Vikulya// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, доброе утро всем!! бабайчик, Лена, скажи, пожалуйста, как у тебя самочувствие сейчас? у меня почему-то грудь как набухла в день пункции, так и не проходит, на размер точно увеличилась и болит((( что это такое? я думала, все сдуется быстро, раз подсадки не было и утрик не ставлю... Юлек, проверься на узи. У меня так было при кисте функциональной. Может ОКами рассосать? У меня так было Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Alexa82, доброе))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки! Я на диферелине уже. Начинаю короткий протокол в другой клинике. Как месячные придут. Пока нету. Это будет мой удачный забеременительный протокол до рождения малыша в 38 недель))))))))))) Скажите, кто его колол на коротком поотоколе, в живот. Это больной укол? Мне больно вводить лекарство. 7 Ссылка на это сообщение
Sarit 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Девочки, приветик! VikulyaTs, Если на диферелине до месячных, дак это вроде длинный протокол называется. Я колола декапептил, тоже самое что диферелин, тоже больно было. Самый болючий из всех укол. Удачи тебе в этом протоколе!!! Пусть будет беременным, пузатым, малышастым) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 VikulyaTs, удачи в самом беременном твоем протоколе)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Анелинка, приветик моя хорошая, ты молодец, что отдыхаешь много)))) скоро родишь начнутся бессонные счастливые ночки дай Бог))))) Да вот я тоже хочу быстрей все сделать и знать, что ничего не мешает,что все пролечено. Но вот блин тут у себя очкую я делать гистеру, с нашими криворукими врачами((( я всю голову уже сломала, ночами не сплю как зомби уже(((( я уже решила,что буду рисковать и после НГ сделаю у себя тут гистеру, но блин врач опять сомневаться заставил((( VikulyaTs, удачи дорогая! Это будет самый забеременительный протокол)))) Лимпапуська, ну ты чего мать совсем раскисла???? Давай передохни и с новыми силами в бой! Все обязательно случится!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 VikulyaTs, Вик, пусть протокол будет забеременительным!!))) Здорово, что быстро так! я впервые вижу, что после пролета сразу, не дожидаясь М, вступают в протокол. Мой репродуктолог за то, чтобы яичники сначала в норму пришли от стимуляции, а то они ж огромные (ну у меня огромный, т.к. один). 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Mireshka, Даже и не сомневайся в любом случае гистера лучше до протокола, единственное нужно особое внимание уделить кто будет делать, поспрашивай и найди лучшего, удачки пусть все пройдет на отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лимпапуськм,как это за криошкой не пойду. ? Это же деточка твоя? Многие из нас мечтают о криошках! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лимпапуськм,как это за криошкой не пойду. ? Это же деточка твоя? Многие из нас мечтают о криошках! Мне так везет, что она либо не разморозится, либо еще что-нибудь случится. С везением у меня все блин в порядке Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Анелинка, спасибо дорогая, завтра пойду еще к одному врачу, послушаю,что скажет)))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юль, а тебе Оки не назначили? На них хорошо отдыхают и перед следующим кист точно не будет, мне даже специально за месяц до протокола назначала Оки, что бы сюрпризов с циклом не ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мне так везет, что она либо не разморозится, либо еще что-нибудь случится. С везением у меня все блин в порядке мысли материальны!!!Давай мы тебя запрограммируем на положительный результат!!! Ты сильная, как и твой эмбриончик!!! Эмбрион прекрасно разморозится! Ты чувствуешь себя хорошо! перенос проходит на ура!!! Эмбрион прикрепляется к стенке матки! Ему удобно в мамином домике!!! Через 9 месяцев у тебя легкие роды и долгожданная встреча с ребеночком!!! Выше нос!!!! У тебя целая еще одна победная попытка!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Спасибо тебе, снежиночка. Доктор сказала через месяц к ней приехать на осмотр, а там уж как пойдет 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 девочки привет) у меня тесты чистые....вчера ничего не болело, только напрягает тт 37.4.... Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Спасибо, всем, девочки! Диферелин можно и в коротком протоколе только другая доза! Не, я жду месячных, но они чуть мазнулись и заглохли( сегодня-завтра-послезавтра начнутся и вперед. Просто получается подряд протокол разрешили, потому что имплантации не было и як было мало. А так как обычно со 2ого дня месячных Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Спасибо тебе, снежиночка. Доктор сказала через месяц к ней приехать на осмотр, а там уж как пойдет ни как пойдет, а настраивайся на победу!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лимпапуська, Ты что, милая?! Просто декабрь был не наш месяц и наши малыши хотят поселиться в нас именно в начале 15 года) все будет хорошо!!! Я прекрасно тебя понимаю, и депрессняк меня срубал напрочь. Просто нужно заняться сейчас подготовкой к принятию малыша и сразу отвлечешься! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 //helen-mama//, я ж не была еще у врача после этого протокола... мне назначено прийти на 5-7 день следующего цикла, а я еще М жду... надеюсь, все-таки у меня не киста, мне только этого не хватало для полного счастья. Давай мы тебя запрограммируем на положительный результат!!! Ты сильная, как и твой эмбриончик!!! Эмбрион прекрасно разморозится! Ты чувствуешь себя хорошо! перенос проходит на ура!!! Эмбрион прикрепляется к стенке матки! Ему удобно в мамином домике!!! Через 9 месяцев у тебя легкие роды и долгожданная встреча с ребеночком!!! у меня почему-то подобное программирование дает обратный эффект (((не обращайте внимания на меня, я еще в депрессии... Как показывает практика, у меня что-то получается только тогда, когда я ни на что не надеюсь, ни с кем не обсуждаю, и вообще ничего не планирую заранее и уж тем более не программирую. Видимо, так и придется "уйти в подполье". 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, приветик! VikulyaTs, Если на диферелине до месячных, дак это вроде длинный протокол называется. Я колола декапептил, тоже самое что диферелин, тоже больно было. Самый болючий из всех укол. Удачи тебе в этом протоколе!!! Пусть будет беременным, пузатым, малышастым) Спасибо, Сарочка! Как ты чувствуешь себя с малышами?) Вчера вроде месячные начинались поэтому и назначили уже уколы. А сегодня заглохли. Поэтому сегодняшний укол отменили, и ждем начала месячных и сразу начинаем колоть все вместе. Другая стимуляция совершенно. Если честно, я так сильно душой выложилась в прошлом протоколе, что сейчас уже не зочу продумывать возможные варианты. Хочу просто доверится врачу. Тем более, она и хотела меня вести. Просто у них платно, а я делала по ОМС перед этим. Поэтому я не морщу мозг, а просто диву и жду и делаю то, что мне сказали. Я слишком сильно верила и ждала. Наверное, этот способ не для меня. Одной моей подруге врач вообще говорил что до трех месяцев нужно забыть что ты беременна и жить обычной жизнью. Ну, не считая, конечно, обычный ограничений беременных типа алкоголя, спорта, и тд и тп. Имеется ввиду мозг и мысли. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 девочки на 7дпп чистый эвик, это же уже все?????????? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 FELIZ ), Нет, конечно! Ты что?! Может ХГЧ еще около 30 вот и не полосатит! Сдай ХГЧ У моей знакомой в этом месяце заполосатило чуток на 9 дпп 5 дневок 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 FELIZ ), ну что за мысли,и зачем тестик так рано мочить,мамочка подождите чуток,по мне так рановато 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 FELIZ ), Нет, конечно! Ты что?! Может ХГЧ еще около 30 вот и не полосатит! Сдай ХГЧ У моей знакомой в этом месяце заполосатило чуток на 9 дпп 5 дневок ого!!!!обычно у всех на 5 дпп.....а какие тесты джелала она??? FELIZ ), ну что за мысли,и зачем тестик так рано мочить,мамочка подождите чуток,по мне так рановато ох, а я тестоманка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь посмотрела, а на 7 день мин 17, появилось чуток надежды))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 FELIZ ), я думаю надо постораться не теститься,а то нервы,малыши же тоже переживают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения