auv83 // Юлька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Катенька174, подари им чай в таких круглых шарах типа ёлочных - недорого и очень мило!)) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 про бабок: я вообще все такое боюсь, т.к. я человек верующий и если что-то тебе дадут, то неизвестно, на чем это еще отыграется, НО (!!!) у меня было бесплодие 7 лет (привет бывшему с его хламидиозом нелеченным). куча анализов, врачей, ГСГ (гистеросальпингография)... и вот, после ГСГ врач говорит по снимкам, что обе трубы перепаяны, что даже просвета нет. я с надеждой: а лекарства дорогие? врач: девушка, какие лекарства?!?!?!? только лапараскопия! май 2006 начинаю бегать в минздрав, добиваться очереди на лапароскопию. на Севастопольском ставят в очередь и назначают дату. это был луч света! приезжает мама с отдыха из Бердянска. об операции я ей ничего не сказала еще. мама и говорит, мол, ходила к бабке, показала твою фотку. а бабка говорит, мол, проблемы по женски у твоей дочери. ей предложат делать операцию, пусть не соглашается, иначе никогда детей не будет.... у меня истерика, я же понадеялась на операцию!!! звоню своей гине, рассказываю. она: если решишь не делать операцию, значит, будем сами прорываться. отказалась от квоты на операцию, мол, руку поломала (чтобы не соскочить с очереди)... моя гиня всеми мыслимыми и немыслимыми процедурами (вдувание-продувание-вливания и прочее, - все дико больно, неприятно) пытается меня "забеременнеть". результат: январь 2007: гиня звонит (она в МО) и говорит: бери отпуск и ко мне на процедуры. я: а обязательно отпуск? может, я с работы поезжу? гиня: ты ни ходить, ни сидеть не сможешь после этих процедур! я мучаюсь, т.к. только стала начальником департамента, хз как в отпуск убегать... думала-думала..... в феврале всего лишь один кекс на стороне... в марте две полоски... 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки сходила на узи, ставят аденомиоз начавшийся и незначительное кол-во жидкости,сегодня 6дц, а мазок нормальный без воспаления, что-то я ппц расстроилась,аж реветь хочется :cry: :cry: откуда он взялся, в том цикл еще все норм было. это правда ,что он не лечится???? а как мне теперь вступать в протокол??? мне казали,что и гистера ничего не решит,что он не лечится,так это???? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Duduka, спасибо за поддержку. тоже надеюсь все обойдется. летим сегодня из Кьольна, а там ветренно. Больше волнуюсь за взлет, чтобы я сильно не разнервничалась, а то я че-то с возрастом начала боятсься самолетов Муж уже спросил, достаточно ли я валерьянки взяла с с обой. )) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Я - мальчик Натуля - мальчик (зятя мы ждем к ее девуле сладенькой)! Котенок Владивосток - девочка Явагитна - мальчик Катенька - мальчик Aleenka - мальчик Матильда - мальчик Сара - девочка Пока 6:2 никого не пропустила?))) вот так интересно)) в прошлое голосование помнится большинство было за девочку я кстати тоже за девулю, так же как и в тот раз! нам в Европейском Союзе зразу же без всяких дополнительных обследований (лишь заключение мого гинеколога о том, что у мужа плохая сперма) сразу же дали 4 попытки на бесплатное ЭКО. Вот это страховка! это видимо только для граждан Украины возможно? Изменено 23 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 про бабок: я вообще все такое боюсь, т.к. я человек верующий и если что-то тебе дадут, то неизвестно, на чем это еще отыграется, НО (!!!) у меня было бесплодие 7 лет (привет бывшему с его хламидиозом нелеченным). куча анализов, врачей, ГСГ... и вот, после ГСГ врач говорит по снимкам, что обе трубы перепаяны, что даже просвета нет. я с надеждой: а лекарства дорогие? врач: девушка, какие лекарства?!?!?!? только лапараскопия! май 2006 начинаю бегать в минздрав, добиваться очереди на лапароскопию. на Севастопольском ставят в очередь и назначают дату. это был луч света! приезжает мама с отдыха из Бердянска. об операции я ей ничего не сказала еще. мама и говорит, мол, ходила к бабке, показала твою фотку. а бабка говорит, мол, проблемы по женски у твоей дочери. ей предложат делать операцию, пусть не соглашается, иначе никогда детей не будет.... у меня истерика, я же понадеялась на операцию!!! звоню своей гине, рассказываю. она: если решишь не делать операцию, значит, будем сами прорываться. отказалась от квоты на операцию, мол, руку поломала (чтобы не соскочить с очереди)... моя гиня всеми мыслимыми и немыслимыми процедурами (вдувание-продувание-вливания и прочее, - все дико больно, неприятно) пытается меня "забеременнеть". результат: январь 2007: гиня звонит (она в МО) и говорит: бери отпуск и ко мне на процедуры. я: а обязательно отпуск? может, я с работы поезжу? гиня: ты ни ходить, ни сидеть не сможешь после этих процедур! я мучаюсь, т.к. только стала начальником департамента, хз как в отпуск убегать... думала-думала..... в феврале всего лишь один кекс на стороне... в марте две полоски... вот это реальное чудо!!!!! вопреки всему две полоски!!! класс! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 NataКрикДуши, спасибо огромное за совет! Вот и есть вариант лететь и делать гистеру во время пункции,эмбриошек заморозить, а в след цикле прилететь опять в крио протокол. А девочки советует сначала гистеру, а потом протокол, чтобы одно другому не мешало. Ох, бедный мой мозг))))) Я вообще не слышала, что бы гистеру делали одновременно с пункцией. Но если ты точно знаешь, что так делают и ты сама этого хочешь, то делай так. Если что-то не так и заморозят эмбриончиков, то крио организму легче дается. Но ты должна точно знать, что у тебя много бывает яйцеклеток и малышня до пятого дня развивается. Может все же не рисковать и съездить специально на гистеру? Ведь ваша цель положительный результат, пусть и затратный. Думай. Лучше тебя никто не придумает Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, я за мальчика Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Я за девочку))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 NataКрикДуши, спасибо большое, я уже совсем потерялась((((( еще этот аденомиоз не понятно откуда взявшийся.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 АААА!!!!! 13 девочек, 12 мальчиков... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Mireshka, Лола, аденомиоз лечится!!! то есть его можно на время протокола "заглушить", чтобы не помешал детке прикрепится! и протоколы с ним делают длинные на блокаторах, но гистеру надо все равно сделать, это ж воспаление, как я понимаю. Ну Вика vikki79 точнее скажет, она в этой теме асс!! Paregoric, Лера. а на первом узи ты говорила, что тебе записали ЧСС, а ты не видела - сколько она была? Изменено 23 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 АААА!!!!! 13 девочек, 12 мальчиков... ну число 13 говорит само за себя)) Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, А ты сама-то кого хочешь больше? Ссылка на это сообщение
vikki79 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки сходила на узи, ставят аденомиоз начавшийся и незначительное кол-во жидкости,сегодня 6дц, а мазок нормальный без воспаления, что-то я ппц расстроилась,аж реветь хочется :cry: :cry: откуда он взялся, в том цикл еще все норм было. это правда ,что он не лечится???? а как мне теперь вступать в протокол??? мне казали,что и гистера ничего не решит,что он не лечится,так это???? У меня аденомиоз, причем не начинающей стадии!!! До конца его не вылечить, т.к. Он имеет свойство рецедировать! НО....! Он лечится! Просто надо после пролечивания сразу в протокол идти! Лечиться он ОКами и искусственным климаксом, ИК на мой взгляд эффективней! Плюс гистерой, при которой убирают из матки его очаги, если есть! А также, существует альтернативное мнение, что аденомиоз вообще не мешает Б!! И многие девочки и правда беременеют с этим диагнозом в ЕБ! Так что аденомиоз-это неприятно, но это не самая страшная проблема, поверь!) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 vikki79, Викуля,с экватором!!!! Правда время быстро летит! Растите здоровенькими,в любви и радости!!)))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 auv83 // Юлька, спасибо большое, значит надо лететь в длинный протокол(((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Mireshka, давай крылышки настраивай, чтобы лететь с удовольствием и большими надеждами!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 vikki79, я если честно в шоке откуда он взялся, его не было в том месяце еще((((( получается мне нужно пока начать оки? блин я еще врача никак не могу найти себе нормального,хожу ко всем , уже достало меня это((((( Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 vikki79, с экватором вас!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 vikki79, Викуль,а если я сейчас ничем не буду его лечить,то это хуже будет???? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 vikki79, Викулик, с экватором тебя, дорогая!!! Всех девочек-вторничков с недельками!!))) 3 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 AlisaZB, какое пузико уже красивое? А как малышам? не тесно? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Duduka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 vikki79, ух ты, и правда экватор! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девочки, может у кого было в крио, что тянуло не посередине живота, а именно с какой-то ,в основном одной, стороне?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения