Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

про бабок: я вообще все такое боюсь, т.к. я человек верующий и если что-то тебе дадут, то неизвестно, на чем это еще отыграется, НО (!!!)

у меня было бесплодие 7 лет (привет бывшему с его хламидиозом нелеченным). куча анализов, врачей, ГСГ (гистеросальпингография)... и вот, после ГСГ врач говорит по снимкам, что обе трубы перепаяны, что даже просвета нет. я с надеждой: а лекарства дорогие? врач: девушка, какие лекарства?!?!?!? только лапараскопия!

май 2006

начинаю бегать в минздрав, добиваться очереди на лапароскопию. на Севастопольском ставят в очередь и назначают дату. это был луч света!

приезжает мама с отдыха из Бердянска. об операции я ей ничего не сказала еще. мама и говорит, мол, ходила к бабке, показала твою фотку. а бабка говорит, мол, проблемы по женски у твоей дочери. ей предложат делать операцию, пусть не соглашается, иначе никогда детей не будет....

у меня истерика, я же понадеялась на операцию!!!

звоню своей гине, рассказываю. она: если решишь не делать операцию, значит, будем сами прорываться.

отказалась от квоты на операцию, мол, руку поломала (чтобы не соскочить с очереди)... моя гиня всеми мыслимыми и немыслимыми процедурами (вдувание-продувание-вливания и прочее, - все дико больно, неприятно) пытается меня "забеременнеть".

результат: январь 2007:

гиня звонит (она в МО) и говорит: бери отпуск и ко мне на процедуры. я: а обязательно отпуск? может, я с работы поезжу? гиня: ты ни ходить, ни сидеть не сможешь после этих процедур!

я мучаюсь, т.к. только стала начальником департамента, хз как в отпуск убегать...

думала-думала..... в феврале всего лишь один кекс на стороне... в марте две полоски...

• Нравится 3

Девочки сходила на узи, ставят аденомиоз начавшийся и незначительное кол-во жидкости,сегодня 6дц, а мазок нормальный без воспаления, что-то я ппц расстроилась,аж реветь хочется :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: откуда он взялся, в том цикл еще все норм было. это правда ,что он не лечится???? а как мне теперь вступать в протокол??? мне казали,что и гистера ничего не решит,что он не лечится,так это????

Duduka, спасибо за поддержку. тоже надеюсь все обойдется. летим сегодня из Кьольна, а там ветренно. Больше волнуюсь за взлет, чтобы я сильно не разнервничалась, а то я че-то с возрастом начала боятсься самолетов :) Муж уже спросил, достаточно ли я валерьянки взяла с с обой. ))

• Нравится 1

Я - мальчик Натуля - мальчик (зятя мы ждем к ее девуле сладенькой)! Котенок Владивосток - девочка Явагитна - мальчик Катенька - мальчик Aleenka - мальчик Матильда - мальчик Сара - девочка Пока 6:2 никого не пропустила?)))

вот так интересно)) в прошлое голосование помнится большинство было за девочку ;) я кстати тоже за девулю, так же как и в тот раз! ;)

нам в Европейском Союзе зразу же без всяких дополнительных обследований (лишь заключение мого гинеколога о том, что у мужа плохая сперма) сразу же дали 4 попытки на бесплатное ЭКО. Вот это страховка!

это видимо только для граждан Украины возможно? Изменено пользователем auv83 // Юлька

про бабок: я вообще все такое боюсь, т.к. я человек верующий и если что-то тебе дадут, то неизвестно, на чем это еще отыграется, НО (!!!)

у меня было бесплодие 7 лет (привет бывшему с его хламидиозом нелеченным). куча анализов, врачей, ГСГ... и вот, после ГСГ врач говорит по снимкам, что обе трубы перепаяны, что даже просвета нет. я с надеждой: а лекарства дорогие? врач: девушка, какие лекарства?!?!?!? только лапараскопия!

май 2006

начинаю бегать в минздрав, добиваться очереди на лапароскопию. на Севастопольском ставят в очередь и назначают дату. это был луч света!

приезжает мама с отдыха из Бердянска. об операции я ей ничего не сказала еще. мама и говорит, мол, ходила к бабке, показала твою фотку. а бабка говорит, мол, проблемы по женски у твоей дочери. ей предложат делать операцию, пусть не соглашается, иначе никогда детей не будет....

у меня истерика, я же понадеялась на операцию!!!

звоню своей гине, рассказываю. она: если решишь не делать операцию, значит, будем сами прорываться.

отказалась от квоты на операцию, мол, руку поломала (чтобы не соскочить с очереди)... моя гиня всеми мыслимыми и немыслимыми процедурами (вдувание-продувание-вливания и прочее, - все дико больно, неприятно) пытается меня "забеременнеть".

результат: январь 2007:

гиня звонит (она в МО) и говорит: бери отпуск и ко мне на процедуры. я: а обязательно отпуск? может, я с работы поезжу? гиня: ты ни ходить, ни сидеть не сможешь после этих процедур!

я мучаюсь, т.к. только стала начальником департамента, хз как в отпуск убегать...

думала-думала..... в феврале всего лишь один кекс на стороне... в марте две полоски...

вот это реальное чудо!!!!! вопреки всему две полоски!!! класс!

NataКрикДуши,  спасибо огромное за совет! Вот и есть вариант лететь и делать гистеру во время пункции,эмбриошек заморозить, а в след цикле прилететь опять в крио протокол. А девочки советует сначала гистеру, а потом протокол, чтобы одно другому не мешало. Ох, бедный мой мозг)))))

Я вообще не слышала, что бы гистеру делали одновременно с пункцией. Но если ты точно знаешь, что так делают и ты сама этого хочешь, то делай так. Если что-то не так и заморозят эмбриончиков, то крио организму легче дается. Но ты должна точно знать, что у тебя много бывает яйцеклеток и малышня до пятого дня развивается. Может все же не рисковать и съездить специально на гистеру? Ведь ваша цель положительный результат, пусть и затратный. Думай. Лучше тебя никто не придумает

Mireshka, Лола, аденомиоз лечится!!! то есть его можно на время протокола "заглушить", чтобы не помешал детке прикрепится! и протоколы с ним делают длинные на блокаторах, но гистеру надо все равно сделать, это ж воспаление, как я понимаю. Ну Вика vikki79 точнее скажет, она в этой теме асс!!

Paregoric, Лера. а на первом узи ты говорила, что тебе записали ЧСС, а ты не видела - сколько она была?

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Девочки сходила на узи, ставят аденомиоз начавшийся и незначительное кол-во жидкости,сегодня 6дц, а мазок нормальный без воспаления, что-то я ппц расстроилась,аж реветь хочется :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: откуда он взялся, в том цикл еще все норм было. это правда ,что он не лечится???? а как мне теперь вступать в протокол??? мне казали,что и гистера ничего не решит,что он не лечится,так это????

У меня аденомиоз, причем не начинающей стадии!!! До конца его не вылечить, т.к. Он имеет свойство рецедировать! НО....! Он лечится! Просто надо после пролечивания сразу в протокол идти! Лечиться он ОКами и искусственным климаксом, ИК на мой взгляд эффективней! Плюс гистерой, при которой убирают из матки его очаги, если есть! А также, существует альтернативное мнение, что аденомиоз вообще не мешает Б!! И многие девочки и правда беременеют с этим диагнозом в ЕБ! Так что аденомиоз-это неприятно, но это не самая страшная проблема, поверь!)
  • Нравится 2

vikki79, я если честно в шоке откуда он взялся, его не было в том месяце еще((((( получается мне нужно пока начать оки? блин я еще врача никак не могу найти себе нормального,хожу ко всем , уже достало меня это(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...