NataКрикДуши 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 NataКрикДуши, Наташенька, с недельками вас!!!!! Анюта, спасибо большое! Жду не дождусь когда же ты наконец-то в протоколе будешь! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 (изменено) А у меня с коляской теперь полная засада, мне лежачка нужна только на следующую зиму получается... А остальное время трансформер велик- коляска. Вплоть до того, что взять на прокат чтоль на холодное время... Прикрепила вам с разными люльками по возрасту. Этот велик собирается в сидячую/лежачую коляску, но для зимы холодновато наверное. Изменено 10 января 2015 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 vikki79, Спасибо за ответ. А я склоняюсь к надувным. У нас зима 8 месяцев в году, при чем очень снежная. Да и летом по ухабам придется ездить. Читаю отзывы, пишут, что подкачивают колеса два раза в год. Это будет головная боль мужа. А так, да, что-нибудь да не устраивает в коляске. Надо найти такую, что бы плюсы перевесили минусы. Уже голова кругом но для зимы холодновато наверное. Ну да, думаю это летний вариант Ссылка на это сообщение
a-e-a 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, кому-то иммунолог назначал препараты для лечения герпеса? При обоих подсадках вылезали болячки на губах. Хочу пропить что-то противовирусное, пока жду следующий протокол. Собираю информацию. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, кому-то иммунолог назначал препараты для лечения герпеса? При обоих подсадках вылезали болячки на губах. Хочу пропить что-то противовирусное, пока жду следующий протокол. Собираю информацию. Юлечке иммунолог целую схему писала от начала стимуляции и до пункции,она лучше подскажет, auv83//Юлька. Но я думаю тебе к иммунологу сходить надо,а до приема сдать расширенную иммунограмму и антитела к герпесу и вирусу эпштейн барра... NataКрикДуши, Наташенька спасибо дорогая,я не раньше марта-апреля наверное в протокол... Paregoric, Лерочка, вот это техника!!! В Европе многие на таких деток возят,у нас ни разу не видела...Но Владивосток весь в подъемах,у нас на таких не наездишься особо... Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 девочки, вопросик!!у меня 10 дц, так вот иногда чувствую легкую болезненность в груди ,в основном при дотрагивании..обычно после М грудь вообще не болела....у кого-то так было.,? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 FELIZ, привет дорогая!!! У меня после овули всегда грудь уже болезненная,и так до самых месячных... Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 FELIZ, привет дорогая!!! У меня после овули всегда грудь уже болезненная,и так до самых месячных... привет,Анют)))) у меня после О тоже!!! но у меня только 10 дней назад цикл начался и грудь не то,чтобы болезненная, но временами ее чувствую, и еще иногда при дотрагивании....раньше у меня в начале цикла не было никаких ощущений в груди....может организм еще не может от поддержки отойти... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 FELIZ, наверное,препараты же накапливаются в организме,поэтому думаю этот цикл не показательный...У меня после второго протокола следующий цикл всё тянуло,и живот и поясницу,и овули вообще не было...,а вот про грудь не помню...Наверное из-за поддержки у тебя так... 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, кому-то иммунолог назначал препараты для лечения герпеса? При обоих подсадках вылезали болячки на губах. Хочу пропить что-то противовирусное, пока жду следующий протокол. Собираю информацию. по мне так этот герпес если есть то он и вылазит переодически ( у меня так) лечу его по факту-ацикловиром, если у тебя вылезали, просто получается иммунитет чуть слабеет от стимуляции девочки, вопросик!!у меня 10 дц, так вот иногда чувствую легкую болезненность в груди ,в основном при дотрагивании..обычно после М грудь вообще не болела....у кого-то так было.,? у меня вообще с момента стимуляции грудь набухла и болелеа, отпустило после подсадки, а так или перед М или перед Овулей тоже болела Юлечке иммунолог целую схему писала от начала стимуляции и до пункции,она лучше подскажет, auv83//Юлька. Но я думаю тебе к иммунологу сходить надо,а до приема сдать расширенную иммунограмму и антитела к герпесу и вирусу эпштейн барра... NataКрикДуши, Наташенька спасибо дорогая,я не раньше марта-апреля наверное в протокол... Paregoric, Лерочка, вот это техника!!! В Европе многие на таких деток возят,у нас ни разу не видела...Но Владивосток весь в подъемах,у нас на таких не наездишься особо... в нашей деревне тоже такого нет))) Лер тут варианты ближе летние,даже если утеплять люльки как ты по снегу проедишь?это ж ведь силищу ног надо))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, полечите меня по интернету, может, кто читал или знает? предыстория: был длинный протокол, во время блокады начала писаться. глянула - это указывает на рухнувший эстрадиол (для блокады есть хорошо), после переноса на 4дпп опять начала писаться (чихнула, рассмеялась).. побежала сдавать эстрадиол - подтвердилось, что опять рухнул. т.е. я так понимаю, что в протокол нужно добавлять эстрогеновую поддержку. так вот... позавчера, на 13 дц у меня была овуляция (у мня при ней очень тянет низ), - вчера опять начала писаться(( че делать-то? смущает, что эстрадиол начал странно себя вести очень. вот, что прочитала: Уровень эстрадиола ближе к середине менструального цикла, перед наступлением овуляторной фазы, начинает увеличиваться, и спустя 24-36 часов при максимальной концентрации начинается овуляция. Лопается фолликул и в дальнейшем уменьшается уровень данного гормона. Происходит данный процесс на 14-15 день менструального цикла, если он имеет стабильный и регулярный характер. **** в принципе, все верно, но почему он падает НАСТОЛЬКО низко теперь, т.е. почти до менопаузы, раз я начинаю пИсаться? раньше, до протокола, такого не было Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Пияффка, я думаю, одно с другим не связано. Мышцы тазового дна слабеют, вот и случается недержание. Проконсультируйся с урологом Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Змеюка-я, связано. это проявляется менопаузе, когда уровень эстрогенов значительно снижается. Есть много статей по этому поводу (как и за что отвечает эстрадиол). простыми словами: У многих дефицит эстрогенов является причиной атрофических изменений в мочеполовой системе. Женщины жалуются на частое мочеиспускание, дизурию и императивные позывы. Одним из частых симптомов у этих пациенток является недержание мочи при физическом напряжении. Основными проявлениями недержания мочи являются следующие: * Недержание мочи при напряжении * Внезапно возникший позыв к мочеиспусканию * Императивный позыв – непроизвольное выделение мочи *Учащенное мочеиспускание – 7 и более раз днем или чаще 2-х раз в ночные часы. ***** т.к. у меня два раза это уже было связано с сильным падением эстрадиола (подтверждение-анализы), то делаю вывод о третьем разе. Изменено 10 января 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, малышастые мои. ) Всем добрый вечер. Сегодня уже 5 дПП, тянет низ живота уже часов шесть. Ношпа, папаверин и дополнительный укол инжесты. Может за хорагоном сбегать завтра или прегнилом? Боюсь.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 La_tendresse, лежи ничего не делай, побудь принцессой!!!! Имплантация и изменения в матке вызывают такую реакцию + поддержка! Сдашь может ХГЧ на 6-7, чтобы понять нужен ли прегнильный толчок. Все будет беременно! Катенька174, зимой-то как коляску!!! Велик будет только с мая по октябрь ито под настроение, остальное время сложил и вози колясочку!))) 2 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Paregoric, Ага прынцесса вся такая. Целый день лежу, только за едой в ресторан съездила и на ХГЧ. Ничерта дома не сделано... Ни папаверин ни ношпа не помогает,болит как во время месячных. Замучалась. Спать не хочется.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 La_tendresse, Так !!!!!! И что у нас с ХГЧ?!?!))) La_tendresse, и мне кстати скоро стыдно будет гостей приглашать, так-то поверхностно вроде чисто, но досконально вообще не могу прибраться!!! Я беременна!))) 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Paregoric, 5ДПП и всего 7,1... схожу с ума. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 10 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 (изменено) La_tendresse, В смысле всего?!?! У меня тоже ХГЧ 7 было на 5 ДПП, тебе пузо показать?!?))) Изменено 10 января 2015 пользователем Paregoric 20 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Paregoric, Покажи ! А у тебя тоже пятидневочка была? Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 La_tendresse, да, пятидневочка, смотри!))) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Paregoric, Ух ты, какая красвица! Чтобы малыш родился крепенький и здоровенький! Paregoric, Лерочка, мне тоже так хочется кусочек счастья! Чихни на меня чтоль еще раз,персонально! Paregoric, Голосую за мальчика! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 La_tendresse, вот и ты засыпай и грезь своей красавицей девочкой! Нормальный для 5-го, дальше понесется, это точно больше 5-ти, тем более очень зависит на таких маленьких показателях по кому выставили прибор!!!! Мы обгоняем развитие и размеры на неделю! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Paregoric, Ой, объясни мне пожалуйста, как это? А тоя по всем таблицам смотрю, что ниже нормы на 5ДПП и страшно... и болит еще, сейчас еще и спину пошло ломить. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 La_tendresse, Абчхиииииии!!!!! Персональное на синеглазую брюнетку, ну хоть брюнетку или синеглазую!!! Должна же чуть от чихающей передаться порода?!?!))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения