Paregoric 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Да не знаю, писали девчонки, что 150-160 мальчишки, а 170-180 девульки! Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Paregoric, не забивай себе голову, наслаждайся пузиком! Ссылка на это сообщение
vikki79 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Да не знаю, писали девчонки, что 150-160 мальчишки, а 170-180 девульки! Скрининг уже через 3 недели. Не фига себе время летит!) Там тебе и раскроют твою тайну) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 vikki79, А точнее 12 января!) 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Tatorla, Наташ. Конечно, время не в твою пользу. Но здоровье тебе еще пригодится для вынашивания малыша. Может реально тебе отдохнуть пару месяцев? Плюс нервишки побаловать. Вряд ли пару месяцев сыграет роль. Я понимаю, что мне не 45 лет и это очень большая разница для самочувствия, но у меня было 4 беременности и я здорово износилась. С младшей давление дало прикурить. Плюс почки. Это миф, что беременности приносят здоровье. я из тех, кто не здоровая русская баба, а малохольная. Но, тем не менее, выдержка и терпение осталось. Плюс, если мне что то взбрело в голову и тем более не получилось я не могу остановиться, пока не добьюсь или обстоятельства не остановят меня. Поэтому несмотря на то, что сейчас у меня после стимуляции кое что болит, я очень хочу продолжить дальше сразу. Если дадут. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Paregoric, Лера, а пузико у тебя уже видно?? Так интересно когда же оно появиться AlisaZB, у тебя с двойняшками первый скрининг на когда был назначен? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Второй скрин исключительно с 19-21 неделю.....Я ходила в 20 недель,как мне объяснили там видны какие -то протоки ...сердечко(все нюансы) и бла,бла.... А в 16 недель -это просто УЗИка ...так что думайте сами .... И кровь у нас не берут как и написала vikki79 2 Ссылка на это сообщение
anna_83 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет всем! я вернулась к вам (если вы меня помните) ... поздравляю всех с удачей в протоколах... Простите сейчас на 1094 странице, читать не успеваю... Кто помнит мой второй в сентябре пролетный... Думала все ок будет, но нет. Пару дней назад ходила по докам на квоту на 3 протокол... на узи обнаружили Гидросальпинкс слева... правую удалили перед первым год назад.... 23.12.2014 будет лапароскопия + хочу посмотреть матку, прошу еще сделать гиспороскопию... я к чему... я уже не помню, что я делала в послеоперационный период, подскажите у кого была лапара... нужно ли пить антибиотики.... помню мне ничего не назначили, а потом было воспаление... самое интересное мой гинеколог-репродуктолог сказала, что у нее были подозрения про мой диагноз еще в сентябре... а узистка и гиня, которая собирает документы на квоту - сказали слово в слово - это причина моих неудач. и боли у меня такие же (тянущие) как в в протоколе были. 4 Ссылка на это сообщение
Tatorla 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Tatorla, Наташ. Конечно, время не в твою пользу. Но здоровье тебе еще пригодится для вынашивания малыша. Может реально тебе отдохнуть пару месяцев? Плюс нервишки побаловать. Вряд ли пару месяцев сыграет роль. Я понимаю, что мне не 45 лет и это очень большая разница для самочувствия, но у меня было 4 беременности и я здорово износилась. С младшей давление дало прикурить. Плюс почки. Это миф, что беременности приносят здоровье. я из тех, кто не здоровая русская баба, а малохольная. Но, тем не менее, выдержка и терпение осталось. Плюс, если мне что то взбрело в голову и тем более не получилось я не могу остановиться, пока не добьюсь или обстоятельства не остановят меня. Поэтому несмотря на то, что сейчас у меня после стимуляции кое что болит, я очень хочу продолжить дальше сразу. Если дадут. Конечно отдохнуть, я так измотана и подорвано здоровье серьезно, не говоря уже о психике... Вот сейчас допиваю вторую бутылку шампанского, хоть как то стресс снять пытаюсь... Я хорошо знаю мировую и нашу статистику по эко, в моем возрасте даже страшно говорить ни одного случая эко-беременности со своими клетками пока еще не было, а с дя максимум 10 % и то с прекрасной молодой спермой... Плюс положительный исход эко - еще и вопрос настроя и поддержки вокруг, у меня с этим полный пипец..., ну и конечно средства играют немаловажную роль... не говоря о самом главном - Божественном желании дать тебе то, за что ты так усердно борешься! Сейчас 2-3 месяца я должна спасать остатки моего здоровья! Что делать дальше будет ясно в феврале не раньше! И тебе мой друг я не советую сразу бросаться в новый протокол, хотя бы пропусти 1-2 цикла- организму нужно отдохнуть и восполнить свои запасы! Хорошо кушать, хорошо спать, пить витамины и готовиться к следующему (в любом случае для организма) стрессу. Не торопись, у тебя есть в запасе время, в отличие от меня! Тем более что-то болит, а надо чтоб ничего не болело! Боженька увидит, как ты стараешься - и поможет тебе!!! Верю, все у тебя получится в следующем 2015 году! Спасибо за поддержку, сочувствие и добрые слова! Обнимаю Привет всем! я вернулась к вам (если вы меня помните) ... поздравляю всех с удачей в протоколах... Простите сейчас на 1094 странице, читать не успеваю... Кто помнит мой второй в сентябре пролетный... Думала все ок будет, но нет. Пару дней назад ходила по докам на квоту на 3 протокол... на узи обнаружили Гидросальпинкс слева... правую удалили перед первым год назад.... 23.12.2014 будет лапароскопия + хочу посмотреть матку, прошу еще сделать гиспороскопию... я к чему... я уже не помню, что я делала в послеоперационный период, подскажите у кого была лапара... нужно ли пить антибиотики.... помню мне ничего не назначили, а потом было воспаление... самое интересное мой гинеколог-репродуктолог сказала, что у нее были подозрения про мой диагноз еще в сентябре... а узистка и гиня, которая собирает документы на квоту - сказали слово в слово - это причина моих неудач. и боли у меня такие же (тянущие) как в в протоколе были. С возвращением! Пусть удача будет на твоей стороне!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 anna_83, Привет.У меня три лапары и после них ничего не назначали. Ссылка на это сообщение
anna_83 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) anna_83, Привет.У меня три лапары и после них ничего не назначали. а сколько прошло от лапары до протокола? мне сказали 3-4 месяца лечения, а так в конце января документы подаю на квоту Изменено 20 декабря 2014 пользователем anna_83 Ссылка на это сообщение
Lilleina 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Tatorla, очень жаль, что не вышло в этот раз :-( на счет того, что нет случаев беременности со своими як, это не так! Я гуглила по-шведски, но сразу же нашла форум, где девочки две писали, что у них конкретно было эко со своими клетками и получилось. Одной 44, другой 46. Могу поискать еще примеры, если это поможет. Не отчаивайтесь. Вы молодая здоровая женщина, шансы есть со своими клетками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Paregoric, а с чего ты решила, что 156 это мальчуковое???? У меня 150 чсс, но УЗИ настырно показало маленькую девочку) У меня 160-155было,даем стране женихов!!!!!!!!))) а сколько прошло от лапары до протокола? мне сказали 3-4 месяца лечения, а так в конце января документы подаю на квоту Меня просто убивают наши врачи!!подозрения у них были((ты сначала бабло им отдай,нервы потрепи себе в пролетных протоколах-а они потом подозрения у них были(((сразу то нельзя было все-все проверить,и все факторы исключить 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 anna_83, приветик, я тебя помню)))и аватарку свою не меняй))))визуальная память у меня)))да, я пила антибиотки после лапары, врач назначал 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) anna_83,привет!!! Кошмар конечно,я просто в шоке от наших врачей!!! Я после лапары лежала в больнице еще неделю,мне капали антибиотики,противовоспалительные,физио делали. А потом я еще месяц пила ок,вобензим,свечи лонгидаза вставляла и колола имунофан для иммунитета,плюс витамины пила. У меня была чистка труб,пластика правой трубы,резекция левого яичника и мне убирали спайки малого таза и брюшной полости.... Удачи тебе,пусть операция пройдет легко!!! Изменено 21 декабря 2014 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Tatorla, По поводу стресса и 2ой бутылки шампанского это круто) хочу также! Но не могу, потому что не пью практически совсем не при каких обстоятельствах. Непереносимость. Могу чуть-чуть, а это ничто((( Я глаза закрываю на свой стресс. Но я знаю, что он есть. Потому что сейчас во мне какое-то отупение и опустошение. То есть я думаю про следующий протокол примерно так: ну буду делать, что мне скажут, как будет так и будет, всё равно мои мысли ни к чему хорошему не привели, не хочу больше проникаться в это всем сердцем. Я понимаю, что это неправильно. Но ничего поделать с собой не могу. Какое-то равнодушие в душе. Грустно это. Но бороться я буду. Усыновить ты в любом случае успеешь. На это ограничений таких нет. С мужем или без. Поэтому об этом думать рано. Почему бы тебе не попробовать одновременно и свои як, и донорские? И почему бы не сделать и его сперму и донорскую? Ну, обманом? В данном случае все способы хороши. 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 AlisaZB, у тебя с двойняшками первый скрининг на когда был назначен? мы ходили на первый скрининг в 12+2, только после него, когда сказали, что все ок, я пошла вставать на учет Второй скрин исключительно с 19-21 неделю.....Я ходила в 20 недель,как мне объяснили там видны какие -то протоки ...сердечко(все нюансы) и бла,бла.... А в 16 недель -это просто УЗИка ...так что думайте сами .... И кровь у нас не берут как и написала vikki79 я им одно, они мне другое зайдите на сайт мать и дитя укр.и посмотрите какие сроки у нас для второго скринга, знач у нас такие стандарты, мне без разницы прийти в 17 недель или 20, что бы сделать скрин, когда сказали нужно, тогда и сделала а на счет сосудов, то мне в 17 недель делали и писали сколько кровотоков или что такое... 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Tatorla, Наташ, я знаю женщину которая в 49 со своими клетками родила после эко. Попытка была третья в течение 1.5 лет 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 AlisaZB, нам тоже назначили в 12 неделек скрининг первый. Тоже переживаю. Пока не увижу, что мои детки в порядке, боюсь даже говорить о беременности кому-либо. А в 12 неделек уже хоть что-то видно? Можно различить ручки и ножки деток? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 я-вагітна, добрый день! В 12 неделе там уже все видно они такие милые. Помню сынульку он ножками пихался, и ручки свои рассматривал. Пол мне в12 недель сказали 100% мальчик 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Tatorla, я на бейбиплане еще летом читала дневничек одной женщины которая забеременела после 45 или 46, не помню уже. Но точно помню ее эмоции, потому что они были близки к твоим (возраст, время давит, и т д). Уверенна, что все возможно! Нужен хороший врач, отличный эмбриолог, хорошая среда для выращивания, и вера в себя! Отдыхай и мы все с тобой! Пожалуйста, не останавливайся на полпути! Дианочка+Максимка мои крошки, ох, дождаться бы того времни, чтобы все ок было! Одни переживания сменяются другими... Как всегда. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 я-вагiтна, Мариша, не переживай дорогая!!! Всё будет хорошо!!! Тебе теперь когда на узишку??? Тебе наверное уже пора линеечку обновить. Tatorla, Наташенька, девочки всё правильно пишут...Сейчас нужно отдохнуть,прийти в себя,набраться сил и думать о дальнейших действиях...Но не в коем случае не сдаваться и не опускать руки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 anna_83, привет, конечно помним! Мне после лапару не прописывали антибиотиков. Нашли эндометриоз и аденомиоз, но может если находят воспаления, то прописывают. Удачи тебе, пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Котёнок Владивосток, на следующую узишку 11 января, а у меня 4 перелета самолетами. Больше из-за этого переживаю. Мне здесь одна россиянка понарасказывала страшных историй о выкидышах после перетов на самолетах. Головой понимаю, что бред, ну а дурные мысли не выкинешь. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 я-вагiтна, ничего себе,4 перелета!!! А ты куда на узишку летишь так далеко??? Главное,расслабься и не думай ни о чем,и не слушай никого...Всё будет хорошо!!! Как ты себя чувствуешь? ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения