Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, девочки., спасибо вам, читаю вас и так на душе тепло становится, прям вот верю, что все хорошо у нас будет!!!

Елка, с Днем Рождения!

Лера, это невероятно, в 10 недель уже такой большой))))сразу видно пацан))))

Сарочка, я уже жду недождусь 1 января)))

Девочки, всем нам желаю, чтоб 2015 год был самым запоминающимся)))Естественно, я нам желаю кому беременности, благополучного вынашивания и удачных родов)))

• Нравится 3

Ну вот так у нас сейчас по ставкам!!! Мальчик уверенно лидирует!)))

Пока мальчик/девочка 28:15 !!!)))

achrdos-bw00.jpg

Лерочка, спасибо за чих!

Чувствую себя не очень, Я-и болят, тошнит, попа болит :-), спина болит, живот раздуло... Но все это неважно, главное чтобы был результат!

Прими и мою ставку:

Я ставлю на принцессу Лераклину!

• Нравится 1

Paregoric, Лерочка, какой сладенький малыш и такой большой уже!!! Я тоже под твоим чихом пробежала!!! Вот это счастье,за которое мы так долго боремся!!!

Снежинка//,на самый дорогой подарок к новому году,на самый беременный хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leila...,милая,ну как всё прошло,напиши пожалуйста,переживаю очень!!!

Анелинка,как прошла узишка??? Очень ждем тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvMylana, Светуль, тебе на завтра на скриниг!!! Передавай привет своей принцессе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

девочки, амг-0,93 :(((((

а до этого какой был? не расстраивайся, ведь совсем чуть-чуть ниже нормы! у меня при амг 0,82 взяли 9 клеточек!!!

Paregoric, Лерочка, поздравляю с удачной узишкой!!! это такое счастье видеть растущего кроху, своего кроху.... И да, похоже пацан))))))))))

Пияффка, если вдруг откажут, нужно писать в Минздрав и другие инстанции!!! потому что в законе нет никаких конкретных цифр по этому поводу! просто сказано снижение овариального резерва. но ведь при таких цифрах как у тебя и даже как у меня клеточки растут. у меня был хороший ответ яичников с первого протокола! так почему вдруг мы не имеем права на квоту и эко по омс???

Нужно бороться за свое счастье и НИКОГДА не отпускать руки!

Изменено пользователем _я_счастливая_
  • Нравится 1

Котёнок Владивосток, хз... говорили, что не ниже единицы должно быть. звонила своей гине. она сказала, что хреново, назначила дивигель 2,3,4,5 по 7-е января повтирать и глянуть как растет эндоментрий. я не поняла, для чего это.... может, она чего попутала?:(

или я не так поняла. может, она имела ввиду, что если эндометрий растет, то все еще не так плохо?

в протоколе у меня хорошо эндометрий рос.

амг анализ для клиники я могу "подправить" на копии, чтобы получить по ОМС, но и мне понимать бы, как дальше.

снежинка //,  ждем с нетерпением твой ХГЧ!!!!! Мне кажется ты уже что-то подозреваешь!!!)))

неее, я ничего не знаю. Мне даже сыкотно сегодня стало. Страшно.... но ничего, справимся))))

Котёнок Владивосток, Спасибо Анечка! Приятно что помнишь ,привет обязательно передам))))))Тоже Лейлу жду со скрининга,что -то молчит, наверное от счастья встречи с деткой эмоции переполняют)

• Нравится 1

Катенька174, С недельками вас!!!!! Рада что завтра выписываетесь,надеюсь муж к новогоднему столу все закупил?;)

Спасибо за поздравление,тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом,растите здоровенькими,в любви и благополучии))

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, Приветик дорогая, спасибо за кулачки и то что помнишь:) Только сегодня смогла добраться дамой занесло все конкретно, мы застряли по пути дамой, пришлось по сугробам поколено добираться до ближайшей гостиници, а сегодня пока рачистили благо у меня препараты были с собой докупила перед выходом из клиники!!!

Теперь о хорошем у нас один малышик, правда тонус врач сказал больше лежать, добавил прога и расслабляющие свечи, и как раз после этого я не лежала, а по сугробам прыгала!!!

Лерочка, какой славный малышик, уже полноценный человечик, такое чудо ТТТ на вас!!!

• Нравится 5

Пияффка, сделай себе бумазею об АМГ на рубь с небольшим для комиссии. И в нормы вписываешься и цифры недалеко от правды ушли. Вообще помню кого-то брали и с АМГ стремящемся к нулю... может конечно это влияет на то по какой программе идет пациентка, в смысле кто платит. Понятно, что когда ты платишь сам - всем на АМГ плевать в основном, особенно если он низкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...