Duduka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Менять команду будешь мл пока в раздумьях!?!))) Меняю надо верить интуиции. И желание матери, опять же, закон Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Уже тебя переставила, парень- то лидирует!) Ссылка на это сообщение
Fiataol 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Сарочка, солнышко, увидела тебя в положительных тестиках тихонечко, шепотом... :kulachki: Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ой, девочки., спасибо вам, читаю вас и так на душе тепло становится, прям вот верю, что все хорошо у нас будет!!! Елка, с Днем Рождения! Лера, это невероятно, в 10 недель уже такой большой))))сразу видно пацан)))) Сарочка, я уже жду недождусь 1 января))) Девочки, всем нам желаю, чтоб 2015 год был самым запоминающимся)))Естественно, я нам желаю кому беременности, благополучного вынашивания и удачных родов))) 3 Ссылка на это сообщение
lusyka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ну вот так у нас сейчас по ставкам!!! Мальчик уверенно лидирует!))) Пока мальчик/девочка 28:15 !!!))) Лерочка, спасибо за чих! Чувствую себя не очень, Я-и болят, тошнит, попа болит :-), спина болит, живот раздуло... Но все это неважно, главное чтобы был результат! Прими и мою ставку: Я ставлю на принцессу Лераклину! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Paregoric, Лерочка, какой сладенький малыш и такой большой уже!!! Я тоже под твоим чихом пробежала!!! Вот это счастье,за которое мы так долго боремся!!! Снежинка//,на самый дорогой подарок к новому году,на самый беременный хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Leila...,милая,ну как всё прошло,напиши пожалуйста,переживаю очень!!! Анелинка,как прошла узишка??? Очень ждем тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ SvMylana, Светуль, тебе на завтра на скриниг!!! Передавай привет своей принцессе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) девочки, амг-0,93 (((( Изменено 30 декабря 2014 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 девочки, амг-0,93 (((( девочки,вы так остро про амг говорите,расскажите за что отвечает что за гормон такой,и какие норму???? Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Катенька174, овариальный резерв Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 девочки, амг-0,93 (((( а до этого какой был? не расстраивайся, ведь совсем чуть-чуть ниже нормы! у меня при амг 0,82 взяли 9 клеточек!!! Paregoric, Лерочка, поздравляю с удачной узишкой!!! это такое счастье видеть растущего кроху, своего кроху.... И да, похоже пацан)))))))))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 _я_счастливая_, до этого был 1,3. могут отказать в протоколе по омс теперь Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Пияффка, если вдруг откажут, нужно писать в Минздрав и другие инстанции!!! потому что в законе нет никаких конкретных цифр по этому поводу! просто сказано снижение овариального резерва. но ведь при таких цифрах как у тебя и даже как у меня клеточки растут. у меня был хороший ответ яичников с первого протокола! так почему вдруг мы не имеем права на квоту и эко по омс??? Нужно бороться за свое счастье и НИКОГДА не отпускать руки! Изменено 30 декабря 2014 пользователем _я_счастливая_ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Пияффка, Светуль, а для омс какая норма? Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Котёнок Владивосток, хз... говорили, что не ниже единицы должно быть. звонила своей гине. она сказала, что хреново, назначила дивигель 2,3,4,5 по 7-е января повтирать и глянуть как растет эндоментрий. я не поняла, для чего это.... может, она чего попутала? или я не так поняла. может, она имела ввиду, что если эндометрий растет, то все еще не так плохо? в протоколе у меня хорошо эндометрий рос. амг анализ для клиники я могу "подправить" на копии, чтобы получить по ОМС, но и мне понимать бы, как дальше. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 снежинка //, ждем с нетерпением твой ХГЧ!!!!! Мне кажется ты уже что-то подозреваешь!!!))) неее, я ничего не знаю. Мне даже сыкотно сегодня стало. Страшно.... но ничего, справимся)))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо Анечка! Приятно что помнишь ,привет обязательно передам))))))Тоже Лейлу жду со скрининга,что -то молчит, наверное от счастья встречи с деткой эмоции переполняют) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Котёнок Владивосток, спасибо, очень приятно)))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Катенька174, С недельками вас!!!!! Рада что завтра выписываетесь,надеюсь муж к новогоднему столу все закупил? Спасибо за поздравление,тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом,растите здоровенькими,в любви и благополучии)) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Пияффка, может гиня подумала,что ты ей про эндик сказала??? Фиг знает,при чем тут амг и дивигель... Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Котёнок Владивосток, тоже уже думала... но для эстрадиола такая цифра вообще была бы мега-задницей) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем любви, здоровья и исполнения заветной мечты! 8 Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Приветик дорогая, спасибо за кулачки и то что помнишь Только сегодня смогла добраться дамой занесло все конкретно, мы застряли по пути дамой, пришлось по сугробам поколено добираться до ближайшей гостиници, а сегодня пока рачистили благо у меня препараты были с собой докупила перед выходом из клиники!!! Теперь о хорошем у нас один малышик, правда тонус врач сказал больше лежать, добавил прога и расслабляющие свечи, и как раз после этого я не лежала, а по сугробам прыгала!!! Лерочка, какой славный малышик, уже полноценный человечик, такое чудо ТТТ на вас!!! 5 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Прифет всем! Нас сегодня отпустили из больницы на праздники) Но подхватила простуду( Слёзы-сопли-кашель, блин Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Пияффка, сделай себе бумазею об АМГ на рубь с небольшим для комиссии. И в нормы вписываешься и цифры недалеко от правды ушли. Вообще помню кого-то брали и с АМГ стремящемся к нулю... может конечно это влияет на то по какой программе идет пациентка, в смысле кто платит. Понятно, что когда ты платишь сам - всем на АМГ плевать в основном, особенно если он низкий. Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 *an4ik*, я умею пользоваться программой paint 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения