vikki79 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 коляска твоя мне очень понравилась, а как насчет амортизации???? и еще, я тоже коляску которую присмотрела, там люлька низ из эко кожи, вот думаю на лето не жарко ли ребенку будет?? Я тоже покупать буду маятник, а еще мне девочка посоветовала к маятнику взять такую штуку как Нанина (приборчик на маятник) ставишь его и он по заданному времени подкачивает сам кроватку ))) Катюш, не пойму что ты имеешь в виду под амортизацией, но идет мягко, не шумная вроде,есть тормоз, если коляска к примеру под наклоном стоит. Не думаю, что ребенку будет жарко, по племяннику вроде не замечала такой проблемы) Хорошо, что написала про прибор для укачивания, я про такую штуку не слышала, сейчас помониторю, удобно по ходу. Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Катюш, не пойму что ты имеешь в виду под амортизацией, но идет мягко, не шумная вроде,есть тормоз, если коляска к примеру под наклоном стоит. Не думаю, что ребенку будет жарко, по племяннику вроде не замечала такой проблемы) Хорошо, что написала про прибор для укачивания, я про такую штуку не слышала, сейчас помониторю, удобно по ходу. я имею ввиду как малышку трясти не будет в колясочке? глянь, мне тоже штучка эта понравилась, а так я и не знала что и такое есть) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Катенька174, тоже не видела такую, интересная) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем девчоночки привет!!!!! Alenka-beremenyashka, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@ Ааааапппппччччххххииииииии на твоих снежиночек!!!!!!!! Leila..., привет , напарница!!! Красивое восточное имя! А мы пойдем в четверг на скрининг, надеюсь нам и за пол точно скажут. Тогда начнем думать имя для малыша))))) хочу европейско- индийское имя. Сегодня ездила к своему врачу, так как почти каждый день тянет низ живота, г посмотрела и сказала что есть небольшой тонус. Прописала уколы и свечи и постель ей режим. Тошнота так и не проходит(( 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 снежинка //, Приветик! А что сказали на какой стадии заморозила и в каком качестве! Детки все по-разному развиваются, у меня например чуть медленнее была бласта, но качества АА, и две почти морулки, вот она бластоциста, верней "бластоцист!!!!!" теперь на неделю опережает! Ты главное забери всех трех, скорее всего с тобой останутся две или одна!))) когда кстати думаешь забрать! У нас тут беременный 2015 открывается!))) мне ничего не сказали, но я видела АА и АВ вроде было. В Альтре по одному подсаживают, двух если только несколько пролетов или возрост. Врач сказала, что эмбриолог ее очень обрадовал. Это все что я знаю. Ссылка на это сообщение
Leila... 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Маленька, Спасибо,дорогая!!!!!! Ооо,ждем четверга значит!!!!!!!!!мне очень интересно будет какое имя придумаете,европейско-индийское должно быть очень интересно!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Тучка@)), Сашенька. спасибо ) 1 Ссылка на это сообщение
Vilga 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, у меня вот такой вопрос. После подсадки, у меня осталось 3 снежинки, за ними следили до 6 дня и заморозили. Все эмбриошки отставали в делении, но их все равно заморозили, хотя в Альтре плохих не замораживают. Вот интересно еще у кого нибудь так было, чтобы заморозили шестидневок? У меня заморозили на 6 день одного эмбриончика,было 2 но один отстал в развитии и один наоборот хорошо пошёл развиваться.. Пойду за ним через 2 года... Vilga, Нажми на мой ник, квидишь слева написано графики, нажимешь туда и читаешь последний график. Sarit, очень расстроилась твоим графиком....я надеюсь что в 2015 ты забеременеешь,предложение в силе, после подсадки приезжай в Россию, в гости ко мне,смени обстановку.. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, может у кого есть положительные примеры, вот никак не могу настроиться на крио, дело в том что было эко в сентябре, пролет, даже имплантации не было. Протокол перенесла отлично, проблем по женски нет. Сделала гистеру после пролета, все ок! Весной собираюсь на крио, осталось 2 снежиночки, но вот никак не могу настроиться на положительный лад, ведь по факту ничего после протокола не изменилось, как поверить в успех крио? может у кого есть положительные примеры? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 brusnichka //, у меня в ноябре племяшка-криошка родилась) Подсаживали 1 эсбрион Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Змеюка-я, спасибо, я знаю, что вроде у крио больше шансов. но меня волнует, то что во время эко самочувствие было хорошее и все было прям так хорошо-хорошо, а в итоге пролет! просто получается у меня причина пролета так и осталось неизвестна, состояние организма то же что и было, вот как надеяться, что крио получится? Ссылка на это сообщение
Vilga 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Змеюка-я, спасибо, я знаю, что вроде у крио больше шансов. но меня волнует, то что во время ко самочувствие было хорошее и все было прям так хорошо-хорошо, а в итоге пролет! просто получается у меня причина пролета так и осталось неизвестна, состоянитое организма то же что и было, вот как надеяться, что крио получится? Я после 3 пролетов,в удачном протоколе сменила обстановку,уехала из дома на 10 дней и ходила много гуляла по горам.... Сейчас всем советую,незнаю что мне помогло.. Но до этого даже имплантации не были мнедоктор просто ответил "это генетика" 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Змеюка-я, спасибо, я знаю, что вроде у крио больше шансов. но меня волнует, то что во время эко самочувствие было хорошее и все было прям так хорошо-хорошо, а в итоге пролет! просто получается у меня причина пролета так и осталось неизвестна, состояние организма то же что и было, вот как надеяться, что крио получится? Сделайте доп анализы, проверте то, что еще не проверяли, если переживаете! А возможно у вас просто в прошлый раз не сошлись звезды, а в этот сойдутся!) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а куда делась Анелинка???? у нее все хорошо? Alenka-beremenyashka, огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, у меня все нормально ТТТ, новостей пока нет жду очередную УЗИ, регулярно читаю наш дневничок но все побыстренькому, токсикоз накрыл тошнит даже от интернета, надеюсь скоро пройдет и вернусь в активные ряды 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 vikki79, да вроде уже все проверила, что надо и не надо. Может и правда, одна надежда, что просто удача улыбнется. 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 brusnichka //, не переживай, все будет хорошо. У меня в крио были тоже пролеты. Особо мой воач ничего не менял. И последний победный протокол был почти такой же, как и предыдущие, с единственной разницей, что прокапалась иммуноглобулином. Может еще проблема и в эмбриончиках. У меня тоже первая подсадка прошла даже без имплантации. Вторая была бхб. А когда подсадили отличника, все получилось. В любом случае верь. Все будет беременно.@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Змеюка-я, спасибо, я знаю, что вроде у крио больше шансов. но меня волнует, то что во время эко самочувствие было хорошее и все было прям так хорошо-хорошо, а в итоге пролет! просто получается у меня причина пролета так и осталось неизвестна, состояние организма то же что и было, вот как надеяться, что крио получится? Ты этого не узнаешь, пока не сделаешь подсадку ) Имхо, боль от пролета окупается рано или поздно наступившей Б 5 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Маленька спасибо, чих заразнючий чих словила, и уже заражаюсь А ты отдыхай, и береги себя с малышом. Ждем четверга! а что сердце подсказывает с полом ребенка? Кстати видела тесты которые определяют пол ребеночка, интересно правдивые они? 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 vikki79, Вика, а почему колеса не надувные хотела? Какие минусы и плюсы? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 NataКрикДуши, Наташенька, с недельками вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 vikki79, Вика, а почему колеса не надувные хотела? Какие минусы и плюсы? Ой Наташ, мы долго мониторили, смотрели и там с колесами получается такая ситуация, что либо ты покупаешь коляску с четырьмя большими колесами на протекторах и она пройдет везде, и по бездорожью и по снегу, но колеса там будут не поворотными, разворачивать её придется приподняв на переднии колеса, либо покупаешь с поворотными, она очень легко вертится, но менее проходима. Мы для себя выбрали второй вариант, а так чтоб совмещалось все хрен найдешь. Так же колеса бывают резиновые и пластиковые. Резиновые хуже тем, что могут проколоться, износиться, и еще их надо переодически подкачивать, а т.к. Коляску берешь все таки но 3 года, то не очень хочется этого геморроя. Про пластиковые я боялась, что они будут шумными, но в немецких дорогих колясках, там хорошая амортизация и они вроде не шумят. Короче как то так.) 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Alenka-beremenyashka, спасибо! Лежу максимально, немного боязно ! Чувствую, что мальчик)))) Сейчас вообще схожу сума по салу с черным хлебом, мундирка с олией и соленым помидором или огурчиком)))))). Ну явно не девчачий набор))))))) Давай заражайся , удачи тебе непременной и обязательно беременного протокола!!!!!!! Ааааппппппчччххххххиииии токсикозный))!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Маленька спасибо милая, твои чихи заразнючие и токсикозные обяательно заразят меня! Предварительно на четверг трансфер. Ну в пон еще контрольное узи (подтвердить что О. была), а то если не лопнет фолликул прийд ждать сле цикла. Да такая еда тянет на мальчика. У меня коллега целыми днями на работе сало ела, когда мальчика носила Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Маленька, оойй, не была бы я так уверена, что мальчуковый набор))) я все это ем с девочкой!))) и предчувствие было на мальчика, только сны снились про красные коляски)) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 ОЁй... Только отвлеклась... Опять вспомнила, что ждать мне до практически вторника... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения