МамаМишутки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 AlisaZB, Алисочка, что вы там с детками забыли!? Выздоравливайте по скорей, пусть все будет хорошо ТТТ на вас, пора НГ встречать, а все неприятности нужно оставить в этом!!! FELIZ ), Надежда всегда есть, лопатила интернет и нашла инфу у девочки одной на 11 ДПП только начал расти ХГЧ, а дальше все как по маслу пошло, пусть это будет твой вариант@@@@@@@@@ спасибо, я тоже встречала пару таких случаев, и при хгч почти 200, тоже у девочек были чистые тесты)))но...не думаю, что это про меня)))в любом случае в понедельник все будет понятно))) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Freziia, Только подержку не отменяй, случаи бывают разные, когда я сдала кровь на день раньше чем мне назначили, врач сказал хорошо что на один день раньше, а то бы он со мной ругался, так как важно выдержать именно этот промежуток, детки могут дольше адаптироваться, имплантацию познюю никто не отменял, и за эти две недели ожидания может все повернуться как угодно, так что дождись срока!!! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 FELIZ, пусть всё-таки это будет про тебя!!! Ой,дай бог!!! А если всё же не получилось,то очень-очень скоро всё будет точно беременно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Freziia, Только подержку не отменяй, случаи бывают разные, когда я сдала кровь на день раньше чем мне назначили, врач сказал хорошо что на один день раньше, а то бы он со мной ругался, так как важно выдержать именно этот промежуток, детки могут дольше адаптироваться, имплантацию познюю никто не отменял, и за эти две недели ожидания может все повернуться как угодно, так что дождись срока!!! не,я не отменяю до сдачи хгч!!!!!!!!!!мне 29 назначили , так и сдам) FELIZ, пусть всё-таки это будет про тебя!!! Ой,дай бог!!! А если всё же не получилось,то очень-очень скоро всё будет точно беременно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо Анют))) :embrace: :embrace: :embrace: уже скоро будет все понятно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, а я сегодня ХГЧ сдала, а то с этими тестами прямо беда все нервы себе со вчера извела, дернуло ж меня их делать, пока ехала на сдачу меня первый раз до рвоты укачало, я этому очень обрадовалась, надеюсь не на нервной почве, молюсь чтобы с крохами были все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Анелинка, как в народе говорят дурная голова ногам покоя не дает р.s ссори если обидела 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Анелинка,ты смотри не накручивай себя!!! Нервы это очень плохо,и выкинь ты уже эти тесты!!! У нас же узишка через пару дней,так что валерьянку выпей и не тревожь своих малышей!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Анелинка, как в народе говорят дурная голова ногам покоя не дает р.s ссори если обидела Да чё обижаются, так оно и есть Ссылка на это сообщение
Ёлка79 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Двочки у кого нить так было??стоял катетер обклеили пластырем,пластырь сняли 3дн назад, вроде мажу 2ой день,чет какая то аллергия странная,врач не коментирует У меня была такая фигня после пункции, тоже от лейкопластыря и у меня долго проходило, даже загноилось я перекисью капала. Видимо есть какие-то стремные. Ссылка на это сообщение
Leila... 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо огромное,дорогая!!!!!!! Очень скоро и твои недельки начнем считать!!!!!!!!! Как ты,Анют? Я в понедельник на скрининг) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Freziia, Танечка держись милая!! Обидно конечно слов нет( а криошечки у тебя остались? Может ИГ покапать в следующий раз? Leila..., С недельками! Удачного скрининга!!!!так волнительно это, сама в среду собираюсь) SvMylana, Светик, с недельками вас!!! Здоровья вам крепкого и отличного роста и развития!!! :flower: Спасибо Ксюшик!! Сегодня последний раз в свою клинику пойду,померяют, распишут схему снижения лекарств на ближайший месяц и дальше в жк своей наболюдаться буду. Вам уже последние денечки до встречи с доченькой остались,как боеготовность?))) Mireshka, ,Котенок,спасибо мои хорошие) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ой,девочки,точно пластырь местный самый дешевый от туда и реакция.... Девочки, а я сегодня ХГЧ сдала, а то с этими тестами прямо беда все нервы себе со вчера извела, дернуло ж меня их делать, пока ехала на сдачу меня первый раз до рвоты укачало, я этому очень обрадовалась, надеюсь не на нервной почве, молюсь чтобы с крохами были все хорошо!!! Угу,у нас вон в соседней темки одна тест решила сделать не помню во сколько,недельв 8-10 там слабая полоска была,хотя сама с узи только истерила не подетски))))))зло-тесты!!!нервы береги))) А еще девочка со мной в палате у нее на 8дпп тест кристальный был,а на 9дпп эвик призрака только показал Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 меня девочки положили из преждевременного старение плацент лежу в родом уже на красном хуторе надеюсь в понедельник уже выпишут)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 AlisaZB, Алисочка, береги себя, не торопись домой, лежи и капайся столько, сколько надо! ну на НГ пусть конечно домой отпустят)) пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катенька174, Катюшка, а тебя еще долго держать собираются? как себя чувствуешь? давай поправляйтесь с малышом, чтоб скоро дома оказаться!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Freziia 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Держись, дорогая!!! Конечно ты рановато сдала ХГЧ. Тебе когда назначали его сдачу? назначили 30.12 сдать, я завтра пересдам и 30.12 для Г надо для отчета, но понимаю, что шансов мало, поддержку конечно не отменяю, спасибо Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 SvMylana, Светочка, с недельками тебя! вон как время летит!!! недавно только узнали и порадовались, а уж скрининг на носу!)) так и рожать скоро пойдешь, время пролетит не заметно)) пусть все и дальше будет спокойно и уверено!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пол не говорили еще пока? сама как чувствуешь, кто там спрятался? я что-то про девочку думаю Freziia, пусть 30 будет счастливым и радостным днем с боооольшим хгч!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Freziia, Танечка держись милая!! Обидно конечно слов нет( а криошечки у тебя остались? Может ИГ покапать в следующий раз? Осталось три криошки 2 хорошиста и один бластик. В этот раз один отличник не разморозился, размораживали второго отличника. Это уже третий протокол и ни одной имплантации, думала после лапары с гистерой и ИК точно хотя бы имплантация будет. Чтобы ИГ капать надо же показания чтобы были , какой анализ ты сдавала? Ссылка на это сообщение
vikki79 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 SvMylana, Светочка, с недельками тебя! вон как время летит!!! недавно только узнали и порадовались, а уж скрининг на носу!)) так и рожать скоро пойдешь, время пролетит не заметно)) пусть все и дальше будет спокойно и уверено!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пол не говорили еще пока? сама как чувствуешь, кто там спрятался? я что-то про девочку думаю Freziia, пусть 30 будет счастливым и радостным днем с боооольшим хгч!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже думаю, что у Светуси доча будет!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Leila..., с недельками тебя дорогая!!!! растите здоровенькими))))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 SvMylana, Светуль, и я за девочку,вот с самого начала мне кажется,что принцессочка у тебя!!!!! Leila...,уже скрининг?!! Вы такие большие,уже 12 неделек??!!! Вроде только протокол с тобой начинали,уже и скрининг,как же время летит!!! Мои кулачки вам на скрининг,мои хорошие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вам уже последние денечки до встречи с доченькой остались,как боеготовность?))) да я уже давно готова 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, привет всем!!! Алиса, благополучного лечения и возвращения с пупсятами домой к празднику! Freziia, понимаю тебя, сама только что завершила крио-протокол. Набирайся сил и веры, все получится. Викки, твоя куколка уже большая))))) Я сегодня побывала у другого врача ЦПСиР. Подтвердилось, что всем, у кого еще есть вторая попытка по квотам, нужно переоформлять эту попытку по ОМС... Дали мне заключение о том, что нужно переоформить квоту на ОМС, сказали отдать в ЖК. Но в ЖК просят приходить не ранее конца января, т.к. ничего пока не известно по нормам на 2015 год. Так что покой нам только снится. Придется заново оформляться. Из-за малого количества антральных фолликулов в ИК направлять меня нельзя. Форма аденомиоза по словам врача не критична. Назначила на 2 месяца норколут для сдерживания аденомиоза (с тромбо ассом), анализ на антитела к ХГЧ и фосфолипидам, контроль ТТГ, пролактина, d-димера, коагулограммы. На прием в конце февраля. Надеюсь, что к тому времени получится оформить направление по ОМС. Тогда сделают пайпель-биопсию, по результатам которой решат, нужна ли гистера. Поскольку квоты отменены, заморозка эмбрионов и при необходимости разморозка и подсадка будет платная: по 9000 руб. каждое действие. ОМС крио-протокол не оплачивает. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Девочки, привет всем!!! Алиса, благополучного лечения и возвращения с пупсятами домой к празднику! Freziia, понимаю тебя, сама только что завершила крио-протокол. Набирайся сил и веры, все получится. Викки, твоя куколка уже большая))))) Я сегодня побывала у другого врача ЦПСиР. Подтвердилось, что всем, у кого еще есть вторая попытка по квотам, нужно переоформлять эту попытку по ОМС... Дали мне заключение о том, что нужно переоформить квоту на ОМС, сказали отдать в ЖК. Но в ЖК просят приходить не ранее конца января, т.к. ничего пока не известно по нормам на 2015 год. Так что покой нам только снится. Придется заново оформляться. Из-за малого количества антральных фолликулов в ИК направлять меня нельзя. Форма аденомиоза по словам врача не критична. Назначила на 2 месяца норколут для сдерживания аденомиоза (с тромбо ассом), анализ на антитела к ХГЧ и фосфолипидам, контроль ТТГ, пролактина, d-димера, коагулограммы. На прием в конце февраля. Надеюсь, что к тому времени получится оформить направление по ОМС. Тогда сделают пайпель-биопсию, по результатам которой решат, нужна ли гистера. Поскольку квоты отменены, заморозка эмбрионов и при необходимости разморозка и подсадка будет платная: по 9000 руб. каждое действие. ОМС крио-протокол не оплачивает. Вообще мне врачи изначально говорили:первая попытка эко считается,подсаживание всех эмбриошек полученных за раз, в том числе и крио,т.е. По логике омс обязан оплачивать подсадкУ,нужно найти офиц.значение первой попытки....ну на крайняк 9тыщ это копейки Изменено 26 декабря 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, выкладываю тесты для того, чтобы больше никто не попал в такую ловушку, ХГЧ 11506 рост хороший ТТТ, а тесты бледнее контрольной, хотя на прошлой неделе они уже сровнялись и были даже ярче, вчера перелопатила много инфы, отказывается при высоком ХГЧ тесты становятся неинформативны начинают глючить и наоборот светлеть, оказывается не одна я такая дуреха тесты делаю на 22ДПП, так что когда сравняется полоска, выбрасывайте тесты, а то это будет стоить больших нервов (жалко пить нельзя, я бы после такой нервотрепки напилась)!!!!!! Первый тест это вчера днем, а утром сегодня не сфоткала еще бледнее был! Второй понедельник днем, а во вторник получила ХГЧ 5312, вот такие страсти!! 7 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вообще я слышала после 10тыс надо мочу разбавлять водой тесты уже начинают бледнеть потому как не реагируют на хгч свыше 10тыс я на себе такое проверяла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения