Mireshka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юленька так это сам гинеколог и смотрел меня на узи, он пока косвенно предположил все это, но боли были ужасные ночи в матке и сегодня когда он засунул датчик мне, никогда от вагинального узи мне не было так больно((((( тогда со свечами повременить лучше? Котёнок Владивосток, Анют спасибо я посмотрела, завтра все и сдам , кроме прогестерона. Анелинка, спасибо дорогая! как у тебя дела? как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Mireshka, я считаю,что раз гинеколог делал узи и назначил эти свечи,то нужно их использовать,у них хорошее действие,и рассасывают и воспаление снимают,почитай в интернете...И боли снимают. Не грусти,малыш,надо лечиться,без этого никак!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 VikulyaTs, 1. ты имеешь право пойти в другую консультацию и там взять направление. 2. нельзя быть такой прямой. нужно уметь хитрить. 3. кинь мне в личку свои контакты: скайп и т.п., - чем смогу, помогу с док-тами для след. омс, т.к. считаю, что тебя очень развели. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет! Удачи тебе!!! Пусть это будет первый и самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Котёнок Владивосток, да я тоже думаю, что хуже от них уж точно не будет, провставляю 10 дней, а там после месячных сдам мазок и еще раз узи сделаю. Спасибо за поддержу моя хорошая!!!! Мы обязательно прорвемся.!!!!! как твое горло???? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Alexa82, Сашуль, пусть быстрее твой кишечник успокоится,чтобы вам с медвеженком,ой,с медведицей было комфортно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Alexa82, Спасибо,это я уже поняла читая вас и переживая за каждую! Я переживаю что у меня только ПЯ,ЛЯ резекционный и фолликулы растут как на дрожжах Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Котёнок Владивосток, спасибо. Мне вот девочки с соседней ветки подсказали, минеральную воду ДОНАТ пить, она пищеварение восстанавливает. С сегодняшнего дня начну. Всем привет!, Не переживай, врач все учтет! 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Спасибо девочки за пожелания,я очень надеюсь на удачу ведь Лерочкин дневничок волшебный никто без детишек не уйдет! Alexa82, надеюсь,во вторник пойду на прием будем составлять приблизительно схему протокола! 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Mireshka, да как,плохо...Антибиотик пропила,теперь хожу на промывания миндалин. У меня правая миндалина отекла и сильно воспалилась... еще и твердая,врач сказала мазать люголем,а этот долбанный люголь мне всю миндалину сжег,вот пойду завтра опять,пусть думает что делать теперь... Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет!, :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, со вчерашнего вечера у меня какая то отрыжка... Ничего газированного не пью! от чего это может быть? вчера ела говядину, домашние пельмени, пила воду 2 литра, сегодня яйца в обед ела. Ссылка на это сообщение
a-e-a 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 На сегодня (10 ДПП трехдневки) пришли результаты: ХГЧ менее 1,2. На 14 ДПП сдам для отчета врачу, но ясно, что имплантации снова не было. С моим аденомиозом две беды: состояние эндометрия и качество яйцеклеток. И то, и другое страдает. Получается, что эмбрионы нужно растить до 5 дня, чтобы понять, жизнеспособными ли они вообще получаются. Гистероскопию за цикл до подсадки делала, потом пропила антибиотики из-за признаков хр.эндометрита по гистологии. Вопрос - могут ли какие-то еще процедуры улучшить качество эндометрия... Сдается мне, что надо снова входить в искусственный климакс, чтобы матка уменьшилась и успокоились ее внутренние слои. И, не выходя из него, начинать длинный протокол. Ну что, девочки. Пора исполнять данное себе обещание - худеть. Пока пройдут каникулы, пока смогу попасть к врачу - времени месяц-полтора. Учитывая тот факт, что хочу пойти к другому врачу в ЦПСиР, а у нее все на январь расписано и 15.01 только начнется запись на февраль, времени навалом. Так что буду тут с вами тусить, поддерживать всех, кто как и я пока не дождался хороших новостей. Будем прорываться в следующем году. 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 a-e-a, Очень хорошо, что ты уже продумываешь дальнейший план. Так держать! Все получится. Ссылка на это сообщение
