Sarit 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, получилось 5 эмбриончиков. Но они опять хотят подсаживать трехдневных и категорически отказываются растить до 5-го дня, говорят мало эмбрионов. Я так расстроилась, прямо сижу плачу. Не хочу даже ехать на подсадку. 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сарочка, да ты перестань панику наводить. Мне вон вообще двухдневок перенесли. А вообще ты на наш списочек то посмотри, там половине 3-х дневок переносили и все беременны, а многие даже и с двойней. И не забывай, у тебя эта попытка обязательно удачная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Лимпапуська, Просто мне уже 4 раза трехдневок переносили. И я не верю в них. Не приживаются они во мне. Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сарочка, ну что ты...ты подумай,что деткам у тебя будет лучше. ..тем более тебе там полный порядок навели! Все будет в этот раз хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 FELIZ ), до 161 недели можно спать на животе. Клюква от токса хорошо помогает. Витамин С в одной капусле Элевита содержится в количестве 100мг. В клюкве в 100граммах витамина С 10-30 мг, по-моему 300 грамм клюквы в день не сожрешь... в одном грейпфруте 45мг витамина С. Если мыслить логически до 100мг витамина С можно употреблять без вреда для здоровья. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, получилось 5 эмбриончиков. Но они опять хотят подсаживать трехдневных и категорически отказываются растить до 5-го дня, говорят мало эмбрионов. Я так расстроилась, прямо сижу плачу. Не хочу даже ехать на подсадку. детка, не расстраивай меня!!! у меня 0 эмбрионов!!!! был бы 1 - СЧАСТЬЕ!!!! а тебе грех расстраиваться, ей Богу!!! бегом на подсадку!!!!! не гневи Всевышнего!!!!!! кулачки на рост чтоб всех остальных заморозили!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юльчик, идем вместе в питерскую мать и дитя? ) я-то ЗА! еще бы получить эту квоту... пока вообще не понимаю, как это сделать. раньше я подавала через свою клинику, а куда теперь бежать - вообще не ясно..((( моя клиника пока не принимает документы и вообще неизвестно, будет ли в 2015 принимать... И я не верю в них. Не приживаются они во мне. а вот это вообще отставить!!!! не повторяй моих ошибок!!! в голове щас другие мысли должны быть!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Если мыслить логически до 100мг витамина С можно употреблять без вреда для здоровья. твоя правда)) математик ты наш!! Sarit, Сар, смотри. Сегодня только 1 день. Посмотри сначала, сколько эмбрионов будет к 3-му дню. А там решите. Ну правда, ты порешь сейчас горячку, капризничаешь - называй как хочешь. Помнишь кошечку рыжую, которая ходила за тобой по святым местам?)) ОНА уже хочет в домик к мамочке!!!! а ты капризишь! ну правда, это глупо!! домик сейчас самый бархатный и теплый, чистенький и красивый!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 детка, не расстраивай меня!!! у меня 0 эмбрионов!!!! был бы 1 - СЧАСТЬЕ!!!! а тебе грех расстраиваться, ей Богу!!! бегом на подсадку!!!!! не гневи Всевышнего!!!!!! кулачки на рост чтоб всех остальных заморозили!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-то ЗА! еще бы получить эту квоту... пока вообще не понимаю, как это сделать. раньше я подавала через свою клинику, а куда теперь бежать - вообще не ясно..((( моя клиника пока не принимает документы и вообще неизвестно, будет ли в 2015 принимать... это я не знаю куда бежать))) нам как новым русским вообще все это не понятно))) вот сейчас сделали операцию и даже не верится, что платить не надо! Что все бесплатно... еще и кормят в больнице ...хе хе , не привычно))) ты если узнаешь куда бежать,свисти..я тоже туда побегу! мне сказали три месяца отдыхать после удаления, потом сделают проверку второй и может навсяк гистеру ...и я готова! Главное,чтоб по омс или квоте прокатило, а то машину продали, теперь дом только остается))) Ссылка на это сообщение
Маленька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, Сарочка,не гневи бога!!!!! Убери свой ошибочный страх по трехдневкам!!! Ведь проблемма была не в них,а в том что тебя не долечили и эта гадость отторгала твоих крох! Теперь ты в полном порядке,се подготовленно для принятия малышей и их закрепление!!!!! Тем более у тебя столько поддержки,вспомни только твои походы ночные в святые места,рыжая кошечка и мы!!!!!!!!!! АААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя и твоих деток!!!!!!!!!! Иди смело на перенос и верь!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Анелинка, вот интересный момент: Если у Вас было меньше чем 2 антральных фолликула в каждом яичнике в начале протокола, особенно если у Вас был высокий анализ ФСГ и/или низкий AMГ , то это могло бы означать, что это плохой цикл для протокола ЭКО, особенно если Вы обычно видите больше фолликулов, чем сейчас в начале протокола. Или это могло означать, что Ваш овариальный резерв беден, и Вы могли бы с таким же успехом как и стимулируемое ЭКО использовать естественный цикл ЭКО (без стимуляции). Или необходимо попросить, чтобы Ваш доктор проверил Ваш уровень DHEAS (dehydroisoandrosterone sulfate), чтобы видеть, не достаточен ли он, и обсудить поможет ли прием дополнительного DHEA в течение 3 месяцев. Возможно, нужно просить, чтобы Ваш доктор назначил эстрогенно-направленный протокол. Ну прям моя ситуация! фсг высокий, амг тоже не фонтан, антральных правда было 6 штук. ладно бы изначально сказал, что цикл не очень удачный, но попробуем на удачу, чтоб квоту не терять - я бы тогда хоть особых надежд не питала!... у меня как бы и так перерыв был между протиками 3 месяца полных!! и в отпуске были!!! вообще не понимаю, КАК нужно отдыхать еще?)) ну это не к тебе, а так, риторический вопрос... Наверное все-таки дело в самих ЯК и надо улучшать их качество. Я как-то заикалась врачу про гомеопатию, он усмехнулся только и сказал, что гомеопатия вообще к медицине не имеет отношения и назначать их мне он не будет. Вот так. Маттильда, это ты про питерскую? (((( Девочки, а что значит "эстрогенно-направленный протокол"? У меня был короткий эстрогеновый протокол. Это когда в цикле перед стимуляцией ловишь овульку и начинаешь на 10 дпо колоть уколы органутрала (у меня ганиреликс) потом на 2-3 дц начинаешь стимуляцию. auv83 // Юлька, Юль, ссылки как таковой нету,я в соседней темке общаюсь, ссылку с планшета не могу скинуть на домик, Пупсик может дать ссылку, она с компа сидит. Значит смотри что я буду делать,со 2 дц уколы овариум,убихинон и коэнзим колоть чередуя, на 4-й день перерыв. Я заказала себе по 10 ампул каждого. Врач мой тоже не верит в гомеопатию, они тут даже не знают что это такое. детка, не расстраивай меня!!! у меня 0 эмбрионов!!!! был бы 1 - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! Понимаю тебя как никто... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, спасибо! вы меня встряхнули) я успокоилась. И только успокоилась и смирилась, как позвонила врач и и сказала чтобы я не расстраивалась, она будет говорить с эмбриологами и заведующим чтобы дорастить до 5-го дня. Или в крайнем случае двойной перенос сделать. Она мне позвонила в ту минуту, когда я уже наревелась и сказала себе-успокойся! этот протокол все равно будет победным. Пусть будет все по воле Б-жьей. Если на то Его воля-я согласна на трехдневок. И в эту минуту позвонила врач. 10 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, спасибо! вы меня встряхнули) я успокоилась. И только успокоилась и смирилась, как позвонила врач и и сказала чтобы я не расстраивалась, она будет говорить с эмбриологами и заведующим чтобы дорастить до 5-го дня. Или в крайнем случае двойной перенос сделать. Она мне позвонила в ту минуту, когда я уже наревелась и сказала себе-успокойся! этот протокол все равно будет победным. Пусть будет все по воле Б-жьей. Если на то Его воля-я согласна на трехдневок. И в эту минуту позвонила врач. вот видишь, все получится)) Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, спасибо! вы меня встряхнули) я успокоилась. И только успокоилась и смирилась, как позвонила врач и и сказала чтобы я не расстраивалась, она будет говорить с эмбриологами и заведующим чтобы дорастить до 5-го дня. Или в крайнем случае двойной перенос сделать. Она мне позвонила в ту минуту, когда я уже наревелась и сказала себе-успокойся! этот протокол все равно будет победным. Пусть будет все по воле Б-жьей. Если на то Его воля-я согласна на трехдневок. И в эту минуту позвонила врач. Сарочка!! отставить панику!!! тем более 2ой перенос вполне возможен!!!!!!!!!!!1 Викуля, с неделькой тебя Юль, хороший план, плохо что это твой план...а не врача бабайчик, только поддержку не отменяй, погоди до 14дпп 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, Сарочка мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это твой победный протокол!!!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Еще у меня вопрос SOS у меня внизу на губе появилась какая то шишка,диаметром мм7-8, как уплотнение....что это может быть, панику наводит??? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, Сарочка! У тебя нервный стресс что ли перед подсадкой?! Тебе ж не 20 лет! Прекрати вбивать себе в голову всякий бред! Если бы тебе сказали, что ты уедешь с родины и будешь жить там с новым мужем, моложе себя, лет 20 назад, ты бы поверила?! Нет! Ты бы отрицала это и при любой возможности отвергала бы подобное. И не было бы у тебя того, что есть сейчас! Никто не знает как поведет себя сейчас твой организм! Только свыше это знают, а ты нет. Просто верь и все! В этом и есть проверка тебя: а сможешь ли ты поверить?! Сможешь и все получится. P. s. Двойной перенос было бы идеально для тебя!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, Сарочка! У тебя нервный стресс что ли перед подсадкой?! Тебе ж не 20 лет! Прекрати вбивать себе в голову всякий бред! Если бы тебе сказали, что ты уедешь с родины и будешь жить там с новым мужем, моложе себя, лет 20 назад, ты бы поверила?! Нет! Ты бы отрицала это и при любой возможности отвергала бы подобное. И не было бы у тебя того, что есть сейчас! Никто не знает как поведет себя сейчас твой организм! Только свыше это знают, а ты нет. Просто верь и все! В этом и есть проверка тебя: а сможешь ли ты поверить?! Сможешь и все получится. P. s. Двойной перенос было бы идеально для тебя!!! Спасибо, дорогая! Нужные слова для меня сейчас. Пятый протокол, нервы сдают от всего. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юлечка привет! Расскажу про себя, я оба протокола была у Ямалыевой, у меня тоже только один яичник, амг 1.5 был. В первом коротком протоколе мы получили 6 клеточек, из которых до 5 дня дожили только 2 и качество было не очень, одна средняя, вторая еще хуже, точно не помню уже, на заморозку конечно ничего не осталось. После пролета я пришла на разбор полетов к ней, она мне сразу сказала, что причины она видит две, первая, это клетки плохого качества и вторая хрон эндометрит. И сказала протокол буде длинный, т.к. в нем более качественные клетки вырастают.Так вот она назначила мне пропить 3 цикла с 1-10 день овариамин 2таблетки в день и актовегин. Я думаю что они мне помогли, т.к. во втором протоколе я сдала АМГ, он чуть повысился, стал 1.6, и вырастили 8 фолликов,подсадили мою отличницу-дочу и заморозили 2 отличных бластоцисты. И я бы тоже посоветовала тебе сменить врача, и ЦСМ для меня теперь святое место. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, я вернулась с УЗИ. Все хорошо, мы подросли на 1,3 см есть небольшой тонус по задней стенке, но он не опасен. Значит это мои кишки меня беспокоили! Слава Богу. 13 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, Сарочка, все идет так как надо и я знаю, что твои малыши будут с тобой все 9 месяцев в этот раз! Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Алиска2014, я просто пражаюсь как время быстро летит)))я просто в дневничек к вам попала, как раз ты ждала результат, и помоему даже пролет был, а теперь смотрю на линейку, а там 27 недель)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Яша2, пролет у меня был у Белочки в дневничке это был февраль-март, Белочкиной доче скоро месяц будет уже даааааа, сейчас оглядываюсь назад, и думаю действительно время очень быстро пролетело и я толком понять не успела как начали второй протокол в конце мая, переживания, положительный хгч, узи, и вот с этого момента мне кажется время потянулось очень медленно медленно бегут мои недельки, мне хочется скорее март и держать дочу на руках Так что девульки, у кого не получилось СЕЙЧАС, это только пока, обязательно получиться, но чуть позже, и время до следующего шага к мечте пробежит очень быстро и мы все обязательно будем держать на руках наших деток ну и ААААААПХЧИИИИИИ на всех девчачье бестоксикозное 10 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет!мой ХГЧ менее 1,2((((пролет(((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Алиска2014, а, может я и ее дневник перечитывала)))) Алиска2014, Я славила, спасибо Zhuravlenok//, блин, но в 2015 обязательно повезет)))я только что читала гороскоп)))нас ждем маленькии телята))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, я хоть с тобой специально и не общаюсь, но сверху регат все так, как правильно для тебя, ты сама знаешь. P.S. но я тебя все равно лю! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет!мой ХГЧ менее 1,2((((пролет(((( Лена, очень жаль!!! Держись, дорогая! Будет и наша победа в этой борьбе. Будем готовиться ещё сильнее, ещё увереннее идти к цели. Держись! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения