Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуль, спасибо! Я делала минигистероскопию без наркоза, как обязательное обследование, перед первым ЭКО. Просто гистера и минигистера, это одно и тоже? Девочки пишут ещё про пайпель, это к этому не относится? Какие показания к пайпель?

Викуль, про ЛИТ не знаешь, если пролёт, его не нужно повторять?

Я делала пайпель биобсию. Показанием к этому было два пролета без имплантации. Гистера была перед протоколами, поэтому эндометрий уже чистенький был. Эмбрионы были отличного качества, но...

Что это такое. Назначают поддержку, как назначали до этого в протоколах. И в день предполагаемой подсадки берут частички эндометрия. Отправлчют на исследование. Так вот мой анализ показал, что стадия, на котороц сейчас эндометрий не соответствует. Ещё не дозрел эндометрий, если своими словами. После чего мне была увеличена поддержка. И имплантация была уже в следующем крио протоколе, правда была бхб. Но, появилась хотя бы надежда, что всё получится

Ну что открываю 13 ДПП ХГЧ-329, Прогестерон-67,1 нмоль/л, д-димер меньше 190. Пока не верится.

Поздравляю от души!!!!!!!!:)

Анелинка. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже сегодня сдала, но результат только поздно вечером будет или завтра...

• Нравится 1

Викуль, спасибо! Я делала минигистероскопию без наркоза, как обязательное обследование, перед первым ЭКО. Просто гистера и минигистера, это одно и тоже? Девочки пишут ещё про пайпель, это к этому не относится? Какие показания к пайпель?

Викуль, про ЛИТ не знаешь, если пролёт, его не нужно повторять?

Света, подскажи, что ты ещё делала перед криопереносом?!

Оксаночка привет!!! Ну как же обидно что не получилось((( это точно-точно? Может есть хоть маленький шанс раз в пятницу еще хгч пойдешь сдавать?

Я перед крио делала офисную гистеру-все по ней ок.Пайпель не делала.Основное считаю помогло -это ИГ.Но ты их капала.

Оксан,а мне кажется что твой димер высокий играет злую шутку.Помню что и в первом протоколе у тебя высокий был,и в этот раз зашкалило!! Поэтому крио перенос просто рекомендован,там димер спокойный обычно.

У меня первый крио был в ЕЦ,даже имплантации не было,а второй победный-на згт.Не знаю что сказать про эффективность,у нас у Нины в ЕЦ все получилось-но на згт считается легче окно имплантации поймать.

Ёлка79, Поздравляю тихонечко) АПЧХИиииииии на рост и динамику)))

Девочки,всем привет! Редко стала заходить, держу кулачи и чихаю прилипучими бестоксикозными на всех кто ждет результат сегодня,пусть начнутся беременные праздники,пусть хгч порадует!!@@@@@@@@@@@@@@@

У кого не получилось девулечки-главное не сдаваться!!! Все получиться обязательно!!!!!!

• Нравится 3

Елка, поздравляю! Ты открыла белую беременную полосу! Тихонечко поздравляю!

Девочки в ожидании , выдыхайте..пошла белая полоса! Не нервничайте, все будет зер гуд, !

• Нравится 2

Елка, поздравляю! Ты открыла белую беременную полосу! Тихонечко поздравляю!

Девочки в ожидании , выдыхайте..пошла белая полоса! Не нервничайте, все будет зер гуд, !

фух))))))
  • Нравится 1

Ну что открываю 13 ДПП ХГЧ-329, Прогестерон-67,1 нмоль/л, д-димер меньше 190. Пока не верится.

Тихонечко поздравляю!! апхчиии на рост долгожданных циферок!

Девочки! Наши победили)))

Сначала новость грустная- на сегодня осталось уже три эмбриончика(

Теперь новость хорошая- эмбриологи и моя врач посовещались и решили растить мою троицу до пятого дня! Ура!!!

ну вот, а ты переживала...будем держать кулочки что бы еще и крошку заморозили@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Tatorla, Понятно. Ну ты себя сама-то как чувствуешь?

Уже лучше, все время тянет низ живота как на М третий день уже... буду надеяться, что это так проявляется имплантация, и яичники попеременно побаливают... А так все остальное в норме! А у тебя какие ощущения были?))

Уже лучше, все время тянет низ живота как на М третий день уже... буду надеяться, что это так проявляется имплантация, и яичники попеременно побаливают... А так все остальное в норме! А у тебя какие ощущения были?))

У меня тоже тянуло, я даже ношпу пила и папаверин ставила. Грудь была не понятная, вроде болит, а вроде и нет, но сейчас второй день уже так конкретно.
  • Нравится 1

У меня тоже тянуло, я даже ношпу пила и папаверин ставила. Грудь была не понятная, вроде болит, а вроде и нет, но сейчас второй день уже так конкретно.

Я тоже ношпу периодически пью, вот если лежу ничего не тянет, но как только встаю хожу или сижу начинает тянуть, сейчас еще полежу полчасика и поеду на работу, ношпу и папаверин всегда с собой!

Скорее бы анализ пришел уже....:)

Ёлка79

То есть грудь то болела то нет?

У меня такая фигня. День так, день так. Причем если и болит, то не сильно, в основном если нажимать на нее

А соски такие же?

Живот у меня ноет капельку совсем если сижу долго долго, на работе. Или за рулем. Или стою. Или ругаюсь. А в покое проходит сразу почти без таблеток

Tatorla

У тебя есть утрожестан в поддержке?

Я не знаю, у меня не получается лежать после его введения больше получаса. Небось он даже не успевает размокнуть... А потом вытекает

На работе вообще на ходу приходится

Елочка, поздравляю!!! И большущий привет пушистому дружочку, не могу позабыть твоего красавца)))))

Сара, в субботу буду просить у высших сил помощи для тебя и поддержки.

Tatorla, ожидаем вместе с тобой!!!

• Нравится 2

Ёлка79

То есть грудь то болела то нет?

У меня такая фигня. День так, день так. Причем если и болит, то не сильно, в основном если нажимать на нее

А соски такие же?

Живот у меня ноет капельку совсем если сижу долго долго, на работе. Или за рулем. Или стою. Или ругаюсь. А в покое проходит сразу почти без таблеток

Tatorla

У тебя есть утрожестан в поддержке?

Я не знаю, у меня не получается лежать после его введения больше получаса. Небось он даже не успевает размокнуть... А потом вытекает

На работе вообще на ходу приходится

Да, у меня 3 по 200 утрожестана и По 1 два раза дюфастон , после утрожестана лежу 30-40 минут потом вставляю ватный тампончик и встаю, делаю дела хожу на работу... Мне врач сказала так делать и ничего не вытекает, только потом остатки ...:)

Елочка, поздравляю!!! И большущий привет пушистому дружочку, не могу позабыть твоего красавца)))))

Сара, в субботу буду просить у высших сил помощи для тебя и поддержки.

Tatorla, ожидаем вместе с тобой!!!

Спасибо за поддержку!:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...