ЛоKKи 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Змеюка-я, вот и сомневаюсь по поводу ИИ. Меня вообще многие отговаривают. я выхожу на работу, даже будучи на б/л, т.е. не бросаю, НО мне НЕ надо отпрашиваться, и если я себя буду плохо чувствовать - то я просто останусь спать дома. аааа, а так можно? Я думала, раз ушла - сиди дома. Хотя как я буду обяснять всем почему то дома сижу, то на работе.... У нас очень маленький коллектив, который почему-то против эко. Вот поэтому вообще не хочу, чтоб кто-нибудь даже догадался. Короче, надо будет продумать легенду, если что)))))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Змеюка-я, вот и сомневаюсь по поводу ИИ. Меня вообще многие отговаривают. Просто ИИ в основном эффективна при шеечном факторе бесплодия. К примеру, густая слизь или сужение канала шейки матки, т.е. механические препятствия на пути сперматозоидов. Имхо, при неясном факторе ИИ - как пальцем в небо. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 К примеру, густая слизь или сужение канала шейки матки ну сужения точно нет, я думаю на гистерах, гсг и аспирате это бы сказали. А вот по поводу силизи не знаю. Но ни один врач мне не говорил такого. Обычно говорят, что на вид - что надо))). Хочу уже на прием сходить и решать по этим поводам всё. А то голова кругом. Не знаю, как лучше поступить. Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Paregoric, Лерусь, я с удовольствием буду чихать с тобой тандемом,удваивать беременяшную ударную волну,только бы наши девочки на этой волне все у нас стали счастливыми мамульками!!!))) Feliz, АПЧХИиииииии на тебя моим заразнючим вместе с Лерусиным пузатеньким))))) Лер,я про лень не могу сказать,весь Новый год как подорванная носилась,а вот несколько дней назад начался у меня сплюн какой то интересный:я утром просыпаюсь,завтракаю,а потом на меня такая сонливость наваливается,что я еще пару-тройку часиков бублик давлю))) Мне муж на НГ подарил такую прикольную подушку для Б.-бубликом.Очень удобная,как люлька,заползешь в нее и выползать не хочется)))) Изменено 6 января 2015 пользователем SvMylana 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Paregoric, Лерусь, я с удовольствием буду чихать с тобой тандемом,удваивать беременяшную ударную волну,только бы наши девочки на этой волне все у нас стали счастливыми мамульками!!!))) Feliz, АПЧХИиииииии на тебя моим заразнючим вместе с Лерусиным пузатеньким))))) Лер,я про лень не могу сказать,весь Новый год как подорванная носилась,а вот несколько дней назад начался у меня сплюн какой то интересный:я утром просыпаюсь,завтракаю,а потом на меня такая сонливость наваливается,что я еще пару-тройку часиков бублик давлю))) Мне муж на НГ подарил такую прикольную подушку для Б.-бубликом.Очень удобная,как люлька,заползешь в нее и выползать не хочется)))) У меня така же подушка)), и правда очень удобная) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ну сужения точно нет, я думаю на гистерах, гсг и аспирате это бы сказали. А вот по поводу силизи не знаю. Но ни один врач мне не говорил такого. Обычно говорят, что на вид - что надо))). Хочу уже на прием сходить и решать по этим поводам всё. А то голова кругом. Не знаю, как лучше поступить. Решать тебе) Почитай темку про ИИ, вроде девочки беременнеют там. утром просыпаюсь,завтракаю,а потом на меня такая сонливость наваливается,что я еще пару-тройку часиков бублик давлю))) Мне муж на НГ подарил такую прикольную подушку для Б.-бубликом.Очень удобная,как люлька,заползешь в нее и выползать не хочется)))) Ты как будто про меня написала ахахаха))) И подушка у меня такая же))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 FELIZ ), кажется т3,4 отвечают за щитовидку они как раз таки и важны , их нужно смотреть именно с ттг вместе, а антитела к тпо вроде за воспаление . Если мне память не изменяет , то вроде так все, если ошибаюсь девочки подправят))) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //Natulia77//, Тебе Натуль!))) Ссылки скрыты. FELIZ ), Апчхииииииииии!!!!! На тебя тоже персональный со Светулькой в тандеме!!!! У нас хорошо на пару все получается!!! В Черногорию ездили и забеременели на пару!!! У нас на двоих двойня получилась!))) Вот теперь тоже жду может мальчик у меня получился: Натульке поставила 37 лет и февраль зачатие, а себе 41 и октябрь, как-то так получилось!) :flower: :flower: :flower: :flower: фух, ну наконец-то первый чих мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: FELIZ ), кажется т3,4 отвечают за щитовидку они как раз таки и важны , их нужно смотреть именно с ттг вместе, а антитела к тпо вроде за воспаление . Если мне память не изменяет , то вроде так все, если ошибаюсь девочки подправят))) спасибо) я просто пытаюсь понять,нужно ли мне их теперь проверять перед крио, если мне его вообще не назначали... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 FELIZ ), щитовидку надо обязательно проверять, поскольку мы живем в йоддефицитной регионе. Не знаю, правда, как у вас там в Украине с этим делом Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Paregoric, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! :novgod: ДА ДА ДА!!!!!!!ХОЧУ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!СПАСИБО РОДНУЛЬКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 FELIZ ), щитовидку надо обязательно проверять, поскольку мы живем в йоддефицитной регионе. Не знаю, правда, как у вас там в Украине с этим делом да, почитала, точно йододефицит.... Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, всех со Святым Вечером!!! Извините, что пропала, вообще интернета не было с 23.12.2014. Пускай у всех сбудутся заветные желания о детках именно в 2015 году! И пускай вы все будете здоровы, крепкие как орешек, и позитивные, даже если руки опускаются - идите вперед! Всех целую и обнимаю! :isnegzima: Спасибо!!! А тебе давно пора линеечку менять))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 да, почитала, точно йододефицит.... Посему, если гормональный профиль в норме, необходимо принимать профилактическую дозу йода, либо кушать морепродукты в достаточном количестве ежедневно. Особенно это необходимо планюшкам и беремкам для нормального развития щитовидной железы плода Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 я летом тоже сдавала все гормоны перед протоколом, а ттг не сдавала...вот хочу сейчас сдать, а может он не нужен особо..... ттг, т4 свободный и антитела я сдавала. Если ттг выше 2,5 то врачи говорят большая вероятность развития слабоумного ребеночка. Я эутироксом снижала, до сих пор его пью, его всю беременность вроде можно. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 В Рождественскую ночь встать правым коленом на порог своего дома и выпить воды, а прежде сказать : " Матушка пресвятая Богородица сама ко мне слети, а нет так посыльников пошли, сына или дочь молю тебя мне помочь. Во имя Отца и сына и Святого Духа ныне и присно во веки веков Аминь. 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девочки, в канун Рождества мои наколядуют вам! здоровья ВАШЕМУ дому, счастья и маленьких детишек! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девочки, в канун Рождества мои наколядуют вам! здоровья ВАШЕМУ дому, счастья и маленьких детишек! Ссылки скрыты. что-то у меня не открывается ((( Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Маттильда, а так? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Маттильда, а так? Ссылки скрыты. :novgod: :class: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Пияффка, которые твои?!?!? Скоро еще будет таракашка, что снизу в ходунках ползал!)))) 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, всех с Рождеством! :novgod: Исполнения всех желаний и здоровья вам! 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 С Рождествооомммм!!!! Я точно знаю - все сбудется!))) 5 Ссылка на это сообщение
бончик 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всех с Рождеством! Любите и будьте любимы, верьте в волшебство и оно случится. Мы все дождемся наших малышастиков ) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Paregoric, все мои)) в болотной куртке - сын, в розовом мелкая - племяшка, в скафандре с кепкой - дочь, в фиолетовом платке - эээ...дочь крестной моего сына. ну и тут дочь справа перед выходом: 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Пияффка, все поняла!!! Какие взрослые!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения