Mireshka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 FELIZ ), очень жаль((((( но все еще впереди! не грусти,понимаю какого это, но главное ,что ты не опускаешь руки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 девчоночки, дозвонилась врачу)))) ух, я суета ) мне сказали, что ничего страшного, так что вопрос снят )) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 разница час +- страшна, или надо минута в минуту? бери с собой на вечеринку, а там в туалете поставишь. роли не играет, если 10-15 минут, а тут больше часа... я бы не стала. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Mireshka, Fiataol, SvMylana, девули :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: !! спасибо всем за поддержку!!!пускай все неудачи и пролеты останутся в этом 2014 году!! а 2015 будет самым-самым плодовитым!!!так приятно, столько добрых слов и поддержки)) Fiataol, я гонал даже кадинально меняла время уколов, врач сказал можно это делать несколько раз) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Fiataol, вообще врач права, если у тебя только 2-й укол от начала стимуляции, то и правда не страшно. вспомнила, что сама ставила в первый день в клинике днем, а на следующий день уже сама и вечером в 21-00. Так что норм точно. Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 бери с собой на вечеринку, а там в туалете поставишь. роли не играет, если 10-15 минут, а тут больше часа... я бы не стала. просто с собой и шприц, и салфетки и хладогент, это уже сумка))) я гонал даже кадинально меняла время уколов, врач сказал можно это делать несколько раз) врач сказала, хватит суетиться, иди отдыхай, час-два роли не сыграют, так что я уколюсь, а потом на такси поеду) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Девочки, привет. Как вы? Сдала я сегодня свои анализы (ФСГ +АМГ) и съездила в МО к своей гине. та сказала, что после стимуляции и пролетного протокола надо бы гистеру и после НГ, скорее всего, сделает мне. + сказала для яичников схему: овариум композитум 5 дней через день и плацента композитум пять дней через день. начинать с 5-го дц. девочки.... фсг повышен (( че делать-то? это совсем жопа? перед протоколом прошлым был 6,9 а сейчас на 3 дц: p.s. позвонила гине, та сказала, что все в норме. фуффффф.... Изменено 29 декабря 2014 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Loksana, спасибо за инфу, попробую теперь сама почитать, может и разобраться хоть немного смогу. Ссылка на это сообщение
Маленька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девчоночки, привет! Читаю вас каждый день, писать не всегда получается с телефона. Выступала одна нумеролог, так она сказала , что следующий год залетный)))) тоесть очень для беременности и даже те кто не планирует рискует залететь!!!!!!! Так что всем девченкам кто на старте или уже в пути, обязательного залета!!!! Ааааппппппччччхххххииииии!!!!!!@@@@@@@ А у меня немножко пошли проблемы со здоровьем((( сначала два дня назад ехала в такси и он такой вонючий и плюс эти вонючки что цепляют в авто, мой токсикоз не выдерживала и я при открыла окно, итог просквозила шею и так сильно, что ночь всю проплакала от боли , не могла ни сидеть ни лежать , голова расскалывается ,сплошное мучение. Позвонила своей гине, потому что готова была вызывать скорую но боялась что они навредят моему крохе. Она сказала вставит свечу диклофенак и мазь для шеи, слава богу сняло сильную боль но осталась боль которую можно терпеть. А теперь добавилось выделение мутноватого оранжевого цвета, позвонила гине , она сказала вызывать скорую так как у меня 13 недель и три дня, это опасный период для выделения . Но я рискнула, что дождусь до завтра и утречком поеду к своей г. Вот так провожаю новый год)))) Дай бог что б все обошлось и без стационара. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юльчик, привет! Спасибо что не забываешь! В Екатеринбурге к Бушуевой не попала((( В обе клиники звонила, и на почту писала, но видимо сейчас не время было.. В январе она в отпуске, в феврале постараюсь попасть. В Москве не нашла куда пойти Завтра проездом буду в Казани, схожу к узисту которая меня с шеечной спасла, с ней тоже посоветуюсь, она там гуру На прошлой неделе сходила к своей врачу. На вид у меня уже все хорошо, даже овулька была, эндик правда всего 7 мм, но в первый месяц после чистки это вроде терпимо Врач уже меня боится(( Начала намекать, что если крио не выйдет может нам с нашим МФ в Москву Но я то знаю что получится в этот раз))) Иммуноглобулины хочу в январе покапать, а потом еще в криопротоколе. А еще врач так и не хочет делать мне гистеру. Говорит от вмешательства и нще одного наркоза при отсутствии показаний больше вреда. Хочет в январе повторно сделать пайпель Вот и все мои новости Еще вопрос. От Сары слышно чтото??? У нее уже какой дпп? 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lena1405, *тихо шепчет на ушко* у Сары две полосочки и ярчают. Маттильда, что за книжка ольга кавер? кинь мне плиз? 5 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Пияффка, блин какая ты суперская жаль я с тобой не дружу на яву Ссылка на это сообщение
anna_83 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Mireshka, я бы офисную не делала,тоже считаю по десять раз туда лазить не стоит...Мне перед вторым протоколом врач-хирург,которая делала гистеру,сразу сказала,что будет выскабливание эндометрия для гистологии,плюс она сказала,что если что-то найдут,сразу уберут. ..Потом перед выпиской врач показала всю операцию на экране и дала диск на память...Эндометрий оказывается такой необычный на вид,никогда бы не подумала.....Так что делай сразу нормальную гистеру!!! А как свечи переносишь,боли меньше не стали??? anna_83, как прошла лапароскопия??? Как ты себя чувствуешь? ?? привет всем, я не как не дочитаю... новостей море.... Сюрприз ...Лапароскопии не было... Приехала в клинику, переоделась, жду... вызывают ... изучали, изучали мои анализы и врач-хирург мне говорит... а с чего это вам захотелось удалять трубу перед новым годом? и, вообще-то, по анализам у вас сердце плохое, кровь густая, вены на ногах вылезли... операция переносится на январь... напугала меня...я растерялась, но все равно к тератевту пошла, а она мне и говорит: анализы плохие только потому что, что протокол был недавно... и кровь не густая, а жидкая...но все равно сходи и сделай УЗИ сердца, вен нижних конечностей и сходи к врачу-сосудистому за расшифровкой (как сказала мне врач-хирург), а то она на лапару не возьмет. вот потратила я сегодня денег 5000 рублей, нерв кучу... а слова терапевта подтвердились... класс...так что завтра буду звонить моей гине, после праздников анализы сдам и на лапару пойду, надеюсь... в защиту хирурга могу сказать лишь то, что 23.12.2014 проснулась я с жуткой головной болей - простыла, а вот 24.12.2014 (на следующий день после неудавшейся операции) проснулась с насморком, кашлем!!! раслабилась 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 FELIZ, как же так? Держись,моя хорошая,это очередное и я уверена последнее испытание. Пусть все наши неудачи и потери останутся в этом году,а в следующем обязательно будут только победы и наконец-то мы услышим самые драгоценные слова,что скоро станем мамочками,пусть так и будет!!!!! //helen-mama//,с экватором вас с дочей!!! Растите здоровенькими и самыми сладенькими!!!!! Маленька,ну как же так,никаких сквозняков!!! Сделай на то место шеи,которое болит,йодовую сеточку,очень хорошо помогает. У меня после переноса шею заклинило,ничего же нельзя,терапевт посоветовала йодовую сеточку,очень хорошо помогла!!! anna_83, всё в кучу короче как всегда...Ну ничего,главное чтобы с сердцем всё было хорошо,и анализы пришли в норму. Ты давай лечи простуду,восстанавливайся и набирайся сил,а после нового года уже снова в бой!!! Fiataol, с началом самого беременного протокола! !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Девчулички мои,уже все с хлопотами новогодними,поэтому я пожалуй начну)))))чтобы мое пожелание успело долетелеть до каждой!! Беременюшки и планюшки, для начала всем нам-вам желаю сил!терпения! А главное здоровья!!и конечно же денег)))) Планюшки, каждой из вас желаю покинуть этот статус с эхидной улыбочкой и перейти в статус гордой Беременюшки, и не позднее 31.12.2015г !! Даю вам последний год халявы безпамперсной))(потому как здоровье и деньги у вас уже есть))))) Беременюшки,нам желаю каждой сохранить,выносить и родить здоровых малышей!!! Чтобы путь от первого укола до первого плача малыша,был не длинный,но со всеми эмоциями(тестики,хгч,сердечки,скрининг,пол,.........и т.д.) Всех люблю!всех со славной овечкой!! 14 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Еще вопрос. От Сары слышно чтото??? У нее уже какой дпп? ДПП не помню,но у неё всё хорошо :novgod: ,странно что тут не отписалась ) Вон зелёненькая она уже )))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Кто меня потерял, я тут, у меня 10 ДПП, вот тест)) ХГЧ еще не сдавала, поэтому и молчу))) На ХГЧ мне только 1.01.2015)) Хотела пойти завтра сдать, врач ни в какую, первого и все тут! Она у меня суеверная, прибило ей что надо уже в 2015 сдать,, чтобы неудачный прошлый год остался позади! 29 Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Кто меня потерял, я тут, у меня 10 ДПП, вот тест)) ХГЧ еще не сдавала, поэтому и молчу))) На ХГЧ мне только 1.01.2015)) Хотела пойти завтра сдать, врач ни в какую, первого и все тут! Она у меня суеверная, прибило ей что надо уже в 2015 сдать,, чтобы неудачный прошлый год остался позади! Сарочка,ририририририририририририри..безалкогольный НГ уряяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
Sarit 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Катенька174, Я мечтала о таком НГ)) Мне эти пьянки-гулянки на фиг не нужны, тем более тут, в стране где НГ отмечают в сентябре))) Как раз рожу под еврейский НГ))) 7 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sarit//,какая красота!!! И как приятно видеть тебя в положительных тестах!!! Катенька174, Катюш, и всю вашу семью с наступающим новым годом!!! Ты еще в больнице??? Кстати,предновогодние чихи тоже принимаются!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sarit //, Сарочка, тихонечко поздравляю!!!!!!! Пусть рыжик или рыжики крепятся мертвой хваткой!!@@@@@@@@@@@@@@ Аааппппчччхххххииииии на тебя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Sarit//,какая красота!!! И как приятно видеть тебя в положительных тестах!!! давно мечтала себя там увидеть! Девочки, все таки правильно мне моя врач всегда говорит-кто не опускает руки, обязательно забеременеет! Главное не опускать руки! Каждый раз она мне говорила-все равно ты будешь беременная, будешь! Пусть еще не сдан ХГЧ и все очень призрачно, и все пока боятся сглазить, но я уже очень хочу радоваться и не хочу сомневаться, я так долго этого ждала! Изменено 30 декабря 2014 пользователем Sarit // 15 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sarit //, какие красивые полосочки))) Ураааааа! пусть и дальше у тебя все будет только хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sarit//,какая красота!!! И как приятно видеть тебя в положительных тестах!!! Катенька174, Катюш, и всю вашу семью с наступающим новым годом!!! Ты еще в больнице??? Кстати,предновогодние чихи тоже принимаются!!! Апхчи на тебя мега заразнючеееее прямо в маточку!!!!!!! Да завря выпишут,ура) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения