*//graNatulya//* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Paregoric, пропустила наверное. У меня все по сроку )))) А хулиганка точно должна родится 1 апреля ))) 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 (изменено) graNatulya, Прикольно, а ХГЧ значит вообще не показательно в твоем случае!))) Мне так мечтается сегодня, когда уже первые малыши из нашего графика начнут рождаться!...... Наташа сказала 1 апреля и я представляю как всё будет крутиться вертеться. Новые хочухи появятся и мы с детворой!))) Изменено 17 августа 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Paregoric, будем памперсами кидаться ))) Мне в магазине одежка приглянулась и я не выдержала купила три песочника ))) Мамка псих. Я и коляску присмотрела, но это точно рано ))))))) Пытаюсь в отвлечениях искать успокоение Вчера у мамы забрала свою детскую карточку. Я оказывается родилась вообще мелкой ))). 2800 грамм и 49 см. 4 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 graNatulya, я родилась1 апреля ооочень хорошая дата! правда в детстве мне не верили, когда я говорила, что у меня сегодня день рождения! 8 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 2800 грамм и 49 см. и я почти такая же)))) 2900 и 48 см )))))) так что и малявка твоя еще ого-го вымахает 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 graNatulya, И я коляску хочу выбирать, только мне нужна трансформер и на высоких колесах, ато с моим ростом спина заболит!))) а детских вещей у меня уже полно!)), с учетом того, что моя мамулька вяжет будет еще гора!) В моей семье старший брат родился 2700 и 49 см - сейчас 2 метра и не знаю сколько вес, но точно больше 3000!))))))Я родилась 2800 51 см - сейчас 180 см и 57 кг наверное после арбузов!) Вот!!!!) у старшего брата дочка родилась 1800 сейчас с меня ростом - 180 см и вес тоже нормальный, мы мелкие потом такие огого становимся!))) А Сарочка наша - миниатюрная родилась больше 5 кг вроде она писала!!!!!))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ※пупсик78※, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем доброе утро, как там Bubusya, волнительно как-то за них Ссылка на это сообщение
Sarit 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Paregoric, Да-да))) потом схуднула, Слава Б-гу)) не хочу быть гигантом))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Paregoric, Да-да))) потом схуднула, Слава Б-гу)) не хочу быть гигантом))) Ахахах, тебе это не грозит, хотя пузатиком будешь!))) Изменено 17 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 graNatulya, приветик))))я тоже для отвлечения хожу по магазинам детским))))говорят это правильно))какую коляску присмотрела?))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Яша2, нас выгонят за спам ))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Яша2, хахаха) и я коляску смотрела))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ха-ха, девчонка с соседней ветки купила)) ей понравилась и она купила а вот сейчас в протокол уехала)) дай бог Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Fiataol, Ну и что, молодец что купила, у меня есть беременные брюки и 3 беременные кофты!))) я бы тоже купила бы, если б знала сколько их у меня будет!) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 так я и говорю - молодец) а вот сама не хожу по магазинам для деток - почему то не тянет :not know: Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Fiataol, Еще не вечер, я сама не хожу, просто случайно попадаются изумительные вещи!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2014 Девчульки, привет))) Заглядываю редко, т.к. с телефона. Наткнулась тут на веселый опус, посмейтесь тоже) хотя под конец я прослезилась))) РАССКАЗ беременного организма "Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку и уронила вовнутрь. -Ой, а меня тут уже ждут, кокетливо улыбнулась яйцеклетка. Хвостатые сперматозоиды устремились к ней и облепили ее. Один пробрался внутрь. Одного достаточно, яйцеклетка уплотнила оболочку и разделилась на две клетки. А потом на четыре, и еще, и еще. Плывем куда-то, – подумала одна из клеточек, наверняка потом она станет мозгом. Мягкие реснички проталкивали их все дальше, пока они не шлепнулись на что-то мягкое. -Мозг, мозг, просыпайся, прошептала Матка, мы беременны. -Внимание, внимание! Мы беременны! Все слышали? Мобилизовать всех, начинаем работать за двоих. Своим заместителем назначаю Матку. Сердце! -Да, уже качаю быстрее. -Желудок! -А я что? Мне что упало, то и попало. -Совести у тебя нет, ты все принимаешь, а нам потом расхлебывать, заворчали Печень и Почки. -Так ОНА ест только острое и соленое, деликатесы разные… Кстати, пришла порция мартини. -Ой, а у нас никотинчик, Кент, единичка, воскликнули Легкие, печально известные эксперты по табакокурению. -Какая единичка?? Мозг, а ОНА знает?- закричала Матка. -Уппс, сейчас что-нибудь придумаем, озабоченно ответил Мозг -Ну-ка сделаем так, чтобы ОНА начала машин бояться. -Не выйдет, скептически моргнули Глаза, она уже давно за рулем, хотя…ура, сворачивает к аптеке! -А давайте ей токсикоз месяца на три с половиною устроим, чтоб не повадно было! – предложил Желудок. Через три месяца БАЦ! -Что-то белое и порохом пахнет, отрапортовали глаза. -Это подушка безопасности, слава Богу, ОНА была пристегнута. -Мозг, ну и что, что не по ее вине, не разрешай ей гонять! – завопили все. Через месяц -ОН пинается, улыбнулся Живот. -Как ОН? ОНА хочет девочку- нахмурился Мозг -Да кто ее спрашивает! – Матка осторожно дотронулась до плаценты. Через два месяца -Внимание, внимание! Опасность заражения из-за больного зуба! -Мозг, время три часа ночи, дай поспать, сонно сказали Ноги. -Нет, едем в неотложную стоматологическую помощь срочно! – приказал Мозг. Через час -Матка, анестезию все-таки с адреналином сделали, сказало Сердце. -Будем держаться, вздохнула Матка. Через…месяцев -Мозг, у нас повреждены оболочки, воды подтекают, виновато сказала Матка. -Это не у вас, это вы Мочевой пузырь обидели сильно, зажали его совсем, вот он и не сдерживает себя. -Мозг, говорят тебе, воды отходят! -Да не болтай, к врачу нам послезавтра, а роды у нас через две недели. -Мозг, у нас мало времени! -Ну ладно, ладно, позвоним врачу. Между прочим, сейчас праздники, неудобно человека дергать по пустякам. Через два часа -Ну вот, мы в роддоме, все довольны? Только время зря тратим. -Мозг, меня тут, это самое, проклизмили, смущенно сказал Кишечник. -Мозг, мы рожаем, давай окситоцин! – закричала Матка – С ума все посходили? Откуда он у меня сейчас? Говорю же, еще две недели! – Мозг, давай быстро бери, откуда хочешь, заорала Матка. -Ой, кошмар, если раскрытие не будет достаточным через три часа, будут резать! За что?! Все же хорошо было! Ой, боюсь-боюсь! -Мозг, не ори, капельницу поставили с энзапростом, сердито сказало Сердце. -Да вы не понимаете, остался один час и все, разрежут! -Как будто это его разрежут! Да раскрылась шейка, раскрылась, ответила Матка, вот теперь давай окситоцин. -Ну не могу, нету! – Тогда, злобно прошипела Матка, скажи ЕЙ, пусть дышит, как учили и мышцами изо всех сил работает. -Нет, не так быстро, крикнула Матка, Глаза в ужасе зажмурились… -ОН кричит, ликовали Уши. -Внимание, мы родили! – важно объявил Мозг. -Да не закончились еще роды, простонала Матка, Мозг дай окситоцин для плаценты. -Уже вкололи, флегматично ответило Сердце. -Мы родили, мы сами родили, всхлипывал Мозг. -Ну хватит уже, мы не хотим плакать, протестовали Глаза. -Ну, вы только посмотрите на НЕГО, умилялся Мозг. -Вы ничего не забыли?- скромно спросили Молочные железы -Кормить, кормить, кормить, вот пролактина у нас полно! – обрадовано закричал Мозг -Но ОН не ест, растерянно сказали Глаза -Кормит, кормить, кормить, в ужасе кричал Мозг еще три дня. -Ну, все, все, успокойся. ОН кушает, смотри, уже полчаса не отрывается. -Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку, хотя… -Нет, мы пока не готовы! – завопили все. ОНА взяла ЕГО на руки: Хочешь сестренку, малыш?" А вот такими мы будем в очень ближайшее время!!! 14 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А вот такими мы будем в очень ближайшее время!!! Прикрепленные изображения ага )))))))) и на Черногорском побережье 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девчоночки, есть вопрос. Встреча с врачем в среду, а уже сейчас для себя хочется понять да и может вопросы толковые возникнут для врача. Врач мне сказала что готовимся к короткому протоколу и на элонва. В таком случае когда начинается протокол на какой день цикла и только колится элонва и все? Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 nincha100, Ааааа , лимит оценок исчерпан.... НРАВИТСЯ!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Маленька, у меня начался на 3 ДЦ, один укол на неделю...а потом еще другие добавили..а ты в общем графике Лерочкином посмотри, там все подробно написано что кололи и на какой день...еще у Алисы протокол на элонве был..кстати, у меня на ней больше клеточек вырасло (у меня АМГ небольшой) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, всем доброго дня!!! И как всегда раздача кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@! Я завтра тоже к врачу, но пока на очередную узишку. Пока все хорошо на 6ДЦ эндик 6,6, и в яичниках аж по 11 фоликов, хотя доза менопура не очень большая. Бабусечка, постарайся успокоиться, вы с мужем обязательно примете верное решение, врачи тоже не всегда бывают правы, к сожалению. У вас обязательно все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
ivansony 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Добрый день девочки, прошу прощения что влажу в тему, но вопрос возник, может кто из вас поможет советом. У меня сейчас 6 недель беременности после икси, после подсадки была тежелейшая гипера, выросло 9 огромных кист, одна из них 10 дней назад лопнула, я с ужасными болями загремела в больницу. Неделю назад во сне у меня случился перекрут яичника, снова больница. К делу, что оба раза всё лечение заканчивалось забором анализов, узи и таблеткой парацетамола, ну и отправкой домой. Вот вчера первый раз за б начало мазать коричневым, боли несильные но по всему животу. Так вот к делу может ли мазать из-за того, что жидкость из кист выходит? Т.е. девочки, кто беременнел после гиперы, как вы с кистами этими жили и как они уходили. Буду благодарна за помощь. Ссылка на это сообщение
Маленька 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Маленька, у меня начался на 3 ДЦ, один укол на неделю...а потом еще другие добавили..а ты в общем графике Лерочкином посмотри, там все подробно написано что кололи и на какой день...еще у Алисы протокол на элонве был..кстати, у меня на ней больше клеточек вырасло (у меня АМГ небольшой) Спасибо! График это в начале темы ? Ссылка на это сообщение
lusyka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Bubusya ситуация не из простых, какое бы вы решение не приняли - оно и будет правильным! у вас всё будет хорошо! на сколько я понимаю- такая рекомендация последовала из-за кровотечений? //helen-mama// спасибо за @ приберегу на пятницу nincha100 хороший рассказ :-) Sarit как самочувствие? тебе добавили что-нибудь к эстрофему? Paregoric спасибо что внесла в волшебный список :-) нашу встречу с малышами перенесли на 22-е 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения