!! Юль, может тебе попробовать гинекологический массаж - говорят классная штука в помощи кровоснабжения! Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! Ссылки скрыты. Девочки-беременяшки, подскажите, у меня вот что-то второй день живот потягивает, прям как небольшие рези внутри, хочу сегодня на УЗИ сгонять. Ни у кого такого не было??? 6 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! Ссылки скрыты. Девочки-беременяшки, подскажите, у меня вот что-то второй день живот потягивает, прям как небольшие рези внутри, хочу сегодня на УЗИ сгонять. Ни у кого такого не было??? У меня бывает. Я стараюсь больше лежать, когда какие-нибудь боли или рези Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девули всем доброе утро и на удачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! Ссылки скрыты. Девочки-беременяшки, подскажите, у меня вот что-то второй день живот потягивает, прям как небольшие рези внутри, хочу сегодня на УЗИ сгонять. Ни у кого такого не было??? У меня такое было пару раз, и я тоже сразу шла на узи, по узи было все ок, и врач говорила, что это скорее всего матка растет и связки растягиваются в животе, от того дискомфорт. Но в любом случае узи не помешает! Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Спасибо девочки, успокоили. Вечером побегу. Да я тоже сначала подумала, что скорее всего матка растет, но хочу убедиться, что все хорошо, на шесть вечера записалась. Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Zhuravlenok//, Ленусь, а мне сегодня приснилось, что у тебя положительный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@, За Харьков это хорошая мысль, по поводу обстановки не бойся Я когда выбирала клинику Имплант у нас стоял на первом месте по отзывам, думала туда поехать, но муж не захотел кататься, сказал у нас на месте попробуем, и по деньгам я думаю не дороже получится чем у вас, я перевела ту сумму что ты написала выходит одинаково! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки,всем привет!!! Отгуляли вчера день рождения на славу,устала как собака...!!! an4ik, ой как здорово,поздравляю с сыночком!!! Катенька174, очень рада,что писюн всё-таки нашли,вы ведь так хотели мальчика!!! я-вагiтна, Мариша, какое чудо!!! От всей души поздравляю с двойняшечками!!! Растите здоровенькими!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юлек, я думают тут дело не в тебе, а действительно в выборе протокола, как-то читала одну статью, если качество Я хромает при хорошем АМГ то в первую очередь нужно исключить влияние ЛГ гормона на организм, он может быть в организме незначительно повышен или на верхней границе нормы, что при стимуляции препаратами содержащие ЛГ его еще больше увеличивает, а в избытке он портит качество Я, и для успешного протокола его нужно обязательно снижать, путем стимуляции препаратами чистого ФСГ, а еще лучше длинный протокол с уколами деферелина( декапептила) он тоже понижает гормоны приводит их в нужный уровень, а потом стимуляция препаратами ФСГ, я посмотрела тебе стимулировали меногоном, он как раз в себе содержит ЛГ, что возможно в твоем случае было неумесно обрати на это внимание! Катенька174, Поздравляю с мальчуганом!!!!!!! У нас мальчуковый бум пошел, женихи ведь дамам нужны))) 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юлек, я думают тут дело не в тебе, а действительно в выборе протокола, как-то читала одну статью, если качество Я хромает при хорошем АМГ то в первую очередь нужно исключить влияние ЛГ гормона на организм, он может быть в организме незначительно повышен или на верхней границе нормы, что при стимуляции препаратами содержащие ЛГ его еще больше увеличивает, а в избытке он портит качество Я, и для успешного протокола его нужно обязательно снижать, путем стимуляции препаратами чистого ФСГ, а еще лучше длинный протокол с уколами деферелина( декапептила) он тоже понижает гормоны приводит их в нужный уровень, а потом стимуляция препаратами ФСГ, я посмотрела тебе стимулировали меногоном, он как раз в себе содержит ЛГ, что возможно в твоем случае было неумесно обрати на это внимание! Катенька174, Поздравляю с мальчуганом!!!!!!! У нас мальчуковый бум пошел, женихи ведь дамам нужны))) )))) Ну ты мать, прочитала лекцию!!!)) Я даже про такое не слышала!) Скоро точно все профессорами станем по вопросам репродуктологии!)) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 auv83 // Юлька, Горе это не слабость, и мы все с тобой!!!))) просто Маришкин пример в этой ситуации для меня очень показательный из глубокой депрессии в мамы двойняшек!!! И у тебя так будет, потому что что бы врачи после второго раза про донорское не говорили, у нас так все индивидуально и каждый цикл разный! Сижу уже без зуба!))) 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *an4ik*, Анютка и тебя с пацанчиком поздравляю!!! Вроде бы и у Лейлы тоже мальчика подозревают точно бум! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 auv83 // Юлька, Горе это не слабость, и мы все с тобой!!!))) просто Маришкин пример в этой ситуации для меня очень показательный из глубокой депрессии в мамы двойняшек!!! И у тебя так будет, потому что что бы врачи после второго раза про донорское не говорили, у нас так все индивидуально и каждый цикл разный! Сижу уже без зуба!))) Поздравляю, беззубая!))) Чем анастезировали? 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 vikki79, Викуль все мы тут уже профессора с таким раскладом, что врачи многие просто по шаблону действуют в слепую на карту палицеи тыкают, у меня просто такая проблема с ЛГ и я эту тему в доль и поперек изучила, правда изучила уже когда в протоколе была, благо мне врач таки назначил препарат без ЛГ, есть очень хорошая статья там и об этом пишут сейчас найду и кину, очень полезная! Статья ЭКО что нужно знать для положительного результата Ссылки скрыты. Там много поэтому бросаю ссылку Paregoric, Лерочка, ты у нас такой герой, что и без анастезии пойдешь зуб лечить)))) Пункция уже была, теперь зуб!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 снежинка //, спасибо))) а врач завел "резецированный яичник", "нарушение кровоснабжения"... о, ну прям как у меня, мне тоже сказали, что резецированный яичник и нарушение кровообращение, а второй врач сказал, что все нормально)))а чем стимулировали тебя? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Анелинка, Спасибо дорогая) надо разбавлять девчачью команду) Alexa82, мне гиня сказала, что может болеть по бокам в паху, там где яичники. Это нормально. Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки, а расскажите у кого какие мес были после пролета?????????????? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Так может в Питер? Ты можешь же по квоте в другом городе делать? это если федеральную квоту дадут, а мне дают местную, и на выбор 3 клиники в Екб.Или я чего-то не знаю? как можно из Екб попасть в Питер бесплатно на эко? Юль, а может обсудить с врачем смену схемы стимулирования. У тебя протоколы были короткие? Какими препаратами? Уверена он обязательно соберет консилиум врачей в клинике и найдут тебе правильную схему. А та девочка, у которой тоже фолики пустые были, где в итоге делала, где ей поменяли схему и получилось? ты ж у него тоже наблюдалась, знаешь наверное, что он сразу в протоколе ничего не обсуждает, в первый раз после пролета он меня отправил без особых комментариев, а уже на 5 день следующего цикла я пришла и мы разбирали, но конкретно стимуляцию он не оговаривал, и только через 3 месяца, на 2 дц, когда планировали второй протик, я узнала, какая будет схема. Ну наверное все врачи так работают, заранее никаких рекомендаций не дают. А та девочка из другого города, ей схему поменяли (вместе с препаратами, как я поняла), и все получилось. Юлек, я думают тут дело не в тебе, а действительно в выборе протокола, как-то читала одну статью, если качество Я хромает при хорошем АМГ то в первую очередь нужно исключить влияние ЛГ гормона на организм, он может быть в организме незначительно повышен или на верхней границе нормы, что при стимуляции препаратами содержащие ЛГ его еще больше увеличивает, а в избытке он портит качество Я, и для успешного протокола его нужно обязательно снижать, путем стимуляции препаратами чистого ФСГ, а еще лучше длинный протокол с уколами деферелина( декапептила) он тоже понижает гормоны приводит их в нужный уровень, а потом стимуляция препаратами ФСГ, я посмотрела тебе стимулировали меногоном, он как раз в себе содержит ЛГ, что возможно в твоем случае было неумесно обрати на это внимание! да, спасибо, я так и поняла. мне вообще надо фсг понижать, он в протике был 12 с чем-то, а это выше нормы. вот мне только одно непонятно, в первом протике уже было 4 пустых из 8, неужели врач не знает, что в коротком да еще и с препаратом, содержащим ЛГ, большая вероятность получения пустых фоликов??????? я в шоке. У меня уже ощущение, что у врача было заведомо желание "прос...ать" бесплатное эко по омс. типа создать видимость "работы", чтобы я снова к ним пришла, но уже платно. Я бы на месте тех, кто компенсирует клиникам ЭКО по ОМС, проанализировала адекватность назначений, особенно у женщин, которые делают не первое ЭКО, и в таких ситуациях, как моя, вообще бы запретила компенсировать. Ну ты мать, прочитала лекцию!!!)) Я даже про такое не слышала!) Скоро точно все профессорами станем по вопросам репродуктологии!)) да уж, и видимо врачи пользуются нашим незнанием... обидно! Там много поэтому бросаю ссылку почитаю, спасибо )) Сижу уже без зуба!))) ну ты героиня)))) как выкрутилась-то? Анелинка, мне почему-то кажется, что твой секретик тоже мальчишка... 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) auv83 // Юлька, Да фиг поймеш этих врачей, если ФСГ повышен, АМГ хороший это может говорить о том что организм устал, нужно яичникам дать отдохнуть, напросись на длинный протокол, а может даже ультрадлинный 2-3 мес посидеть в ИК, гормошки все улягуться, а потом можно начинать стимуляцию Фсг содержащим препаратом, а что с ЛГ у тебя? Изменено 16 декабря 2014 пользователем Анелинка Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Яша2, первые были обильные, а вторых ждала больше месяца... Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Сказала, что есть шанс что беременная уде несколько месяцев добиваюсь, а вдруг именно в этом месяце и они забегали в интернет за глянули и анестезию намешали специальную формулу.) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения