Sarit 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лулик //, Спасибо, дорогая, я тоже думаю что все в порядке. По мне дак вообще чем больше тем лучше))) А то вдруг в прошлый раз как раз чего то не хватило. В прошлый раз было Эстрофема 3 в день и утрика 600. Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Sarit, Сарочка все никак не спрошу, Уриэль с тобой был на подсадочке? Ссылка на это сообщение
Sarit 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Paregoric, Нет, дорогая моя, я одна была в этот раз. Ссылка на это сообщение
nincha100 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мне последнее время для девочки нравится Злата, ой, меня мама хотела назвать Златой но папа с бабушкой запротивились так что я- Нина )))) Ссылка на это сообщение
Tatka79 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, подскажите, плиз! У кого-то было так после переноса, что утрожестан выходил в виде коричневых крупинок? Я позвонила врачу, он сказал увеличить утрик еще на 200 мг. Но переживаю, что может эстрадиола не хватает?? Все мажут дивигель или пьют прогинову... у меня на 5 ДПП началась небольшая мазня, добавили 4 дюфастона + 2 прогиновы, мазня прошла, но потом крайнон выходил долго черный, а потом и утрожестан, когда крайнон на утрик заменили. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 auv83, поздравляю, пусть малыши крепко зацепятся к мамочке на все 9 месяцев. Насчет бежевых выделений, у меня были, но врач сказала ничего не добавлять, а если коричневые, то добавить 2 т прогинова. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Спасибо, девочки)) Я к вам с еще одной заморочкой.. На губе вылазит простуда ((( Врач говорит - мазь ацикловир и свечи виферон. Но они ведь иммунитет повышают!! А для масей это ведь не очень хорошо?... чо делать - не знаю. Изменено 15 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 auv83, Может тогда просто мазькой? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Paregoric, Да про мазь тоже ничего хорошего не пишут.. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Sarit, ура-ура-ура!!! Раз снежинки дожили до 5 дня значит крепенькие и останутся с мамочкой на все 9 мес.!!!))) Paregoric, как отдыхается?) У меня сегодня первый укол вечером, так что можно сказать, протокол начался))) Я че-то переживаю, там столько побочек...а вдруг мои яичники заснут и не проснутся? Сегодня снилось что родила лысую двойню))))))) Сынок у меня родился с волосиками до плеч, как девочка. ※пупсик78※, как там детки поживают? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 бабайчик, Отдыхается супер! Ну и что что лысую, я без волос родилась вообще и мама моя напугалась ну как это лысая девочка, ей кто-то посоветовал хной чуть подержать - что скажешь, советские времена, ну красить мне было нечего, смыли и через несколько денечков у меня полез густой русый ёж, запаса на всю жизнь хватило!))) пол жизни косищи ниже попы, остальная половина не короче галстука и на густоту никогда не жаловалась!)))) Еще смешно вчера было, дала я Светульке ориентир мол буду в огромный красно белой полосатой шляпе, сама была под зонтиком, а друг наш, чтобы не напекло накинул эту шляпу. Светули пока не было, я решила пойти поплавать трон взяла и ушла, смотрю на берег и тут меня начинает разбираться смех, вот сейчас Светулька придет, увидит бородатое чудовище в шляпе, решит, что это такой интернет прикол мол мужик себя за женщину выдает развернется и уйдет! Слава богу Светулька пришла, когда он уже мне ее вернул!)))) 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 auv83, Юль, может позвонить врачу и всё таки уточнить этот момент по поводу иммунитета?! Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 AlisaZB, Мы хорошо пару дней чувствовала недомогание и усталость, сейчас отлично! долго думала куда на учет вставать, и все-таки решила в свою клинику, пусть платно и ездить 200 км, но мне спокойнее так, поеду 26 августа на первичный прием, скажут что нужно досдавать, и 3 сентября на скрининг. Если честно, дни считаю уже, узнать все ли в порядке и так хочется посмотреть на свою ляльку я встала платно в клинике в которой эко делала и мне побыстрому узишку сделали по животику и ляльку прыгающую показали, может и тебе покажут! Если нет, то сама попросиКакой муж молодец, счастливый жених и папаша))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Sarit, поздравляю, уррррраааа, мои @@@@@@@@@@@@@, ждем ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девчоночки, привет Меня зовут Ольга, планирую 2 года. У нас МФ..На моей страничке Обо мне - все написано ) Принимайте в ряды)) Сдала АМГ результат 7,25 ++ при норме 0,75-4,46. Мультифолликулярных яичников никто не наблюдал, никто не говорил Есть у кого такой результат? ЧТо ожидать? Много ЯК? Минимальной стимуляции? сильной гиперы?? Яша2, Яна )0 привет) Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Fiataol, )))))а я сразу и не поняла)))))думаю, здоровались же уже)))))))))))))) Изменено 15 августа 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) vikki79, Да я думаю, он прекрасно знает этот момент. Наверное это лучший сейчас выход, пока имплантация не началась. Про мазь вроде пишут, что он в кровь т мочу не поступает, т.е. эффект только наружный и местный. Свечи тоже купила, буду верить врачу. Fiataol, Привет) добро пожаловать, но надолго не задерживайся, максимум до февраля)))) про высокий амг могу сказать только то, что он говорит об овариальном резерве. У нас его норма до 10, поэтому твой показатель очень хороший. Изменено 15 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Fiataol, Добро пожаловать!) И удачи тебе!) У меня мультифоликуляные Я Повышена опасность гиперы, поэтому стимулируют на небольших дозах, фолликулов много, это правда, а вот сколько из них получится качественных ЯК посмотрим на пункции.. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 бабайчик, Нус.....с вступлением тебя в длинный протокол....не волнуйся....врач лишнего не посоветует! ===================== да девки не хотят себя переутруждать добычей информации....так что как там масики-не знаю.......Завтра девчуля другая будет-вот её надо будет попросить и уже узнавать во сколько в воскресенье подсадка)...Я так поняла,что подсадки в клиники после 15 часов (утром пункция,вечером подсадка ) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 auv83, Юль, конечно надо слушать врача!) Я сама такая дотошная, к каждой мелочи предираюсь, из-за всего волнуюсь.. Но по итогу я буду делать то, что скажет врач!) И твой врач я думаю знает, что делает!) 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 graNatulya, ты так2ая шустрая))) у меня вон 12-я неделя и пару дней как животик начал расти, а как-то на учет не спешу ставать...как представлю анализы, беготня и т.д., уже после скрининга пойду, как моя Г и сказала, осталось ждать не много, меньше недели) Я ж из за мази волнуюсь, если в стационар, то хотела по страховке, а для этого надо на учет встать. Меня врач была совсем не рада видеть на таком маленьком сроке, а как узнала что эко вообще капель с лицом случился. Но врач нормальная, просто много пациентов Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 graNatulya, ты такая шустрая))) у меня вон 12-я неделя и пару дней как животик начал расти, а как-то на учет не спешу ставать...как представлю анализы, беготня и т.д., уже после скрининга пойду, как моя Г и сказала, осталось ждать не много, меньше недели) я встала на 10-й неделе, но меня никуда не отправляли пока, написали список врачей и сказали, что бегать не нужно, что времени много и можно хоть после 16-й недели их пройти, на анализы еще не гнали тоже, во вторник иду на второй прием, посмотрим что скажут)) Так что не бойся, Алисонька Сарочка, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, доброе утро) Сарочка, как твои дела? Приветик, дорогая, дела прекрасно) Только я не могу лежать пластом, поэтому вчера вечером прогулялась до моря, а сегодня с имеющимися детьми (сыном и его подружкой) собрались на выставку динозавров в Тель-Авив) Чувствую себя хорошо, настроение тоже прекрасное) 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Sarit, какие вы молодцы! Береги себя и деток Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Сарочка! Поздравляю! и с новой аватарочкой тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения