auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а чем стимулировали тебя? первый - длинный на пурегоне 200, в конце 3 дня пурегон+меногонвторой - короткий на меногоне 225, последние 4 дня по 300 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Яша2, У меня на второй день М рано утром были дикие боли, мучалась с пять утра до восьми, была у папы и не знала есть ношпа или нет. Все что у меня было перепробовала и анальгетики и спазма тики не помогало. В восемь папа встал взяла ампулу ношпы вколола и через 30 минут отпустило. Больно было так, что потная вся была и волосы готова рвать была везде . А потом все как обычно и по количеству и по дням. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Paregoric, вот ты хитруля))))) правильно сделала, что не сказала!! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) auv83 // Юлька, Изменено 16 декабря 2014 пользователем Анелинка Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Прочитала в соседнем топике, что питерская клиника мать и дитя на 2015 год по омс не работает...расстроилась... я вообще не в курсе с этими омсами, только ж выдали... Ссылка на это сообщение
Маленька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброго утра и ААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 8 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброго утра и ААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо поймала!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а что с ЛГ у тебя? точно не помню, где-то 2 с чем-то... помню, что разница с фсг офигенная! (Фсг больше раз в 5-6, хотя читала, что ЛГ должен быть в 1,5-2 раза выше фсг... ((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Маленька, пчиииииииииии))))))))))) спасибо))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Alexa82, мне гиня сказала, что может болеть по бокам в паху, там где яичники. Это нормально. Да я даже не пойму где. Ну сегодня такого нет слава Богу. Все равно на УЗИ схожу, лишним не будет. Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 точно не помню, где-то 2 с чем-то... помню, что разница с фсг офигенная! (Фсг больше раз в 5-6, хотя читала, что ЛГ должен быть в 1,5-2 раза выше фсг... ((( Да яичникам точно нужно дать отдохнуть и в следующий раз обязательно все получиться!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Анелинка, вот интересный момент: Если у Вас было меньше чем 2 антральных фолликула в каждом яичнике в начале протокола, особенно если у Вас был высокий анализ ФСГ и/или низкий AMГ , то это могло бы означать, что это плохой цикл для протокола ЭКО, особенно если Вы обычно видите больше фолликулов, чем сейчас в начале протокола. Или это могло означать, что Ваш овариальный резерв беден, и Вы могли бы с таким же успехом как и стимулируемое ЭКО использовать естественный цикл ЭКО (без стимуляции). Или необходимо попросить, чтобы Ваш доктор проверил Ваш уровень DHEAS (dehydroisoandrosterone sulfate), чтобы видеть, не достаточен ли он, и обсудить поможет ли прием дополнительного DHEA в течение 3 месяцев. Возможно, нужно просить, чтобы Ваш доктор назначил эстрогенно-направленный протокол. Ну прям моя ситуация! фсг высокий, амг тоже не фонтан, антральных правда было 6 штук. ладно бы изначально сказал, что цикл не очень удачный, но попробуем на удачу, чтоб квоту не терять - я бы тогда хоть особых надежд не питала!... Да яичникам точно нужно дать отдохнуть и в следующий раз обязательно все получиться!!! у меня как бы и так перерыв был между протиками 3 месяца полных!! и в отпуске были!!! вообще не понимаю, КАК нужно отдыхать еще?)) ну это не к тебе, а так, риторический вопрос... Наверное все-таки дело в самих ЯК и надо улучшать их качество. Я как-то заикалась врачу про гомеопатию, он усмехнулся только и сказал, что гомеопатия вообще к медицине не имеет отношения и назначать их мне он не будет. Вот так. Маттильда, это ты про питерскую? (((( Девочки, а что значит "эстрогенно-направленный протокол"? Изменено 16 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) auv83 // Юлька, Юль ну у тебя АМГ хороший, насколько я помню 2 с чем-то, за DHEAS очень грамотно написано, с начала нужно сдать на него анализ и если его не достаточно тогда только назначать, этот гормон при повышеных нормах вообще опасен для Б тут нужно строго по анализу его назначать, а что у нас иногда делают, ну плохое качество попейте, а о последствиях никто не думает, он относиться к групе мужских гормонов, у меня он наоборот на верхней границе, врач в протоколе назначил дексаметазон для снижения! Анелинка, вот интересный момент: Если у Вас было меньше чем 2 антральных фолликула в каждом яичнике в начале протокола, особенно если у Вас был высокий анализ ФСГ и/или низкий AMГ , то это могло бы означать, что это плохой цикл для протокола ЭКО, особенно если Вы обычно видите больше фолликулов, чем сейчас в начале протокола. Или это могло означать, что Ваш овариальный резерв беден, и Вы могли бы с таким же успехом как и стимулируемое ЭКО использовать естественный цикл ЭКО (без стимуляции). Или необходимо попросить, чтобы Ваш доктор проверил Ваш уровень DHEAS (dehydroisoandrosterone sulfate), чтобы видеть, не достаточен ли он, и обсудить поможет ли прием дополнительного DHEA в течение 3 месяцев. Возможно, нужно просить, чтобы Ваш доктор назначил эстрогенно-направленный протокол. Ну прям моя ситуация! фсг высокий, амг тоже не фонтан, антральных правда было 6 штук. ладно бы изначально сказал, что цикл не очень удачный, но попробуем на удачу, чтоб квоту не терять - я бы тогда хоть особых надежд не питала!... у меня как бы и так перерыв был между протиками 3 месяца полных!! и в отпуске были!!! вообще не понимаю, КАК нужно отдыхать еще?)) ну это не к тебе, а так, риторический вопрос... Наверное все-таки дело в самих ЯК и надо улучшать их качество. Я как-то заикалась врачу про гомеопатию, он усмехнулся только и сказал, что гомеопатия вообще к медицине не имеет отношения и назначать их мне он не будет. Вот так. Маттильда, это ты про питерскую? (((( Девочки, а что значит "эстрогенно-направленный протокол"? Юль ты то отдохнула понятно, а яичники не известно нужно приостановить их действие тоесть в ИК посидеть, гормошки в норму придут, только мне кажется нужно еще раз АМГ резерв перепроверить, чтобы небыло противопоказаний для ИК! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Анелинка Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки, а расскажите у кого какие мес были после пролета?????????????? у меня мазней начинались, а оптом как обычные разошлись... Спасибо большое,деваньки, я пол жизни о сыне мечтала)) Девочки, а что значит "эстрогенно-направленный протокол"? -Юль, может основная поддержка именно эстрагенами может и с повышением их же дозировки?? Ссылка на это сообщение
nincha100 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Paregoric, я тоже спасалась только боржомом и мандаринками))))))) еще кефирчик помогал немного... Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Купила клюквы, почитала что в ней много полезностей, а она кисло-горькая, нужно наверное с сахаром перетереть, девочки кто в курсе что синей сделать можно, без термической обработки? Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки, а расскажите у кого какие мес были после пролета?????????????? у меня после первого пролёта были очень обильные со сгустками и болезненные, даже ходила с трудом, Ссылка на это сообщение
nincha100 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юлечка!!! у тебя все получится в след.раз обязательно!!!!!!! я в этом уверена!!! Сарочка!!!! и у тебя в этот раз точно все будет хорошо!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вашу свадебку самых лучших и крепких клеточек!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Анелинка, морс можно сделать... 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Прочитала в соседнем топике, что питерская клиника мать и дитя на 2015 год по омс не работает...расстроилась... я вообще не в курсе с этими омсами, только ж выдали... Наташ, специально сейчас позвонила в Мать и Дитя, они работают по квотам в 2015!!!! это если федеральную квоту дадут, а мне дают местную, и на выбор 3 клиники в Екб. Или я чего-то не знаю? как можно из Екб попасть в Питер бесплатно на эко? ты ж у него тоже наблюдалась, знаешь наверное, что он сразу в протоколе ничего не обсуждает, в первый раз после пролета он меня отправил без особых комментариев, а уже на 5 день следующего цикла я пришла и мы разбирали, но конкретно стимуляцию он не оговаривал, и только через 3 месяца, на 2 дц, когда планировали второй протик, я узнала, какая будет схема. Ну наверное все врачи так работают, заранее никаких рекомендаций не дают. А та девочка из другого города, ей схему поменяли (вместе с препаратами, как я поняла), и все получилось. да, спасибо, я так и поняла. мне вообще надо фсг понижать, он в протике был 12 с чем-то, а это выше нормы. вот мне только одно непонятно, в первом протике уже было 4 пустых из 8, неужели врач не знает, что в коротком да еще и с препаратом, содержащим ЛГ, большая вероятность получения пустых фоликов??????? я в шоке. У меня уже ощущение, что у врача было заведомо желание "прос...ать" бесплатное эко по омс. типа создать видимость "работы", чтобы я снова к ним пришла, но уже платно. Я бы на месте тех, кто компенсирует клиникам ЭКО по ОМС, проанализировала адекватность назначений, особенно у женщин, которые делают не первое ЭКО, и в таких ситуациях, как моя, вообще бы запретила компенсировать. да уж, и видимо врачи пользуются нашим незнанием... обидно! почитаю, спасибо )) ну ты героиня)))) как выкрутилась-то? Анелинка, мне почему-то кажется, что твой секретик тоже мальчишка... Юль, я не сильна в квотах, но вот то, что я сейчас скопировала с сайта: ЭКО бесплатно!!! Теперь и в ООО «Мать и дитя Санкт-Петербург». Для жителей Санкт-Петербурга и любых регионов Российской Федерации.Клиника «Мать и дитя Санкт-Петербург» включена в программу Фонда обязательного медицинского страхования и с 1 января 2014 года в клинике проводится лечение с использованием методов вспомогательной репродукции по ОМС бесплатно. Услугой могут воспользоваться как жители Санкт-Петербурга, так и других регионов Российской Федерации, имеющие полис ОМС. Купила клюквы, почитала что в ней много полезностей, а она кисло-горькая, нужно наверное с сахаром перетереть, девочки кто в курсе что синей сделать можно, без термической обработки? Я её толку с сахаром и взбиваю блендером, тогда она получается, не просто протертая, а с вкусной пенкой. По вкусу очень разница чувствуется! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Анелинка, в клюкве же много витамина С.... vikki79, Вик, спасибо, буду подавать документы в любом случае, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки, привет))ну вот прошла первая беспокойная ночь с малышом))вертелась всю ночь, а под утро так вообще мысли разные в голову полезли))все переживала, что ничего не ощущаю!!вот и сейчас уж как-то он тихонечко себя ведет)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 nincha100, спасибо, Нинуль, щас начиталась и кажется конца и края не видно, в первом протике эмбрионы не прижились - сразу вспоминаю ранее леченный хр.эндометрит.... не одно, так другое... так можно раз 20 в протоколы ходить и все бестолку.... Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки, а на животе же можно спать??или нет??? Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Анелинка, в клюкве же много витамина С.... vikki79, Вик, спасибо, буду подавать документы в любом случае, а там посмотрим. До имплантации нельзя, сейчас думаю чуток можно) vikki79, Спасибо попробую Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Спасибо Викусь за звонок! Я им написала вопрос,но еще не опубликовали ответ...в квотах вообще не сильна,ладно буду разбираться...очень хочу в следующем году все успеть и быть беременяшкой! а твой пример с сестрой и тобой внушает мне надежду ,что они нам помогут! Юльчик, идем вместе в питерскую мать и дитя? ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения