Fiataol 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 а какая у тебя доза? Та же, что и в первый раз? нет, конечномне и лекарство поменяли теперь гонал по 150...7дней, с 8-го по 75 да я уже в конце пути ) пункция 8 января.. теперь главное, чтобы все клеточки были полноценными и качественными посмотри в дневнике Ссылка на это сообщение
Leila... 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Fiataol, Мои кулачки тебе на самые-самые зрелые клеточки, и беременность в этом протоколе!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 девочки, иглупый вопрос. а как принять беременную эстафету? Я не знаю как. но могу передать тебе свою) Paregoric, забыла про сало отчитаться) Я пососила с приправами, выдержала дней 9, получилось кусно-кусно))) Теперь всегда сама солить буду) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Змеюка-я, А я уже килограмм съела, вот последние полкило экономлю!))) Сало это единственное мясо, которое я могу есть!))) Fiataol, Ух как здорово!!! Порадуй нас девочка своими успехами, ждем - не дождемся!) Змеюка-я, разговела меня!!! Начала еще кусок сала!)) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Змеюка-я, А я уже килограмм съела, вот последние полкило экономлю!))) Сало это единственное мясо, которое я могу есть!))) Fiataol, Ух как здорово!!! Порадуй нас девочка своими успехами, ждем - не дождемся!) Змеюка-я, разговела меня!!! Начала еще кусок сала!)) Моя маман, узнала, что Б братом, когда открыла сковородку с мясом и понеслась в туалет Тоже не могла есть) Может, у тебя тоже пацан? ) А я взяла привычку на праздниках на ночь есть и поздно ложиться))) Причем, тянет не на самую полезную еду, напрмер, на бутеры с колбасой Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Змеюка-я, бутеры с колбасой это экзотика для меня!!! Конечно пацан, даже деваха будет как пацан - гарантирую вам!)))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Змеюка-я, бутеры с колбасой это экзотика для меня!!! Конечно пацан, даже деваха будет как пацан - гарантирую вам!)))) Я тоже мужичка очень хочу))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Змеюка-я, а тебе еще не сказали? На скрининге? Ты 3D делала!?! У меня муж не переживет, если ему 12.01. не скажут!!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Змеюка-я, а тебе еще не сказали? На скрининге? Ты 3D делала!?! У меня муж не переживет, если ему 12.01. не скажут!!!! Врач сказала неточно, что девуська. Но мне почему-то кажется, что она больше по пульсу предположила, чем что-то увидела)) 177 ЧСС. 3 Д не делала пока. Думаешь, стоит? Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Змеюка-я, не знаю даже, я скрининг делать буду и параллельно 3D, просто хочу кино про моего золотого малыша!!! Ты видела как это выглядит? Они золотые, так мило!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Змеюка-я, не знаю даже, я скрининг делать буду и параллельно 3D, просто хочу кино про моего золотого малыша!!! Ты видела как это выглядит? Они золотые, так мило!!!))) А мне не понравилось( НЕ естестевенно как-то... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 (изменено) Змеюка-я, все в воображении дело, мне так проще представить, чем в 2D, а на цвета глаза переключить можно.) Изменено 5 января 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
vikki79 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Змеюка-я, не знаю даже, я скрининг делать буду и параллельно 3D, просто хочу кино про моего золотого малыша!!! Ты видела как это выглядит? Они золотые, так мило!!!))) Они золотые и страшненькие по 3D)),хотя и самые любимые конечно!)) У меня муж когда увидел, сказал: Какая красивая девочка, вся в мать!))) Смеялись с ним. Сравнивали здесь недавно с сестрой младенческие фотки племянника с его 3D изображением со скрининга, не фига не похож)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 vikki79, ты еще не видела какие они бывают страшненькие, когда родятся!!!! Вообще мне бы пол точно сказали бы, ато меня с этим календарем до 12 января сума сведут, каждый день ведь отмечают!))) 5 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Если смотреть на мой опыт, где не пошла на гсг,а точнее врач просто отталкнулась от узи, и решив,раз раньше не жаловалась,то с трубами все ок! и в итоге трубная б.с разрывом и осложнениями, то я ,конечно, советую делать, так вот мне врач говорит, мол по гсг проходимы, значит всё ок. А читаю, и столько случаев, что на гсг нормально, а на лапаре спайки. Надо как-то убедить врача( Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Fiataol, @@@@@@@@@@@@@@ на самые качественные клеточки и победный протокол! Тучка@)), а гистеру делали? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 а гистеру делали? дважды Делали собственно всё, кроме лапары. И у меня идея навящевая прям всё-всё сделать, а потом идти в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) так вот мне врач говорит, мол по гсг проходимы, значит всё ок я вот как то так тоже слышала, что если жидкость прошла - то проходимы... наоборот бывает, ложноотрицательные результаты, а тут?не знаю, насчет лапары мысли не возникали ни разу... но если что в голове засело - то может это надо сначала решить сегодня сдала прогестерон, укол в 1,30 ночи на рождество прегнила и 8 января на пункцию ) Fiataol, @@@@@@@@@@@@@@ на самые качественные клеточки и победный протокол! спасибки Изменено 6 января 2015 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 там все ок? ХЭ. Лечила его потом. Но он был низкой активности. Врач считает, что врядли это причина небеременности. Но перед эко конечно лечить надо. У нас вообще по всем анализам нет причины(((( И вот я подумала, а вдруг на лапаре всё-таки что-то найдут. Ведь не бывает, что совсем нет причин. Хоть что-то должно быть. А врач уперлась, говорит, зачем лишний раз туда есть - спайки зарабатывать(((( Ссылка на это сообщение
vikki79 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 дважды Делали собственно всё, кроме лапары. И у меня идея навящевая прям всё-всё сделать, а потом идти в протокол. Я тебя понимаю! У меня точно такая же идея была. Я сдала все анализы, которые существуют, мне кажется), врач называла меня фанаткой, в шутку. Может быть половина анализов не пригодилось, но главное результат! Правда я не знаю, насколько оправданно тебе делать лапору, если было 2 гистеры! Что там увидят такого, что не видно на гистере! Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 что если жидкость прошла - то проходимы. а вот у сестры мужа оказалось наоборот - проходимы на гсг, потом на лапаре - спайки. В итоге спайки удалили - беременность наступила. но если что в голове засело - то может это надо сначала решить вот почему я просто не могу довериться врачу 8 января на пункцию ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что там увидят такого, что не видно на гистере! на гистере трубы не видно и наружный эндометриоз тоже. И я начала гуглить по поводу лапары перед эко - многие пишут, что прям обязательно надо. А на деле смотрю - не многие её делают перед эко. Может послушать врача на самом деле , врач называла меня фанаткой, в шутку. А мне врач говорит, что приятно общаться с человеком, который в "теме")))) (до неё у меня была куча врачей и обследований, и я на первом же приеме выдала всё, что знала на эту тему в терминах ) Ссылка на это сообщение
vikki79 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ХЭ. Лечила его потом. Но он был низкой активности. Врач считает, что врядли это причина небеременности. Но перед эко конечно лечить надо. У нас вообще по всем анализам нет причины(((( И вот я подумала, а вдруг на лапаре всё-таки что-то найдут. Ведь не бывает, что совсем нет причин. Хоть что-то должно быть. А врач уперлась, говорит, зачем лишний раз туда есть - спайки зарабатывать(((( Я тебе в личку кинула анализы, которые сдавала я. Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 а вот у сестры мужа оказалось наоборот - проходимы на гсг, потом на лапаре - спайки. В итоге спайки удалили - беременность наступила. не подскажу тебе в этом)вон Вика тоже написала.. я даже не сомневалась в проходимости ,но решила сделать, чтобы вопросов больше нет, но вот к лапаре нужно иметь показания (как мне кажется) так что тут решить нужно самой тебе. Если тебе это действительно нужно, то сделай... вот почему я просто не могу довериться врачу потому что это тяжело, кроме тебя самой -ты получается никому особо не нужен ( Вобщем, Саш, думаю, ты примешь правильное решение независимо ни от чего ) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я тебе в личку кинула анализы, которые сдавала я. спасибо. ты примешь правильное решение независимо ни от чего ) спасибо Тут вроде еще и побыстрее ведь в протокол хочется. У меня всё отклааадывается и отклаадывается. Я ж собиралась в январе. А в итоге организм устроил бунт в виде ХЭ и кисты. кроме тебя самой -ты получается никому особо не нужен ( это самое печальное(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения