Tatorla 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым Годом девочки! Будьте счастливы и любимы! 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Пияффка, здоровская.... Декольте!!! Уфффф!!! Белоснежка! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Paregoric, словила чих))))Первый в этом году)))С новым Годом)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С новым годом! С новым счастьем! Девочки желаю всем от души женского счастья, крепкого здоровья! Чтобы у каждой из нас в доме были слышны детские крики)))) Paregoric, Леруль спасибо за новогодний чих, ловлю и заражаюсь))) желаю вас с малышом безмерного счастья))) Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, ХГЧ сдала! Сижу, трясусь. Все равно как то боязно))) НГ вчера так и не отметили)) сходили погулять с мужем, посмотрели на новогоднее море)) Пришли, поели, чуть чуть выпили шампанского за уходящий год, включили телик и уснули)))) Проснулись только утром) 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Наступает самый лучший момент!!!! Налупиться Оливье сутра и пойти на горку, в моем случае погулять!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девчоночки, милые мои, с Новым Годом!!!!!! Пусть он будет многодетным!!!!!!!!!!!! Ааааааааапппппппппччччччччххххххииииииииии !!!!! Sarit //, Сарочка, ждем твой беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Доброе утро! С Новым Годом! С новымыми надеждами ! девочки спасибо за чихи, ловлю,ловлю..!!! Сфетка, красотка! декольте и прям шикарное))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, ХГЧ сдала! Сижу, трясусь. Все равно как то боязно))) НГ вчера так и не отметили)) сходили погулять с мужем, посмотрели на новогоднее море)) Пришли, поели, чуть чуть выпили шампанского за уходящий год, включили телик и уснули)))) Проснулись только утром) Сарочка, все будет хорошо! @@@@@@@@@@ с новым годом!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 (изменено) Sarit //, Сара?!?!))) Когда уже, мой сейчас выпрыгнет от нетерпения!!!!! Разбудил сутра, мол пойдем смотреть что там?))) Изменено 1 января 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Девочки, ХГЧ не такой уж большой( 285. Сегодня 12 ДПП пятидневок. 11 Ссылка на это сообщение
lusyka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, ХГЧ не такой уж большой( 285. Сегодня 12 ДПП пятидневок. глупая очень хороший двойняшковый ХГЧ! Поздравляю! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, ХГЧ не такой уж большой( 285. Сегодня 12 ДПП пятидневок. ну ты молоец конечно расстроила меня (((У меня на 13 дпп 138 и тоже пятидневка! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 снежинка //, Ой, прости, прости пожалуйста, я не хотела тебя совсем расстроить! Я просто себя на двойняшек уже накрутила и поэтому расстроилась! Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, уррррааааа, офигенный ХГЧ Ссылка на это сообщение
Анелинка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, Сарочка, настоящий беременный ХГЧ, поздравляю ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, сара! Да ты что расстроилась! Чудесный хгч!!! Апчхииии на рост!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) //helen-mama//, Ну просто я сравниваю с другими девочками, у всех больше 300 на 12 ДПП, у тебя вот 500 с чем то было на 12 день, а такая как у меня цифра была на 10-й ДПП. Вот я и расстроилась. Муж меня отругал, сказал отберет интернет опять) и собирается радоваться и выпивать) Изменено 1 января 2015 пользователем Sarit // 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, :novgod: Сарочка не гневи Бога детка!!!!!)О таком счастье мечтают столько девочек!Как это расстроилась!!!?Да я бы от радости весь мир поцеловала бы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Sarit //, у меня был меньше, а потом как взлетел!!!))) и сейчас у меня опережает развитие на неделю самый сладкий Леракл!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //Natulia77//, Мне тоже раньше так казалось, поверь)))) Но тревоги видимо, никогда не отступают)) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, Тревоги согласна!Но расстроится что он один...Извини Сарочка но ведь это твоя крошечка он из трех боролся за жизнь и вот он уже крошечный человечек!Дай Бог ему расти и развиваться!!!Я очень за тебя рада родная когда у вас такие известия прямо так хочется Вас обнять что сил нет)Теперь нервы в кулачек и делаем все что бы малышу нравилось у мамочки!!! Sarit //, А тревоги они всю жизнь за детей в любом их возрасте кому как тебе не знать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //Natulia77//, Нет-нет, я не из-за того расстроилась что один! Меня беспокоит что ХГЧ не такой высокий как у других девочек, у кого тоже один малышок!!! Я переживаю за него, чтобы он развивался и рос!! А один, это даже очень хорошо, я одному даже больше рада, честно! Я поддерживала разговоры о двойняшках, чтобы не обидеть своих же малышей, ну вдруг их двое, а я буду хотеть одного) А так для нас один-идеально! Просто я боюсь, все ли с ним в порядке! (Фу, какая я дурында все таки))) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, Сарочка, а новый год-то какой волшебный! мы начинаем год с твоего хгч! умоляю, береги себя! я только проснулась, слямзила ноут и пулей смотреть, что у тебя. сижу, всхлипываю от счастья за тебя! сильно-сильно целую ВАС! это лучший подарок на нг - твой хгч эмоции у меня зашкаливают! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения