//Natulia77// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, А с Г связь есть?!Может что то добавить помочь?Лерочка сама вон крепыша своего укрепляла)Сарочка ну мне кажется там девуличка крохотуличка)и все с ней в порядке у всех же по разному крепятся!Ты еще сдай на днях и посмотри рост.Я так далека еще от это так что советчик с меня никудышний)) Ссылка на это сообщение
vikki79 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //helen-mama//, Ну просто я сравниваю с другими девочками, у всех больше 300 на 12 ДПП, у тебя вот 500 с чем то было на 12 день, а такая как у меня цифра была на 10-й ДПП. Вот я и расстроилась. Муж меня отругал, сказал отберет интернет опять) и собирается радоваться и выпивать) Сар, твой муж правильно сделал! И правда, не гневи Бога, мать! Ты так мечтала о Б и трехзначном хгч все эти 5 раз! И вот оно!) У тебя абсолютно стабильная нормальная цифра! Ни какая-нибудь спорная, что бы трепать себе нервы! Все в тебя хорошо!) а за вторым, если что, можно и сходить. Правильно Лера пишет!) //Natulia77//, Мне тоже раньше так казалось, поверь)))) Но тревоги видимо, никогда не отступают)) Я тоже раньше думала, что две полоски увижу и расслаблюсь) Но не тут то было! С двух полосок все только начинается. 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //Natulia77//, Врач сказала что по нормам все нормально, поддержка та же, и снова сдать в воскресенье. vikki79, Я обойдусь и одним, пусть только с ним или с ней будет все в порядке! Врач сказала что изначально было мало шансов на двоих, так как один эмбриончик только был отличником, два других плоховастенькие. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 vikki79, Викуль так я и не говорю о расслабится...Я говорю о том что это радость и если бы случилось со мной такое!) Sarit //, Вот и замечательно!Только не нервничай пожалуйста!Трудно но ты держись!Это же только вред малышу! Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, Сарочка, отличный хгч!!! Ты так этого заслуживаешь Держу кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Я говорю о том что это радость и если бы случилось со мной такое!) Обязательно случится! и я радуюсь, очень даже! Но кидает от эйфории к тревоге безжалостно)) Прям крылатые качели)) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Дай Бог все планюшки подхватят беременную волну. Сарочка, ты открыла год с положительного хгч! Это просто замечательно. 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Loksana, Ух как правильно сказала!!! Это самая первая и лучшая новость в нашем домике в Новом году!!! :novgod: Sarit //, Возьми меня на свои качели)))Я так о них мечтаю! Ты так здесь всех порадовала моя девочка дала настрой и стимул к ПОБЕДЕ!!!Прекрасный год прекрасные новости!!!Быть нашему дневничку самому пузатому в истории babyplana!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, Сарочка, поздравляю !!!!!! Услышаны молитвы и просьбы!!!! По поводу двойняшкового хгч не расстраивался и не жадничай)))))) если организм сможет принять и вырастить одного но здорового ребенка , радуйся и благодари!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Маленька, Спасибо, дорогая!!! Я радуюсь и благодарю))) Сама не знаю что на меня нашло, видимо стресс от ожидания))) Сейчас я уже успокоилась очень рада) Девочки, как хорошо, что вы есть! Я такая и есть, как найдет на меня что нибудь, и успокоится не могу! если б не вы, что бы я делала! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, тебе велено скачать: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Пияффка, Спасибо, моя дорогая, твоей доченьке и тебе!!! Я вас обожаю! Так расстрогалась, до слез (радостных)!!! Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это точно новогодний подарок,ХГЧ отличный и нечего себя накручивать. Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, это было не поздравление, а наказ! вперед выполнять! даже муж мой и вся моя семья требуют теперь от тебя этого выполнения! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, вот и правильно что успокоилась!!! Хгч очень хороший, а малыш твой индивидуальный, не сравнивай его! Ведь сколько девочек, у кого он меньше и детки здоровые и счастливые рождаются!!! Наслаждайся и радуйся каждому мгновению!!! Время быстро летит, не заметишь, как будешь на ручках держать свою Лялю и с улыбкой вспоминать все эти свои переживания! Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Пияффка, Слушаюсь и повинуюсь, мой командир))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Обязательно случится! и я радуюсь, очень даже! Но кидает от эйфории к тревоге безжалостно)) Прям крылатые качели)) Как я тебя понимаю! У меня один в один состояние от эйфории к тревоге было особенно в 1 триместре, сейчас попроще и то переодически качает) vikki79, Викуль так я и не говорю о расслабится...Я говорю о том что это радость и если бы случилось со мной такое!) Sarit //, Вот и замечательно!Только не нервничай пожалуйста!Трудно но ты держись!Это же только вред малышу! Наташенька, а как может быть иначе! Конечно случится и с тобой! Именно в 2015 ты встретишься со своей дочей! Вот Увидешь!)) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Сарочка! Уррррааааа, поздравляю! Вы с малышкой такие молодцы! Новый год начали с трехзначной циферкой., это не только для вашей семьи подарок, поверь, твоя победа подарок для нас всех! Мы все за тобой в этом году )) а вам с малышом здоровья и растите, растите! Малыш,дорогой, держись крепко за мамку,она так тебя ждет и любит! Тьфу тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 vikki79, Викушечка спасибо!За добрые слова и Веру в меня!Дай Бог!!! Мамулички мои Вы качайтесь)но не сильно так что б детвору не укачало! Берегите себя и своих крох!От нервов один вред...Здоровья Вам и Вашим малышам! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //Natulia77//, Наташ, очень скоро ты нас поймешь правда))) Я еще месяц назад на девчонками тоже недоумевала-ХГЧ положительный, какого рожна еще надо?)) нет тесты делают, изводят себя, сомневаются)) и была уверена что я буду просто порхать от счастья и все) А теперь вдруг-опа-и превратилась в такую же нервную особу))) Но я все, больше не буду))) Теперь до воскресенья)) Но тесты не покупала больше и не собираюсь все, надоели они мне 8 Ссылка на это сообщение
бончик 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit//, от всего сердца поздравляю с замечательным ХГЧ. Буду равняться на тебя . У меня не было переноса, и осталась одна бластоциста на заморозочку к февральскому крио. Из двух свежих опять одна. ОЧЕНЬ в нее верю. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sarit //, Дай Бог Сарочка!!!Я не о спокойствии речь то вела)))Это вообще не про меня!Я еще тот паникер)Я о количестве Ссылка на это сообщение
Sarit 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //Natulia77//, Сегодня до меня медленно доходит)) Я только к вечеру вообще стала осознавать что это все не сон) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //Natulia77//, Сегодня до меня медленно доходит)) Я только к вечеру вообще стала осознавать что это все не сон) Сарочка, все у тебя замечательно!!!!!! Это очень здорово!!!!!!! А ты вспомни, недели три назад, когда я тебя в пример ставила, а ты ответила что обрадовалось как будто тогда уже все получилось. А я знала что это твой раз, именно твой и удачный ! Ты не поверишь, но я про других практически всегда могу сказать получилось или нет, только про себя никогда не знаю. Теперь никаких нервов (ну насколько это возможно), наслаждайся, ты это заслужила!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки,всех с наступившим новым годом!!!!! Снежинка//, Sarit//, девочки,какие циферки у вас красивые!!! Вот это самый лучший подарок к новому году!!! Умнечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ SvMylana, Светуль, поздравляю с сыночком!!! Пусть растет крепеньким и здоровеньким,мамин защитник!!! Leila. ..,милая,ну почему ты не пишешь,я уже извелась вся...Как вы на скрининг сходили??? Mireshka, привет дорогая!!! Ну как твой цистит? Надеюсь,что отпустило,и что болей больше нет...Обязательно сходи к урологу после праздников. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения