Paregoric 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Я вчера вечером Дексаметазон забыла выпить может быть такое, что меня ночью тошнило из-за этого?Почему я не вижу Сарочкину аватарку новую? Меня тут обделяют? И вот вам сюрприз!) 5 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Sarit, точно, я вижу)) с новой аватарочкой! Paregoric, Лерочка, ты настоящая королева, так держать))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Лулик //, У нас нет к сожалению со Светулей вдвоем и с коктейлями!))) Некому было доверить это мероприятие) но представить можно!))) Изменено 16 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Paregoric, а я именно так и представила 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Sarit, какие вы молодцы! Береги себя и деток Берегу, очень сильно)) все делаю спокойно, и главное-стараюсь больше радоваться и улыбаться. В прошлый раз было много страхов и всяких сомнений, в этот раз все мысли плохие стараюсь сразу выметать поганой метлой))) Аватарочку вчера вечером отыскала, мне вчера подарили новый ноут, и я искала что бы такого поставить на рабочий стол)) что бы такого беременно-радостного)) и тут смотрю-рыжик, весь в меня, я тоже читать люблю))) Теперь смотрю на него и верю, что у меня тоже будет такой, или такая))) или два) Лерочка, ну ты прямо звезда в этом троне!!! Просто супер!!! Я уверена, весь пляж обзавидовался)) 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Берегу, очень сильно)) все делаю спокойно, и главное-стараюсь больше радоваться и улыбаться. В прошлый раз было много страхов и всяких сомнений, в этот раз все мысли плохие стараюсь сразу выметать поганой метлой))) Умничка!!!! Так держать и все получится, дорогая @@@@@@@@@ Хорошего вам дня))) Изменено 16 августа 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Лулик //, Удачи тебе сегодня на скрининге!!! я же ничего не путаю? Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 AlisaZB, не путаешь, спасибо, родная! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Лулик //, держу кулачки и обязательно расскажи потом, как все прошло!!! Ссылка на это сообщение
Duduka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Лулик //, и от меня кулачки! И еще очень жду новостей от Bubusya - у нее узи сегодня Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Duduka, тоже держу кулачки на сегодняшний скрининг!!! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 AlisaZB, спасибо! надеюсь, хоть сегодня состоится. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 я встала платно в клинике в которой эко делала и мне побыстрому узишку сделали по животику и ляльку прыгающую показали, может и тебе покажут! Если нет, то сама попроси Какой муж молодец, счастливый жених и папаша))) Луизочка спасибо! Я уже перезаписалась на 19 августа, буду вставать на учет, не выдержала Попробую выпросить УЗИ. Наши кулачки тебе сегодня, пусть все будет хорошо!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Sarit, Ну почему я аватарочкой не вижу?(((( Дудука и Лулик - от меня кулачки на скрининг!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Бубуся - кулачки на УЗИ!!!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем как обычно Черногорского солнышка и моря!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Paregoric, Самое интересное что я тоже вижу по странному) с ноута новая аватарка, с телефона старая) не понимаю почему. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Sarit, с новой авочкой тебя!!! я вижу с телефона))) Duduka, забыла спросить, а кокой ктр был у малышей во вторник? Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Paregoric, Самое интересное что я тоже вижу по странному) с ноута новая аватарка, с телефона старая) не понимаю почему. Я тоже с телефона подглядела - какой хорошенький рыжик!!!!)))) В красном платьешке или в песчонике! Книжку читает или папин телефон пытает, не разгляжу! С таким точно все получится!))) Изменено 16 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Duduka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Duduka, забыла спросить, а кокой ктр был у малышей во вторник? 41 и 42 мм. Узист сказал, что для скрининга нужно минимум 45 мм, я ооочень надеюсь, что дорастут наконец)) У тебя же 21-го скрининг или я путаю? Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Что-то я все пропустила у Викки79 перенесли пункцию на понедельник чтоль, там такие богатыри уже наросли небось!))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки! Была на контрольном узи сегодня. Фоллики доросли наконец то!) Пункция в понедельник в 11.30, Овитрель колоть в час ночи. Гиперы на этапе стимуляции миновала, посмотрим, что дальше будет! Paregoric, Лерчик, ты-звезда!!)) Всем бы так выглядеть в 41!!!!)) Отпад!)) Sarit, Сарочка! теперь береги себя и своих рыжиков!)) И правильно, что радостный настрой у тебя! Я тоже гоню всякие дурные мысли, а то я любительница позагоняться!)) Duduka, Лулик //, Девчёнки! Хорошего вам скрининга. Мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 vikki79, Викуль, спасибо за комплимент, кулачки мои тебе и Рижаночке на пункцию на понедельник, кто знает куда меня завтра занесет, итак сегодня весь день прохалявила!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А также кулачки Пупсику на завтра на подсадку, забирай скорее свой детский сад, мы уже ждем тебя беременную!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ева, если подсадочка завтра, то тоже возьми мои просоленные кулачки!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Paregoric, Спасибо дорогая!) Лайков не осталось!) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ksjuscha*, Ну воттт... Не только мандаринка приходит ругать!))) Девочки ЖД это драконье ж и никак иначе! Кто подменил понятие? вертайте все назад! Ксюшенька мы хорошие и больше так не будем! И мы между прочим соскучились чё-та, как у тебя дела? Ой, девченки, мне за вами не угнаться никак! Читаю, как поэму ваши сообщения и все прочитать не могу. Все здесь пропустила...и парад красоты и узишки и новрсти так что извиняйте, кого с какими то событиями не поздравила вовремя. Это мне надо пару дней читать) Мы нормально, брыкаемся) 6 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Paregoric, Да вообще жесть-завтра подсадка ,а я до сих пор не знаю во сколько...у нас в клиники в основном после 15.00 подсаживают.....так же мне не сказали про малышей.... :blym: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения