Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

девочки,я сдала хгч, через 2 часа результат... с утра ничего не принимала уже....вчера наревелась вволю, обиделась на мужа по другому поводу, а потом пошло поехало...

хгч 0.1

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катенька174, у тебя малыш не по передней стенке прикрепился? Читала, что Обычно по передней попозже чувствуются пиночки)

Девочки, апчхииии на всех желающих экваторным девчачьим вирусом! Сегодня моей ягодке 20 неделек!

С экватором))) урааа!!! и пчи пчи пчи)))

Привет девчонки

Я попала в предновогодний протокол, вот как то так)

Со вчерашнего дня на стимуляции.

Надеюсь, что все пройдет лучше, чем первый раз!

Поменяли лекарство - пурегон на гонал, увеличили дозы, дай Бог!

удачного беременного протокола!!!

Loksana, спасибо большущее)))

девочки,я сдала хгч, через 2 часа результат... с утра ничего не принимала уже....вчера наревелась вволю, обиделась на мужа по другому поводу, а потом пошло поехало...

хгч 0.1

держись!!!! обязательно повезет в год овечки)))
  • Нравится 3

С экватором))) урааа!!! и пчи пчи пчи)))

удачного беременного протокола!!!

Loksana, спасибо большущее)))

держись!!!! обязательно повезет в год овечки)))

дай Бог))

FELIZ ), солнце, не расстраивайся! хотя представляю, как тебе грустно!! настраивайся сейчас на веселые праздники, нужно по максимуму отвлечься, отпраздновать, а потом уже с новыми силами идти дальше! выбора все равно нет, ляли у нас будут у всех обязательно!!!! пусть в новом году у тебя будут обязательно //, 4-х значный хгч, растущий и пинающийся пуз, а потом и счастливые роды!!!! надо только немного подождать, поверь мне!! и все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 5

хгч 0.1

как же жалко :( Держись! в предпраздничные дни, по себе знаю, очень тяжело получать такие новости. Но нужно смотреть дальше. Мы сделаем всё, что в наших силах и в 2015 году обязательно у нас всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 2

FELIZ ), солнце, не расстраивайся! хотя представляю, как тебе грустно!! настраивайся сейчас на веселые праздники, нужно по максимуму отвлечься, отпраздновать, а потом уже с новыми силами идти дальше! выбора все равно нет, ляли у нас будут у всех обязательно!!!! пусть в новом году у тебя будут обязательно //, 4-х значный хгч, растущий и пинающийся пуз, а потом и счастливые роды!!!! надо только немного подождать, поверь мне!! и все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка, спасибо)))) грустно, это точно......спасибо за такие слова)))))очень приятно))))) :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

как же жалко :( Держись! в предпраздничные дни, по себе знаю, очень тяжело получать такие новости. Но нужно смотреть дальше. Мы сделаем всё, что в наших силах и в 2015 году обязательно у нас всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо)))обязательно получится))))) :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:
  • Нравится 1

//helen-mama//, Леночка, дорогая, с экватором!!))) пусть и дальше все будет спокойно и уверенно! а главное - здорОво и здОрово!)))

Маттильда, зайка, как у тебя дела, как самочувтствие?

lena1405, Леночка, нашла куда к иммунологу сходить? как ты, напиши, пожалуйста! Я тебе давала телефон клиники в Екб, где иммунолог принимает, а недавно узнала, что она еще в другой клинике начала прием (Профессорская) на Вайнера 15, телефон 8(343) 2148000

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

хгч 0.1

держись, наберись сил все это пережить...тяжело,так,что никакие слова не помогут...просто нам повезет в новый год! Мы с тобой!

• Нравится 1

держись, наберись сил все это пережить...тяжело,так,что никакие слова не помогут...просто нам повезет в новый год! Мы с тобой!

спасибо)) :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

внутри ощущение пустоты, но это временно.....а новый год уже так близок и пускай он будет самым беременным для всех девочек,которым в этом году не повезло!

• Нравится 4

Привет, Юль! Начинаю новую жизнь, верю , что с нового года сил и желания будет больше и все у нас получится! Просто запрещаю себе плакать и хандрить, хватит себя жалеть, нужен хороший посыл во Всленную!

Вот хелен мама мне книжку скинула ( спасибо) ольга кавер, я о такой книге и не знала, читаю, перевоспитыааю себя))) чего и всем нам с пролетами желаю!

Девочки,милые! Мы будем мамами, ! Я в это верю!

по здоровью восстанавливаюсь, оки пить не буду, как то интуиция говорит не пить....

с марта в бой, !

А ты как?

• Нравится 5

Маттильда, я тоже отдыхаю, читаю книжку и закупаю подарки близким к НГ! хандрить просто некогда)) были мысли в Питер ехать, но не загадываю.

• Нравится 1

Маттильда,  мне эту книгу скинула замечательная девушка с нашей веточки и у нее уже тоже Ляля в животике! Так что читай на здоровье. А кому интересно, пишите в личку, отправлю и вам!

• Нравится 1

снежинка //, такое стихотворение замечательное! Аж глаза на мокром месте, все точно описано, кто нас не понимает и осуждает- в сад,и общаться с такими людьми не стоит даже...

Выздоравливай быстрее,АПЧХИ на завтрашние красивые циферки и кулачков много@@@@@@@@@@@@!!!!

снежинка //, такое стихотворение замечательное! Аж глаза на мокром месте, все точно описано, кто нас не понимает и осуждает- в сад,и общаться с такими людьми не стоит даже...

Выздоравливай быстрее,АПЧХИ на завтрашние красивые циферки и кулачков много@@@@@@@@@@@@!!!!

спасибо большое)))
  • Нравится 1

FELIZ ), солнце,очень обидно,ты поплачь немножко и правильно девочки говорят,отпразднуй нг, сил наберись,и мне сказали что год Овечки это очень плодовитый год,так что все обязательно получится очень скоро!!!!!

Маттильда, Спасибо моя хорошая за пожелания!!!жду вот Лейлу со скрина с хорошим настроением,сама в среду собираюсь)

Ты очень правильно себя настраиваешь,не давай себе унывать,книжку Кавер я тоже читала,правда не до конца...там много хороших советов)

Пусть наступающий год будет для нас всех самым счастливым!!!!)

//helen-mama//, Леночка,с экватором вас !!! Вот и половина денечков пролетела,промелькнула...пусть и дальше ничто не омрачает радость этого счастливейшего времени в нашей жизни ,растите здоровенькими,в любви и радости!)))

post-223832-0-64644000-1419855743_thumb.jpg

post-223832-0-69023200-1419856011_thumb.jpg

• Нравится 4

FELIZ )

немножко грустно получать такой ХГЧ в канун НГ, но значит, что нужно двигаться дальше, и НГ, год овечки принесет маленьких ягнят )) Я сама овечка, я знаю, что говорю...

Держись, солнце, сейчас хлопушки, стол, подарки, родственники, друзья помогут избавиться от пустоты внутри...

Я сама под свое ДР, юбилей свой, протокол сорвался, попала на гистеру, а тут родственники, друзья, все ждут поздравить - и я плакала и говорила маме, как я не хочу, как мне плохо и тп, а она мне говорила, потерпи, родная, ведь это отвлекает..

И вправда, отвлекает, поздравления, узнаешь о себе столько хорошего и вот ты снова в планюшках, снова в мечте!!!

И еще девчонки, не поможете, опыта в стимуляциях нет, начали вчера в 20-00, так как сегодняшний корпоратив дб в 20-00. Утром узнала, что корпоратив в 19-00. Я могу укол себе сделать в 18-45??? это не страшно??

Ответьте, плиз, что делать не знаю.. не с уколом же тащиться на вечеринку (

• Нравится 2

Fiataol, С началом победного беременного протокола!!!! Пусть он пройдет легко,под фейерверками и салютами, и завершится большим праздничным хгч))))

АПЧХИииии прилипучее)

• Нравится 1

SvMylana, спасибки, а про разницу во времени не знаешь?

1 час - это страшно? ппц, согласилась на этот долбанный корпоратив

АПЧХИииии прилипучее)

и конечно же заберу ))

FELIZ )

немножко грустно получать такой ХГЧ в канун НГ, но значит, что нужно двигаться дальше, и НГ, год овечки принесет маленьких ягнят )) Я сама овечка, я знаю, что говорю...

Держись, солнце, сейчас хлопушки, стол, подарки, родственники, друзья помогут избавиться от пустоты внутри...

Я сама под свое ДР, юбилей свой, протокол сорвался, попала на гистеру, а тут родственники, друзья, все ждут поздравить - и я плакала и говорила маме, как я не хочу, как мне плохо и тп, а она мне говорила, потерпи, родная, ведь это отвлекает..

И вправда, отвлекает, поздравления, узнаешь о себе столько хорошего и вот ты снова в планюшках, снова в мечте!!!

И еще девчонки, не поможете, опыта в стимуляциях нет, начали вчера в 20-00, так как сегодняшний корпоратив дб в 20-00. Утром узнала, что корпоратив в 19-00. Я могу укол себе сделать в 18-45??? это не страшно??

Ответьте, плиз, что делать не знаю.. не с уколом же тащиться на вечеринку (

Ставь конечно,если это хгч то потом предупреди врача

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...