Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки,всех с наступившим новым годом!!!!!

Снежинка//, Sarit//, девочки,какие циферки у вас красивые!!! Вот это самый лучший подарок к новому году!!! Умнечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvMylana, Светуль, поздравляю с сыночком!!! Пусть растет крепеньким и здоровеньким,мамин защитник!!!

Leila. ..,милая,ну почему ты не пишешь,я уже извелась вся...Как вы на скрининг сходили???

Mireshka, привет дорогая!!! Ну как твой цистит? Надеюсь,что отпустило,и что болей больше нет...Обязательно сходи к урологу после праздников.

мы по хгч отстаем, на денек, но это особенность моего малыша)))

Спасибо за поддержку и за кулачки!

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit //,  Сарочка Поздравляю солнышко , ты вымолила и заслужила этого! Мои @@@@@@@@@@@@@ на хороший рост)))

Котёнок Владивосток,  приветик дорогая, как встретили НГ? Как твое горло?

Меня слава Богу отпустило, немного дискомфорт еще есть, но чуток совсем. Но вот что-то нос опять заложило и горло немного начинает(((( ужас просто устала болеть, эко по моей иммунке хорошо так стукнуло. Но все будет хорошо, анализы обязательно пойду сдавать, мне же на гистеру готовиться надо.

• Нравится 1

Mireshka, привееет!!! Горло прошло слава богу. Я тоже что после первого,что после второго протокола болела сильно,видимо и мне эко сильно иммунку садит...6 января иду к кардиологу,а после праздников запишусь к иммунологу.

Новый год отметили хорошо,вчера ездили на весь день на дачу с мужем,родителями и семьей сестры на шашлыки,на тюбингах катались,салюты взрывали. Сегодня я дома,муж на работе,завтра поедем в гости к свекрови,потом в кино. А вы как??? Очень рада,что тебе лучше,ну по циститу,а с горлом прям беда какая-то. ..не говори...

FELIZ, как ты,моя хорошая???

Котёнок Владивосток, здорового встретили, молодцы)))) рада,что горло прошло!

а мы скучно провели так как все заболели(((( вчера тоже в гости ходили немного повеселились хоть))))))

хочу завтра сдать мочу, бак посев наверное рано сдавать после монурала?

Mireshka, а монурал это антибиотик? Если да,то посев дней через 5 хотя бы после последнего приема. Общий анализ крови сразу сдай и мочу. И к урологу обязательно. А вообще,у моей подруги был цистит,ей лечили вливаниями через уретру в мочевой пузырь,то есть напрямую антибиотики вливали. Уже год не было ничего,но это уролог делал.

Котёнок Владивосток, Mireshka, девочки, а расскажите мне про этот манурал, а то слышала много о нем, а как действует не поняла, он просто боль цистита снимает или устраняет полностью?

Sarit//, от всего сердца поздравляю с замечательным ХГЧ.

Буду равняться на тебя . У меня не было переноса, и осталась одна бластоциста на заморозочку к февральскому крио. Из двух свежих опять одна. ОЧЕНЬ в нее верю.

Привет землякам)

• Нравится 1

Leila...,ну наконец-то! !! Я уже так переживаю,когда вы пропадаете так надолго...Ну во-первых,с новым годом вас с малышом и всю вашу семью!!! Здоровья,мира и добра в семье,исполнения всех желаний!!! Как я рада,что всё хорошо,что вы встретились с малышом,представляю какой он уже большой!!! Так бы хотелось увидеть пузик,который уже растет!!! И шевелюшки уже,надо же,я думала они позже начинаются...Как же всё это волшебно,я представляю как волнительно всё испытывать,пиночки,растущий животик,ууухххх....

Мы отметили новый год хорошо,вдвоем с мужем,вчера ездили с родителями и с семьей сестры на дачу,хорошо отдохнули. На днях пойду к кардиологу,терапевту моё сердце после ангины не нравится,ну и со следующего цикла начну сдавать все анализы,которые новый врач назначил. Вот такие дела...

Яша2, я про монурал ничего не знаю,к счастью цистита у меня никогда не было,ттт,это мы с Мирешкой обсуждали,когда по идее ей можно сдать анализы после лечения...Я думаю,что Мирешка тебе подскажет лучше...

Змеюка-я, как ваши дела,вас уже выписали??? Как самочувствие? ??

• Нравится 1

Leila..., привет, напарница!!!

Давно тебя небыло слышно !!!!

Слава богу , что все хорошо проходит!!!

Малыш у Тебя молодец, радует мамочку)))!

У меня на скрининге вроде бы мужичка увидели, 15 января будет второй скрининг и уже точно посмотрим, если конечно малыш захочет))))

У меня тоже живот хорошо видно, но плод по заднкй стенке.

Ты уже все анализы сдала в жк?

Я пока еще ничего не сдавала, сейчас с мамой прохожу все анализы, в понедельник на операцию маму кладут, так что пока себя отложила на потом.

Котёнок Владивосток, на праздники отпустили) 12-го анализы сдам, а 14 выпишут,если всё ок будет)

В больничке ОРВИ подхватила,yно уже лучше намного)

• Нравится 2

Котёнок Владивосток, интересно это наверное очень больно???? хотя я уже на все готова лишь он отстал от меня((((( а то невозможно уже бороться с этой бякой((((( монурал -антибиотик, тогда в понедельник уже пойду все сдам.

Яша2, Монурал это антибиотик широкого спектра, он убивает всех бактерий возбудителей. пить его желательно надо на ночь, чтобы не мочиться часа два хотя бы, пьют его однократно разводят в 1/3 стакана воды, вообще он мне очень помогал когда я чувствовала,что только начинается , а в этот раз я поздно вспохватилась((((((

Leila..., приветик дорогая, поздравляю вас с малышом от всей души! дай Бог чтобы и дальше все было также замечательно))))))

Котёнок Владивосток, Спасибо,Анют за поздравления,всё взаимно!!!!!!!!!! Я сама чуть позже ждала шевелюшки,хотя с дочкой в 14,5 недель начались,а сейчас еще раньше,дай Бог ты и сама скоро все ощутишь и будешь рассказывать нам свои невероятные ощущения!!!!!!! Плохо что болела ты((( скорее выздоравливай,дай Бог и с сердцем всё в порядке и беспокоится не за что будет!!!!!!

Котёнок Владивосток, Спасибо,Анют за поздравления,всё взаимно!!!!!!!!!! Я сама чуть позже ждала шевелюшки,хотя с дочкой в 14,5 недель начались,а сейчас еще раньше,дай Бог ты и сама скоро все ощутишь и будешь рассказывать нам свои невероятные ощущения!!!!!!! Плохо что болела ты((( скорее выздоравливай,дай Бог и с сердцем всё в порядке и беспокоится не за что будет!!!!!!

Маленька, Приветик,Олечка!!! А что с мамой???дай Бог здоровья ей!!!! И вообще всем мамам!!!!! Поздравляю с мужичком!!!) а анализы я уже все сдала,и из специалистов остался невролог только. У тебя так скоро второй скрининг уже,здорово!!!!!!!! Пусть всё будет так же замечательно как и в первый раз!!!

Mireshka, Приветик,моя хорошая!!!!!!!спасибо огромное тебе!!!!!! Как ты сама? Ты с циститом что ли мучаешься??? У меня в подростковом возрасте был,какой,это ужас,что за боли, кошмар((( скорейшего выздоровления,дорогая!!!! И жду-недождусь тебя в беременном протоколе!!!!!!!!!!!!!

Змеюка-я, Приветик,а почему ты в больнице??????

Девочки, помогите разобраться, плиз (врача дергать не хочу). Врач написала:

овариум композитум с 5-го по 10-й день мц по 1 амп. п/к ч/день №5

плацент композитум с 15-го по 25 день мц по 1 амп. п/к ч/день №5

я туплю.... если я колю овариум с 5-го по 10-й дц через день, то как я могу успеть отколоть пять ампул??? или я не так что-то понимаю??? или по 15-й дц, просто врач не так накатала?

Маленька,надеюсь с мамочкой ничего серьёзного? Как сама себя чувствуешь? ??

по гинекологии будет операциялапороскопия, оперировать будет врач который меня оперировал. Молюсь что б все прошло хорошо, все-таки 66 лет.

А у меня пока тошнотики уперто держатся (( животик уже хорошо видно, особенно вечером. Так волшебно, раньше я часто особенно когда под душем, надувала живот и представляла как я буду беременной. А сейчас он сам по себе выпуклый и до сих пор не могу привыкнуть)))))) муж все время теперь спит положа руку на живот))) и по утрам целует животик, а меня порой забывает)))))

Немного присутствуют проблемы со здоровьем, у меня сейчас проблема в туалет плохо хожу, раз в три дня и очень крепким((( и из за этого кровит ( геморой заработала(((

Но это все мелочи )))!!!!!! Самое главное что б малышу это не вредило!

Leila..., спасибо, лейлочка!!

Это у меня второй скрининг на 16 неделе. А у тебя на какой неделе планируется скрининг?

Девочки, помогите разобраться, плиз (врача дергать не хочу). Врач написала:

овариум композитум с 5-го по 10-й день мц по 1 амп. п/к ч/день №5

плацент композитум с 15-го по 25 день мц по 1 амп. п/к ч/день №5

я туплю.... если я колю овариум с 5-го по 10-й дц через день, то как я могу успеть отколоть пять ампул??? или я не так что-то понимаю??? или по 15-й дц, просто врач не так накатала?

наверное с 5 по 15-й.

У меня немножко другая схема, но я сама себе назначила.

Овариум,убининон, коэнзим, 4 день отдых, тоже все по #5 брала. Буду 2 цикла колоть.

Маленька, я даже не знаю пока когда второй скрининг,12 на прием пойду, наверное тогда и скажет уже)

Leila..., да небольшой тонус был, сняли капельницами с магнезией ттт)

У тебя так рано шевелюшки начались! А я всё ждуууу) Терпения уже не хватает)))

ну,слава Богу,что всё хорошо уже! Дай Бог чтоб до родов в больницу больше не пришлось попасть!!!!!!! У меня в первую беременность тоже рано начались в 14,5 недель,а со вторым говорят еще раньше,у меня так и получилось)

Думаю,у тебя уже тоже вот-вот начнутся!!!

бабайчик, да, я видела твою схему, но решила сама себе не назначать, а тут - бац - и врач моя мне назначила. а репродуктолог у меня противница гомеопатии, даже против дивигеля. но я своей гине доверяю, - только благодаря ей двое у меня уже есть.

• Нравится 1

Привет, девочки, а у меня сегодня началась алергия на инжесту( прог в уколах) утром колола очередной укол, резко в жар бросило, начало печь в горле жудкий кашель я так испугалась, думала отек, долго удушливо кашляла, позвонила врачу сказал будем менять назначения!!! У кого-то было такое?

Изменено пользователем Анелинка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...