Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Всем доброго вечера. Девочки, у меня как обычно вопрос))) как вы думаете, а можно волосы красить? Краской без перекиси.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit приветик,как рада всех вас здесь встретить!!!! У тебя когда последний беременный протокол?как себя чувствуешь?

Алеха 82 я специально у доктора спрашивала она сказала, что можно только без аммиака,я перед новым годом покрасилась!!!

Девочки как я за вами соскучилась,как всех люблю!!!!

Sarit, я такая деревня, я незнаю как посмотреть график,а даже не могу себе линеечку создать,научи как твой график посмотреть....

Pelmeshka рада за твой оптимизм,молодец,только вперёд,это будет последний беременный протокол,апчхииииииии на тебя беременной заразительным !!!!!

Девочки как я за вами соскучилась,как всех люблю!!!!

Sarit, я такая деревня, я незнаю как посмотреть график,а даже не могу себе линеечку создать,научи как твой график посмотреть....

Pelmeshka рада за твой оптимизм,молодец,только вперёд,это будет последний беременный протокол,апчхииииииии на тебя беременной заразительным !!!!!

спасибо, дорогая!!! мне очень нужны чихи, забираю все

ой как быстро!!!!!! Лерок, ждем-с тебя с отличными новостями. Ну и посмотрим кто выиграл: те, кто ставил на девочку или на мальчика. :) Кстати, что там у нас с голосами? за кого больше?

Голоса в моем графике!))) мальчик побеждает!!!

Sarit //,  Сарочка!!! Прочла твои хорошие новости про профессора!!!! Ураааа!!!! Уриэлю респект и уважение!!!!

• Нравится 2

Мать, поздравляю тебя и Леракла!!!)) Жду вместе с тобой 12-ое) А мы сегодня коляску купили, катаю по квартире, примеряюсь)

Какую купили? Фото в студию)

Paregoric, по идее, ждать не нужно. в прошлый раз я квоту за 1 день оформила. хз как сейчас. постараюсь 12-го и к врачу, и в минздрав МО, и обратно к врачу с квотой. если она тянуть не будет, то длинный можно начать на 20 дц, это у меня 15-го января, но хз, нужна ли спешка с учетом изношенности моих яичников. короче, все будет известно 12-го.

Змеюка-я, привет, я в Ярославле. на обратном пути заеду в Переславль_Залесский. сегодня по пути заезжали, но было уже темно. а ты в курсе, что БО с 12-го уже по новому адресу? сегодня по старому адресу караул - уже почти все таблички поснимали, телефоны не работают, принтеров нет, компов нет.

Змеюка-я, Большая Переяславская улица дом 7 строение 1, это м. Проспект Мира. квоты не отменили. надеюсь, переезд связан с расширением и очень надеюсь, что в честь этого они обновили аппаратуру, по крайней мере, по культивированию эмбрионов. а, может, просто срок аренды истек.

Alexa82, Сашенька, привет вам с медвеженком-принцессой! !!!!

Paregoric, SvMylana, Leila. ..,девочки с недельками вас мои дорогие!!!!!

Vikki79, Викуль, с покупкой вас,мне тоже так хочется на вашу коляску посмотреть!!! А какого цвета?

Пияффка, Светуль, дай бог всё у тебя получится в январе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, Анют приветик моя хорошая, я дистрептазу уже закончила, правда два дня недовставляла так как у нас их вообще трудно было найти, я скупила остатки, но увы больше не осталось, но думаю мне и это помогло))))) ой, по поводу гистеру, я опять вся в думках, с врачом уже договорилась вроде, но вчера связалась с клиникой Анталии,так они меня отговаривают, говорят раз имплантация была, значит должно все в норме быть, да и говорят,что много кто у них из моего города и анализы привозят абсолютно не достоверными, говорят,что нашим лабам не доверяют, мол во время пункции посмотрят и если,что увидят,то сразу гистеру сделают, ну в общем все тоже самое,что мне и говорили.

так еще мне врач сказала только мазок сдать перед гистерой и все. Меня это смутило очень. Муж отговаривает тоже, а у меня опять взрыв мозга, я вроде уже основательно решила, а этот разговор выбил меня из колеи ((((((

Paregoric, с недельками дорогуша :novgod:

Leila..., зайка , с недельками вас)))))

• Нравится 2

Всем доброго вечера. Девочки, у меня как обычно вопрос))) как вы думаете, а можно волосы красить? Краской без перекиси.

я уже 2 раза красила, 1ый раз в 12 недель сделала бы это и раньше,но мой токс....

Мать, поздравляю тебя и Леракла!!!)) Жду вместе с тобой 12-ое) А мы сегодня коляску купили, катаю по квартире, примеряюсь)

круто!!!!!!!!1 а я все выбрала, думаю в декрете начну покупать-заказывать,пока по мелочам,одежку беру..... покажи-расскажи какую купила..хвастайся в общем!))

Пияффка, Свет я так и не поняла, тебе еще квоту ждать или параллельно с протоколом все будет?!?)

Пабаммммммм!!!! Нам 12 неделек!!!)))

Светуля ты со мной!

Пятничка!))) Поздравляю с 13 недельками!

Лерчик-перчик!! как время летит то!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ждем-с...как думаешь скажут тебе кто в пузике живет?!

• Нравится 1

Alexa82,  Саша, я тоже красилась и крашусь))

Paregoric,  Лерусь! С недельками вас с Лераклом!!!

vikki79,  и мне , Викуль, интересно! Мы все никак определиться не можем)) ну хоть ограничились 3-мя вариантами))))

• Нравится 1

Alexa82, Саша, я тоже красилась и крашусь))

Paregoric, Лерусь! С недельками вас с Лераклом!!!

vikki79, и мне , Викуль, интересно! Мы все никак определиться не можем)) ну хоть ограничились 3-мя вариантами))))

Привет!!

а ты наши чудо-магазины какие посетила?

девочки, привет))а у меня как легкий депресснячок...что-то типа ломки, не хватает уколов, мазюлок))понимаю, что и финансово пока не тянем, да и морально и физически надо отдохнуть,но)))как ощущение пустоты что-ли...вроде и праздников столько, а все-равно.....может зима так действует...

девочки, привет))а у меня как легкий депресснячок...что-то типа ломки, не хватает уколов, мазюлок))понимаю, что и финансово пока не тянем, да и морально и физически надо отдохнуть,но)))как ощущение пустоты что-ли...вроде и праздников столько, а все-равно.....может зима так действует...

вот дожили, уколов не хватает)))

хотя я когда сама с горстями таблеток закончила, было ощущение что что то забыла)) или точно как не хватает чего то

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 3

Катенька174, Катюш, ой у вас уже экватор был!!! С прошедшим вас,растите здоровенькими и самыми сладенькими! !! У вас какого января скрининг?

Mireshka, ну раз так,может тебе не торопиться с гистерой у себя? А вы уже точно в Анталии решили протокол делать? Не в той клинике,где был прошлый,я надеюсь..?

Катенька174, Катюш, ой у вас уже экватор был!!! С прошедшим вас,растите здоровенькими и самыми сладенькими! !! У вас какого января скрининг?

Mireshka, ну раз так,может тебе не торопиться с гистерой у себя? А вы уже точно в Анталии решили протокол делать? Не в той клинике,где был прошлый,я надеюсь..?

Спасибо, Анют!) на скрининг идем 19.01- как в всегда в ожидании свидания)

• Нравится 1

FELIZ, вот вот...у меня такая же фигня...До марта-апреля в протокол точно не пойду,но мне пока хотя бы что-то делать,анализы сдавать,узи делать,узких врачей пройти...У меня тоска от бездействия просто....

Спасибо, Анют!) на скрининг идем 19.01- как в всегда в ожидании свидания)

Вот у нас январь на скрининги богат!!! А как ты себя чувствуешь после больницы?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...