vikki79 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 На сегодня (10 ДПП трехдневки) пришли результаты: ХГЧ менее 1,2. На 14 ДПП сдам для отчета врачу, но ясно, что имплантации снова не было. С моим аденомиозом две беды: состояние эндометрия и качество яйцеклеток. И то, и другое страдает. Получается, что эмбрионы нужно растить до 5 дня, чтобы понять, жизнеспособными ли они вообще получаются. Гистероскопию за цикл до подсадки делала, потом пропила антибиотики из-за признаков хр.эндометрита по гистологии. Вопрос - могут ли какие-то еще процедуры улучшить качество эндометрия... Сдается мне, что надо снова входить в искусственный климакс, чтобы матка уменьшилась и успокоились ее внутренние слои. И, не выходя из него, начинать длинный протокол. Ну что, девочки. Пора исполнять данное себе обещание - худеть. Пока пройдут каникулы, пока смогу попасть к врачу - времени месяц-полтора. Учитывая тот факт, что хочу пойти к другому врачу в ЦПСиР, а у нее все на январь расписано и 15.01 только начнется запись на февраль, времени навалом. Так что буду тут с вами тусить, поддерживать всех, кто как и я пока не дождался хороших новостей. Будем прорываться в следующем году. Привет! У меня аденомиоз и хр. Эндометрит, я забеременела именно в ультрадлинном протоколе, не выходя из ИК. Причем в климаксе я была три месяца. При наших болячках эта схема наиболее эффективна! Думаю ты на верном пути. Я еще гистеру делала находясь в ИК и прямо в протоколе, за две недели до стимуляции, чтобы на 100 % знать, что в матке все чисто. 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Mireshka, Да вроде все норм ТТТ, хожу как пьяная, голова не кружится но как-то не понятно, и с едой проблемы, не тошнит но все кушать не могу посмотрю и отвращение, картошку нормально ем и мясо и помидоров уже трехлитровый бутыль умяла))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 a-e-a, очень жаль(((((( но ты молодец, держишься и не отчаиваешься!!! все получится!!!! Ссылка на это сообщение
a-e-a 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) vikki79, Вика, а какой препарат ты колола три месяца? У тебя было 3-4 укола каждые 28 дней? Я в прошлый раз Люкрин-депо колола. Ой, девочки, стараюсь бога не гневить... Я 10 лет после развода была одна (всякие мимолетные знакомства не в счет). В 2012 году серьезно поняла, что женского счастья мне не видать. А сейчас просыпаюсь ночью от того, что все затекло, т.к. на меня навалился мой любимый, и понимаю, что такое счастье. Я к этому долго шла и ценю все, что послано. Волнуюсь, что не смогу родить мужу малыша, но когда слышу, что ему нужна я такая, как есть, меня отпускает. У нас ведь, может быть, внуки не за горами )))) моей дочке 16 )))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем a-e-a 9 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 vikki79, Вика, а какой препарат ты колола три месяца? У тебя было 3-4 укола каждые 28 дней? Я в прошлый раз Люкрин-депо колола. Ой, девочки, стараюсь бога не гневить... Я 10 лет после развода была одна (всякие мимолетные знакомства не в счет). В 2012 году серьезно поняла, что женского счастья мне не видать. А сейчас просыпаюсь ночью от того, что все затекло, т.к. на меня навалился мой любимый, и понимаю, что такое счастье. Я к этому долго шла и ценю все, что послано. Волнуюсь, что не смогу родить мужу малыша, но когда слышу, что ему нужна я такая, как есть, меня отпускает. У нас ведь, может быть, внуки не за горами )))) моей дочке 16 )))) Родишь еще, какие твои годы!) Я колола Декапептил 2 раза через 28 дней, потом сразу же гистера, что бы удостовериться в том, что все ок и через две недели стимуляция. Думаю, что люкрин и декапептил-это аналоги. Не согласна, что аденомиоз влияет на качество клеток, на эндометрий да. У меня были нормальные клетки, правда у меня и амг высокий, говорят, что у кого низкий амг, тому не подходит подобная схема, т.к. Аденомиоз лечится, а вот Я плохо на стимуляцию отвечают! А эмбрионы в идеале лучше ростить до 5 дня, с этим я согласна) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а-е-а, Анечка,очень жаль конечно...Но ты действительно молодец,правильно всё пишешь...В следующем году мы точно будем в ряду беременяшек!!! Физиопроцедуры и пиявки хорошо для эндометрия. Но пиявки если всё с кровью в порядке,ну в смысле если нет склонности к кровотечениям,как у меня...Тромбоциты должны быть в норме... Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Mireshka, сдавай всё в начале цикле,кроме прогестерона. Его на 20-22 дц сдают,если у тебя цикл не короткий как у меня...Слушай,ну жесть конечно...А тебе лапароскопию вообще делали когда-нибудь? ?? Лимпапуська,держим кулачки на самые красивые циферки хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana, пусть случится чудо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что за ямки,может от имплантации??? Tatorla, очень верю в твою детку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ VikulyaTs, понимаю тебя прекрасно...Обида,боль,пустота,разочарование.....Нужно время,чтобы прийти в себя. Может тебе отгулы взять или отпуск пока? Я после второго пролета вообще сломалась,если честно,до сих пор не могу себя в руки взять. Но понимаю мозгами,что так нельзя,надо брать себя в руки и идти дальше!!! Держись,моя хорошая,не всё в нашей жизни происходит по нашему желанию,но мы ведь сильные,правда??? Ну а вдруг сегодня произойдет чудо??? Давай в него верить,ведь шанс есть всегда!!! Сегодня такой праздник,чудеса сегодня возможны!!! Грудь больше не болит...несмотря на то, что я на прогестероне. Тесты пустые. ХГЧ сдала утром, жду резалта. Давайте поверим еще в Чудо. 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, со вчерашнего вечера у меня какая то отрыжка... Ничего газированного не пью! от чего это может быть? вчера ела говядину, домашние пельмени, пила воду 2 литра, сегодня яйца в обед ела. Это может быть из-за желудка,не помню диагноз...Надо к терапевту сходить,если не пройдет... Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 VikulyaTs, 1. ты имеешь право пойти в другую консультацию и там взять направление. 2. нельзя быть такой прямой. нужно уметь хитрить. 3. кинь мне в личку свои контакты: скайп и т.п., - чем смогу, помогу с док-тами для след. омс, т.к. считаю, что тебя очень развели. Хорошо, спасибо, кину. Я хочу попробовать ту клинику где Лера. Там врач та знакомая. Хоть узнать может сразу можно в протокол. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 VikulyaTs, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 На сегодня (10 ДПП трехдневки) пришли результаты: ХГЧ менее 1,2. На 14 ДПП сдам для отчета врачу, но ясно, что имплантации снова не было. С моим аденомиозом две беды: состояние эндометрия и качество яйцеклеток. И то, и другое страдает. Получается, что эмбрионы нужно растить до 5 дня, чтобы понять, жизнеспособными ли они вообще получаются. Гистероскопию за цикл до подсадки делала, потом пропила антибиотики из-за признаков хр.эндометрита по гистологии. Вопрос - могут ли какие-то еще процедуры улучшить качество эндометрия... Сдается мне, что надо снова входить в искусственный климакс, чтобы матка уменьшилась и успокоились ее внутренние слои. И, не выходя из него, начинать длинный протокол. Ну что, девочки. Пора исполнять данное себе обещание - худеть. Пока пройдут каникулы, пока смогу попасть к врачу - времени месяц-полтора. Учитывая тот факт, что хочу пойти к другому врачу в ЦПСиР, а у нее все на январь расписано и 15.01 только начнется запись на февраль, времени навалом. Так что буду тут с вами тусить, поддерживать всех, кто как и я пока не дождался хороших новостей. Будем прорываться в следующем году. Какая ты сильная! У меня совсем другое настроение. Я буду бороться. Но я опущена ниже плинтуса. Обидней всего мне осознавать, что не могу дать любимому мужчине ребенка... И страшно что это его МФ сказался... Тогда ничего не изменить. Paregoric, Лер, как ты оцениваешь эмбриологию в своей клинике? Отношение врачей? А выкачивание денег? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения