Alexa82 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ёлка79, Да кишечник шалит. Я первую беременность всю промучалась. Вот вычитала сейчас, что киви хорошо помогает! Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Freziia, Мои кулачки сегодня на счастливый перенос @@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИиииииииииииииии прилипучее почтидесятинедельное)))))) Детки уже ждут не дождутся когда мамочка придет и заберет своих крошек) *an4ik*, с недельками вас))) растите здоровенькими и не нервничайте ,все будет хорошо,никаких гестозов нам не нужно! Пысы:сама как подумаю о скрине, тож неспокойно становится,врач моя предупредила чтоб прям прекрасного не ждала,если говорит риски будут в пределах верхней границы уже радуйтесь( 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 SvMylana, г Светуль спасибо поймала! !!! Когда у тебя скрининг? Ты знаешь врачи любят нагнать, чтобы сказать я предупреждала, им так легче!!! Все будет хорошо, по другому быть не может!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Freziia, Скрининг 31 декабря) я загадала что хочу подарок к НГ -хороший скрин,и на все происки врачей не обращаю внимания) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 АПЧХИИИИ!!! И пусть чихающих тут становится все больше и больше ой как мне нравится))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Доброе утро всем красотульки) Отличного дня,хороших новостей , победных планов и АПЧХИиииииииииии на всех кому нужно бестоксикозным прилипучим)))))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем SvMylana 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки еще раз всем большое спасибо, лайки закончились, очень хочу чтобы в этом домике у всех было все хорошо@@@@@@@@@@ я тоже хочу этого)) SvMylana, сегодня утро начинается с чихов))) отлично!!!! мне очень нужно на успешную имплантацию)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Доброе утро всем красотульки) Отличного дня,хороших новостей , победных планов и АПЧХИиииииииииии на всех кому нужно бестоксикозным прилипучим)))))) И мне чихов надо на завтра, пойду ХГЧ сдавать. Боюсь аж до трясучки. Почихайте на меня кому не жалко Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) снежинка //, Пусть детки крепятся к мамочке и останутся с ней на все положенное время!!!)))) АПЧХИиииииииииииии на тебя персональное,пусть все будет беременно!!!!)) И мне чихов надо на завтра, пойду ХГЧ сдавать. Боюсь аж до трясучки. Почихайте на меня кому не жалко Лимпампуська-симпампуська)))) мне не жалко!! АПЧХИиииииииииииии на тебя хгчположительное забеременительное прилипучее)))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем SvMylana 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 снежинка //, Пусть детки крепятся к мамочке и останутся с ней на все положенное время!!!)))) АПЧХИиииииииииииии на тебя персональное,пусть все будет беременно!!!!)) Лимпампуська-симпампуська)))) мне не жалко!! АПЧХИиииииииииииии на тебя хгчположительное забеременительное прилипучее)))) ой спасибочки, теперь никого подвести просто права не имею! Ну это мне так хочется очень Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Лимпапуська, я тоже завтра пойду сдавать кровь 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 снежинка //, Пусть детки крепятся к мамочке и останутся с ней на все положенное время!!!)))) АПЧХИиииииииииииии на тебя персональное,пусть все будет беременно!!!!)) Лимпампуська-симпампуська)))) мне не жалко!! АПЧХИиииииииииииии на тебя хгчположительное забеременительное прилипучее)))) ой, спасибо большое))))))))))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 SvMylana, ой ну что же за врачи то такие! Зачем нервных мамочек настраивают то заранее, что что то может быть не так! Не слушай их, скрин будет хороший, по другому не может!!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки доброе утро! Простите, не поддержу я беременной волну к сожалению... Хгч 11, поддержку отменяю ((( Ссылка на это сообщение
lena1405 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки доброе утро! Простите, не поддержу я беременной волну к сожалению... Хгч 11, поддержку отменяю ((( Вот блииин! Наташ, а какой дпп? Ссылка на это сообщение
Ёлка79 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки доброе утро! Простите, не поддержу я беременной волну к сожалению... Хгч 11, поддержку отменяю ((( Подожди. Какой ДПП Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Tatorla, ты че, с ума сошла? ты десятизначное сразу хочешь? у тебя всего 9 ДПП!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Tatorla, если я не ошибаюсь 9ДПП. Если не было ХГЧ в поддержке, то пока рановато делать выводы... Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки доброе утро! Простите, не поддержу я беременной волну к сожалению... Хгч 11, поддержку отменяю ((( так ведь есть же значение!!!пересдай сегодня!!!! не отменяй поддержку!!!ну рано еще!!!! Вот интересная история!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно 6 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки доброе утро! Простите, не поддержу я беременной волну к сожалению... Хгч 11, поддержку отменяю ((( Ты с ума сошла!!! У меня уколы ХГЧ были 2000, укол был на 7ДПП, я сдала на 8 ХГЧ - 47, я думала капец хотела отменить, но сдала на 10ДПП-49, тут я призадумалась. Потом на 11ДПП-150, 12ДПП-330. НЕ ВЗДУМАЙ! 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Девочки доброе утро! Простите, не поддержу я беременной волну к сожалению... Хгч 11, поддержку отменяю ((( Милая, это 9 ДПП? думаешь хвост укола ХГЧ? я так надеялась... прости, я знаю как тебе было тяжело пойти в этот протокол... я желаю тебе огромной удачи, желаю чтобы все трудности остались в этом году! чтобы в Новом Году к тебе пришло твоё счастье! но если не было укола ХГЧ, то все мои пожелания тоже остаются в силе! :-) Изменено 18 декабря 2014 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Анелинка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Tatorla, И вправду ты чего, еще рано для большого значения, ты сдавала на 8 ДПП, у Леры вспони на 7 ДПП было 7 с чем-то, у тебя может быть все очень хорошо, если ХГЧ нет в поддерже то это однознчно твое и все хорошо, пересдай завтра, картина начинаеться в полном обзоре держу@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ёлка79 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Tatorla, Что у тебя с прогестероном? Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки доброе утро! Простите, не поддержу я беременной волну к сожалению... Хгч 11, поддержку отменяю ((( Согласна с девочками!! рано отменять поддержку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Лимпапуська, Держу кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@ a-e-a, Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте девочки порадуйте наш домик хорошими новостями) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения