AlisaZB 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 auv83, у меня стимуляция началась на 3ДЦ, а пункция была на 15ДЦ Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nincha100, Ниночка, очень хорошо, что так прошло, конечно не очень, что больновато, но надеюсь это быстро прошло после укольчика! Ты будешь ждать гистологию, а потом с врачом советоваться когда в бой?))) совершенно верно)))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Ну вот, я так не играю.... Пока я работала, все тут щебетали, а стоило мне освободиться и нет никого...))) меня вообще поражает как же трудно жить ответственным людям, получается, что безответственность и непрофессионализм других людей просто крадет у них время, что и случилось со мной сегодня! Чуть троих не уволила, личное на работу принесли, в смысле взаимная личная неприязнь мешает им работать, а у меня крадет время. Ничего, думаю этого больше не повторится никогда, меня удава еще попробуй довести, вобщем и не довели - это невозможно, но недовольной я сделала вид из себя, так, что они были в шоке, я же само спокойствие пожизни!) Вспомнила! Когда меня принимали на работу мнноооооого лет назад, после 5-ти часового собеседования, на котором я перерешала все тесты, какие только можно (по моему после второго часа уже было просто интересно неужели я со всем справлюсь, пытались найти недостатки!) но при том я была абсолютно спокойна! И меня ГД спросил: "Вот вы такая спокойная, заснуть же можно!" Я ответила: "Ну не знаю, еще никто не засыпал!" - не подумала ляпнула, на следующий день я уже работала в этой компании и по сей день работаю!) Ну и ладно, пойду для яичек местечко отращивать - то есть кормить себя!) И кстати кааааак я сегодня за всех рада, но и печальна тоже была... Светик - как же здорово, а еще совсем недавно ты переживала из-за мазни и боялась за бусинку, а она у тебя воон какая молодец! Нинуличка, все очень здорово по-моему, может еще и вместе заберем своих малышиков из яселек ты снеговичков своих, а я постараюсь нарастить!))) Мальвиночка - обидно зай, но у нас все получится со снежинками! Ждём Гранатуличку с ее ХГЧ растущим торпедообразно!!!! Фреция Танюшка, что-то я не совсем поняла, что значит слабовероятно забеременеешь, на 100% будешь беременной это не называется слабовероятно - это однозначно!!!! Бубусечка, как тебе в положении будущей мамашки? На прием к заведующей детского сада записалась? Ты же решила сразу пол группой обеспечить его!)))) 4 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Paregoric, Лерочка!!! персональный для тебя: самый сладкий слюняво-сопливый счастливобеременный ААААААППППЧХИИИИ!!! :chih: :chih: Начинай заражаться 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 "Ну не знаю, еще никто не засыпал!" Лера!! ты чудо!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Сарочку очень хочу, поговорить с ней, как-то мне неспокойно что в её сердечке делается! Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Нинуличка, все очень здорово по-моему, может еще и вместе заберем своих малышиков из яселек ты снеговичков своих, а я постараюсь нарастить!))) было бы здорово!!! с тобой мне ничего не страшно еще Натульку нужно прихватить обязательно, я с ней 2 протокола нос к носу шла, день в день))) и Светульку,и Татьянку и всех,всех наших девочек,которые обязательно подтянутся!!!! Сарочка у нас вперед немного вырвется....дай Бог,чтоб все наладилось. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Всех соберем и запузатимся, мне кажется осенью мы справимся, столько витаминов нахватали!!!))) Вот я конечно мнительная, но у меня уже второй цикл - я прямо чувствую как фолики растут, как будто на поддержке! Вот 06.08. На узи пойду, а мне скажут пункция через 4 дня, такое ощущение!) nincha100, Я не пойму, мне кажется если тебе разрешат в следующем цикле и порекомендуют - мы с тобой тоже день в день практически пойдём!) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Леруськин, все, мой дневничок закрыли!!! теперь я к тебе Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Алиска2014, )))) Конечно, я таким заразненьким и заражающимся всегда рада!)))) так это волнительно, уже ведь чуть чуть и третья часть срока! А пока мы тут по очереди все запузатимся у тебя экватор настанет! И Алиска твоя пинаться начнёт!) Алиса ZB, стала тут собирать в график заразные, в том числе двойняшковые персональные чихи и твой никак не найду.... На бис!))) Alexa82, Санька, а ты один тестик замочила, еще нету или уже завтра посмотришь по ХГЧ? Врачу нет возможности позвонить? Изменено 30 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ох, еле нашла вас)))) а то уже хотела расстроиться, что потеряла! Девочки, так если у меня вб как ее распознать? Paregoric, от всей души желаю тебе, чтоб этот дневничок твой стал самым счастливым двойняшко-забеременительный!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nincha100, Я не пойму, мне кажется если тебе разрешат в следующем цикле и порекомендуют - мы с тобой тоже день в день практически пойдём!) Ага ))))))) я только за))))))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Alexa82, Сашулька, я ничего толком про ВБ не знаю, вроде как ХГЧ медленно растет. Тест какой делала? может покажешь фотку? Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Paregoric, я врачу позвонила, она сказала утром сдать хгч и позвонить ей. Да замочила один, и он ярчает. Ну моя врач уверенна, что у меня просто не развивающая беременность((( я даже и не знаю что думать. Но врача буду менять однозначно! Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Alexa82, Урааааа, нашлась!))) Сейчас почитаем что пишут источники и все решим, но ты не переживай, во время внематочной вроде кровотечение или необязательно? Paregoric, я врачу позвонила, она сказала утром сдать хгч и позвонить ей. Да замочила один, и он ярчает. Ну моя врач уверенна, что у меня просто не развивающая беременность((( я даже и не знаю что думать. Но врача буду менять однозначно! Иди к Мосесовой, ее сильно хвалят, но без денежной заинтересованности, я думаю нигде не обходится! Покажи фотку или положи в свою галерею? Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А я с планшета смогу кинуть фотку? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 А какая разница, в расширенную форму заходишь и выбрать файл, а потом загрузить обязательно! Ждём! Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Блин, не загружает фото почему то! ( Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Может большая очень, уменьш размер!) Paregoric, от всей души желаю тебе, чтоб этот дневничок твой стал самым счастливым двойняшко-забеременительный!@@@@@@ НРАВИТСЯ!))) ато опять всего лишили...(( Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ссылки скрыты. наконец-то!!! Ну вообщем вот. И это при условии, что я сегодня немерено воды выпила. Он намного ярче, чем были последние! 6 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Alexa82, хорошая такая полосочка!!! как же хочется чуда!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Paregoric, я врачу позвонила, она сказала утром сдать хгч и позвонить ей. Да замочила один, и он ярчает. Ну моя врач уверенна, что у меня просто не развивающая беременность((( я даже и не знаю что думать. Но врача буду менять однозначно! ну блин и врач! И с чего это она такая уверенная Тестик наизамечательнейший ярчайте дальше 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Бубусечка, как тебе в положении будущей мамашки? На прием к заведующей детского сада записалась? Ты же решила сразу пол группой обеспечить его!)))) Ой, Лерусь, мне бы теперь благополучно выносить , а с заведующей уж как-нибудь разберёмся . Alexa82, Сашенька, такая красивая полосочка! Может не всё так плохо ? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Bubusya, Всё, будет хорошо, будешь радоваться с нами нашим беременностям и все самом собой выносится, главное отдыхать и правильно питаться! Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Так вот девочки, я сама теперь переживаю... может рано я поддержку бросила? Или вб тоже ярчить может? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения