Яша :) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Freziia, так а от цистита какой препарат помог? Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки еще раз всем большое спасибо, лайки закончились, очень хочу чтобы в этом домике у всех было все хорошо@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Ёлка, Анелинка!!!! Как же здорово!!! Порадлвали!!, ато мне иногд кажется, что я до НГ не доживу, вот почитала вас, а нужно бы хоть чуть поспать!!! Девчоночки, у всех все получится, просто бог отводит от других бед и сделает нам всем подарки вовремя, я вот точно знаю, что так и будет, просто мы все бежим и хотим срочно, а вовремя это не срочно, а когда нужно, значит так тому и быть! Анелина, почему не двойняшки максимум же 400!!! непонятно что это врач так уверена, я вот жду еще двойняшечек, порадуй те пенсионерку!!! 7 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 vikki79, это какая то штука, при которой может быть повышенное давление, отеки, задержка жидкости в организме. Типа токса, только позднего. Развивается уже к концу беременности. Она еще называется гестоз чтоли. Ну и как следствие плацента плохо снабжается кровью, и может возникнуть задержка развития ребенка. В общем это какая-то реакция на беременность, причем не изученная. Я почитала, по статистике эта преэклампсия бывает у 5% беременных. А у меня прога показала риски 1 к 23 - а это 4.3%. Опять же это не предсказывается, и обычно ее замечают когда она во всей красе. Но я прото пришла на скрин, плохая погода была, а у меня голова болела. Ну и давление для меня было немного повышенное, вот они все и возбудились. Просто я смотрю что больше никому такую штуку и не считали. Видимо у меня был скрининг новомодный. Моя гиня из ЖК эту бумагу еще не видела, ну будут видимо мониторить теперь мне давление с особым пристрастием. А самый прикол - профилактика этой преэклампсии - аспирин и все! Ну просто сама знаешь, мы же психи, я ж теперь буду об этом думать периодически А, я поняла! Так я тоже в группе риска тогда по гестозу, мне сказали, т. к. Вода у меня в организме задерживается и я пока не сильно конечно, но могу отечь под вечер. Пока мне прописали мочегонные, а если усугубится, будут магнезию капать. Но я как-то спокойна, мне главное, чтоб плацентарной недостаточности и прочей хрени не было! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Сарочка не переживай, самые твои крепенькие отборные малыши теперь дорастут и все будет как ты запланировала! Все глазки склеиваются, а завтра еще на встречу к 10.00 и потом руководство "хочет", а до 12 недель нельзя минимум)))) Шутка конечно! Короче что за люди кризис придумали, даже одного родить спокойно не дают!!! 3 Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Paregoric, Спасибо Лерочка, в твоем домике по другому быть не может, рано или поздно все сдесь обязательно будут с пузожителями это неизбежно))) И вправду чего это доктор так решил, мы будем надеяться на двух крапузов, хотя я сравнила ХГЧ девочек с двойняхами я малеха как не крути отстаю, но всякое бывает))) Sarit, Сарочка и вправду не переживай, у меня тоже взяли 5 клеточек оплодотворилось 3 все выжили до 3 дня правда один сильно отстал, подсадили мне двоих пока ТТТ держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 17 декабря 2014 пользователем Анелинка Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а одна я, кто при Б д-димер не мониторил?? Я не мониторила.... Ссылка на это сообщение
Sarit 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, с чего вы взяли что я переживаю? Я вообще думала если развиваются значит точно доживут! А сейчас призадумалась. Врач конечно предупредила что может никого не остаться. Но мне такая мысль даже в голову не приходила если честно. Я уверена, раз уже двое суток они развиваются то и дальше будут развиваться, ведь геномы уже включились! или я может не права? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ой как горько...((( ей же лучше стало ты говорила... какое горе, очень сочувствую, держитесь как можете! Наташ,ей лучше стало,она уже кушала хорошо и играла и бегала как раньше,нам уколы на 10 дней назначали,8,5 дней прокололи,по узи улучшения заметные...А во вторник в ночь у Маргоши сердечная недостаточность началась,пока в клинику привезли,уже всё... Девочки,спасибо мои хорошие,просто так неожиданно... Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Наташ,ей лучше стало,она уже кушала хорошо и играла и бегала как раньше,нам уколы на 10 дней назначали,8,5 дней прокололи,по узи улучшения заметные...А во вторник в ночь у Маргоши сердечная недостаточность началась,пока в клинику привезли,уже всё... Девочки,спасибо мои хорошие,просто так неожиданно... так и умирают после тяжелых болезней(((облегчение на 2-3дня и все....горький пример,моя бабуля....за 2-3дня и аппетит и настроение и голосок..врачи смекнули домой выписали 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Катенька174, наверное так и есть...муж вообще в депрессию впал,каждый в себе,почти не разговариваем...Действительно время нужно,чтобы это пережить... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Анелинка, ураааааа!!!!! Пошла белая полоса!!! Открылись беремчетые ворота!!! Попридержите для нас, кто в ожидании))))) Девочки, есть Бог на свете!!! Написала мне врач сегодня, мы меняем схему стимуляции!!! Менопура не будет, так как он содержит ЛГ, который уивает качество клеток. Будет бравель+кломид, и все маленькие дозы. На конских дозах было 3 пустых фоллика, значит на маленьких тоже будет не больше 3, но зато есть шанс что качественные. Если и эта схема не подойдет, то будем делать ЭКО в естественном цикле. Для меня это чудо новость!!!!!!! Тут в маленьких частных клиниках где все замешано на прибыли и статистике никто не будет играть я с естественными циклами, меньше 4-х клеток уже предлагают донора. А в университететаким как я берутся помочь. Девочки, спасибо вам что вы есть, с вами легче переживать боль неудачь, а ваши удачные протоколы вселябт веру и надежду...Сейчас постоянно вспоминаю Лерочку когда ей пунктировали пустой фоллик а в следующем цикле наступила беременность. Я снова в строю, жду М, колю гомеопатию, а в феврале в мой ПОБЕДНЫЙ протокол!!! Я бы и в январе пошла, но к сожаленю лаборатории закрыты до 11 января. Юлечка, мы с тобой прорвемся!!! Возраст работает на нас, то есть можно добиться качественных клеточек. Напиши какая схема у тебя была и то планирует поменять врач. 12 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 бабайчик,теперь всё точно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Анечка, соболезную... Но девочки правильно говорят, она забрала твои болячки, и скоро у тебя будет настоящая доча. А Маргоша останется у тебя в памяти. бабайчик, Леночка, ты умничка, и твой оптимизм, обязательно поможет тебе найти своих деток, очень хочу, чтобы это была не одна детка. Зарази своей энергией мужа, и думаю еще нужно побороться за своих деток. Zhuravlenok//, жаль(хотя это не то слово...), что не получилось в этот раз. Желаю тебе, чтобы твой организм побыстрее восстановился и чтобы следующий протокол стал самым беременным, удачным и малышастым. Анелинка, Ёлка79, молодчинки девочки. Прямо как глоток воздуха! Пусть эта беременная волна поднимается и нарастает! Девочки кто сейчас в ожидании ХГЧ держу за вас кулачки! Давайте вливайтесь в беременную волну. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Sarit,Сарочка, крепко крепко зажала кулачки за твою троицу... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 aleeenka, повторяю мужу ежедневно через что проходят девочки, про Леру, Лену рассказывала, про Сару, про Юлю, про Вику и ее сестру. Наконец про Дженифер Лопес которая 8 раз ЭКО делала. Твержу что пока есть яичники и матка то всегда остается шанс!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 vikki79, спасибо Викуль, надо думать теперь где мне сдавать анализы, которых у нас вообще не делают. Скажи пожалуйста, а ты гистеру после зб делала или еще до вступления в протокол? Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 бабайчик, Лайки кончались. Правильно Леночка! Лерочка только потому и победила, что не теряла веру и не паниковала, шла вперед и мы пойдем. Респект Леночке, напомнила нам, что главное чтобы были шансы, была матка и яичники, когда есть шансы бороться. У нас тут столько примеров, что после многих неудач и пролетов девочки становятся мамами. И мы будем! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 aleeenka, спасибо дорогая... Ссылка на это сообщение
Ёлка79 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, доброе утро! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Катенька174, наверное так и есть...муж вообще в депрессию впал,каждый в себе,почти не разговариваем...Действительно время нужно,чтобы это пережить... Да, теперь только время Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет!Гистеру не делала,но постоянно делаю Пайпель биопсию эндометрия и с ним все нормально! Ссылка на это сообщение
lena1405 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, а Наташа еще не отписалась? Думаю не пропустила ли я.. Наташ, очень верю в твой результат! Все эти месяцы верила, даже когда ты веру теряла-мы знали, что у тебя все будет!!!! Котёнок Владивосток, Анют, соболезную.. Но думаю это последняя примета к тому что все плохое останется в этом году и что скоро придет малыш!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем доброго утра и отличного настроения. Девочки, вчера вечером разболелся левый бок (думаю кишечник) аж ногу свело. Поставила свечку глицериновую, итога никакого особо. на ночь поставила папаверин, выпила магне Б6 2 штучки. Сегодня не сильно, но потягивает. Что-то переживаю очень. Ко врачу только завтра. Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Анелинка, я так рада за тебя! Прям очень очень, ! Тихонечко поздравляю и держу @@@@@ на рост ! А с рыбой ты меня хоть насмешила, первая моя улыбка ...) муж, аж переспросил,что со мной! я ж девочки сегодня вечером уже вернулась домой! Свернула полосатые тесты,памперсы и ползуночки...наревелась....довела себя до обморока...как сил набраться. ? Где их взять то? .... Милая моя,дорогая девочка! Настрадалась ты по полной,держись! Сходи в храм,помолись,попроси сил пройти через это испытание...Завтра День Николая Чудотворца,сходи на службу сегодня вечернюю или завтра с утра,попроси помощи,Батюшка поможет,не оставит твою молитву без внимания 2 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем доброго утра и отличного настроения. Девочки, вчера вечером разболелся левый бок (думаю кишечник) аж ногу свело. Поставила свечку глицериновую, итога никакого особо. на ночь поставила папаверин, выпила магне Б6 2 штучки. Сегодня не сильно, но потягивает. Что-то переживаю очень. Ко врачу только завтра. Интиресно что это может быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения