Змеюка-я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я уже запуталась, вроде в этой темке кто-то из девочек спрашивал про новогодние наряды) Пупсик78 подсказала отличный сайт Ссылки скрыты. Одежда для беременяшек по приемлемый ценам и очень хорошего качества. Я там заказала лосины, рубашку, 2 платья и джинсы летние - все подошло по размеру. В пятницу у нас корпоратив, надену вот это платюшко katalog/odezhda-dlya-beremennich/platya-sarafani-ber/plate-i-love-mum-sofi-goluboe-kruzhevo На груди у него молния продольная - удобно кормить, ее не видно совсем. Резинка прям под грудью, оч удобно и ткань приятная) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Славная новогодняя барашка я творожка уже неделю хочу даже больше, но только после завтра будет, с ним тоже возникли проблемы, купила в государственном ларке с молочкой, всегда там брала, а он на вкус просто отвратный как подкопченый, даже боюсь предположить, что туда напихали, второй раз взяла в супермаркете упакованый гадость, в четверг должны домашний подогнать надеюсь будет вкусно!!!! Все девулечки спокойной ночки и только сладких снов, км может и вкусных) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 От ваших вкусных рассказов все есть захотели и сидят под холодильниками!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Freziia, Болталка-аппетита нагонялка, расширяем функции и талии Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Freziia, Болталка-аппетита нагонялка, расширяем функции и талии За талиями толстенькими мы сюда и пришли!) Ссылка на это сообщение
Freziia 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Анелинка, да хорошо бы начала расти месяцев на 9))))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Freziia, Обязательно только так и будет на 9 мес расширим, потом будем так же дружно убавлять Уже спокойной ночки пожелала, а уйти все не могу так хорошо с вами 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девочки вы такие милые :confusion: Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, полчаса назад была за девочку , а пока дочитала всё прям представила тебя с мальчуганом ..теперь я за мальчика.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, Ура!!!)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, блин, как это свекровь прокленала, я в шоке, я б ей до поступления в универ (ребенка)ниче б не говорила) Я за мальчика Вика, с недельками))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Ладно, я тоже переобуюсь))) Признаюсь, мне очень понравилось что ты написала Сара-девочка))) А теперь напиши по честному, как я с самого начала думаю- Сара с девочкой-мальчик)))) ну вот такие у меня завихрения, не ругайся))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 AlisaZB, странно, я слышала, что декрет с двойней с 28 недели начинается Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ksjuscha*, Ксюш, ты поучаствуешь в тотализаторе??? Мальчика у тебя можно попросить?? Ведь чего хочет беременная, того хочет бог!!!!! А ты у нас прямо беременная прибеременная!))) Ну раз хочешь мальченку, так будет тебе мальченка! Апчхи-апчхи-апчхи!!! Потому как передам девчачью эстафету своячнице) Надо чтоб ее доча с женихом сразу была) Надеюсь, что скоро буду кидаться пампами душистыми! Ksjuscha*, Моя любимка!!!!!!!!!!Приветик Вам с доченькой из самой сырой России)))Как Вы мои девочки!Скоро скоро встретитесь!!!!!!!Ух как же это все волнительно!Очень по тебе скучаю!У тебя теперь забот хлопот самых самых счастливых!!!!!!!!Самых легких родов тебе мое солнышко!!!!!!!! :love: Да, Натуленькин, надеюсь, что скоро встретимся с доченькой! Ты там не скучай, тебе скоро и некогда скучать то будет в беременном то состоянии) дочу будешь растить для Леры) Спасибо тебе, солнышко, за пожелания! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Яша2, все там сложно, муж был не прав по отношению к ней, у нее была серьезная болезнь, а он сигнорировал. Я попала под горячую руку, но это не отменяет, что она да и муж эгоисты, мужа я люблю, а там сложно... Я и оправдать не могу и простить..., смогла смириться что она любимая мама мужа, а тут видит я не хочу говорить и добивает что токсикоз, что скрываете? Попыталась увидела, что не хотят обсуждать и брось затею людей мучить, не вариант, мир крутится вокруг нее. Я уже осиюыла, просто теперь засада как отказаться и не ездить туда? Прикидываться, что токс, просечет... Sarit //, Я не поняла вы с малышкой за моего мальчика голосуете, со своей девочкой?!?!? Это значит два голоса или три даже?))) Ksjuscha*, это похоже я сына буду растить для Натули, как за любят, закормят, в сторону мамки и не посмотрит!))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ну раз хочешь мальченку, так будет тебе мальченка! Апчхи-апчхи-апчхи!!! Потому как передам девчачью эстафету своячнице) Надо чтоб ее доча с женихом сразу была) Надеюсь, что скоро буду кидаться пампами душистыми! Да, Натуленькин, надеюсь, что скоро встретимся с доченькой! Ты там не скучай, тебе скоро и некогда скучать то будет в беременном то состоянии) дочу будешь растить для Леры) Спасибо тебе, солнышко, за пожелания! Жду не дождусь Ваших ароматных Скоро скоро!!!!!! :novgod:Я постараюсь Вам деваху заделать Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Пишете про памперсы, а я вспоминаю слова моей подруги, после рождения первой дочи, говорит - вот не поверишь 80% времени говорим про какашки, как покакала, цвет размер!!))) и так до полгода наверное, пока баланс не устаканивается. Вот и мы скоро будем так!) ИТОГ на сегодня: ХУЛИГАНСКИЕ МАЛЬЧИШКИ В СИНИХ ТЕЛЬНЯШКАХ Я Натуля (зятя мы ждем к ее девуле сладенькой)! Лена1405 Сара с доченькой за мальчика Ксюша Явагитна Катенька174 Aleenka Матильда Ёлка Helen-mama Викуля Leila Дианочка+Максимка мои крошки Лимпапуська VikulyaTs Анелин Бончик pelmeshechka Всем привет! Юлия Плисточка Счастливая Мама 2507 Яша СЛАДКИЕ ДЕВЧОНКИ В КРАСНЫХ БАНТИКАХ Котенок Владивосток Мирешка Оксанка84 FELIZ Veraoka AlisaZB Alexa82 Дудука Loksana Пияффка Aur83/Юлька NataКрикДуши Таторла Zhuravlenok Всем привет! Пушистик Freziia Пока мальчик/девочка 24:17 !!!))) 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, про творожок, Лер. Точно, был такой на детской молочной кухне, продолговатая маленькая коробочка с серебряной крышечкой и с синей надписью на ней. Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 хахаха... пришла я сейчас с дня рождения двоюродного брата (он в соседнем подъезде живет), вся налакавшаяся вина... почитала вас и ..... поставила жариться САЛО!!!!!! ах, какая я неправильная сволочь)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Пияффка, нормально!!! Жирная еда нейтрализует алкоголь!))) Ksjuscha*, Ага, мы с тобой только и помним... Потом пошли всякие бифидоки и т д, а в 80-90 был творожок кефир и молоко!) Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, мамаша, почему не спим??? и я тоже все помню, если что. Ksjuscha* - я надеюсь, что еще успею пожелать до родов того, что нужно молодой мамочке 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Mireshka, По одному узи ни как не могут поставить аденомиоз. У меня после лапары и удаления эндометриоза в брюшной полости и эндометриоидной кисты. Через год или полтора на узи ставили признаки аденомиоза. Перед Эко врач сказала сделать гистеру, чтобы посмотреть есть ил очаги в матки т.е. именно аденомиоз как ставили по узи. Так вот после гистеры диагноз не подтвердился. Чистая у меня матка. Врач делавший гистеру очень хороший светила у нас... Так вот ты не расстраивайся, гистеру делать нужно с любом случае. Но даже если диагноз подтвердится это тоже не смертельно. Просто на три месяца тебя отправят в ИК, а потом в протокол, за глушат очаги и все будет хорошо. Тем более аденомиоз мешает закрепланию плода, а у тебя не с имплантацией были проблемы в прошлый раз. Так что я все-таки думаю, что гистера не подтвердит этот диагноз. Девчонки, хорошо, чтоя вас вчера вечером не читала, а то с такими вкусными разговорами, точно бы наелась на ночь А бутер с творогом вообще прелесть. 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 AlisaZB, странно, я слышала, что декрет с двойней с 28 недели начинается в России да, у нас с 30 у нас с двойней только больничный больше, не 126, а 140 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 aleeenka, ой спасибо дорогая, я немного успокоилась после твоего сообщения. Но вот мне уже второй врач ставит аденомиоз, говорят, что это после зб и Ма , до этого было все чисто, он только только появился вроде как, но я надеюсь это не так и все у меня хорошо)))) просто боли в матке смущают немного. А гистеру я буду делать однозначно. Спасибо дорогая. Сложно в том ,что мы полетим на эко и поэтому нам конечно лучше короткий протокол, но если уж все подтвердится и нужно будет в ик то конечно все буду делать ради своей деточки))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения