Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!! Читаю и радуюсь за вас)))!!! Сегодня только вернулась с больницы, после лапаро и гистеро, все прошло хорошо! Теперь в среду со всеми анализами к врачу, пусть решает что со мной дальше делать. Была немного удивлена, когда врач сказал про мои трубы, оказывается что правая полностью проходимая и левая наполовину. По снимку когда заливали жидкость , то трубы вообще непроходимые. Вот и верь всем диагностикам и анализам((((

Sarit,  Сарочка, мои самые добрые пожелания , пусть боженька проведет тебя и убережот!!! Мои кулачки для твоих рыжиков;)!!!!!

vikki79, викуличка , удачи тебе огромной!!! Такое счастье приближается, все будет удачно по другому быть не может!!!!! Так что мамочка с верой в своих малышей иди в понедельник и никаких сомнений !!!!!!

graNatulya, береги себя,пусть все будет у тебя хорошо!!!!

Лулик //, Поздравляю тебя от души!)) Это всё действительно трогательные моменты!)

Маленька, Спасибо огромное за тёплые слова!) Результаты гистеры когда обещают? Удачного тебе похода к врачу в среду!))

• Нравится 1

vikki79, ты уже чемоданы приготовила на наши кулачки на понедельник? завтра мы ими тебя завалим)))

Да уж, потом спросят что самое главное, что помогло тебе забеременеть? Скажем: "Сумки, рюкзаки и чемоданы, а у меня еще и багажник!")))) Пусть сами понимают как хотят!)))

AlisaZB, Paregoric, ))) Девчёнки, спасибо огромное! Что бы я без вас делала!!!)) Для меня этот сайт, как терапия!) Ровняет голову!)) Заставляет верить в минуты уныния! Даёт надежду... Что-то меня прям на лирику потянуло!))

• Нравится 2

Лулик //, Как замечательно, Луизочка!!! Я очень рада за тебя и за твою малышку! Растите здоровенькими!

Да уж, потом спросят что самое главное, что помогло тебе забеременеть? Скажем: "Сумки, рюкзаки и чемоданы, а у меня еще и багажник!")))) Пусть сами понимают как хотят!)))

Я тоже об этом думала, когда шла на перенос, взяла с собой сумочку и мысленно представила что это сумка с вашими кулачками, пожеланиями, чихами. И еще в ней лежал полосатый кошелечек) Дак вот, когда перед переносом стала переодеваться, вдруг чудесным образом разрешили остаться в платье (полосатом) тоько сверху одеть халат, а сумочку в пакет и с собой))) Так что ваши все кулачки лежали со мной в операционной, на стульчике, в сумочке)) Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 4

Лулик //,  Какое счастье принцессочка, вам уже сказали кто в твоем дворце живет маленькая принцесса или принц?))) Или вы хотите сурприз?)))

AlisaZB, Paregoric, ))) Девчёнки, спасибо огромное! Что бы я без вас делала!!!)) Для меня этот сайт, как терапия!) Ровняет голову!)) Заставляет верить в минуты уныния! Даёт надежду... Что-то меня прям на лирику потянуло!))

Меня тоже раньше тянуло, а теперь поверила, что этот замечательный мир действительно существует!!!!))))) И наслаждаюсь!)

• Нравится 1

Всем привет,мои хорошие!

Читать вас совсем не успеваю,да и не очень удобно мне с телефона,интернет подвисает.Последний раз выходила с вами на связь в понедельник,в этот же день и загремела я в больницу с кровотечением :-(.Поставили капельницы, покололи уколы,вроде все наладилось чистенько сухо - в четверг с утра опять

кровотечение.Пошли на УЗИ-есть все трое Опять капельницы и уколы.

Сегодня отпросилась с больницы на УЗИ к своей врачихе.Но и тут порадовать нечем.Есть все трое.Ктр 5мм,4мм,4мм.СБ у всех троих.

В рекомендациях врач написала редукцию эмбриона:-(. Ну почему?Что мне делать?Почему нельзя было сделать эту редукцию,пока он отставал,пока не было сердцебиения???Сейчас он сравнялся со средним.Как можно убить маленького человечка? И не помешает ли теперь это остальным деткам?

Короче,девочки, я в таком ужасе,проревела полдня до сих пор не могу успокоиться!Мне даже посоветоваться не с кем:-(. Врачи в больнице не знают что со мной делать.Уж очень они боятся многоплодных беременностей да еще и с моей прошлой неудачной беременностью...В палате я одна,девочек отпустили на выходные домой.Палатный врач будет только в понедельник.А до понедельника ж с ума можно сойти!

Bubusya,  Я думаю никто кроме тебя не сможет решить что делать, я могу сказать только про себя, я бы не стала, но кто знает каков порог страха перед потерей всех. Когда вопрос стоит оставить двоих или потерять всех троих. Ничего не бойся и решите с мужем. Больше всего меня пугает ситуация когда одного забирают, а остальные за ним, у меня точно так будет, но кто знает как бы я себя повела... Очень тебе сочувствую, в таком тяжелом решении никто не сможет помочь!

Bubusya, Бубусечка! Очень трудно советовать в такой ситуации! Я читаю тебя и аж до слёз! Я бы не стала делать редукцию.. но я понимаю, что разные жизни, ситуации, обстоятельства и т.п.. Но если все масики с сердечками и если нормально развиваются! Я бы постаралась вытянуть...

Bubusya, моя ты хорошая, очень трудно подобрать слова потдержки . Но ведь ты Адама видишь как организ себя ведет , надо доверится врачу и принять .постарайся не накручивают себя, не надо сейчас много думать и жалеть. Может это звучит плохо, но каждая твоя слезинка и душевное состояние не на руку тебе. Возьми себя в руки как на войне, нужно принять решение ради твоих малышей . Очень жаль, что тебе приходиться пережить такое , но если выбора нет ты не имеешь право рас скисать, надо пройти этот этап!!!! Чем больше будешь жалеть себя тем больше затянешь дипресию. На выходных чаще общайся по телефону с близкими на любые темы. Держись, все будет и все только в твоих руках! Дай бог тебе сил!!!

vikki79, результаты по кисте на яичнике будут в среду, врач имеет тревогу так как похоже на опухоль но я чувствую что все будет хорошо. По гистеро, то матка чистая и ничего там не было . Так что в среду заберу все анализы и поеду к врачу. Очень жду!!!

Bubusya, Танечка, это очень тяжело, но ты держись, пожалуйста! В одном я уверена: как вы с мужем решите, так и будет правильно. Сил тебе!

Bubusya, Очень сложно. Держись, моя дорогая. Что бы ты не решила, будет правильным. Может быть еще посоветоваться с другими врачами? Может есть шанс обойтись без этой процедуры. Но если не обойтись то я желаю тебе сил, мужества и уверенности в том, что все будет обязательно хорошо.

Bubusya,  Танюш, как жаль, что такая не простая ситуация тебя каснулась. Держись, какое бы вы решение не приняли, оно будет правильным!

Лулик //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 60мм - вы уже большие, растите здоровенькими))) животик растет у тебя?

спасибо, животик только начал снизу набухать, чуть тянуть в матке стало и сразу заметила, что бугорок вырос) у тебя, наверное уже начал, вас же там двое)))

Paregoric,  нет, запутал нас, в середине узи муж спросил, врач сказал, что лобковая кость хорошо сформирована, такое чаще у мальчиков, но процесс еще не закончен и она может раздвоиться. А в конце узи сказал, что у него 2 новости, 1-я что я беременна и у малыша все хорошо, ттт, 2-е ему кажется, что у меня должна быть девочка, так что ждем следующий скрин, врач предположил просто глядя на меня и я перед этим сказала, что хотела девочку)) думаю, еще не видно было и он просто сделал комплимент)

Bubusya, читаю и слезы на глазах, вот я даже не знаю, как бы поступила... с одной стороны мы так хотели этих малышей и тут лишать жизни одного, рука бы не поднялась, а с другой стороны троих я физически не выносила с моей физиологией и были б в опасности все трое... ты смотри по себе, как сердце подсказывает и как ты чувствуешь, любой выбор будет ваш и он будет самым правильным!

Лулик //, я думала растет, а сегодня целый день ничего не пила, а только кушала и животика нету, а та и поправилась за 11,5 недель беременности я аж на 300грам... уже начинаю нервничать по этому поводу, так как кушаю много, токса практически не было (рвоты так точно), там двое малявок, а мой вес не сдвинулся с места...

Duduka, как скрининг?

Лулик //, у меня программка стоит на телефоне, так там для 11 недели норма 2кг, а для 12 - 2,7кг, правда успею и поправится, и вырасти, вот только б с малышами было все норм, я их все таки почти месяц не видела(

Duduka,  поздравляю!!! Растите здоровыми и послушными;)

AlisaZB,  не волнуйся, все хорошо с малышами))) я вообще похудела, но это ни на что не повлияло))

• Нравится 1

Вкратце - козявки доросли до нужного размера, ктр 50,3 и 51,9 мм. Все размеры в норме, ттт, нужные части тела присутствуют.

Сказал "один, когда родится, будет называться девочкой :) Второго видно похуже, предположительно тоже девочка".

Какие вы уже большие ) Растите большими и здоровенькими )

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...