Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Змеюка-я, у меня до протокола один раз скакнул до 8,5, потом тоже норма долго был, но мне плохо если он поднялся, верней если до 6, то я становлюсь собакой - все чую, лифт для меня закрытая зона, все пахнет в 10 раз сильнее, муж подкрадывается ко мне только после того как усну, если хоть глоток пива выпил! А что с капустой, я тоже два дня подряд ее ела с красным луком, это что-то значит или это вкусняка, которую тебе можно?))) Paregoric, я за твоего здорового ребеночка и пусть будет тот кого ты хочешь!) Хочется сказать, что мальчик, но мне кажется, что девочка! Вот хитрюга!))) и куда тебя писать?))) Ссылка на это сообщение
Freziia 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Вот хитрюга!))) и куда тебя писать?))) . Хыыыыыыы))) давай за девочку, чтобы ты точно пошла за мальчиком!))) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ой-ей! А раньше сахар нормальный был? Это так препараты в протоколе повлияли? Или из-за беременности что-то сдвинулось??? Судя по анализам, это именно диабет беременных, т.к. гликированный гемоглобин в норме (это сахар за последние 3 месяца) и другие анализы на диабет тоже норм. Так что есть надежда, что после родов все придет в норму) Главное, что с малышом все ок было, а я всё выдержу) Змеюка-я, у меня до протокола один раз скакнул до 8,5, потом тоже норма долго был, но мне плохо если он поднялся, верней если до 6, то я становлюсь собакой - все чую, лифт для меня закрытая зона, все пахнет в 10 раз сильнее, муж подкрадывается ко мне только после того как усну, если хоть глоток пива выпил! А что с капустой, я тоже два дня подряд ее ела с красным луком, это что-то значит или это вкусняка, которую тебе можно?))) Ничего вроде не значит) Просто вкусно и полезно) Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 SvMylana, я не специально!!! Приезжай!!! Ого у тебя малыш какой требовательный! У нас видимо с тобой токсикоз одинаковый - малыши просто выбирают себе еду и мы ведемся, вот и не тошнит!))) Лерусь, моя детка совсем не требовательная)) я если честно совсем почти не ощущаю изменений в пристрастиях или аппетите,но иногда находит))) может нагуляли аппетит за двухчасовую прогулку,сегодня вечер волшебный был,домой заходить не хотелось) А может понервничала немножкр.Расскажу) Забирала сегодня свою Экг.Дают в виде книжечки,открываю и на первой странице вижу -о ужас! Результаты:и перечень дикий всяких отклонений и в конце апофеозом полная блокада чего то там! Не,ну у меня мелькнула мысль что с таким набором наверное не живут,но сердце екнуло что это все мои диагнозы(((. Потом разобралась правда что это перечень всего что бывает и врачу типа надо подчеркнуть нужное...но за эти минуты можно ведь и реальный рубец отхватить))))) Мои результаты ниже ручкой были написаны))) какой то синусовый ритм,надеюсь ничего страшного))) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Вот мы тему подняли, прочитала твой рецептик, теперь жрать хочу, пол часа назад поела причем хорошо, две одбивные с гарниром, а сейчас как будто ничего не ела, спать уже пора, а я сейчас за салом пойдут 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 SvMylana, синусовый ритм - это норма) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Так смешно написала :D Творожок какой ешь? Я опробовала Агушу и Тема - вкусняшка!!! Зерненый ваще гэээ, а обычный тем более))) Жаль, что с добавками низя, там сахар( Но иногда сама фрукты добавляю. Вот читаю этикетки детских продуктов, вот нахрена туда сахар пихают??? Мне понравился детский творожок из "избенки". Там маленькие такие упаковочки,есть с наполнителями(тыква,груша,яблоко и пр) ,есть просто творожки. Я молочку в себя почти насильно пихаю,так что мне и вкус и размер коробочки понравился))) Очень надеюсь что твоя болячка пройдет после родов, тяжело как нам детки то даются!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Вот мы тему подняли, прочитала твой рецептик, теперь жрать хочу, пол часа назад поела причем хорошо, две одбивные с гарниром, а сейчас как будто ничего не ела, спать уже пора, а я сейчас за салом пойдут Понимаю тебя, у меня вообще украинско-грузинские предпочтения. Борщ, харчо, сало и т д Тарас Бульба в Москве дооооолго мой любимый ресторан был. Ой вспомнила была на свадьбе в Броварах скажу 20 лет назад ошибусь, даже больше и там на второй день решили поехать на шашлык, мы когда его делали, я мяско насаживаю на шампур, а отец жениха мне из-за плеча - сало-сало прокладывай между каждым, так мило, улыбнуло еще тогда!))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мне понравился детский творожок из "избенки". Там маленькие такие упаковочки,есть с наполнителями(тыква,груша,яблоко и пр) ,есть просто творожки. Я молочку в себя почти насильно пихаю,так что мне и вкус и размер коробочки понравился))) Очень надеюсь что твоя болячка пройдет после родов, тяжело как нам детки то даются!!!! Спасибо! Не видела никогда такого в магазинах. Он в обычных продуктовых продается или только в детских? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Вот я балда, нужно детское питание приноровиться покупать, ато я только актимельку и альметту беру... Ничего не нравится... Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Вот мы тему подняли, прочитала твой рецептик, теперь жрать хочу, пол часа назад поела причем хорошо, две одбивные с гарниром, а сейчас как будто ничего не ела, спать уже пора, а я сейчас за салом пойдут И не говори!!!! Сала нету,полезла в холодильник за колбасой(((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Что-то сдается мне часть девуль в преступным сговоре с моей свекровью исходя из голосования, хоть мальчик и победил, но с минимальным отрывом!))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Вот я балда, нужно детское питание приноровиться покупать, ато я только актимельку и альметту беру... Ничего не нравится... Десткое вообще вкусняшка! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 SvMylana, Светуль мы с тобой уже четверть срока почти беременные!!!))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Ты меня решила окончательно добить, сейчас заставлю своих костер палить и сало на шпашках жарить, на ночь глядя, в детстве любила такое больше шашлыка Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Десткое вообще вкусняшка! Я помню мне очень нравился творожок из детской кухни, маленькая такая ванночка с синим верхом вроде или серебристым... Такое сейчас продают?!? Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 И не говори!!!! Сала нету,полезла в холодильник за колбасой(((( Лера сейчас всех нас наночь накормит, своими вкусными рассказами Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Ты меня решила окончательно добить, сейчас заставлю своих костер палить и сало на шпашках жарить, на ночь глядя, в детстве любила такое больше шашлыка Все!! Прости, сама тут в шоке!!!))) творожок теперь детский хочу!!! Вот как беременная беременную понимает, это что-то!!!))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Спасибо! Не видела никогда такого в магазинах. Он в обычных продуктовых продается или только в детских? Есть такая сеть магазинчиков "Избенка". Они могут быть как отдельчики в любых продуктовых,посмотри в инете,наверняка у них сайт с адресами есть.Позиционируются как фермерские продукты,в основном молочные.Детский ассортимент есть.Неплохие вроде,беру у них йогурты,сметану,творожки вот. Изменено 23 декабря 2014 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Ты меня решила окончательно добить, сейчас заставлю своих костер палить и сало на шпашках жарить, на ночь глядя, в детстве любила такое больше шашлыка :hohot: Я помню мне очень нравился творожок из детской кухни, маленькая такая ванночка с синим верхом вроде или серебристым... Такое сейчас продают?!? Я не помню такой) Есть такая сеть магазинчиков "Избенка". Они могут быть как отдельчики в любых продуктовых,посмотри в инете,наверняка у них сайт с адресами есть.Позиционируются как фермерские продукты,в основном молочные.Детский ассортимент есть.Неплохие вроде,беру у них йогурты,сметану,творожки вот. О, слушай, у нас же в Пушкино есть такой!!! Завтра схожу! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Нет не могу, стала искать творожок из детской кухни нашла нам новогоднее блюдо!)) Змеюка-я, Ахаха! Конечно не помнишь, я им сестру кормила, ей 29!!! Родители твои помнят!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ахахаха, баран :hohot: Я под столом))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 SvMylana, Светуль мы с тобой уже четверть срока почти беременные!!!))) Я тоже сегодня об этом думала) Кстати,у нас при жк тоже есть школа для мамочек, надо поузнавать что там за занятия,может тоже с гимнастикой и рисованием))) Скорей всего и в вашей есть, хоть на разведку сходи)) Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Все!! Прости, сама тут в шоке!!!))) творожок теперь детский хочу!!! Вот как беременная беременную понимает, это что-то!!!))) Мои детки говорят тебя спасибо, а то я бы их наночь не покормила Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Мои детки говорят тебя спасибо, а то я бы их наночь не покормила Вот и славно!!)) SvMylana, ага пойду схожу, просто мол случайно зашла.))) ато меня как на весенний призыв потом милицией загонять будут!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения