Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Я очень-очень рада!)) Какие сегодня новости хорошие!) У тебя отменные гормоны! А д-димер ты не сдавала?

Викуль спасибо большое!!! Нет д-димер не сдавала, решила не мучиться с ним, думаешь лучше сдать? Изменено пользователем Анелинка
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анелинка, Ура, ура, какая радостная новость! Хороший ХГЧ! Пусть теперь все волнения отступят и малыш (а может все же и малыши) развиваются по всем правилам.

:D С рыбой прикольно. Как в конечном итоге решили ее судьбу)))?

Sarit, Поздравляю, что решение было принято в твою пользу. Держу кулачки, чтобы теперь все три развивались хорошо и всех их тебе и подсадили (как ты и хочешь) @@@@@@@@@@@@@@

Викуль спасибо большое!!! Нет д-димер не сдавала, решила не мучиться с ним, думаешь лучше сдать?

Лен, я бы все таки последила недель до 7! Густая кровь не есть хорошо.

девочки, я д-димер после переноса не сдавала. колола фраксипарин, пила тромбо-асс. пару раз слегка резала пальцы (бумажным листом) и кровь очень усиленно текла. да и после уколов, если чуть не так - усиленно кровь текла. это говорит, что у меня все в норме было? я просто думаю, нужно ли в след. протоколе после переноса на д-димер обращать внимание?

хотя, через 3 недели у меня на ноге сильно лопнул сосуд:(

Анелинка, Поздравляю)

дексаметазон это тоже что и метипред? Мне отменили после сердечек. Было по 1/2 таблетки в день.

Спасибо Анют, буду пить по пол таблетки сейчас, отменять действительно страшно!!!

Лен, я бы все таки последила недель до 7! Густая кровь не есть хорошо.

Да сдам на днях как раз уровень ХГЧ промониторю, а то я до УЗИ без ведома спать не смогу!
  • Нравится 1

Девочки сижу думаю с чего начинать себя обследовать...Завтра хочу сдать АМГ, чтобы знать запасы своих Я...Завтра как раз третий дц...Что еще проверить?В голове каша...

Анелинка, Ура, ура, какая радостная новость! Хороший ХГЧ! Пусть теперь все волнения отступят и малыш (а может все же и малыши) развиваются по всем правилам.

:D С рыбой прикольно. Как в конечном итоге решили ее судьбу)))?

Sarit, Поздравляю, что решение было принято в твою пользу. Держу кулачки, чтобы теперь все три развивались хорошо и всех их тебе и подсадили (как ты и хочешь) @@@@@@@@@@@@@@

С рыбой у меня прям целая проблема, мне ее жалкое до ужаса, Папа посоветовал чтобы она не мучалась оглушить ее молоточком по голове, а то бросать ее умирать без воздуха тоже не честно, я решила так и сделать в итоге я ее ударила она начала еще больше шевелиться такое ощущение что я ее только с воды достала, я еще больше от этот перепугалась думаю нах оно мне нужно из за рыбы нервничать, бросила ее в миску и опять на балкон вынесла замотаную в кульке, чтобы она там дошла, а на душе так поршиво что я ее там умирать бросила, короче капец я вообще не понимаю от гормонов мои эмоции просто шкалят гружусь из за рыбы, теперь даже боюсь на балкон идти смотреть на нее жуть какая-то( Изменено пользователем Анелинка

девочки, я д-димер после переноса не сдавала. колола фраксипарин, пила тромбо-асс. пару раз слегка резала пальцы (бумажным листом) и кровь очень усиленно текла. да и после уколов, если чуть не так - усиленно кровь текла. это говорит, что у меня все в норме было? я просто думаю, нужно ли в след. протоколе после переноса на д-димер обращать внимание?

хотя, через 3 недели у меня на ноге сильно лопнул сосуд:(

Понимаешь в чем дело, если ты уровень д-димера не мониторишь, а просто колешь или ешь Кроворазжижающие, то может быть обратный эффект. Если кровь не густая, и в норме, то после фракса она станет слишком жидкой! Поэтому раз в две неделе д-димер нужно помониторить, я так думаю.
  • Нравится 1

Анелинка, :) Не грузись из-за рыбы. Это у тебя точно гормошки шалят. Зато ты точно знаешь, что рыба свежая)))) Пусть потом муж ее сам разделает, чтобы ты не переживала

С рыбой у меня прям целая проблема, мне ее жалкое до ужаса, Папа посоветовал чтобы она не мучалась оглушить ее молоточком по голове, а то бросать ее умирать без воздуха тоже не честно, я решила так и сделать в итоге я ее ударила она начала еще больше шевелиться такое ощущение что я ее только с воды достала, я еще больше от этот перепугалась думаю нах оно мне нужно из за рыбы нервничать, бросила ее в миску и опять на балкон вынесла замотаную в кульке, чтобы она там дошла, а на душе так поршиво что я ее там умирать бросила, короче капец я вообще не понимаю от гормонов мои эмоции просто шкалят гружусь из за рыбы, теперь даже боюсь на балкон идти смотреть на нее жуть какая-то(

Лен))))) ты меня смешишь этой рыбой целый вечер)) реально ты поймала беременный з...б))
  • Нравится 1

Анелинка

А нельзя ее просто в морозилку положить? у меня мама так делала

хоть бы еще у Наташи сегодня хороший хгч!!!! И тогда уж точно удача к нам вернулась!!!!

vikki79, а чем слишком жидкая кровь чревата? у меня даже имплантации не было. но кровь реально была слишком жидкая по виду.

если что, М пришли через 4 дня после отмены поддержки, т.е. задержка была.

Изменено пользователем Пияффка

Анелинка

Ой, не надо в морозилку... Она там медленно умирать будет... Чот я тоже в шоке от рыбы

Я хочу сдать на 12 дпп, в субботу, Мне кажется это лучше чем на 11)

Вот, девочки, потом у всех почти одинаковый срок будет из этой нашей партии)))

А грудь сильно болит? Как перед мес?

Анелинка

Ой, не надо в морозилку... Она там медленно умирать будет... Чот я тоже в шоке от рыбы

Я хочу сдать на 12 дпп, в субботу, Мне кажется это лучше чем на 11)

Вот, девочки, потом у всех почти одинаковый срок будет из этой нашей партии)))

А грудь сильно болит? Как перед мес?

Викусь, я тоже а пятницу пойду сдавать, а это у меня 11 ДПП моих двухдневочек, а в субботу с результатом к доктору больничный закрывать, так что там уже видно должно быть

Анелинка, я так рада за тебя! Прям очень очень, ! Тихонечко поздравляю и держу @@@@@ на рост !

А с рыбой ты меня хоть насмешила, первая моя улыбка ...) муж, аж переспросил,что со мной!

я ж девочки сегодня вечером уже вернулась домой! Свернула полосатые тесты,памперсы и ползуночки...наревелась....довела себя до обморока...как сил набраться. ? Где их взять то? ....

vikki79, Ой Викуль я и сама понимаю, что это бред какой-то с этой рыбой, но как-то прикипела я к ней готова была ее уже в тазик с водой пустить и пусть живет, кормить ее, а папа сказал она всеравно крякнет, мне от этого еще хуже лучше пусть лучше сейчас, чем я к ней привыкну, а она потом пузом к верху сплывет!!!

Изменено пользователем Анелинка

Маттильда,  привет, дорогая. Говорят, время лечит. Надо щас убрать все подальше и переключится. Сама не знаю, как дальше жить. Прям апатия какая-то. А еще свалил меня цистит сегодня(( года 3 не было и тут на тебе. Видимо, на нервной почве. А может антибиотика после пункции не хватило и инфекция добралась. Эх... одни мучения...

Анелинка, :) Не грузись из-за рыбы. Это у тебя точно гормошки шалят. Зато ты точно знаешь, что рыба свежая)))) Пусть потом муж ее сам разделает, чтобы ты не переживала

Еслибы муж был рядом вообще проблем бы не возникло, а так я сейчас одна, прийдется самой с рыбой разделываться!!! Он ж еще ко всему тоже пузатая с икрой жалко блин её!!!

Анелинка,  рада за тебя! Можете мне не верить, но была уверена еще в начале твоего протокола, что быть тебе беременной. У меня прям чутье какое-то. Кстати, про Елку79 тоже самое. Видимо, самые спокойные и уверенные люди быстрее достигают успеха)) вы молодцы, девочки!! Прям горжусь вами!! Кулачки на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Анелинка, я так рада за тебя! Прям очень очень, ! Тихонечко поздравляю и держу @@@@@ на рост !

А с рыбой ты меня хоть насмешила, первая моя улыбка ...) муж, аж переспросил,что со мной!

я ж девочки сегодня вечером уже вернулась домой! Свернула полосатые тесты,памперсы и ползуночки...наревелась....довела себя до обморока...как сил набраться. ? Где их взять то? ....

Спасибо дорогая, рада что эта история с рыбой хоть оказалась полезной для кого-то, все у тебя обязательно будет хорошо, перетерпеть эту боль, скоро все пройдет и счастье не заставит себя ждать!!! Изменено пользователем Анелинка
  • Нравится 1

Маттильда,  Наташенька нужно время, это очень тяжело! Время все лечит, мне первый месяц тоже было тяжело, сейчас боль утихла. Все еще нас ждет впереди, все непременно будет. Держись дорогая!

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Спасибо Юличка, за спокойных и увереных это ты перегнула, я паникерша еще та, а я вот чувствую что у тебя скоро все получиться это кроме шуток @@@@@@@@@@@@@@@@

vikki79, а чем слишком жидкая кровь чревата? у меня даже имплантации не было. но кровь реально была слишком жидкая по виду.

если что, М пришли через 4 дня после отмены поддержки, т.е. задержка была.

Я не знаю как жидкая кровь влияет на имплантацию конкретно, но то, что у тебя сосуд лопнул или после пореза бумагой не сворачивалась, может быть следствием именно этого, поэтому д-димер и сдают, что бы корректировать норму.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...