Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дианочка+Максимка мои крошки, Кстати да, я вчера тож такую инфу нашла, но эксперемнтировать уже не стала:)

Ну вот Как всегда,нас не слушает))))) убедилась сама ))))и слава богу

Анелинка,  Как 22Дпп?!?! У тебя же 20ДПП, разве нет? 6.12. Была подсадка!

Не Лер, 4 была подсадка, 6 предполагалось если бы пятидневки подсаживали:) Я кстати видела что у меня 6 стоит, но не стала тебя тревожить, а ты умничка сама заметила!

Девочки.. начались сейчас мои М. я так понимаю, 1 день - это считается "завтра", 27.12. бегу смотреть график работы моей клиники, а там.... что они на новом адресе. все туманно и непонятно... бегу на знакомый нам сайт, в попытке разобраться, а на том сайте еще бОльший туман:

Уважаемые посетители форума!

К сожалению, клиника отказывается поддерживать свой топ на портале п-рка ру.

Администрация форума приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Если вы хотите оценить работу клиники и оставить о ней отзыв, вы можете воспользоваться сервисом Или написать в клинику с требованием открыть топ.

бабайчик, пока не знаю. мне в понедельник сдать фсг и амг, а потом к врачу (после праздников, т.к. в этом году уже не успею). хз, что она перед протоколом назначит. опять-таки, не знаю, какой протик будет в этот раз - длинный или короткий. прошлый был длинный: на 2 ДЦ осмотр, на 20дц укол дифферелина, на след.2-3 дц уже стимуляция.

получается, если ничего не назначит и не будет заново делать первичный осмотр на 2ДЦ, то, может, с 20 дня этого цикла (как раз январь) уже в протокол. а если по долгому пути, то уже февраль-март.

С добрым утром самые лучшие красавицы на свете!!!!!!))))

Меня заклинило... Сало и помидоры с красным луком и растительным маслом с черным хлебом три дня ем только это больше ничего не хочу.... Вот... Кого-то тошнит, Кого-то просто ничего не хочет есть, правда об этом сочетании я начинаю мечтать как только выхожу с работы!))

• Нравится 6

Paregoric,  ой Лера! Я тоже ела помидоры с луком и раст маслом, причем захотелось именно того вонючего, советского))) сейчас прошло, а ты меня опять раздразнила на помидоры и сало) полный рот слюней. А еще ем вареники с квашенной капустой и этим же маслом))

• Нравится 1

//helen-mama//,  Просто меня смущает, что это все что я хочу, а скоро помидоры пластиковыми будут- не сезон! Капусту я тоже хочу с этим же луком - именно красным!!! А на мясе табу! Может это так такси коз проявляется и после скрининга все пройдет? Что будет, если я позже 12 недель в ЖК пойду?

Просто не могу и все тут!!! Что делать не знаю!

Я не люблю врачей, а попадание в больницу - это смерти подобно! Комплекс после первого выкидыша и паника! А тонус у меня сто пудово всю Б будет... Но ничего не болит не тянет и не мажет.

//helen-mama//,  Я уже сала под килограмм съела, скоро в дверь не пройду входную, а она у меня двойная!)))))

• Нравится 1

Paregoric, Я мяса до сих пор не хочу, ем через силу, но оно очень нужно, это ведь белок для малыша, из него все строится. Я от того что ем его мало, уже хотела хоть коктейль белковый попить, так пропал везде)) у меня после 12 недель не пришло желание есть мясо, я наверно всего 1 раз с удовольствием съела стейк за все время. рыбу еще ем немного. От того что ты пойдешь в ЖК, ничего страшного думаю не случится. я встала в 6 недель на учет, но у меня периодически подкравливало, ну меня и затолкали в больницу сразу, так для меня это тоже такой стресс, что хуже нет. При постановке надавали анализы, которые я сразу ленилась ходить сдавать, и сдавала их и специалистов уже после 12 недель. да и сейчас я все анализы сама себе сдаю, у них вечно то талона нет, то реактивов. Просила в этот раз общий анализ крови, говорю наверно гемоглобин низкий, все время слабость, воздуха не хватает, так врач пропустила мимо ушей, в итоге пошла сама сдала, гемоглобин 105 всего. Не зря меня на гранаты тянет))) Опять же раз мясо не лезет, пришлось в таблетках железо купить. Так что ничего особенного ты не пропустишь, мазки им нужно было взять, но я сама до 16 недель не разрешила.

//helen-mama//, я вообщем хожу туда в очереди посидеть и взвеситься, и ВСЕ!!!! ну живот сантиметром померять и секундочку послушать его)))

• Нравится 1

Paregoric, Лер лучше встать во время,потому что потом будут нервы мотать с оформлением декрета.На сроке до 20-22 недель в основном ходишь раз в месяц сдавать баночку и взвешиваться.

Paregoric, Так как я в семь недель попала в больницу,то мне после выписки когда на учет вставала они сами предложили подписать отказ чтоб лишний раз не лазить куда не надо,а все мазки сдавала уже после 17 недель.Так что просто говоришь что пока боишься лезть на кресло.

• Нравится 1

Paregoric, Ты имеешь полное право отказаться их сдавать сейчас. С меня письменного отказа не брали, но я и в больнице когда лежала, сказала, что все сдам но позже, сейчас не берите. И свое гине на участке так же, она сказала, ну ладно, раз боишься пока не будем брать. и осмотры на кресле не давала делать, только когда кровило, мне зеркалом шейку смотрели 1 раз и все, руками не щупали ничего.

мазок то надо на хламидии, говорю перед протоколом все равно сдавала его, что изменилось за 1.5 месяца))

Изменено пользователем //helen-mama//

Paregoric,  а почему ты не хочешь мазки сдавать? Я сразу сдала, как только на учет встала. Ничего страшного в этом нету. Просто я считаю, мазок тоже важно сдать, не дай Бог чего.

Всем привет. Была сегодня в клинике на плановом осмоте. Отменили мне все таблы кроме Элевита. Гиня сказала дай ребенку спокойно расти, без этой химии уже.все хорошо, мы выросли и крутимся во все стороны))) самое интересное, она говорит, нчего себе, какой пузико вылез у тебя уже, а мне кажется особо не видно!

• Нравится 5

Alexa82,  Честно - я вообще ничего не хочу делать в ЖК! Я там последний раз была лет 20 назад... Не помню положительных эмоций и чистоты... Мама в больничке лежала 15 лет назад, там была такая грязь. Короче не могу и все тут, хоть дома рожай и не ходи никуда!

Paregoric,  ты хоть загляни туда. Мож там нормально. Я тоже в жизни в поликлинику не ходила. А на учет встала в ЖК. Главное чтоб врач устраивал. Пока хожу раз месяц. Очередей у нас нет, принимают по записи. УзИ хожу делать в экошную клинику. Скрининги у них же.

Alexa82,  и я сразу все сдала. Мне так мазок взяли, что я и не почувствовала ничего.

а вот про пузо наоборот сказали где оно? А мне кажется у меня он уже приличный)

• Нравится 2

SvMylana, Светочка, с недельками тебя! вон как время летит!!! недавно только узнали и порадовались, а уж скрининг на носу!)) так и рожать скоро пойдешь, время пролетит не заметно)) пусть все и дальше будет спокойно и уверено!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пол не говорили еще пока? сама как чувствуешь, кто там спрятался? ;) я что-то про девочку думаю :confusion:

Спасибо Юлечка!!))) быстро летит время, сама удивляюсь)

Вчера видела свою крошку,такой вполне уже человечек,подросли мы,почти 5 см,чсс 169, сначала смотришь на монитор,видишь картинку как в интернете,а потом картинка оживает и начинает шевелится и двигаться,и это так удивительно и сказочно выглядит!

Врач хотела меня прям сразу на скрининг взять,но я уже к другому специалисту записана и муж ждет встречи с деткой,так что я конечно отказалась.

Потихоньку отменяем препараты,осталось две прогиновы,два дюфастона и крайнон)

Я про мальчика или девочку ничего не чувствую,но детку называю про себя малыш )

*an4ik*, привет Анют! А что у тебя сейчас в поддержке осталось? У тебя ведь тоже крио на згт был?

• Нравится 4

SvMylana,  привет)))ага, крио на згт. У меня прогик в виде утрика 200 утром и вечером и один дюф днем. Но дюф я похоже с сегодня отменила. Забыла таблетки на работе. Ну и пора уже на самом деле.

мне после первого узи с сердцем постепенно отменили прогинову. Прогик я сама постепенно снижаю. Врачи то его хотели уже давно отменить, но я решила что лучше я постепенно отменю, чем резко.

Изменено пользователем *an4ik*
  • Нравится 1

Paregoric,  ну это у тебя чисто ассоциации какие-то страшные. Я и в первую беременность абсолютно нормально отходила в ЖК. Никакой грязи не видела. Может просто такое место, куда ты попала? Я ничего страшного абсолютно в ЖК никогда не видела. Да и ходить туда надо раз в 2-3 недели, чисто отметиться и взвеситься))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...