Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Ksjuscha*, Ой. Скоро в нас как кинут памперсом!!!!!)))) Sarit //, это точно! недавно где-то интересную методику читала, помимо прочего там совет: каждый год писать себе несколько "мечт", которые ты считаешь абсолютно не сбыточными и не осуществимыми! и практика показывает, что эти мечты в итоге сбываются! но надо писать прям четко и конкретно, с подробным описанием. Вроде как проговариваешь мечту и посылаешь сигнал во Вселенную на ее исполнение. Ну как-то так. Надо попробовать. У меня так!!!! Правда я не пишу, а просто очень хочу, и знаешь правда нереальное захотел ну например что-то дорогое и недоступное - раз зарплату повысили и уже все получается!!! Мы с мужем 13 лет назад написали список на 10 лет, но у нас все это уже было через 2 года!!! Писали в 99-м!, в 2001 была и поездка в альпы (3 штуки - это было на первом месте) и квартира и машина, мы тогда ребенка не написали, а таки он бы был, просто не знали, что с этим может быть проблема... Но сейчас все позади!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анелинка 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Лерочка, я голосую за пацана, помню ты выставляла такого сладкого мальчика на тебя очень похож, так себе и представляю его Сдала сегодня кровь 5391:) 14 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ksjuscha*, Моя любимка!!!!!!!!!!Приветик Вам с доченькой из самой сырой России)))Как Вы мои девочки!Скоро скоро встретитесь!!!!!!!Ух как же это все волнительно!Очень по тебе скучаю!У тебя теперь забот хлопот самых самых счастливых!!!!!!!!Самых легких родов тебе мое солнышко!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Лерочка, я голосую за пацана, помню ты выставляла такого сладкого мальчика на тебя очень похож, так себе и представляю его Сдала сегодня кровь 5391:) Да у нас двойняшечки!!!!!!!! Этого?)) 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Да он глазки прям твои и все Я очень надеюсь на двойняшечек, но Врач почему-то изначально сказал что скорей всего один, но я не понимаю с чего он это взял, иду выше нормы, ну ничего скоро все узнаем, на сл. недельке уже на УЗИ) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, А девчулю помнишь Тоже похожа была! Но мне ЗЯТЯ подавай 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Анелинка, сильно же выше нормы, у тебя 17 ДПП и 3-х дневочки или я путаю? Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, я тоже за девочку!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У нас сильно отличаются законы? У нас с двойнями в 28нед в декрет уходят...я вот сама еще плохо представляю как с пузякой на работу ездить у нас что двойня, что одна малявочка, декрет в 30 недель начинается... на работу ездила каждый день, а вот уже с завтрашнего дня буду прогуливать, но работать дома буду до самых родов и после родов) я кста, девочки с узи, так мои малявочки уже по 1570гр.))) 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 AlisaZB, а картинки?!?! Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, 19 ДПП трехдневочки или 17 ДПП 5-ти, там чуток больше Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,подскажите схемы приема Овариамина! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Алиса, Дудука , вы уже совсем большие! Уже скоро-скоро.....как ощущения? я уже писала выше чуток, что я себя норм чувствую) на работку гоняю еще, только спина болит и поняла, что у меня очень таз разошелся... в штанишки в свои не влажу ни в какие...((( но это не главное, главное чтобы детвора была здорова Paregoric, Лерочка, была на таком узи, что фотки не дают это при роддоме, через две недели пойду уже в свою клинику на контрольное узи, а то поставили сегодня преждевременное старение плаценты(((( Ссылка на это сообщение
Leila... 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Анелинка, Держу кулачки на двойняшек!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 AlisaZB, вот за это я не люблю кошек!!!! Это символично конечно, кошек я люблю, а вот врачей ужас какой-то, не пойду до скрининга в ЖК!! Отмажусь, что праздники вот и не успела до 12 недель, они меня сразу в больницу и все возможные диагнозы поставят!!! Мне же не семнадцать!!!! Хоть в карте исправляй, все равно не заметят по виду! Что еще за диагнозы!! Лишь бы напугать! Ссылка на это сообщение
бончик 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Лера, добрый вечер. Я голосую за мальчика;-)) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, 19 ДПП трехдневочки или 17 ДПП 5-ти, там чуток больше Я тоже за двойняшек!!! Может вы с Алисой в одной лабе сдаете, у нее тоже двойняшки. С низким ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, аг, то умеренное многоводье, теперь старение плаценты, но ничего нам чуток осталось) самое главное, как хожу в свою клинку на узи, то всегда все хорошо! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Лера, добрый вечер. Я голосую за мальчика;-)) Урааааааа!!!!! Порадовали, мальчики вперед вышли 16:15!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Анелинка, это двойня по любому)))))) мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку с двойней)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девочки, всем привет! Лерочка, прими мой голос за мальчика 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 AlisaZB, Вообще никого не слушай, верней слушай, предпринимай, но не расстраивайся!!! Я же говорила вам у моей мамы подружка первый раз пришла на узи села на кресло и руки на поручи положила 6 месяцев беременности в 70-х и ничего!!! Интересно сколько у нее было вод тонусов и старений!!!!)))) девочки, всем привет! Лерочка, прими мой голос за мальчика Наши в городе!!!)))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 AlisaZB, Приветик Алиска, ты в какой лабе ХГЧ сдавала, или ед измерения? Лерочка подкинула идейку что может мы в одной лабе сдавали Красивый пузик ТТТ на вас!!!! Mireshka, Спасибо дорогая, лайки закончились Что ты решила с гистерой? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Анелинка, первый раз сдавала в миД, потом в синево все разы :D Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Анелинка, просто у меня в один день в разных лабах было 10 000 и 15 000, поэтому фиг их поймешь!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения