Маттильда 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с Наступающим! Здоровья вам всем и пусть 2015 год овечечечки подарит нам всем лялек!!!!! :isnegzima: Лерочка, сынуля просто симпатяшка такой! Я даже не представляла , что на таком сроке так уже хорошо видно ребетенка! Супер! прослезилась.....ТТТ на вас! растите здоровенькими и лекгой тебе беременности! Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девченки всех с новым годом!И пусть в новом 2015 у всех нас сбудутся самые заветные желания! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем исполнения желаний! Всем планирующим обязательно забеременеть в следующем году, всем ожидалочкам счастливой беременности и удачной встрече с малышами. Всем нам здоровья, удачи, любви! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 SvMylana, Светочка!С прекрасным Вас мальчиком!!!Здоровья крепкого тебе и малышу!!! Paregoric, Самая замечательная ХОЗЯЮШКА СЧАСТЛИВОГО ДОМИКА!!!!Дай Бог Вам здоровья с крепышем!!!Только счастливых дней в году!Родить и забеременеть!!!План на 2015 у тебя бурный роднуль 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Сарочка терпения тебе!!! Приготовь Оливье и время пролетит!))) а завтра сутра полетишь ХГЧ сдавать? Уже все приготовила))) сдам завтра в 7 утра, но я совсем не переживаю, не может же быть так что все тесты, коих у меня уже целая куча, сговорились мне врать)) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Sarit //, А кто говорит про переживания?!?! Просто интересно двойняшковый у нас там. ХГЧ или тройняшковый!!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Sarit //, Сарочка там все зашкалит я уверена!!!!!!!!Давай нам побей тут все рекорды Жду с нетерпением приветы от малышей! :novgod: Paregoric, Что голосуем Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Мой голос - хочу Саре двоих (рыжик + черненькая кудряшка)!!!!!!! 7 утра по Сариному Это сколько у нас значит? На сколько будильник ставить?))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Paregoric, За трех РЫЖИКОВ!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, все-всех и ваши семьи с наступающим! Пусть в новый перейдет только хорошее и обязательно верьте в чудо - оно бывает и есть! не сдавайтесь, держитесь друг за дружку! и спасибо этому году за вас, за то, что я вас приобрела! Всех целую в пузики, и тех, у кого там пузожители, и тех, к кому пузожители пока не подселились, - пусть наши пузики будут наполнены той любовью, которую мы дадим на этот свет! 5 Ссылка на это сообщение
Sarit 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Paregoric, 7 утра по нашему это 8 утра по Москве)) Но будильник не надо)) во первых будильник 1-го января это издевательство)) во вторых узнаю все равно только в обед и сразу напишу) //Natulia77//, Натуля, ты меня не пугай)) у нас ни одной даже бабушки тут нет)) я с тремя что делать буду) да и тельце у меня слишком тесненькое для троих) Двое-в самый раз)) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Sarit //, Любить моя куколка любить их!И радоваться жизни! Сарочка пусть будет так как ты желаешь! Ссылка на это сообщение
бончик 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех вас , дорогие девчата, поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!! Желаю мира, любви и нежности, чтобы мечты сбывались, чтобы вас окружали всегда внимание друзей, забота близких, любовь и поддержка родных. И этот год будет самым счастливым в нашей болталке и для тех , кто просто нас читает, и для тех, кто активно заряжает нас оптимизмом, верой в свои силы, дарит нам частичку своей доброты и тепла. Всем огромного женского СЧАСТЬЯ ! 8 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Привет мои любимые девочки))) Леруся,Ирочка,спасибо ,приятно что вы помните и беспокоитесь обо мне Мы утречком ездили на скрининг,кровь пока еще не пришла,но по УЗИ великий Те из ЦИРа сказал что патологий и хромосомных отклонений не видит,риски поставил низкие. Малыш крутился,махал ручками и передавал всем привет и поздравления с наступающим Новым годом!)))) И если верить доктору,мы ждем мальчишку)))) Муж счастлив)))по узи срок 12 недель и 4 дня,чуток опережаем Записали нам диск,уже пересмотрели дома наше чудо))) Светик, поздравляю с сыном!!! Это так круто! Аж слезы на глаза накатываются!) Тттттт на вас!)) растите мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 31 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Все сидите, нет, так присядьте!!! ато мне вас смешить сейчас!!!! Иначе у меня у одной ребенок от хохота выпрыгнет!!! Это мне муж календарь нарисовал!!!))) напоминаю 12.01.14 у нас скрининг! И кстати муж сказал, что это меч, а не то, что мы подумали!))) Ахаха!!!! Оказывается вторые сутки висит!))) Изменено 31 декабря 2014 пользователем Paregoric 10 Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Paregoric, я очень уверена, что муж имел ввиду именно то, что мы подумали)) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Все сидите, нет, так присядьте!!! ато мне вас смешить сейчас!!!! Иначе у меня у одной ребенок от хохота выпрыгнет!!! Это мне муж календарь нарисовал!!!))) напоминаю 12.01.14 у нас скрининг! И кстати муж сказал, что это меч, а не то, что мы подумали!))) Ахаха!!!! Оказывается вторые сутки висит!))) юморист))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, я тоже поздравляю всех всех с Новым годом!!!!!! Пусть 2015 год принесет нам всем долгожданные прибавления в семьях. Всем желаю только удачи, кому удачных самых беременных протоколов, кому легкой беременности и родов, а кому то уже и радости пребывания вместе со своими детками!!!!!! Всем всем нам здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девулечки, всех с наступающим Новым Годом, пусть происходят чудеса и сбываются мечты, целую вас всех!!! Снежиночка, какая радость на праздник поздравляю!!! Лерочка, календарик прикольный, муж постарался вот это настоящий подарок)))) За зеленые фонарики я согласна, думала поставить после сердечек, но поддержу компанию Сарочка, завтра все непримено будет замечательно беременно, держу на двойняшковый@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех поздравляю с Новым Годом!!!!!Всего самого наилучшего!!!!Желаю сбычу самой главной мечты))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 С новым годооооооооооооммммм!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!!! Верней апчхиииииииииииииии!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Paregoric, первая ловлю чих!!!!!!!!!!!!!!! с новым годоооом!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым годом бабаньки мои!!!!!)))) Всех обняла!) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 vikki79, Что даже не поцелуешь?!?!))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 в честь нг ненадолго повешу себя 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения