lena1405 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, москвички! Опять обращаюсь в вам! Не попала я в Екатеринбурге к иммунологу, которую хвалили((( Не раньше февраля(((( Вроде везде пишут что иммунологическими проблемами в ЦИРе занимаются, но там именно иммунолога нет. К кому из репродуктологов записываться не ясно Может там кого-то посоветуете, может еще гдето.. Я даже не уверена что у меня есть аутоимунные проблемы. Врач хочет заранее иммуноглобулины прокапать, я не против, но вслепую не хочется Тем более терапевт говорит, что если неверно подобрать можно наоборот аутоимунную реакцию вызвать В общем хочу хоть чтото делать! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девочки, может у кого было в крио, что тянуло не посередине живота, а именно с какой-то ,в основном одной, стороне?? У меня такое. Киста, но врач сказал, что это бывает и ничего страшного. ак что не переживай если болей нету. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня такое. Киста, но врач сказал, что это бывает и ничего страшного. ак что не переживай если болей нету. а на блокаде может быть киста???фолики же не росли вроде?????? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 FELIZ ), Может, киста желтого тела? Такое ведь тоже часто случается у беременных. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 FELIZ ), Может, киста желтого тела? Такое ведь тоже часто случается у беременных. ))))))))))))))))))))такой ответ мне по душе))))))))))))))))) :flower: Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 FELIZ ), )) Все хорошо! Вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Alexa82, Саш, вообще-то мне было все равно, пока я вчера не узнала, что муж вопреки моей просьбе никому не говорить раз болтал своей маме, и она вчера мне стала говорить про какие-то недры, которые ей подсказывают, что будет девочка, а я как вы знаете реалист хоть и приметы все соблюдаю для поддержания духа, но никакие недры мне в моей семье не нужны, вот меня и заклинило теперь на мальчике! Но в любом случае - они себе сюрприз испортили!!! Своим любопытством и болтливостью, значит диск с 3Д узи и скринингом я буду смотреть со своей мамой ввиде сюрприза ей, а остальные сами виноваты, зная как я болезненно к этому отношусь и случись выкидышу я понятия не имею куда меня занесет с этими мыслями! Я разозлилась, даже вспомнила как меня свекровь отговаривала иметь детей и проклинала, чтобы у нас их никогда не было много лет назад, может поэтому и ревностно отнеслась, а всего-то хотела собрать родителей и сделать сюрприз!!!!! И еще мне стало обидно за мою маму.... Она-то уж точно имела право на первую очередь, короче я завелась! 8 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Викки, с экватором! Как же время летиииит. ..поздравляю тебя! Легкой тебе беременности, ! Алиса, Дудука , вы уже совсем большие! Уже скоро-скоро.....как ощущения? 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, привет! Викуля, я тоже поздравляю тебя с недельками, Леночка, я ставлю на мальчугана. У меня следующая стадия, сижу уже мозг взорвала, как же так, у меня каждый раз идет имплантация, и ведь каждый раз через 3-4 дня после имплантации эмбрионы отваливаются. Ну вот скажите, девочки, ну чего им может не хватать? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 AlisaZB, какое пузико уже красивое? А как малышам? не тесно? Как ты себя чувствуешь? спасибо)) думаю, что уже тесно им, так сынуля пытается хоть иногда выпрямлять ножки и они оказываются у меня на ребрах))) но когда ложусь спать, то живот вообще не чувствую)) а так только спина болит, когда весь день на работе сижу, но у меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ официальный рабочий день и буду уже ходить не каждый день, и не на целый день, то будет легче))) кстати, ты про узи спрашивала, то я всегда делаю в мать и дитя, я довольна Ссылка на это сообщение
Duduka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Алиса, Дудука , вы уже совсем большие! Уже скоро-скоро.....как ощущения? Ну такие ощущения... как и положено на этом сроке с двойней варикоз-изжога-бессонница)) надеюсь еще неделек 6 продержаться Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 AlisaZB, очень красивенький пузик)))) ттт на вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, москвички! Опять обращаюсь в вам! Не попала я в Екатеринбурге к иммунологу, которую хвалили((( Не раньше февраля(((( Вроде везде пишут что иммунологическими проблемами в ЦИРе занимаются, но там именно иммунолога нет. К кому из репродуктологов записываться не ясно Может там кого-то посоветуете, может еще гдето.. Я даже не уверена что у меня есть аутоимунные проблемы. Врач хочет заранее иммуноглобулины прокапать, я не против, но вслепую не хочется Тем более терапевт говорит, что если неверно подобрать можно наоборот аутоимунную реакцию вызвать В общем хочу хоть чтото делать! Ленусь,хотела бы тебе помочь,не сталкивалась с имункой,даж рекомендовать некого(( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Дудука и Алиса, вы такие клевые, прям хоть сейчас на обложку журнала!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 спасибо)) думаю, что уже тесно им, так сынуля пытается хоть иногда выпрямлять ножки и они оказываются у меня на ребрах))) но когда ложусь спать, то живот вообще не чувствую)) а так только спина болит, когда весь день на работе сижу, но у меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ официальный рабочий день и буду уже ходить не каждый день, и не на целый день, то будет легче))) кстати, ты про узи спрашивала, то я всегда делаю в мать и дитя, я довольна У нас сильно отличаются законы? У нас с двойнями в 28нед в декрет уходят...я вот сама еще плохо представляю как с пузякой на работу ездить Ссылка на это сообщение
Tatorla 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, москвички! Опять обращаюсь в вам! Не попала я в Екатеринбурге к иммунологу, которую хвалили((( Не раньше февраля(((( Вроде везде пишут что иммунологическими проблемами в ЦИРе занимаются, но там именно иммунолога нет. К кому из репродуктологов записываться не ясно Может там кого-то посоветуете, может еще гдето.. Я даже не уверена что у меня есть аутоимунные проблемы. Врач хочет заранее иммуноглобулины прокапать, я не против, но вслепую не хочется Тем более терапевт говорит, что если неверно подобрать можно наоборот аутоимунную реакцию вызвать В общем хочу хоть чтото делать! Привет! У меня аутоиммунный тиреоидит - это не проблема иммунологов, этим занимается эндокринолог! Аутоиммунные проблемы - это системные заболевания, находящиеся в ведении эндокринолога! Иммунолог вторичен! Насколько мне известно! И я хотела прокапать иммуноглобулин перед протоколом и во время, но мой врач сказала что не надо можно сделать еще хуже! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 В приор на чистых. Меня туда к Узисту хорошему направили!) Я гистеру офисную там делала) тож по совету. Все хорошо. Кстати, я - за мальчика))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ну такие ощущения... как и положено на этом сроке с двойней варикоз-изжога-бессонница)) надеюсь еще неделек 6 продержаться :mama_: кайф! ))) ты держись и легких родов тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) ХУЛИГАНСКИЕ МАЛЬЧИШКИ В СИНИХ ТЕЛЬНЯШКАХ Я Натуля (зятя мы ждем к ее девуле сладенькой)! Лена1405 Явагитна Катенька174 Aleenka Матильда Ёлка Helen-mama Викуля Leila Дианочка+Максимка мои крошки Лимпапуська VikulyaTs СЛАДКИЕ ДЕВЧОНКИ В КРАСНЫХ БАНТИКАХ Сара Котенок Владивосток Мирешка Оксанка84 FELIZ Veraoka AlisaZB Alexa82 Дудука Loksana Пияффка Aur83/Юлька NataКрикДуши Таторла Пока мальчик/девочка 14:14 !!!))) Две команды!!!))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Paregoric 7 Ссылка на это сообщение
Duduka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 :mama_: кайф! ))) ты держись и легких родов тебе! Спасибо огромное! и тебе удачи на этом непростом пути 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, москвички! Опять обращаюсь в вам! Не попала я в Екатеринбурге к иммунологу, которую хвалили((( Не раньше февраля(((( Вроде везде пишут что иммунологическими проблемами в ЦИРе занимаются, но там именно иммунолога нет. К кому из репродуктологов записываться не ясно Может там кого-то посоветуете, может еще гдето.. Я даже не уверена что у меня есть аутоимунные проблемы. Врач хочет заранее иммуноглобулины прокапать, я не против, но вслепую не хочется Тем более терапевт говорит, что если неверно подобрать можно наоборот аутоимунную реакцию вызвать В общем хочу хоть чтото делать! Леночка, я по полной программе обследовалась по иммунограмме, блоку аутотел, полиморфизмов генов, кариотипированию, HLA-типированию, свёртываемости крови. Всё это делала в ЦИР на Войковской. Туда меня репродуктолог направила после первого пролёта. По итогам всего был рекомендован ЛИТ и иммуноглобулиновые капельницы. Там врачи позиционируют себя как Акушеры-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, смотрят иммунку и гемостаз. Не знаю насколько это конечно всецело правильно.Сделав ЛИТ и ИГ во втором протоколе. И оказавшись в пролёте, хочу проконсультироваться у других гематолога и иммунолога. К гематологу иду завтра, а иммунолог на Опарина, к сожалению ,уже в отпуске. Попаду к ней только после праздников. Я хочу сказать, что начать можно с ЦИР! А дальше решишь. Где сделать анализы дешевле, могу посоветовать. Ссылка на это сообщение
lena1405 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Loksana, Оксан, у меня все озвученные тобой анализы уже на руках, мне нужен ктото кто по их результатам даст рекомендации, ты к кому с результатами ходила? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ksjuscha*,у вас самый замечательный и дорогой подарок к новому году будет,это встреча со своей малышкой!!! да уж) и не говори) можно на остальных подарках сэкономить А у меня таких мыслей нет, но я их периодически вижу в глазах мужа и аш сердце сжимается-он же не виноват.. Ну это уже другая история...и с мужем можно полюбовно решить вопрос о ДС на крайний случай, но, думаю, это не пригодится. У нас тоже МФ и достаточно весомый, но вот, спасибо Господу, дал нам счастье) Так что не отчаивайтесь! Все обязательно получится! Делайте икси-имси-шансы больше. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Ksjuscha*, Ксюш, ты поучаствуешь в тотализаторе??? Мальчика у тебя можно попросить?? Ведь чего хочет беременная, того хочет бог!!!!! А ты у нас прямо беременная прибеременная!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я сходила на узи сегодня таки!!! Расстроилась не показали мне малыша четко, только через живот, КТР у нас как и предполагалось богатырский 31 мм - 9 акушерских недель, а сердцебиение 156 - мальчуковое как вы говорите, так что готов те приданое мамочки!!! Особенно Натуля!! И девицу подавай!!!))) А про психолога - у меня с этим туго, видимо я себя подсознательно гиперумной считаю и непонятно кто кого лечит, пару раз были приколы на тренингах по бизнесу у нас для руководства проводились, вот тренер натерпелся от меня-нестандартной, когда его приходилось уму учить, короче я нетоллерантна к людям называющим себя специалистами... Все скажу прямо, могу и обидеть поэтому на тренинги больше не хожу и не мучаю людей!))) Готовлюсь роднуль!!!!А девица это мечта!!!!!!!!!!!Постараемся Вас не подвести!)Мой сладкий богатырь Дай Бог ему расти здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения