La_tendresse 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Paregoric, Давай синеглазую )) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Paregoric, Ой, объясни мне пожалуйста, как это? А тоя по всем таблицам смотрю, что ниже нормы на 5ДПП и страшно... и болит еще, сейчас еще и спину пошло ломить. Ну получается на маленьких результатах очень большая погрешность, поэтому врачи ревностно относятся, чтоб мы сдавали раньше 10-14 ДПП, ато ведь изведем себя. Ну хочешь для успокоения завтра еще сдай, но главное прирост а не абсолютная величина на 5-6 день. Если завтра будет низковат я бы прегнил кольнула 1000-1500 и этот пендаль должен толкануть! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Paregoric, Ээх, а завтра воскресенье, а то бы уже побежала. Сдам на 7ДПП обязательно. Но укол прегнила все равно вколола бы )) на счастье. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 La_tendresse, я кольнула, когда на 7 ДПП был 28 и все заладилось!) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Paregoric, Поздравляю тебя, моя дорогая, ты как никто заслуживаешь этого обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 La_tendresse, дорогая, мои кулачки на рост @@@@@@@@@@ ох, и не спалось вам вчера Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 (изменено) Fiataol, да всем так!))) 5 дней до и 2 недели после, а потом с переменным успехом!) вчера я читала твои 9 малёш не подвели?))) Изменено 11 января 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, Ох,Лера Боюсь, и в то же время очень жду 14-00, чтобы позвонить. Вы же все знаете, что 3-и сутки решающие, там начинает вылезать МФ... А я немного в шоке от морфологии мужа, вроде лечили-лечили, а она стала 2%. Всего.. у меня вышли немного нестандартные каникулы, ездила почти все время в Москву, да и работала пару дней, вот только последние денечки валяюсь ))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Fiataol, понимаю тебя!!! У меня хоть звонить можно было в 9.00! Но я так тебе скажу 2 день хорошее развитие всех это уже хорошо! В первом протоколе у меня на второй день уже были в и вс!!! Так что ждем с тобой сегодня!) Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, Лер, а какую дозу ты колола прегнила?? а мне не сказали буквы((((( сегодня спрошу Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Fiataol, я получила результат на 7 ДПП - 28 при среднем 45 и решила, что маловато! За несколько дней до этого у Espri был 22 на 7ДПП и на 10ДПП стал падать. На 8 ДПП я кольнула 1500 Прегнил. Не скажу на 100%, что это действует, но и не верю в обратное!))) И с 13ДПП у меня было ХГЧ по максимальной границе вплоть до 32ДПП, дальше не сдавала.) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Какое пузико классное,ууу Ольчик,мои кулаки@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Яша2, не знаю насчет классное, но приду я завтра на работу беременная, нечего надеть и некуда девать!!! Ушла получается небеременная, а приду беременная!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, значит удачно праздники провела 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Девчоночки, что смотрит ЛОР?!? Вот у меня по утрам чуть горлышко побаливает и нос забит, это не простуда, а скорее реакция на скачки температуры- погоды, все промываю к обеду ничего, мне перезаписаться к Лору, которого мне в ЖК назначили или все что нужно он итак увидит завтра. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric Лерусь, это не к Лору. Это у тебя Рефлюс ночью, вот и горло воспаляется. противная вещь. Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, малышастые мои. ) Всем добрый вечер. Сегодня уже 5 дПП, тянет низ живота уже часов шесть. Ношпа, папаверин и дополнительный укол инжесты. Может за хорагоном сбегать завтра или прегнилом? Боюсь.... С возвращением тебя,дорогая!!!! Апхчиии на закрепление заразнючее!!! рассказывай все-все) La_tendresse, да, пятидневочка, смотри!))) ти мая пузяка!!!!!!!!! ттт на вас!! 2 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Катенька174, Дневничок я открыла, так что если интересно - залезай. Там не много читать. Пока тянет низ живота и тороплю время до завтрешнего визита к врачу и анализа ХГЧ Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Катенька174, Дневничок я открыла, так что если интересно - залезай. Там не много читать. Пока тянет низ живота и тороплю время до завтрешнего визита к врачу и анализа ХГЧ прочитала уже)) вы же отдыхать собирались-ездили нет? Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 La_tendresse, да нет, думаю это окно на распашку по ночам!!! А по-другому не могу уснуть, если не холодным воздухом дышать.( Ссылка на это сообщение
La_tendresse 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, 100 процентов оно. Во время беременности это нормальный гость. Гороло болит именно после сна. Не греши на окно. С ним все в порядке Как хочу тепла....) Катенька174, Ездили, в Майами ездили, классно отдохнули. Вот очухаюсь от протокола и снова поедем... А как твое чудо внутри? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 У меня тоже с горлом беда. Как только перестаю пить ледяное молоко (или другие напитки, но очень холодные), так начинает горло болеть. Лечили лечили меня тут в больнице всякими теплыми попичками, полосканиями, а мне только хуже становилось. Опять вернулась к своему методу и все прошло. Мне всё лор гланды вырезать хочет. А я им говорю, что причина не в этом. У меня слизь идет из дыхательных путей и если гланды вырезать, то это не спасет. Мне моя терапевт, которая назначает виферон и даже не знает, что там четыре дозировки, сказала, ходите и терпите боль в горле всю беременность и пока кормить будете. Короче, если хочешь быть здоров, копи деньги и едь платно обследоваться. Здесь залечат окончательно. Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 La_tendresse, А тестик ты делала вчера и сегодня? Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, 100 процентов оно. Во время беременности это нормальный гость. Гороло болит именно после сна. Не греши на окно. С ним все в порядке Как хочу тепла....) Катенька174, Ездили, в Майами ездили, классно отдохнули. Вот очухаюсь от протокола и снова поедем... А как твое чудо внутри? здорово! я грезю морем и солнцем, но лететь все таки боюсь) Чудо мое начал активно шевелиться, в эти моменты получается улыбка на лице, где бы я не была) очухается она от протокола!! что за настрой!!твой деть с тобой!! и уже твой!!! хгч подколим,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 NataКрикДуши, да у меня только пару дней! Думаю само пройдет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения