Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Alexa82,  Честно - я вообще ничего не хочу делать в ЖК! Я там последний раз была лет 20 назад... Не помню положительных эмоций и чистоты... Мама в больничке лежала 15 лет назад, там была такая грязь. Короче не могу и все тут, хоть дома рожай и не ходи никуда!

Лерусь, так а в чем проблема, встань на учет платно в клинике, а не в ЖК, многие из них также как и ЖК обменные карты дают!
  • Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, Лерочка, я тоже вести беременность буду в центре ЭКО,даже уже врача выбрала,мы с мужем выбрали. И обменные карты и больничные они выдают. Только сертификат родовой получать в жк по прописке,но это быстро. Поэтому никаких проблем!!!

Freziia, Танечка держись милая!! Обидно конечно слов нет( а криошечки у тебя остались? Может ИГ покапать в следующий раз?

Leila..., С недельками! Удачного скрининга!!!!так волнительно это, сама в среду собираюсь)

Спасибо Ксюшик!! Сегодня последний раз в свою клинику пойду,померяют, распишут схему снижения лекарств на ближайший месяц и дальше в жк своей наболюдаться буду.

Вам уже последние денечки до встречи с доченькой остались,как боеготовность?)))

Mireshka, ,Котенок,спасибо мои хорошие)

Светочка,спасибо большое!!!!!!Это и правда очень волнительно,и тебе удачи на скрининге!!!!!!!!!!! :Hello:

Leila..., с недельками тебя дорогая!!!! растите здоровенькими)))))

Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!Я читаю и очень переживаю за тебя!!!!держу кулачки на скорейший беременный протокол!!! :flower: :flower: :flower:

SvMylana, Светуль, и я за девочку,вот с самого начала мне кажется,что принцессочка у тебя!!!!!

Leila...,уже скрининг?!! Вы такие большие,уже 12 неделек??!!! Вроде только протокол с тобой начинали,уже и скрининг,как же время летит!!! Мои кулачки вам на скрининг,мои хорошие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе,моя хорошая!!! время летит не то слово!!! так что и твой супер беременный протокол не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
  • Нравится 1

Привет девчонки. Обращаюсь к вам,как уже с специалистам. Помогите мне разобраться. У меня перенос 5- ти дневного эмбриона был 17 ноября этого года, а последние месячный 30 октября. Как вам ставили срок беременности? От дня переноса или от даты последних месячных? Я уже устала с врачами спорить, а может я и не права. Пожалуйста расскажите?

Мне на узи аппарат сам поставил акушерский срок, т.е. мне его врачи не высчитывали из головы! И срок совпал с моими подсчетами. Я считала день пункции минус 2 недели.

Девочки, а я сегодня ходя по магазинам, не удержалась, и отбросив все условности, купила моей маси комплект на выписку)) Учитывая, что я изначально не хотела никаких конвертов, атласа, кружев и бантов, он получился такой:

Какая красота!!!!!!!!!!!! Пусть родится здоровенный и красивой и носит на радость!!!!!!!! Я тоже не суеверия,если б уже точно сказали пол тоже прикупила бы точно!!!

Здоровенькой!!!)

Какая красота!!!!!!!!!!!! Пусть родится здоровенный и красивой и носит на радость!!!!!!!! Я тоже не суеверия,если б уже точно сказали пол тоже прикупила бы точно!!!

Здоровенькой!!!)

Я пропустила наверное, у тебя когда скрининг? По идее, если хороший специалист, то должен сказать уже пол или предположить хотя бы)

※пупсик78※, маленький совет,не берите конверт,я купила весь набор за 3500,конверт и т.д,теперь он валяется,так жалко,впустую потраченные деньги :( Лучше комбезик.

Я пропустила наверное, у тебя когда скрининг? По идее, если хороший специалист, то должен сказать уже пол или предположить хотя бы)

в понедельник иду) надеюсь увидят,жк вроде очень хорошая
  • Нравится 3

※пупсик78※, маленький совет,не берите конверт,я купила весь набор за 3500,конверт и т.д,теперь он валяется,так жалко,впустую потраченные деньги :( Лучше комбезик.

Вот мы так и считаем...что конверт то будет валятся ))) Наверное такой мешок и купим )))Спальным мешком ))ыыыы :zimaisneg:

vikki79, Во сколько обошлась обновка ?))

Мы тоже хотим комбезиками ....а может и конверты...всё думаем как выгодно)

На май и лето мне кажется легкие комбезики лучше. К тому же мне от сестры достаются всякие одеялки. Этот комплект стоит 6тыс, дороговато, но мама моя настояла, что она половину подарит. Так и получилось.
  • Нравится 2

я купила трансформер, это комбенизон - конверт, то есть вначали буду пользоваться, как конвертом и на выписку, а потом подрастем и будем, как комбенизон использовать, плюс там овчинка отстегивается, подойдет и на зиму, на весну и может осенью еще влезим)))

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 4

я купила трансформер, это комбенизон - конверт, то есть вначали буду пользоваться, как конвертом и на выписку, а потом подрастем и будем, как комбенизон использовать, плюс там овчинка отстегивается, подойдет и на зиму, на весну и может осенью еще влезим)))

Ну уж осенью то наврядли))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...