Loksana // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Loksana, а зачем инсулиновый. он и так как инсулиновый идет, кроме остроты иголки. я про фраксипариновые уколы, там явно шприцы туповатые, на животе места без синяка не оставалось....а обычные инсулиновые входят как по маслу. Вот и переливала лекарство в обычный инсулиновый шприц. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 многие девочки переливают его в инсулиновые шприцы, я тоже так несколько раз делала. Так проще. А так тоже живот синющий! а как его переливать? Разве шприц разбирается у фраксипарина? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 VikulyaTs, Только одним уколом все заканчивать нельзя, если уже начинаешь бросать нельзя, у меня в поддержке 2 ампулы по 1 мл в один шприц утром, если тест полосатый, а темболее будет положительный ХГЧ прейдется тебе колоть прог до отмены ну или хотябы заменить эту дозу другим прогистероном утрожестаном например, и завтра пока дождешься результата обязательно уколи такую же дозу как сегодня, только утром после сдачи анализов!!! снежинка //, Я пред сдачей вообще никогда ничего не пью, так картина будет ясней, удачки завтра O'key, поняла. Я 1 мл вколола. Утром сколько сделать? Еще утрожестан по 200/3 р. Точнее теперь 4 раза Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а как его переливать? Разве шприц разбирается у фраксипарина? не выпуская воздух вливаю в инсулиновый шприц, чтобы перелилось всё лекарство. Если у инсулинового шприца иголка не снимается, то вливаю со стороны поршня, он вынимается. Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 VikulyaTs, приплыли... а кого колышет, при каких обстоятельствах ты удалила трубы (ээээ... перевязали - это народное, а медицинское - двусторонняя тубэктомия) ?!?!?!?!? я даже операционную выписку не показывала, а только нашла результат гистологии. в направлении не пишется причина удаления, т.е. твое желание или нет. пишется только факт их отсутствия. тебя кто-то надурил Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Анелинка, спасибо Анелинка, и утрожестан и фраксипарин перед сдачей тоже нельзя? Блин, а как же я на работе все это буду делать? Ссылка на это сообщение
Анелинка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 VikulyaTs, Ну если ты сегодня уже добавила еще утрика 200 получается в сумме 800 этого должно хватить, попробуй завтра не колоть сдай на прогистерон, так будет картина ясней! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 не выпуская воздух вливаю в инсулиновый шприц, чтобы перелилось всё лекарство. Если у инсулинового шприца иголка не снимается, то вливаю со стороны поршня, он вынимается. обязательно попробуем Ссылка на это сообщение
Анелинка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Анелинка, спасибо Анелинка, и утрожестан и фраксипарин перед сдачей тоже нельзя? Блин, а как же я на работе все это буду делать? Я думаю что не желательно, утрик сразу в крови прог повысит и будет не понятный результат, фраксипарин то же самое кровь разжижит, и ты получишь результаты на препаратах, а без будут более менее адекватные результаты, как поддержка действует в целом!!!! Девочки рассказывали брали на работу стерильные мед перчатки, в аптеке продаются спиртовые склфетки, взяла это все в туалет и вперед, я так себе гонал колола!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Анелинка, понятно, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Пушистик// 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, всем привет! Вчера забрала свою любимую трехдневочку) Сегодня 1ДПП. У меня к вам, девочки, вопрос: было ли у кого такое желание потянуться, как после сна?.. У меня со вчерашнего вечера такое, и во сне тоже... Это что, тонус? Переживаю за всех, у кого не получилось в этот раз. Знаю, что это такое. Надо время и обязательная поддержка друг друга. После потери малышей сложнее.. Надо как-то заставить себя встряхнуться. Я после ЗБ чуть с ума не сошла, такая депрессия была, никого не хотела видеть, даже хотела уехать на север работать.. Меня отрезвили слезы мужа, когда он уже не знал, что делать. Сил вам, девочки, и вашим мужьям) И очень радуюсь, читая про положительные ХГЧ))) Пусть их будет больше! Всем кулачки на разные нужды :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 13 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 оххх... девочки, сейчас так плакала от счастья... сидим, муж чего-то в инете читает и мне мимоходом: ну, ты в курсе, что Маринка родила? (Маринка - наша знакомая, достаточно близкая, по крайней мере, могу легко ей все рассказывать, но встречаемся редко). я в шоооооокееееее ибо не была даже в курсе, что та беременная. позвонила ей, поздравила (очень за нее рада), - второй мальчишка. старший сейчас в армии. сказала ей, что та должна искупить свою вину передо мной (не дала заразиться мне) и после выписки мы к ней и ляльке а вот история - чудо. М давно разведена и все никак у нее с мужчинами. тут встретила знакомого и всего один раз имела с ним отношения на 6дц. пошла к гине, говорит: хочу ребенка, давайте витамины, гормоны. гине что-то внутри не понравилось и говорит она ей: явитесь через 3 недели, может, рассосется. явилась она, а гиня ей: поздравляю, вы беременны! Маринке 39 лет я ей сейчас говорю: это тебе точно от Бога! 9 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 VikulyaTs, Ну если ты сегодня уже добавила еще утрика 200 получается в сумме 800 этого должно хватить, попробуй завтра не колоть сдай на прогистерон, так будет картина ясней! O'key. Так и сделаю. В общем. Я успокоилась немного. Думаю, надо после резалта ХГЧ УЗИ сделать в понед. Посмотрим не из-за кисты ли у меня такое пузо справа. Если там все норм позвоню первой врачихе которая мне норколут давала до протокола и узнаю можно ли начать сразу в этом цикле след. протокол. Это клиника где Лера. Денег нет у меня. Но есть хорошие друзья. Попробую занять. Ну, а если киста буду лечить сначала. Сколько скажут. Может хоть похудею. А то за год 8 кг в плюсе. Конечно, протокол мне много прибавил. Смотреть противно на себя. Как раз та врач сказала что мои як незрелые, потому что меногон для 39 летний не идет совсем. И конечно мужа на генетику. Эмбрион слабеть начал на 3 сутки как раз. Ссылка на это сообщение
lusyka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, всем привет! Вчера забрала свою любимую трехдневочку) Сегодня 1ДПП. У меня к вам, девочки, вопрос: было ли у кого такое желание потянуться, как после сна?.. У меня со вчерашнего вечера такое, и во сне тоже... Это что, тонус? Переживаю за всех, у кого не получилось в этот раз. Знаю, что это такое. Надо время и обязательная поддержка друг друга. После потери малышей сложнее.. Надо как-то заставить себя встряхнуться. Я после ЗБ чуть с ума не сошла, такая депрессия была, никого не хотела видеть, даже хотела уехать на север работать.. Меня отрезвили слезы мужа, когда он уже не знал, что делать. Сил вам, девочки, и вашим мужьям) Пусть малышик крепится к маме на положенный срок! И мои @@@@@@@@@ Тебе на хороший ХГЧ! Пусть все сложится так, как ты хочешь! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 И у меня почему то больше не мажет. Тест дешевый пустой. Утром сделаю ультрачувствительный. Ссылка на это сообщение
Tatorla 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 И у меня почему то больше не мажет. Тест дешевый пустой. Утром сделаю ультрачувствительный. Слава Богу! Все будет хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 VikulyaTs, держу кулачки за самый беременный хгч! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я правильно поняла,роды и 3 кесаревых?!!! Это сколько у тебя детишек? 4 ??? Tatorla, Наташенька, ну как дела??? Mireshka, милая,не надо так говорить!!! Чудо обязательно будет,очень скоро!!!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Не, у меня 3. У меня вторая беременность была с предлежанием плаценты, полным. Никто не знал, это 95г. был и открылось кровотечение на 23 неделях. Еле успели. Поэтому было корпоральное кесарево. А потом еще 2 дочки. А сына родила в 18л. Это все было в первом браке. А потом я ушла от мужа. Тест пустой, девочки. Уверена что ХГЧ будет <1. По ходу я так этого хотела.0, что сама себе нафантазировала симптомы беременности- я ж знаю чего ждать. Больше всего шок от этого у меня...просто не могу поверить. Муж сказал- справимся. Наверное, одичал, бедный без секса) сегодня позвоню второй врачихе и все узнаю. VikulyaTs, приплыли... а кого колышет, при каких обстоятельствах ты удалила трубы (ээээ... перевязали - это народное, а медицинское - двусторонняя тубэктомия) ?!?!?!?!? я даже операционную выписку не показывала, а только нашла результат гистологии. в направлении не пишется причина удаления, т.е. твое желание или нет. пишется только факт их отсутствия. тебя кто-то надурил Моя гиня из консультации по м.ж. просто не хочет этим заниматься. И ее коллеги тоже. Я просто элементарно не могу пройти комиссию консультации. Поэтому если ОМС то только опять на лапу для выписки левой. Этот протокол обошелся мне примерно в 130000. Слава Богу! Все будет хорошо!)) Надеюсь, что так. Я что то чувствую при пальпации справа. Боюсь что киста. И не маленькая. Она будет рассасываться не один месяц. Поэтому никаких моральных сил и настроя у меня больше нет для борьбы. Я устала. Я больше не хочу. Мне каждый ребенок из моих детей дался с угрозой. Я всегда боялась. Того кровотечения. Плюс у меня почки-МКБ, и давление высокое. Поэтому с младшей у меня был гестоз. И давление еще месяц потом не падало. Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ВикуляТС, держись, надежда еще есть! Пушистик @@@@@@@ удачи вам с малышом, пусть будет все хорошо и ты уже беременна! ) Алис, ну ведь у вас не просто ДЯ , это уже эмбриончики? А вдруг ты лет через 5 еще детей захочешь? 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 VikulyaTs, держись моя хорошая!!! У нас всё обязательно получится в следующем году!!! Нужно прийти в себя и дать организму отдохнуть,это очень важно!!! Но мы сильные,и поэтому всё у нас будет пузатенько!!! VikulyaTs, а почему 130 тысяч,если по ОМС,или что-то доплачивалось,ну не все же эти деньги на карман пошли??? Вот блин государство..... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, собираюсь идти сдаваться. С утреца дома решила мочкануться, ну что бы до завтра дожить спокойно, сейчас попробую выложиться Нифига выложить не удалось, напишу так: на тесте. Clear blue 1-2 + 24 Ссылка на это сообщение
a-e-a 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) *Пушистик//, вот у меня желание потягиваться появилось после подсадки. Я себя постоянно одергиваю, так как живот при этом напрягается. Но руки так и тянутся вверх да еще так смачно хочется растянуться. Вчера ночью проснулась от того, что тянусь, а в матке прямо больно от этого. Лимпапуська, ждемс. Ааааааааааааааааааааа, какая прелесть :novgod: Изменено 19 декабря 2014 пользователем a-e-a 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, собираюсь идти сдаваться. С утреца дома решила мочкануться, ну что бы до завтра дожить спокойно, сейчас попробую выложиться Нифига выложить не удалось, напишу так: на тесте. Clear blue 1-2 + Ждем! Я тоже после подсадки себя одергивала с этими потягушками. Девочки всем доброе утро!!! Хорошего настроения и только положительных эмоций! :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Лимпапуська, :kulachki: :kulachki: Доброе утро девочки! Была с утра на УЗИ почек, за одно и проверила свой левый бок, который все болит. В общем с почками все хорошо, а бок болит, потому что кишечник раздут. Решила сегодня Дюфалаком вдарить. Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки всем доброго утра. Всю ночь не спала,были жуткие боли в матке, так сильно стреляло ужас просто. Побежала на узи сегодня, мне сказали,что возможно эндометриоз и спаечный процесс, я просто в шоке. что делать теперь вообще не знаю(((((((( Лимпапуська, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения