Счастливая снежинка // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ёлка79, правильно))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ёлка79, рада за тебя!!! растите крепкими и здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, мне назначили гистероскопию уже на субботу. Как мне объяснили, будут делать как офисную, а по месту определяться, нужно ли что-то делать. Если нужно, то наркоз и в путь. Так что еду голодная... Девочки, редко пишу, но читаю вас всех и за всех переживаю и радуюсь!!! 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ёлка79, счастье-то какое!))) ураа))) поздравляю!!! спокойной беременности!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ снежинка //, как у тебя дела? тестики наверное мочишь в тихушку? Ссылка на это сообщение
Анелинка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ёлка79, Поздравляю с малявочкой, ТТТ на вас!!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ёлка79, поздравляю,с крошкой! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ёлка79, поздравляюшки,какой крошка,растите,развивайтесь. Мамочке побольше положительных эмоций и не болеть Ссылка на это сообщение
Freziia 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ёлка79, как здорово!!!!! Поздравляю!! Растите здоровыми и большими!! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Спасибо, спасибо дорогие девочки!!! :heart: Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ёлка79, поздравляю это огромное счастья)))) береги себя и деточку))) мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечко)))) Loksana, удачи дорогая, ты молодец не сидишь сложа руки . У нас так не делают к сожалению, поэтому буду делать нормальную гистеру, тем более это у меня первая, я уже хочу побыстрей. а на какой дц у тебя получается? снежинка //, когда нас порадуешь ?)))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, Викуль! Ты у нас спец по ШМ)) Была сегодня сегодня на скрининге, стала шейка у меня 36 мм, была 41. Это нормально, тревогу не бить? врач конечно сказала нормально, но хочу у тебя спросить. А то утрик у меня сейчас 200 утром и вечером, днем отменила пару дней назад Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ёлка79, счастье-то какое!))) ураа))) поздравляю!!! спокойной беременности!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ снежинка //, как у тебя дела? тестики наверное мочишь в тихушку? Юлечка, еще ни одного теста не мочила! страшно))) Ссылка на это сообщение
vikki79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, Викуль! Ты у нас спец по ШМ)) Была сегодня сегодня на скрининге, стала шейка у меня 36 мм, была 41. Это нормально, тревогу не бить? врач конечно сказала нормально, но хочу у тебя спросить. А то утрик у меня сейчас 200 утром и вечером, днем отменила пару дней назад Нормально Лен! У некоторых и 30мм всю Б и ничего! У меня тоже 36. Здесь главное смотреть в динамике. Если ШМ будет уменьшаться каждую неделю на 2 мм к примеру, то конечно это будет плохо, поэтому я и мониторю раз в 1,5 неделе. Тем более что самый опасный срок по ШМ считается 20-24 недели. У меня таже схема утрика!) как скрининг?? Сколько рост, вес уже?) Что там вообще смотрят? Тоже, что и на первом или по другому? Я сегодня к 16.00 с мужем иду. Волнительно мне!) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ёлка79, поздравляю это огромное счастья)))) береги себя и деточку))) мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечко)))) Loksana, удачи дорогая, ты молодец не сидишь сложа руки . У нас так не делают к сожалению, поэтому буду делать нормальную гистеру, тем более это у меня первая, я уже хочу побыстрей. а на какой дц у тебя получается? снежинка //, когда нас порадуешь ?)))) Спасибо, Лола! У меня получается 7ДЦ. Но хотели на 29-е назначить, т.е. на 9ДЦ. По-моему её делают в первой половине цикла, пока эндометрий не нарос. vikki79, Вика, удачи вам сегодня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Привет всем! Я в больничке ( С утра живот тянет. Врач посмотрела, матка чуть напряжена, шейка закрыта, слава Богу. Будут магнезию капать Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Змеюка-я, а что случилось? из-за тонуса? давай отдыхай и ни о чем не волнуйся, все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня к 16.00 с мужем иду. Волнительно мне!) кулачки на 2 скрининг!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, Викуль мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг Змеюка-я, берегите себя! Loksana, да мне тоже сказали,что в первой фазе. Оксаночка удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Змеюка-я, поправляйтесь))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Привет всем! Я в больничке ( С утра живот тянет. Врач посмотрела, матка чуть напряжена, шейка закрыта, слава Богу. Будут магнезию капать ну как же так под новый год!!! Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ vikki79, Викуль мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг Змеюка-я, берегите себя! Loksana, да мне тоже сказали,что в первой фазе. Оксаночка удачи тебе! Лола спасибо! Девочки, сегодня корпоратив на работе. Как думаете можно бокал вина или шампанского если в субботу на гистеру иду? Ссылка на это сообщение
vikki79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ну как же так под новый год!!! Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лола спасибо! Девочки, сегодня корпоратив на работе. Как думаете можно бокал вина или шампанского если в субботу на гистеру иду? Ксюш, да конечно можно я думаю!) Еще же завтра день! До ссуботы все выйдет) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Loksana, я тоже думаю, что ничего страшного. зато расслабишься немного кулачки тебе на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Змеюка-я, Берегитесь там! :kulachki: Как то так! :D 7 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Змеюка-я, а что случилось? из-за тонуса? давай отдыхай и ни о чем не волнуйся, все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на 2 скрининг!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ага, тонус есть небольшой. Надеюсь, на Нг хоть отпустят Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ага, тонус есть небольшой. Надеюсь, на Нг хоть отпустят Если не отпустят, то будет что вспомнить))) Ссылка на это сообщение
Duduka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я сегодня к 16.00 с мужем иду. Волнительно мне!) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, Викуль! Ты у нас спец по ШМ)) Была сегодня сегодня на скрининге, стала шейка у меня 36 мм, была 41. Это нормально, тревогу не бить? врач конечно сказала нормально, но хочу у тебя спросить. А то утрик у меня сейчас 200 утром и вечером, днем отменила пару дней назад Да нормуль,мне моя врач сказала,на 15нед была44,вчера по узи 34,заверила врач что все хорошо!!! Нормально Лен! У некоторых и 30мм всю Б и ничего! У меня тоже 36. Здесь главное смотреть в динамике. Если ШМ будет уменьшаться каждую неделю на 2 мм к примеру, то конечно это будет плохо, поэтому я и мониторю раз в 1,5 неделе. Тем более что самый опасный срок по ШМ считается 20-24 недели. У меня таже схема утрика!) как скрининг?? Сколько рост, вес уже?) Что там вообще смотрят? Тоже, что и на первом или по другому? Я сегодня к 16.00 с мужем иду. Волнительно мне!) Викуля, @@@@@@@ на скрининг отпишись обязательно,доче имя придумали?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения