//helen-mama// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, все хорошо у нас, рост 23 см (только не спросила это в полный рост или КТР еще, его ведь не меряют после какой то недели, а уже рос меряют), вес примерно 330 грамм). Этот скрининг почти как 1, только измерений всяких побольше) И наши кулачки возьми@@@@@! Катенька174, Катюш, ты как? На скрин когда идешь? Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, все хорошо у нас, рост 23 см (только не спросила это в полный рост или КТР еще, его ведь не меряют после какой то недели, а уже рос меряют), вес примерно 330 грамм). Этот скрининг почти как 1, только измерений всяких побольше) И наши кулачки возьми@@@@@! Катенька174, Катюш, ты как? На скрин когда идешь? Я вроде хорошо,скрининг записали мне на 19.01 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Катенька174, ого, как поздно) это сколько у тебя будет? Ведь больше 21 недели? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, миллион кулачков на скрининг вам с дочей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Змеюка-я, Танюша,поправляйся быстрее!!! Дай бог вас с дочей выпишут к новому году!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ FELIZ, ну как ты,моя хорошая??? Хгч не сдавала??? Mireshka, привет дорогая!!! Мне получше уже,спасибо,только температура еще 37-37,2...горло побаливает,но налёты сходят...Рада,что боли у тебя прошли,это хорошие свечи. Я тоже думаю,что в январе гистеру можно уже сделать. Так что скоро снова в бой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Котёнок Владивосток, я тоже рада,что тебе уже лучше))))) уже не терпится мне в бой))))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 снежинка //, а какой у тебя день сегодня? vikki79, Викуль как скрининг? Как доча?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 Девочки пришла со скрининга. Все ок!) На неделю опережаем срок. Весим 370грамм!) Пороков развития плода не выявлено, хромосомных аномалий тоже. Околоплодные воды и плацента все в норме. А вот ШМ поползла чутка, была 36, стала 30мм, понаблюдаю пару недель в динамике, если так и будет уменьшаться, поставлю пессарий от греха подальше, еще завтра в роддом к своему врачу съезжу, проконсультируюсь. Короче расслабится до конца не удается,блин!) Катюш, имя дали уже давно - Марьяна) 18 Ссылка на это сообщение
Анелинка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, Викуль, пусть и дальше так растет малышка ТТТ на вас,молодчинка что ШМ мониторишь, будет все хорошо@@@@@@@ А я клуша не знаю что меня дернуло днем текст замочила, а он светлей стал чем был в понедельник, теперь переживаю сильно((( ведь во вторник был отличный ХГЧ не мог же он так за два дня пропасть, вот же ж накруток себя((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Анелинка, тесты щас не показательны. Их яркость зависит тупо от количества реагента. Не накручивай, все хорошо у вас!)) @@@@@@@@@@@ Изменено 25 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) vikki79, Викуль, пусть и дальше так растет малышка ТТТ на вас,молодчинка что ШМ мониторишь, будет все хорошо@@@@@@@ А я клуша не знаю что меня дернуло днем текст замочила, а он светлей стал чем был в понедельник, теперь переживаю сильно((( ведь во вторник был отличный ХГЧ не мог же он так за два дня пропасть, вот же ж накруток себя((( читаю и вспоминаю себя, я тоже была сделала тест, а он стал бледнее, чуть с ума не сошла, побежала на след.день сдала хгч, он вырос и после этого я не тесты больше не делала и хгч не сдавала, ждала узи Изменено 25 декабря 2014 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, ттт на вас с дочей, умнички)))) Анелинка, ну ты чего мать??? Хорош ерундой страдать и зря нервы травить себе! Все у вас хорошо, давай поднимай настроение и никаких нервов)))) 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, здорово как!!! растите здоовенькими!)ак ручками доча махала родителям?)) Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, поздравляю с хорошим скрином!!! Ура)))) видишь,не зря ты шм мониторишь,есть таки причина для беспокойства...интересно от чего эти размеры и укорочения зависят? Физиологически такая предрасположенность ? Муж тоже присутствовал на встрече с дочей?) Змеюка-я, Ну вот,только нашла где творожки покупать,и сразу в больничку положили((( Выздоравливайте и поправляйтесь быстрее, чтобы на НГ обязательно уже дома быть!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Спасибо девочки подбодрили, правду говорят тесты зло, я себе из за них все планы сегодня испортила, поехала за подарками, так ничего и не выбрала настроения 0 мысли все об одном какие там подарки, ну хотябы присмотрела Ссылка на это сообщение
vikki79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, поздравляю с хорошим скрином!!! Ура)))) видишь,не зря ты шм мониторишь,есть таки причина для беспокойства...интересно от чего эти размеры и укорочения зависят? Физиологически такая предрасположенность ? Муж тоже присутствовал на встрече с дочей?) Змеюка-я, Ну вот,только нашла где творожки покупать,и сразу в больничку положили((( Выздоравливайте и поправляйтесь быстрее, чтобы на НГ обязательно уже дома быть!!! Спасибо, Светуся!)Да поидее ШМ может теоретически у всех поехать. Поэтому и считается, что второй опасный период при Б с 18 по 24 недели, т.к. Плод активно растет и возможна цервикальная недостаточность. Плюс у меня еще операция на ШМ была. Это все решаемо если за этим следить) Муж тоже был на скрине) Интересно ему было, все у врача распрпшивал, ему тоже в новинку все это, т.к. Это его первый ребенок). vikki79, здорово как!!! растите здоовенькими!)ак ручками доча махала родителям?)) Спасибо!) И ручками, и ножками) А я на нее смотрю и как в ступоре в каком, мне не осознать, что это мой ребенок) наверно только когда на руки возьму-пойму до конца) 8 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Спасибо!) И ручками, и ножками) А я на нее смотрю и как в ступоре в каком, мне не осознать, что это мой ребенок) наверно только когда на руки возьму-пойму до конца) Поздравляю с хорошим скрином...будем верить что Ш ещё вытянется и пессарий не понадобится !!! Как я тебя понимаю...смотрю на малышню и не могу осознать )))) И правда,пока не увидим-мы не оценим весь спектр счастья ) У меня хоть и шарабан,а беременной себя не ощущаю ...вот только как начинают пинаться и кувыркаться,то тогда вспоминаю...а ну да... Ссылка на это сообщение
Freziia 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У меня сегодня 7ДПП сдала ХГЧ пришел результат меньше 1.2, пролет, очень тяжело, в этот раз очень верила Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Freziia, простите меня пожалуйста,но я думаю рановато вы расстраиваетесь. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Freziia, ОЁЁЙЙЙЙЙ... Ну как же вот, так обидно.... Что-то дед мороз никак не расщедрится... Но год какой-то непонятны, вот первого января заново родимся и родим тоже в 15!!! Все получится! Но не в этот раз так в следующий... Мы с тобой всего добьемся! Изменено 25 декабря 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У меня сегодня 7ДПП сдала ХГЧ пришел результат меньше 1.2, пролет, очень тяжело, в этот раз очень верила Ох, Танечка!( Мне очень-очень жаль(((( Ничего не буду сейчас говорить, бесполезно, но всегда помогу чем смогу. Держись моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 девочки а может все же рановато? Ну блин ну не может же так быть Ссылка на это сообщение
vikki79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Поздравляю с хорошим скрином...будем верить что Ш ещё вытянется и пессарий не понадобится !!! Как я тебя понимаю...смотрю на малышню и не могу осознать )))) И правда,пока не увидим-мы не оценим весь спектр счастья ) У меня хоть и шарабан,а беременной себя не ощущаю ...вот только как начинают пинаться и кувыркаться,то тогда вспоминаю...а ну да... Натуся, спасибо!) Да мне психологически легче поставить пессарий и забыть), но конечно еще помониторю. Еще завтра поеду к другому врачу ШМ смотреть. Уже сегодня всех по телефону на уши поставила, что впереди праздники, и что мне надо понимать где мониторится, куда если что бежать и т.п. Слава богу, все кто мне надо с 3 января работают. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, Я бы начала волноваться как и ты...,но всё будет хорошо...,а может и правда,пессарий поставить и жить спокойно !!!! Ты в роддоме уже выбрала врача и была на приёме ? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У меня сегодня 7ДПП сдала ХГЧ пришел результат меньше 1.2, пролет, очень тяжело, в этот раз очень верила Танюш, сказать что жалко,горько и обидно это ничего не сказать. Я сейчас тебя как никто другой понимаю, у меня сейчас 4 день как пролет. Плачу и депрессую остановиться не могу. Первые три дня даже была абсолютно уверена,что больше не пойду на все это еще раз. Можно выдержать и уколы болючие, и неудобства, но только не эти две долбанные недели ожидания. Я так еще и каждый раз вижу положительные тесты и результат ХГЧ, а потом чпок и все закончилось, так и не начавшись. Сил моральных больше нет. Но вот сегодня понимаю, а ни фига, пойду еще раз. Которую ночь уснуть не могу и думаю, ну за что Бог алкашам и наркоманам детей на раз раздает, а тут живешь, все чего-то карячишься, никому зла не делаешь и никак. Что же еще сделать то надо? Танюх, всё равно все у нас получится, и мы здесь такие далеко не первые. Сейчас окликаемся и снова в бой. 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 vikki79, Я бы начала волноваться как и ты...,но всё будет хорошо...,а может и правда,пессарий поставить и жить спокойно !!!! Ты в роддоме уже выбрала врача и была на приёме ? Да, выбрала. У нее на приеме еще в 9 недель первый раз была. Официальный договор с роддомом заключаю в 28 недель, а так я у нее и ведусь, у этого врача, у которой рожать буду, причем ничего не плачу ей, она сказала сама, что родим, а потом отблагодаришь, на том и порешили. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения