Zhuravlenok// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Спасибо Вам девочки,я только теперь незнаю что проверять и в чем искать причину! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Алиска2014, солнышко мое, тебя прям как Боженька послал)) я как раз сегодня весь день обдумывала, что дальше делать и к кому идти. На сайте ЦСМ буквально на пальцах считала, у кого больше отзывов, выбор был между Ямалыевой и Ивановой. После твоего отзыва, я окончательно определилась))) Молила Бога направить меня на нужный путь, и вот) я думала еще про ОММ И Партус, но о них вообще мало положительных отзывов... Бабайчик, я также с начала цикла начну уколы и овариамин. Ждать назначений и с моря погоды мне уже не хочется. Мы скоро с тобой горы свернем!!! Изменено 16 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Алиска2014, солнышко мое, тебя прям как Боженька послал)) я как раз сегодня весь день обдумывала, что дальше делать и кому идти. На сайте ЦСМ буквально на пальцах считала, у кого больше отзывов, выбор теперь между Ямалыевой и Ивановой. После твоего отзыва, я окончательно опрелелилась))) Молила Бога направить меня на нужный путь, и вот) я думала еще про ОММ И Партус, но о них вообще мало положительных отзывов... Бабайчик, я также с начала цикла начну уколы и овариамин. Ждать назначений и с моря погоды мне уже не хочется. Мы скоро с тобой горы свернем!!! Умница моя!) Мне нравится твой настрой! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 vikki79, ну а как иначе. Проревела весь вечер, истерика конкретная. Муж всплакнул вместе со мной. Потом носы утерли и твердо решили идти до победы. Мы не сильные, мы просто упертые)) Zhuravlenok//, зайка, очень жаль(((( и криошек нет? Проверь по 4 пунктам, все ли сдано/проверено: 1. Кровь (все показатели) 2. Эмбрионы (все что влияет на их качество) 3. Иммунитет 4. Генетика Alexa82, Санечка, ура медвежке!))) Имя уже подбираешь, признавайся? 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 auv83 // Юлька, кровь,все показатели это что?мутации? Эмбрионы,что проверять? Криошек нет((( Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, я хоть с тобой специально и не общаюсь, но сверху регат все так, как правильно для тебя, ты сама знаешь. P.S. но я тебя все равно лю! :m0591: Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) у меня после первого пролёта были очень обильные со сгустками и болезненные, даже ходила с трудом, У меня после этого пролёта месячные пришли прям день в день , обильные , со сгустками и больнучие .....уже как три дня идут ...завтра должны кончаться ..посмотрим .. Девочки, что такое ? Одни пролёты. ..пора уже исправлять ситуацию ... За всех кто в протоколе или уже ждёт беременный результат держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и конечно за беременяшечек наших тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@всем удачи и здоровья . Изменено 16 декабря 2014 пользователем Счастливая Мама 2507 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Loksana, Оксанка, что у тебя? Идешь на хгч завтра еще раз или что делаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Zhuravlenok//, Ленусик дорогая как жалко за тебя, сказать нечего, собирай все силы и меняй клинику, сейчас сдай анализы: каулограмму развернутую, общий анализ крови, гормоны( АМГ, ну и Наш стандартный набор), кариотип, имуннограму( последние два пункта пусть подробней девочки подскажут поконкретней) и когда с этим всём разберешься непосредственно за месяц до протокола сделай гистероскопию(это обязательно, по УЗИ много не видно, а дело может быть бонально в этом, у некоторых девочек после гистеры своя О появляется просто кровоток подправляют и все Ок, почему перед протоколом, после нее хорошо ростет сладенький Э куда быстренько прилипнут детки) Ленусик главное не сдавайся, найди силы и иди вперед, знаю сколько ты уже пережила, но верю все будет хорошо и буду всегда держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всегда обращайся чем смогу помогу ты мне уже как родная стала!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, доброе утро!!! :girl_bye: Писать некогда было, читала, к нам родители мужа в гости приезжали. Так хоть деньки быстрей пробежали. Сегодня сдала анализы прогестерон, эстрадиол, д-димер ну и конечно ХГЧ жду. Zhuravlenok, блин-блинский, обидно. Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Zhuravlenok//, держись дорогая, след протокол обязательно будет победным!!!! Ёлка79, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч. Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Анелинка, спасибо Леночка,завтра сдам АМГ...и может еще что,денег щас маловато,хочу исключить все факторы,вот на счёт гистеры незнаю,я боюсь((( Ёлка79, спасибо за поддержку!!!!держу кулачки за твои результаты@@@@@@@@&@@ Mireshka, спасибо!!!! Девочки всем огромное спасибо что не даете мне впасть в отчаяние!!!!Я держусь! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Mireshka, Zhuravlenok//, спасибо вам девочки большое! Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Доброе утро! Всем хорошего дня! сдала анализы уже с утра съездила: прогестерон, эстрадиол, д-димер, гемостазиограмму, ттг и ХГЧ. 8 дпп уже... ждать больше не могу, уже или есть или нет?!.. Кулачки на разные нужды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи помоги всем нам! 7 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Tatorla, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Zhuravlenok//, Ленусь, не бойся, делов там на 30 мин макс., я делала, лягла, проснулась все Ок помазало малеха, особо ничего и не болели, главное врачей в этом деле грамотных найти все таки работа в нашем случае ювелирная! Tatorla, Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@ Ёлка79, И за тебя дорогая@@@@@@@@@@@@@@@ мы вместе начинали)) Девочки вы такие умници уже все сдались, а я в кровате еще сдираю себя, думаю ближайшие сорок мин тоже управшюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Tatorla, :kulachki: :kulachki: Спасибо взаимно :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ДОБРОЕ УТРО!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Анелинка, Ждем! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, доброе утро!!! :girl_bye: Писать некогда было, читала, к нам родители мужа в гости приезжали. Так хоть деньки быстрей пробежали. Сегодня сдала анализы прогестерон, эстрадиол, д-димер ну и конечно ХГЧ жду. Zhuravlenok, блин-блинский, обидно. Держись, дорогая! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: )) Доброе утро! Всем хорошего дня! сдала анализы уже с утра съездила: прогестерон, эстрадиол, д-димер, гемостазиограмму, ттг и ХГЧ. 8 дпп уже... ждать больше не могу, уже или есть или нет?!.. Кулачки на разные нужды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи помоги всем нам! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !! Zhuravlenok//, Ленусь, не бойся, делов там на 30 мин макс., я делала, лягла, проснулась все Ок помазало малеха, особо ничего и не болели, главное врачей в этом деле грамотных найти все таки работа в нашем случае ювелирная! Tatorla, Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@ Ёлка79, И за тебя дорогая@@@@@@@@@@@@@@@ мы вместе начинали)) Девочки вы такие умници уже все сдались, а я в кровате еще сдираю себя, думаю ближайшие сорок мин тоже управшюсь ) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ))девочки, ждем только положительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ёлка79 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Ну что открываю 13 ДПП ХГЧ-329, Прогестерон-67,1 нмоль/л, д-димер меньше 190. Пока не верится. 33 Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ёлка79, :chih: :chih: :chih: для закрепления результата!!!! Ёлка79, Сколько дневочки? Ссылка на это сообщение
Sarit 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ёлка79, Ура!!! Наконец то положительный результат! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ёлка79, уррааааааа, поздравляююююююю :flower: :applause: Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Alexa82, Sarit, Спасибо большое. У меня 5 дневки, мне кажется поздно прикрепились. На 10ДПП-49, 12-150, и получается на 13-329. Рост идет. Конечно значение не мах но буду надеяться, что все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения