я-вагітна 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 SvMylana, Блин, а за рамки я то и не спросила! и даже не подумала! Спасибо, что сказала! Так нужно же подтверждение, что я беременная, какую-то бумажку или как? Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Катенька174, Икру подари у столу - главное очень символично!))) Синим бантиком перевяжи!!! Смешно же! Не смешно?(( так баночки то мало на всех) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Катенька174, а сколько там у тебя их? Баночка небольшая, но точно пригодится! Оформить красивенько! И каждому по баночке маленькой, нет?) Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Лер, я тоже ставлю , что мальчуган! мы с мужем тоже от безисходности пошли к женщине, она мусульманка, но все четко про нас сказала, даже какая икона в машине висит...вообщем дает прогноз, что сама к лету забеременею... а у меня такой шок..с нашей то спермой и моей теперь одной трубой.... посмотрим, все равно пока прийти в себя надо...все еще так болит..... Да, девочки, вопрос! была я в нашем планировании семьи, думала встану на очередь , пока восстановлюсь, как раз и очередь подойдет, так вот мне там сказали с МФ бесплатно не делают не по ОМс ни по квоте, в очередь не вписала...сказала или меняйте мужа или удаляйте вторую трубу :girl_cray: я конечно еще в областную поеду, хоть они и принимают раз в МЕСЯЦ! но скажите, кто-нибудь из вас делал с МФ по ОМС? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sarit //, Абсолютно с тобой согласна, надо просить больше, что то и получится. Поэтому я прошу у Б-га двух дочек) Может хотя бы одну выдаст мне в этот раз)) Лера, я за девочку) Катенька174, Икру подари у столу - главное очень символично!))) Синим бантиком перевяжи!!! Смешно же! Не смешно?(( Теперь я срочно захотела икры))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 SvMylana, Блин, а за рамки я то и не спросила! и даже не подумала! Спасибо, что сказала! Так нужно же подтверждение, что я беременная, какую-то бумажку или как? Насколько я знаю,просто им говоришь что беременная и все) возьми какую-нить фотку с узишки с собой для перестраховки 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, меня пропустила я за мальчика. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Вoт чесно, если бы не ты, я бы никогда в жизни не додумалась бы не идти через сканнеры. А они что-то излучают? они реально влияют на деток? Блин, страшно мне стало... Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 aleeenka, Не, тебя не пропустила!))) Алинка была, так читается просто!) сейчас поправила. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 auv83 // Юлька, так вот и загвоздка,что показаний нет к гистере, но вот после зб два месяца белезненная менструация,прям на потолок лезу, была недавно у врача,он сказал, что похоже на спаечный процесс и аденомиоз,вот только откуда это все взялось???? месяц назад все было идеально((((( сегодня пойду еще к одному врачу. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Маттильда, не вздумай удалять трубу из-за дебильных законов! Я вообще не понимаю этих поблажек от государства, если они только наполовину работают. У нас явный МФ и нам в Европейском Союзе зразу же без всяких дополнительных обследований (лишь заключение мого гинеколога о том, что у мужа плохая сперма) сразу же дали 4 попытки на бесплатное ЭКО. Вот это страховка! А то, что заставляют женщин трубы удалять, делая их калеками, они не задумываются?? Меня такая несправедливость просто бесит! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 я-вагітна, Да,это же облучение в микродозах,в обычном состоянии не страшно,а крошку лучше поберечь! Я вообще сейчас везде где виду рамки-стороной обхожу,мне так спокойнее) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Катенька174, а сколько там у тебя их? Баночка небольшая, но точно пригодится! Оформить красивенько! И каждому по баночке маленькой, нет?) Да их много по баночке каждому,я не поняту) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ах да, и при чем ЭКО+ИКСИ можно делать в любой стране Европейского Союза - партнерство между клиниками. И мы делали как в той стране где живем, так и в другой (потому жто первая клиника была непрофессиональная). И нам никто не препятствовал ни разу. Все люди стараются помочь тебе. А удалять трубы - это кощунство над женщинами! Дебилизм,честное слово. 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Катенька174, Сейчас очень красиво упакованные и оформленные чаи продают.Мне кажется неплохой подарок был бы) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 SvMylana, Светуль, я позвонила, добавила запись на диск и 3 D! Уже хочу посмотреть на кого похож!)))) Ух будет у меня фильма с деткой!))) 7 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Лер, я тоже ставлю , что мальчуган! мы с мужем тоже от безисходности пошли к женщине, она мусульманка, но все четко про нас сказала, даже какая икона в машине висит...вообщем дает прогноз, что сама к лету забеременею... а у меня такой шок..с нашей то спермой и моей теперь одной трубой.... посмотрим, все равно пока прийти в себя надо...все еще так болит..... Да, девочки, вопрос! была я в нашем планировании семьи, думала встану на очередь , пока восстановлюсь, как раз и очередь подойдет, так вот мне там сказали с МФ бесплатно не делают не по ОМс ни по квоте, в очередь не вписала...сказала или меняйте мужа или удаляйте вторую трубу :girl_cray: я конечно еще в областную поеду, хоть они и принимают раз в МЕСЯЦ! но скажите, кто-нибудь из вас делал с МФ по ОМС? По ОМС дается всем парам с дигнозом-бесплодие!!что за пред,задай этот вопрос заведущей!!!и квоту тоже оформляют без проблем с МФ в том числе,я очень люблю сайты -стукачи,напиши на минздрав о своей врачихе ее вздернут по полной!!! И е ще девочки завязывайте с бабками)))) 4 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Молодец! Память какая будет!!! А ты куда записалась? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Катенька174, это ты про деньги или повитух-колдух?))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Катенька174, Кать,с недельками вас!! Побыстрее выздоравливайте и выписывайтесь!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Леруль я за девочку))))) Катенька174, поправляйтесь побыстрей и с недельками вас))))) Маттильда, ой девочки, я тоже ходила по бабкам, муж такое не признает у меня, скрывая от него ходила. все мне говорили,что сама забеременею и все в моей голове как только отпущу так сразу!!! теперь понимаю,что брехня это все, все эти бабки-гадалки и прочее. Все от Бога , как он решит так и будет!!!! Все будет у нас хорошо обязательно!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Молодец! Память какая будет!!! А ты куда записалась? В приор на чистых. Меня туда к Узисту хорошему направили!) 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Я за девочку! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Так...)) Я - мальчик Натуля - мальчик (зятя мы ждем к ее девуле сладенькой)! Лена1405 - мальчик Котенок Владивосток - девочка Явагитна - мальчик Катенька - мальчик Aleenka - мальчик Матильда - мальчик Сара - девочка Мирешка - девочка Оксанка84 - девочка Ёлка - мальчик FELIZ - девочка Пока 8:5!!!))) Ахаха, я вам говорила у меня сестра на свадьбе 100$ положила в шапку в третий раз, чтоб девочка победила! Считает, что девочки в нашей семье лучше получаются!) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ой девченки по поводу бабок- мы в прошлом году перед лапарой ездили к одному мужчине которого все очень хвалят ,и он сказал - ты что трубу удалять?Мы тебе её вылечим обязательно!Итог после его лечения и энной суммы денег-удалены ОБЕ трубы.Так что не увлекайтесь,наше здоровье в наших руках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения