Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alexa82, Я но-шпу пила недель до 13 дважды в день по 2т,а после скрининга стала только при болях.Мне если честно больше папаверин помогает,но с ним лучше пол часика полежать.

Оksanka 84, Да я вот почитала, что некоторые девочки (с двойнями) даже но-шпу кололи, но ее можно до 20 недель, кака я поняла.

Ёлка79, Здорово, так держать. Ждем УЗИшечку.

Paregoric, Лера, ты главное не обращай на нее внимание, если не хочется к ней идти значет не иди, будь с ней тоже эгоисткой, темболее ты таковой не будешь, так как думаешь не о себе, а о ребенке)))

ДевочкИ, доброе утро всем!

Тут про еду вчера наболтали, а я щас сижу, обед через 20 мин, так я слюнками уже вся обтекла))))

У меня хочуха последнюю неделю - хочу все с чесноком. Никогда такой раньше любви особой не было, а тут прям с утра встаю и мысль - хочу свеклу с сыром и чесноком. Наелась в обед. Вечером домой пришла - хочу помидоров с сыром и чесноком. Сделала, наелась. Щас сижу и опять про ЧЕСНОК думаю.... :D что это со мной? в преддверии вирусов ОРВИ и гриппа организм запасается?))

Девчули привет,а напросилась на свиданку со своим малышом,узистка сказала,жаль что нет психологов для беременных таких,ну извиняйте10лет ждать,естесно я волнуюсь,у нас все хорошо,тттттттт, по параметрам опережаем срок,кроме бедра,чет оно у нас отстало,в общем я теперь спокойная надолго ли) ну и в писюльке уже точно нет сомнений))

• Нравится 8

Катенька174, Ну и хорошо, зато теперь спокойна будешь. Тебя что прям 31 выписывать будут?

Девочки я не выдержала, сходила сейчас в магазин купила сала соленого с чесноком и бородинского хлеба, сижу ем :popcornsmile:

• Нравится 2

Катенька174, Ну и хорошо, зато теперь спокойна будешь. Тебя что прям 31 выписывать будут?

Девочки я не выдержала, сходила сейчас в магазин купила сала соленого с чесноком и бородинского хлеба, сижу ем :popcornsmile:

Нормальный беременный причуд!!))

Да,31 выпишут

Ёлка79, родные стены помогут Катюшке))

Катенька174, Успеешь приготовиться к НГ?

)))почти,без окрашивания конечно осталась,но в выхи по магазинам съездим

• Нравится 1

FELIZ ), может и правда хгч сдать, а то мало ли тесты не показывают...

ой, Юль, я же понимаю ,что уже все...не хочу, руки опустились..

FELIZ ), Тесты зло!!!! Только ХГЧ показателен.

Сашунь, я понимаю...но на 9 день уже бы что-то показали.....тем более эвик)

девочки, а хгч натощак сдается? или не обязательно?

FELIZ ), да не факт. Вот сколько случаев, врут эти тесты. Чуть больше воды выпил или еще что и не показывают. Всякое бывает....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...