кабриолетка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Пияффка почему то я на миллион процентов уверена что у вас все получается 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Дианочка+Максимка мои крошки, у нас на сайте клиники прям объявление висело Изменено 19 декабря 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Loksana, очень обидно...Даже слов нет...Держись,моя хорошая,мы всё вытерпим и всё равно добьёмся своей цели!!! А иммунолог что говорит? Должны же быть какие-то способы,блин,ну почему так всё..... иммунологи советуют в таких случаях лимфоиммунотерапию клетками мужа или донора и иммуноглобулиновые капельницы в протоколе - всё было сделано..... Скорее всего уже и моя проблема есть, эндометрий проверить и фибронемия меня замучила, д-димер очень сильно повышается после стимуляции. Может криопротокол как раз для меня. Хотя сегодня 17ДПП а д-димер пришёл опять 4000, и это при том, что фраксипарин по 0,6 колю. Уже боюсь его. Ссылка на это сообщение
vikki79 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Loksana, Оксаночка милая очень жаль за тебя, не бери ты только в голову ерунды, будут у тебя свои детки раньше вообще небыло этих анализов и люди вопреки всему рождали здоровых деток, мне мой врач вообще говорит что этот анализ с очень большими погрешностями и не рекомендует его вообще сдавать, так что иди к своей цели и не смотри на эти анализы у тебя все получиться@@@@@@@@@@@@@@ Не раньше понедельника, пока тешу себя тестами Викуль а ты дексаметазон или метипред пила и пьешь? И еще эстрогено содержащие препараты тебе когда отменили? Мне врач после положительноно результата все это отменил, декс резко, а прогинову я пила по две т со среды он перевел до пятницы на одну и с суботы отмена как тебе такое? Дексаметазон и метипред я никогда не пила, иммунолог сказал, что мне не надо, на эстрогенах (на дивигеле) я шла до 12 недель включительно, потом отменили, когда уже плацента сформировалась. Утрик у меня до сих пор 300 в день. Так и буду с ним идти до 25 недельки. Мой врач сторонник того, что не надо рано отменять поддержку, я с ней согласна, просто потому, что с поддержкой мне спокойней как-то. Я не говорю, что это правильно и что это истина в последней инстанции) просто это мой опыт и мнение. Мне кажется рано отменять эстрадиол полностью. Тестики ярчают?) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, пришли анализы: Д-димер 290 нг/мл АЧТВ 32 сек прогестерон 391,4 нмоль/л эстрадиол 2404 пмоль/л 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, пришли анализы: Д-димер 290 нг/мл АЧТВ 32 сек прогестерон 391,4 нмоль/л эстрадиол 2404 пмоль/л Все очень хорошо у тебя! Прогик ваще отпад) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Все очень хорошо у тебя! Прогик ваще отпад) да??? а я думала эстрадиол большой и д-димер!ТТТ спасибо))))) Ссылка на это сообщение
lena1405 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 vikki79, Викуль, а вот у меня с мужем одно совпадение, но как мне сказал иммунолог я гомозиготна, у меня все аллеи одинаковые, это может мешать? Мне кажется никто толком ничего не понимает! У нас с мужем ни одного совпадения, но у него все три гомозеготы и есть плохой аллель изза которого якобы бывает анэмбриония Я весь инет перерыла с разными мнениями до опухания головы, мнений миллион Понимаю одно! Если бы все было так критично ни моего мужа, ни его брата бы не было, так как у его родителей было минимум три совпадерия (его гомозиготы) и "плохие" гены А они получились с пол пинка! Брат вообще от одной встречи за 2 года, мама потом отцовство через суд доказывала)) Loksana, Может тебе фракс просто не подходит? Мне гематолог говорила что так бывает. Может попробовать др препарат? 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 да??? а я думала эстрадиол большой и д-димер! ТТТ спасибо))))) эстрадиол нормуль, там нет определенных норм, но с течением Б он растет. У меня сейчас эстродиол больше 30000, д-димер сейчас гляну по твоим ед. измерения. Девочки, пришли анализы: Д-димер 290 нг/мл АЧТВ 32 сек прогестерон 391,4 нмоль/л эстрадиол 2404 пмоль/л Д-димер верхняя граница нормы, но это абсолютно нормально для протокола! Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 снежинка //, эстрадиол как раз отличный Ссылка на это сообщение
vikki79 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Спасибо, Вика! Оксан, всю инфу скинула в личку! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Спасибо большое, девочки)))))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, вот с прогиком есть вопрос у меня. В поддержке у меня праджисан 200 х 2 раза в день и дюфастон 3 раза в день. Не сказать, что мало. А анализ сегодня 18,9... как-то уж совсем мизерно. Означает ли это, что в следующий раз нужно требовать уколы прогестерона??? Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мне кажется никто толком ничего не понимает! У нас с мужем ни одного совпадения, но у него все три гомозеготы и есть плохой аллель изза которого якобы бывает анэмбриония Я весь инет перерыла с разными мнениями до опухания головы, мнений миллион Понимаю одно! Если бы все было так критично ни моего мужа, ни его брата бы не было, так как у его родителей было минимум три совпадерия (его гомозиготы) и "плохие" гены А они получились с пол пинка! Брат вообще от одной встречи за 2 года, мама потом отцовство через суд доказывала)) Loksana, Может тебе фракс просто не подходит? Мне гематолог говорила что так бывает. Может попробовать др препарат? вот и верь в эти совпадения!!! В первом протоколе была на клексане, история та же. Но он снижал д-димер лучше, но потом он почему-то вновь повышается. Решила сегодня с гематологом в криопротоколе клексан колоть. Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Дексаметазон и метипред я никогда не пила, иммунолог сказал, что мне не надо, на эстрогенах (на дивигеле) я шла до 12 недель включительно, потом отменили, когда уже плацента сформировалась. Утрик у меня до сих пор 300 в день. Так и буду с ним идти до 25 недельки. Мой врач сторонник того, что не надо рано отменять поддержку, я с ней согласна, просто потому, что с поддержкой мне спокойней как-то. Я не говорю, что это правильно и что это истина в последней инстанции) просто это мой опыт и мнение. Мне кажется рано отменять эстрадиол полностью. Тестики ярчают?) Спасибо, Викуль, за эстрадиол поняла, Врач мне сказал что дальше он нам будет только мешать, попробую спрыгнуть но буду мониторить эстрадиол, а то мне как-то тоже стремно, да ярчают эвик уже сровнялся даже чуток ярче, а ультра пока нет, но они может сами по себе глючные мне главное что ярче, в понедельник пересдам, а то все равно муляет и переживаю!!! снежинка //, Отличные циферки удачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 всем привет!!!! пришли анализы фсг 4,36(1,37-9,90) лг 2,46(1,68-15,00) пролактин 454(109-557) протромбиновое время 12(9,0-15,0) протромбин 90%(78-142) мно 1,06 ачтв 30 сек (25,4-36,9) фибриноген 2,2(2-4) тромбиновое время 15,5(10,3-16,6) антитромбин III 90%(83-128) d-димер 231 (менее 286) волчаночный антикоагулянт отриц. Что скажете? Пролактин меня смущает(((((((((((( д-димер тоже высокий((((чем снижать? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 всем привет!!!! пришли анализы фсг 4,36(1,37-9,90) лг 2,46(1,68-15,00) пролактин 454(109-557) протромбиновое время 12(9,0-15,0) протромбин 90%(78-142) мно 1,06 ачтв 30 сек (25,4-36,9) фибриноген 2,2(2-4) тромбиновое время 15,5(10,3-16,6) антитромбин III 90%(83-128) d-димер 231 (менее 286) волчаночный антикоагулянт отриц. Что скажете? Пролактин меня смущает(((((((((((( д-димер тоже высокий((((чем снижать? мне кажется, что судя по анализам кровь густоватая, но это может быть результатом недавнего приема препаратов. Но нужно посоветоваться с врачом Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 VikulyaTs, Эмбриология супер, мне когда показывали моих бластиков сказали - все ХАРЭ детей морозить, улыбнуло.... Ну смотри из 4-х клеточек до пятого дня дожили 3 - 2 бластика и 1 морулочка, а мне 41+, просто у меня организм сложный все ему ненадо, но пятидневочки вон какая крепенькая сидит!!! Напомню в первый раз на 2-й день было три один хорошист и два троечника, а во второй были отличники но трехдневочки, но мне кажется, что трехдневочки не приживаются у меня еще и изза повышенной кислотности. А сама клиника неважно, главное врач и ее вера, а теперь она верит, что мы и второго сделаем!))) Благодарна ей! Но еще раз повторюсь, такая школа как в наших дневниках никакой врачебный опыт не перебьет!!! Лимпапуська - радость-то какая, белая - жиррррная новогодняя малышастая полоса нам нужна!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 VikulyaTs, Эмбриология супер, мне когда показывали моих бластиков сказали - все ХАРЭ детей морозить, улыбнуло.... Ну смотри из 4-х клеточек до пятого дня дожили 3 - 2 бластика и 1 морулочка, а мне 41+, просто у меня организм сложный все ему ненадо, но пятидневочки вон какая крепенькая сидит!!! Напомню в первый раз на 2-й день было три один хорошист и два троечника, а во второй были отличники но трехдневочки, но мне кажется, что трехдневочки не приживаются у меня еще и изза повышенной кислотности. А сама клиника неважно, главное врач и ее вера, а теперь она верит, что мы и второго сделаем!))) Благодарна ей! Но еще раз повторюсь, такая школа как в наших дневниках никакой врачебный опыт не перебьет!!! Лимпапуська - радость-то какая, белая - жиррррная новогодняя малышастая полоса нам нужна!!! Лерочка, сама сижу и жду результатов, неважно что тест делала, а ведь сижу и жду циферки. В прошлый раз результаты в 2 часа ночи пришли Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 19 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Лимпапуська, ну и я с тобой подожду, соскучилась за неделю, как батрак!))) сезон, кризис, увольнения, реорганизация!! Но я сказа непробиваемая, еще и всех успокаиваю! Быть моей детке психологом антикризисным!))) такого понаузнавала со мной!) Смешно сегодня было! Спросони кота обозвала Андреем (он меня чуть когтей зацепил и я на него ругнулась, так как Андрей один на работе за неделю весь мозг вынул), открываю глаза на меня смотрят оба "вопросительно!")))) и как вы понимаете ни мужа ни кота моего Андреями не зовут!!!! Так вот как вы думаете что спросил мой муж вечером?!?! Правильно - а Андрей с работы рыжий?)))))))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Paregoric 11 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Лимпапуська, ну и я с тобой подожду, соскучилась за неделю, как батрак!))) сезон, кризис, увольнения, реорганизация!! Но я сказа непробиваемая, еще и всех успокаиваю! Быть моей детке психологом антикризисным!))) такого понаузнавала со мной!) Смешно сегодня было! Спросони кота обозвала Андреем (он меня чуть когтей зацепил и я на него ругнулась, так как Андрей один на работу за неделю весь мозг вынул), открываю глаза на меня смотрят оба "вопросительно!")))) и как вы понимаете ни мужа ни кота моего Андреями не зовут!!!! Так вот как вы думаете что спросил мой муж вечером?!?! Правильно - а Андрей с работы рыжий?)))))))) )))))))Прикольно) Ты на узи теперь когда? Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Завтра сутра иду на узи, сегодня никак не получилось, буду свои ровно 9 неделек рассматривать!))) и нужно картинки для ЖК!!! Ато пора наверное уже встать на учет!) в праздники хоть это возможно или ЖК и поликлиники не работают до 12... У меня кстати праздники будут огромные как и отпуск летом, потому что в эти каникулы мы будем скрининг ждать (12 января), а в отпуске помните протокол ждала и как будто месяц была на море!))) Я никого из нас не бросила, просто нужно уж доработать до НГ как положено и в каникулы, но ниодного сообщения не пропустила читаю всех нас и знаю, что все получится!))) У Наташеньки Таторла и у Вики, а у Локсаны и остальных наших молодух то уж точно, никаких но, да еще и по двое!!! Если уж у меня у почти пенсионерки получилось, у наших всех прынцесс как пить дать все будет!!!))) 8 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Пришел мой ХГЧ , даже не знаю что и думать 18,9 а у меня это 11 ДПП двухдневок, почему то кажется, что я в пролете. В понедельник пойду еще сдам попробую Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Paregoric, Лера, у меня муж Андрей - рыжий)) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Пияффка, То есть ты думаешь, если что, на твоего свалим, мол Эмбриошек перепутали!))) Пришел мой ХГЧ , даже не знаю что и думать 18,9 а у меня это 11 ДПП двухдневок, почему то кажется, что я в пролете. В понедельник пойду еще сдам попробую Без паники!!! Помнишь мои одновременно в двух лабах 10 000 и 15 000!)) 18,9 это не 0 в воскресенье сдадимся и тогда станет ясно!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения