Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ёлка, Анелинка!!!! Как же здорово!!! Порадлвали!!, ато мне иногд кажется, что я до НГ не доживу, вот почитала вас, а нужно бы хоть чуть поспать!!!

Девчоночки, у всех все получится, просто бог отводит от других бед и сделает нам всем подарки вовремя, я вот точно знаю, что так и будет, просто мы все бежим и хотим срочно, а вовремя это не срочно, а когда нужно, значит так тому и быть!

Анелина, почему не двойняшки максимум же 400!!! непонятно что это врач так уверена, я вот жду еще двойняшечек, порадуй те пенсионерку!!!

• Нравится 7

vikki79, это какая то штука, при которой может быть повышенное давление, отеки, задержка жидкости в организме. Типа токса, только позднего. Развивается уже к концу беременности. Она еще называется гестоз чтоли. Ну и как следствие плацента плохо снабжается кровью, и может возникнуть задержка развития ребенка. В общем это какая-то реакция на беременность, причем не изученная. Я почитала, по статистике эта преэклампсия бывает у 5% беременных. А у меня прога показала риски 1 к 23 - а это 4.3%.

Опять же это не предсказывается, и обычно ее замечают когда она во всей красе.

Но я прото пришла на скрин, плохая погода была, а у меня голова болела. Ну и давление для меня было немного повышенное, вот они все и возбудились. Просто я смотрю что больше никому такую штуку и не считали. Видимо у меня был скрининг новомодный.

Моя гиня из ЖК эту бумагу еще не видела, ну будут видимо мониторить теперь мне давление с особым пристрастием.

А самый прикол - профилактика этой преэклампсии - аспирин и все!

Ну просто сама знаешь, мы же психи, я ж теперь буду об этом думать периодически :D

А, я поняла! Так я тоже в группе риска тогда по гестозу, мне сказали, т. к. Вода у меня в организме задерживается и я пока не сильно конечно, но могу отечь под вечер. Пока мне прописали мочегонные, а если усугубится, будут магнезию капать. Но я как-то спокойна, мне главное, чтоб плацентарной недостаточности и прочей хрени не было!
  • Нравится 1

Сарочка не переживай, самые твои крепенькие отборные малыши теперь дорастут и все будет как ты запланировала!

Все глазки склеиваются, а завтра еще на встречу к 10.00 и потом руководство "хочет", а до 12 недель нельзя минимум)))) Шутка конечно! Короче что за люди кризис придумали, даже одного родить спокойно не дают!!!

• Нравится 3

Paregoric, Спасибо Лерочка, в твоем домике по другому быть не может, рано или поздно все сдесь обязательно будут с пузожителями это неизбежно))) И вправду чего это доктор так решил, мы будем надеяться на двух крапузов, хотя я сравнила ХГЧ девочек с двойняхами я малеха как не крути отстаю, но всякое бывает)))

Sarit, Сарочка и вправду не переживай, у меня тоже взяли 5 клеточек оплодотворилось 3 все выжили до 3 дня правда один сильно отстал, подсадили мне двоих пока ТТТ держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Анелинка

Девочки, с чего вы взяли что я переживаю? Я вообще думала если развиваются значит точно доживут! А сейчас призадумалась. Врач конечно предупредила что может никого не остаться. Но мне такая мысль даже в голову не приходила если честно. Я уверена, раз уже двое суток они развиваются то и дальше будут развиваться, ведь геномы уже включились! или я может не права?

• Нравится 1

Ой как горько...((( ей же лучше стало ты говорила... какое горе, очень сочувствую, держитесь как можете!

Наташ,ей лучше стало,она уже кушала хорошо и играла и бегала как раньше,нам уколы на 10 дней назначали,8,5 дней прокололи,по узи улучшения заметные...А во вторник в ночь у Маргоши сердечная недостаточность началась,пока в клинику привезли,уже всё...

Девочки,спасибо мои хорошие,просто так неожиданно...

Наташ,ей лучше стало,она уже кушала хорошо и играла и бегала как раньше,нам уколы на 10 дней назначали,8,5 дней прокололи,по узи улучшения заметные...А во вторник в ночь у Маргоши сердечная недостаточность началась,пока в клинику привезли,уже всё...

Девочки,спасибо мои хорошие,просто так неожиданно...

так и умирают после тяжелых болезней(((облегчение на 2-3дня и все....горький пример,моя бабуля....за 2-3дня и аппетит и настроение и голосок..врачи смекнули домой выписали
  • Нравится 1

Катенька174, наверное так и есть...муж вообще в депрессию впал,каждый в себе,почти не разговариваем...Действительно время нужно,чтобы это пережить...

Котёнок Владивосток, Анечка, соболезную... Но девочки правильно говорят, она забрала твои болячки, и скоро у тебя будет настоящая доча. А Маргоша останется у тебя в памяти.

бабайчик, Леночка, ты умничка, и твой оптимизм, обязательно поможет тебе найти своих деток, очень хочу, чтобы это была не одна детка. Зарази своей энергией мужа, и думаю еще нужно побороться за своих деток.

Zhuravlenok//, жаль(хотя это не то слово...), что не получилось в этот раз. Желаю тебе, чтобы твой организм побыстрее восстановился и чтобы следующий протокол стал самым беременным, удачным и малышастым.

Анелинка, Ёлка79, молодчинки девочки. Прямо как глоток воздуха! Пусть эта беременная волна поднимается и нарастает!

Девочки кто сейчас в ожидании ХГЧ держу за вас кулачки! Давайте вливайтесь в беременную волну.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Sarit,Сарочка, крепко крепко зажала кулачки за твою троицу...

• Нравится 3

aleeenka, повторяю мужу ежедневно через что проходят девочки, про Леру, Лену рассказывала, про Сару, про Юлю, про Вику и ее сестру. Наконец про Дженифер Лопес которая 8 раз ЭКО делала. Твержу что пока есть яичники и матка то всегда остается шанс!!!!!!!

• Нравится 3

vikki79,  спасибо Викуль, надо думать теперь где мне сдавать анализы, которых у нас вообще не делают. Скажи пожалуйста, а ты гистеру после зб делала или еще до вступления в протокол?

бабайчик, Лайки кончались. Правильно Леночка! Лерочка только потому и победила, что не теряла веру и не паниковала, шла вперед и мы пойдем. Респект Леночке, напомнила нам, что главное чтобы были шансы, была матка и яичники, когда есть шансы бороться. У нас тут столько примеров, что после многих неудач и пролетов девочки становятся мамами. И мы будем!

• Нравится 2

Катенька174, наверное так и есть...муж вообще в депрессию впал,каждый в себе,почти не разговариваем...Действительно время нужно,чтобы это пережить...

Да, теперь только время

Девочки, а Наташа еще не отписалась? Думаю не пропустила ли я..

Наташ, очень верю в твой результат! Все эти месяцы верила, даже когда ты веру теряла-мы знали, что у тебя все будет!!!!

Котёнок Владивосток

Анют, соболезную..

Но думаю это последняя примета к тому что все плохое останется в этом году и что скоро придет малыш!!!!

• Нравится 2

Всем доброго утра и отличного настроения. :flower:

Девочки, вчера вечером разболелся левый бок (думаю кишечник) аж ногу свело. Поставила свечку глицериновую, итога никакого особо. на ночь поставила папаверин, выпила магне Б6 2 штучки. Сегодня не сильно, но потягивает. Что-то переживаю очень. Ко врачу только завтра.

Анелинка, я так рада за тебя! Прям очень очень, ! Тихонечко поздравляю и держу @@@@@ на рост !

А с рыбой ты меня хоть насмешила, первая моя улыбка ...) муж, аж переспросил,что со мной!

я ж девочки сегодня вечером уже вернулась домой! Свернула полосатые тесты,памперсы и ползуночки...наревелась....довела себя до обморока...как сил набраться. ? Где их взять то? ....

Милая моя,дорогая девочка! Настрадалась ты по полной,держись! Сходи в храм,помолись,попроси сил пройти через это испытание...Завтра День Николая Чудотворца,сходи на службу сегодня вечернюю или завтра с утра,попроси помощи,Батюшка поможет,не оставит твою молитву без внимания

• Нравится 2

Всем доброго утра и отличного настроения. :flower:

Девочки, вчера вечером разболелся левый бок (думаю кишечник) аж ногу свело. Поставила свечку глицериновую, итога никакого особо. на ночь поставила папаверин, выпила магне Б6 2 штучки. Сегодня не сильно, но потягивает. Что-то переживаю очень. Ко врачу только завтра.

Интиресно что это может быть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...