Zhuravlenok// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки,у кого как были М после пролетного протокола...У меня второй день льет как из ведра... Ссылка на это сообщение
vikki79 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Анелинка, Поздравляю) растите дальше здоровенькими@@@@@@@@ С рыбой ты конечно отожгла)) а муж где был? У них лучше получается с рыбой обращаться) Нет,делала в предыдущем цикле,потому что все равно хоть и щадящая процедура,но надо после нее время чтобы восстановится.У меня помню с начала цикла,когда гистеру делали, до след.М что-то там тянуло неприятно и покалывало vikki79, Викуля,с недельками вас с доченькой!)))) Вчера не заходила сюда, не успела поздравить) Спасибо моя хорошая, вот почти и до экватора дожила!) До сих пор не верится, сто это со мной в реальности происходит!) Почему линеечку не поставишь? Сколько вам сейчас?) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Анелинка, Ёлка79, девочки, от всей души поздравляю вас с такими красивыми циферками хгч!!! На рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вы большие умнечки!!! Zhuravlenok//,как же обидно,держись,ты обязательно станешь мамочкой в следующем году! !! Loksana, милая,я очень верю,что в пятницу хгч всё-таки подрастет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83//Юлька,как же обидно блин... Держись,моя хорошая,менять клинику я считаю,это первое что надо сделать!!! Всё у нас обязательно получится!!! Sarit, Сарочка, держу кулачки за твоих малышей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tatorla, Наташенька, на самый беременный хгч! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Анелинка поздравляю!Отличный ХГЧ Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Zhuravlenok//, у меня лило дня три, на 4-й лучше, на 5-й прекратилось совсем, а через два дня мазать начало. мазало дня три-четыре Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 вот-вот и у меня сейчас в свежем был 3800. Думаю из-за него провал. А ты к крио как-то особенно готовилась? И разжижающие как колола? Ничего не колола абсолютно. Перед крио сдала гемостазиограмму, все в порядке. Она сказала, что не подошел мне свежий. Скорее всего говорит гипера была, но в принципе я ее не чувствовала, а взяли 21 яйцеклеточку. Сказала что пойдем в ЕЦ, единственное я настояла на гистере. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) FELIZ, поздравляю с подсадочкой моя хорошая!!! Пусть малыши держатся за мамочку все 9 месяцев! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 17 декабря 2014 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ёлка79, Ураааааа , началось ....Тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@на правильно развитие и сердечко. 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, что это может быть, у меня сразу после овуляции начинается цистит? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, мы сегодня Маргошу похоронили, как же больно..... Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Анелинка, Очень рада за вас , держу @@@@@@@@@@@@@@@@на самое хорошее развитие и сердечки.Удачи. Котёнок Владивосток, очень сочувствую .....так жалко животных , такие беззащитные и сказать ничего не могут.Крепись , со временем станет легче.. 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки пришли мои результаты ХГЧ-473.3, эстрадиол 1227 ПГ/мл, прогистерон 55.7 нг/мл, сразу позвонила врачу он мне отменил с пятницы прогинову, а пока уменьшить до 1 т, а дексаметазон совсем отменил, девочки его можно резко бросать по моему нужно постепенно кто как бросал поделитесь? Поздравляю! Отличный хгч!!! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, мы сегодня Маргошу похоронили, как же больно..... Ой бедняжка, как жалко. Это она все твои болячки с собой забрала. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А я решила завтра отвезти все свои анализы и обследования в клинику , пусть готовят для ОМС пока свежие ....может успею всё до собрать до нового года .., а там пока перерыв глядишь и вызов придёт..Хорошо бы так всё срослось ..Теперь стоит вопрос в выборе клиникии врача в Москве , которые работают по ОМС ..Девочки с пположительным опытом напишите отзыв .. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Спасибо девочки,сердце болит очень,мы с мужем на успокоительных,она была нашей доченькой,солнышком в нашей жизни...очень плохо без нее... Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Котёнок Владивосток, так жалко, сочувствую 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) У меня раньше месячные были 3-4 дня и когда заканчивались мазало чуть коричневым ..., а сейчас последний день всегда мажет розовым... Как думаете это хорошо или плохо .., после пайпеля лечила хронический эндометрит. . Изменено 17 декабря 2014 пользователем Счастливая Мама 2507 Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, мы сегодня Маргошу похоронили, как же больно..... Ой как горько...((( ей же лучше стало ты говорила... какое горе, очень сочувствую, держитесь как можете! 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Котёнок Владивосток, милая соболезную твоему горю...Очень больно терять своих животинок((((( 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девочки, мы сегодня Маргошу похоронили, как же больно..... Ань, хомячки - это такое дело.... они живут максимум три года. а чаще всего 1,5 года сочувствую. о, еще.... она забрала твою какую-то болячку. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 FELIZ, поздравляю с подсадочкой моя хорошая!!! Пусть малыши держатся за мамочку все 9 месяцев! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта, спасибо солнышко))))) :flower: :flower: :embrace: а мне одного перенесли)) Спасибо девочки,сердце болит очень,мы с мужем на успокоительных,она была нашей доченькой,солнышком в нашей жизни...очень плохо без нее... жалко бедненькую!! но время лечит!!!мы так сильно всегда привязываемся к домашним питомцам и очень тяжело переносим их утрату....пускай тебе вознаграждением будет твой будущий малыш)))не печалься))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Котенок Владивосток: жалко конечно, к животным привыкаешь как к членам семьи . Но может девочки правы, теперь Бог даст ребеночка в утешение 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки спасибо мои родные за поздравления, от всей души всем желаю счасть, наш домик действительно волшебный и у каждой из нас все будет хорошо!!! У меня 13 ДПП трехдневки, врач сказал скорей всего один малышик у нас, теперь правильно говорили девочки начинаються другие переживания, чтобы до УЗИ дожить и так наверное будете бесконечно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Котёнок Владивосток, моя хорошая сочувствую вам, как жалко(((( держись дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки спасибо мои родные за поздравления, от всей души всем желаю счасть, наш домик действительно волшебный и у каждой из нас все будет хорошо!!! У меня 13 ДПП трехдневки, врач сказал скорей всего один малышик у нас, теперь правильно говорили девочки начинаються другие переживания, чтобы до УЗИ дожить и так наверное будете бесконечно!!! Во втором триместре, после первого скрининга, попустит!) А так конечно, первые узишки очень волнительны! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения