Paregoric 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 я-вагітна, Как твои перелеты?)) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Котёнок Владивосток, я очень держу кулачки, чтобы 2015 год для тебя стал знаменательным - чтобы родила своих детишек, чтобы здоровье было если не на 100% то на 99%, чтобы муж любил и берег - и так вы дойдете вместе к заветной цели! Ты этого заслужила! Я верю, что в этом году ты будешь в беременюшках как минимум! Ты здесь одна из старожильщиков, вот и твой черед настал пополнять ряды пузатеньких будущих мам. Мы все с тобой и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 отчет. все затянулось, т.к. передо мной была девушка на 1-е сердечки после ЭКО. вызывали скорую, - внематочная. а у меня тихо. сказали 12-го приехать на прием взять заявление и на квоту. т.е. пока бюрократия Ссылка на это сообщение
я-вагітна 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я-вагітна, Как твои перелеты?)) первіе біли отлично, сразу побежала в Киеве в клинику на УЗИ - меня всю осмотрели, подбодрили, сказали, что перелеты не страшны для малышей. Еще вот в субботу предстоит лететь, посмотрим как будет. Мне лишь бы самой не нервничать, а то я боюсь ужасно. Старею... Тебе когда на первый скриннинг? Уже скоро должна знать пол ребеночка. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я-вагітна, Мариш, значит ты уже у обоих малышей сердечко слушала? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я-вагiтна, Мариша, спасибо тебе дорогая за теплые слова!!! Я аж прослезилась,постараюсь не подвести!!! Вас с прошедшими праздниками,очень рада,что вы с малышами перенесли перелеты хорошо!!! Вам уже сколько неделек? Как себя чувствуешь вообще? Держим кулачки на узишку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай,дорогая,всё будет хорошо!!! Paregoric, Лерочка, а мне кажется,тебе тоже линеечку нужно подправить,а то уже давно 11 неделек ровно стоит... Пияффка, Светуль, ну немножко бюрократии и снова в бой!!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Котёнок Владивосток, Анют, я без новостей пока. Пока жду месячных, по расписанию завтра-послезавтра А тебе экстрасисталию поставили? У меня у мамы так было, таблетки помогли быстро 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 я-вагітна, мне на скрининг 12.01. В понедельник, вот у нас тут аншлаг новостей будет, ато заросли во время праздников!... 4 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я-вагітна, Мариш, значит ты уже у обоих малышей сердечко слушала? да, обоих это непередаваемое ощущение. Желаю всем девушкам и женщинам испытать это! я-вагітна, мне на скрининг 12.01. В понедельник, вот у нас тут аншлаг новостей будет, ато заросли во время праздников!... ой как быстро!!!!!! Лерок, ждем-с тебя с отличными новостями. Ну и посмотрим кто выиграл: те, кто ставил на девочку или на мальчика. Кстати, что там у нас с голосами? за кого больше? 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я-вагітна, Уррра, у нас наконец подтвердившиеся двойняшки!!!!! Я даже боялась спрашивать 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Девочки,всем приветики!!! Сегодня была на узи,сказали всё отлично,ребенок очень хороший,претензий нет)) как всегда опережаем на 6 дней,срок поставил 14,5 недель,у нас мальчик!!!!!! А завтра нам 14 неделек!!!) 19 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) lena1405, Ленусь, ага,экстрасистелс поставила и терапевт,и кардиолог. Кардиолог еще холтер назначила. Спасибо,успокоила,значит таблетки помогут!!! Leila...,ой как здорово!!! Поздравляю с сыночком!!! Как же время летит,вроде мы с тобой только протокол начинали,а у тебя уже 14 неделек,как же это прекрасно!!! Пузик уже большой? Изменено 8 января 2015 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Leila..., Поздравляю дорогая!!!! Пусть и дальше все идет так хорошо ттт на вас! FELIZ ), мои соболезнования , очень жаль((( 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Mireshka, а ты дистрептазу еще используешь? Когда гистеру планируешь,у себя там делать будешь??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Leila..., Тааак!!! Мальчики пошли! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Leila..., Поздравляю дорогая!!!! Пусть и дальше все идет так хорошо ттт на вас! FELIZ ), мои соболезнования , очень жаль((( спасибо!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лейлочка, милая поздравляю вас с сынулькой! Как же хорошо! Доченька есть ,а теперь сынуличка! Здоровья вам с малышом! :novgod: Фелиз, мои собалезнования..... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Paregoric, Лерааа!Мальчуковая полоса Так что ждемс!!! FELIZ ), Соболезную дорогая! Leila..., Поздравляю с сыночком!Нянька есть теперь и ляльку родите Здоровья Вам и малышу!!! Котёнок Владивосток, Ты обязательно лечи сердечко и по скорее выздоравливай!!!Это наш моторчик без него ни как. У меня тоже проблемы с сердечком но я на лекарствах все время и ни чего мне кардиолог одобрил в третий раз ЭКО!!!Просто подобрали лекарство которое пить во время беременности)Так что выясняй лечи и снова в строй!!! 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 //Natulia77//,спасибо дорогая!!! А у тебя какая проблема с сердечком? Конечно,подлечу и в бой,по-другому никак!!! Этот год точно будет для нас всех самым счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vilga 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привет девочки!!!! Поздравляю всех с наступившим новым годом и Рождеством!!! Пусть в этом году исполняться все желания и у всех все будет хорошо!!! Решила к вам присоединится,принимайте в свою команду.. Как рада увидеть здесь своих знакомых девочек!! Котёнок Владивостока,Анечка милая как рада с тобой встретится,прочитала твои новости,хочу сказать одно,если перед протоколом какие то проблемы,значит сам протокол будет УДАЧНЫМ!!!!! Так что чихаю на тебя беременно-заразительным ..... Лейлочка, нам вообще грех терятся живём в одном городе,рада за тебя и за твоего малышка!!!!! Ты когда на скрининг ходила,во сколько недель и куда? Где стала на учёт.... Теперь немного о себе,у нас был протокол в октябре,в ноябре в 5 недель началось кровотечение,но слава Богу нас спасли,если честно то страхи до сих пор присутствуют,в больнице на смотрелась..... Сейчас у нас заканчивается 11 неделя, в конце 8 неделе нам почему то сказали пол- мальчик,да сих пор не пойму как узист определил,может по сердцебиение,незнаю....тошнотики нас начали мучать с 7 недели и вот только стали немного отпускать и ещё присутствует слюноотделенние неприятное.. На скрининг пойду 14 числа...перед новым годом посдавала кучу анализов,вот и мучаюсь теперь что там,но больше переживаний за скрининг, на последнем УЗИ мы опережали Ктр в 8 недель был как на 9 недель,самое главное СБ.... 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 VikulyaTs, что-то ты давно не писала,как твои дела??? Видела твою линеечку,дай бог так и есть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vilga 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Pelmeshka, вот чудо и ты здесь... Как ты себя чувствуешь милая?? Мне было горько и обидно,когда читала последнее сообщение в твоём дневнике..... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Vilga, Олечка, привет дорогая!!!!! Как я рада тебя видеть!!! Вас тоже с прошедшими праздниками!!! Слава богу,что всё у вас хорошо,ттт,береги себя и своего малыша!!! Спасибо за добрые слова и за чих,обмазалась с ног до головы!!! Значит ждем скрининг, ууххх,у нас следующая неделя волнительная!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Vilga, Олечка, рада рада видеть тебя, а еще больше рада, что у тебя все хорошо! Молодечик! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Pelmeshka, вот чудо и ты здесь... Как ты себя чувствуешь милая?? Мне было горько и обидно,когда читала последнее сообщение в твоём дневнике..... Ольчик, привет!!! я тебя потеряла уже!!! рада, что с твоим малышом все хорошо!!! а я в порядке, пережила, смирилась, скоро новый дневничок открою. жду месячных и в новый протокол, лекарствами уже затарилась )) и вообще настроение боевое и бодрое, настроена очень позитивно на новую попытку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения