Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

А я когда с первым мужем планировала,мне врачи которым я надоела,открыто говорили-найди другого...мол чего мучиться

А у меня таких мыслей нет, но я их периодически вижу в глазах мужа и аш сердце сжимается-он же не виноват..

И все шуточки про план В, здоровых присматриваешь и т.д. выглядят совсем не смешно..

Когда после всех моих событий сходила к "снимателю"порчи как бы смешно это не звучало-и он только про покойников вокруг мужа говорил.. У меня Игорь выслушал и изрек " И здесь мужской фактор"

В общем жалко мне его и трудно ему донести что именно от него хочу детей, все равно тревожится

Но у Наташи другая история, человек рядом не просто ее не чувствует и не поддерживает-наоборот тянет ко дну..

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я тут про кисты после протокола выше прочитала. А откуда кисты если фоллики пунктированы?

У меня взяли 19 клеточек и одну упустили-была киста..,но я её не чувствовала-так что бывает всё !!!

Странно, девочки, а как же киста, если прегнил или овитрель ставишь за 36 часов до пункции, и в инструкции написано, что через 48 часов произойдет овуляция. И мне врач говорил, что если во время фоллики не пунктировать, они сами совулируют. То есть по идее даже если не все пунктируют, то они должны сами через 12 часов после пункции... Я как бы рассуждаю, не спорю. На деле видимо все равно кисты бывают. У меня на стимуляции 3 года назад кисты были, там просто фоллики не овулировали, хз по какой причине...

А у меня таких мыслей нет, но я их периодически вижу в глазах мужа и аш сердце сжимается-он же не виноват.. И все шуточки про план В, здоровых присматриваешь и т.д. выглядят совсем не смешно..

у меня обратная ситуация... мужу предложила выбор, т.к. я понимаю, что он хочет детей, но я так сильно его люблю, что не хочу смотреть как он переживает и мучается. На что он мне сказал, я же давал клятву на свадьбе и в горе, и в радости, и прочее, будем значит дальше пробовать, и когда-нибудь получится. А мне все равно страшно, вижу, что любит, но боюсь, что когда-нибудь сдастся...

бабайчик, а я вечером лифчик снимаю и капец какая боль..... утром встаю - та же боль.... случайно задеваю - боль невыносимая.... никогда такого не было!

Mireshka, а у тебя какие показания к гистере?

auv83 // Юлька, Я тоже в феврале колола Прегнил 10 тысч и были киста...как я поняла это проблема с гормонами...кто-то во время не начинает работать..либо ЛГ тормозит или наоборот раньше вскакивает !!! Врачи тоже разводили руками...и эта проблема у многих в ЕЦ фолик сам не лопается....(

auv83//Юлька,у меня когда до эко были стимуляции клостилбегитом,то после укола хгч фоллики тоже не овулировали,и всегда кисты в итоге....Прям беда какая-то, честное слово...

lena1405, Леночка, мы с мужем тоже ходим периодически к очень сильному сибирскому "магу",так вот он еще до первого протокола сказал,что нам эко не надо,мы сами забеременеем...И вот сделали уже два протокола,и недавно я опять к нему пошла. Так вот он мне сразу сказал,я не говорила,зачем мы такие деньги тратим,только организм засоряем лекарствами...Я ему говорю,ну не получается самим,а он говорит,что когда моя матка станет голубого цвета,а сейчас она розовая,то тогда ребеночек там останется. И говорит,что если нам некуда тратить деньги,то можем дальше продолжать делать эко...Вот как так??? И еще он мне сказал,что я беременею сама,только ребенок уходит раньше,чем я о нем узнаю...Вот такие дела...

• Нравится 1
(изменено)

Привет мои самы лучшие принцессы!!!

Во-первых мы самые лучшие и наши любимки никогда не сдадутся!

Во-вторых наши любимки самые лучшие и мы никогда не сдадимся!

Наташа, чудеса бывают и в твоем случае нужно ему чуть-чуть помочь просто!

Юль, незрелые фолики не совулируют и два пути либо рассосутся уменьшаясь либо подрастут и могут в кисту превратиться, но обязательно рассосутся!!! У меня миома рассосалась, и я точно уверена все ненужное рассасывается в организме от веры и моря!!!))))

Хочу на море..... А во-сколько месяцев когда малышу будет можно на море съездить??? Я не хочу пропускать сентябрь... Светуль, ты когда поедешь первый раз?

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 5

А у меня таких мыслей нет, но я их периодически вижу в глазах мужа и аш сердце сжимается-он же не виноват..

И все шуточки про план В, здоровых присматриваешь и т.д. выглядят совсем не смешно..

Когда после всех моих событий сходила к "снимателю"порчи как бы смешно это не звучало-и он только про покойников вокруг мужа говорил.. У меня Игорь выслушал и изрек " И здесь мужской фактор"

В общем жалко мне его и трудно ему донести что именно от него хочу детей, все равно тревожится

Но у Наташи другая история, человек рядом не просто ее не чувствует и не поддерживает-наоборот тянет ко дну..

Так вот в том то и дело что др вариант не вариант.моего первого тоже Игорь зовут.. Тогда он бросил лечение,а теперь пролечился(я его опять направила к хорошему доктору Сагалову) в итоге мадама его его сразу забеременила.. Кстати девочки,у кого так было,у меня была жуткая аллергия на сперму мужа,все жгло жутко,даже есла сперма на животе,тылом ладони проведу,даже там цыпки моментально появлялись,а что творилось внутри вообще молчу,хотя эмбрионы получились все отличники

Paregoric, привет моя хорошая!!!!! Я тоже на море хочу!!! Ну это он по своим видениям увидел,голубого наверное не в прямом смысле...Я постараюсь подарить вам и нам чудо!!!!! А как ты на узишку сходила???

• Нравится 1

Ксюшенька!!! У нас тут пару раз читала про 30.12. Одним удобно, другим неочень, а нам хоть на 8 марта мальчика, а на 23 февраля балерину родить, просто отдайте нам наши сокровища!!! Как Девульку назовешь? Ёлочка или Снегурочка?)))) ой ты делала трехмерное узи? На кого похожа твоя принцессочка?!?! Уже определились и вообще советуешь его делать?

• Нравится 3

Катенька174, Катюш, как ты себя чувствуешь? ?? К новому году вас выпишут с сыночком??? Это у тебя со вторым мужем так,аллергия??? Кровь не сдавала на аллергию на эякулят или мазок после ПА из влагалища,не помню как называется,тест какой-то. ..?

А у меня пузико похоже мнительное или из-за ограничения в спорте, не привык мой пресс так расслабляться, похоже; вот думаю когда уже можно всякую гимнастику делать, но скорее всего раньше 20 недель нельзя?!?...

Paregoric, Лерусь,а тебя кто-то из девочек спрашивпл про Леракла или Лераклу??? Я что-то подумала,может ты еще потом на узи ходила...

Котёнок Владивосток,  наверное теперь уж схожу на скрининг сразу. А может и в праздники чтобы по контролировать тонус и через нутрь полюбоваться хочу малышиком, но пол только на скрининге 12.01. скорее всего скажут!

• Нравится 1

Paregoric, значит интрига сохраняется пока...Мне кажется,что всё-таки принцесса Леракла живет в домике...Ну посмотрим,в любом случае это огромное счастье,а мальчик или девочка,неважно...

Котёнок Владивосток, а он случайно не сказал, что нужно сделать, чтобы матка голубого цвета стала? ;) я тоже хочу матку голубого цвета, сынишку бы))) но и дочке будем рады! а лучше сразу двух! но я что-то видимо слишком много хочу((

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...