Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric

Ой, объясни мне пожалуйста, как это? А тоя по всем таблицам смотрю, что ниже нормы на 5ДПП и страшно... и болит еще, сейчас еще и спину пошло ломить.

Ну получается на маленьких результатах очень большая погрешность, поэтому врачи ревностно относятся, чтоб мы сдавали раньше 10-14 ДПП, ато ведь изведем себя. Ну хочешь для успокоения завтра еще сдай, но главное прирост а не абсолютная величина на 5-6 день. Если завтра будет низковат я бы прегнил кольнула 1000-1500 и этот пендаль должен толкануть!

(изменено)

Fiataol,  да всем так!))) 5 дней до и 2 недели после, а потом с переменным успехом!) вчера я читала твои 9 малёш не подвели?)))

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, Ох,Лера

Боюсь, и в то же время очень жду 14-00, чтобы позвонить. Вы же все знаете, что 3-и сутки решающие, там начинает вылезать МФ... А я немного в шоке от морфологии мужа, вроде лечили-лечили, а она стала 2%. Всего..

у меня вышли немного нестандартные каникулы, ездила почти все время в Москву, да и работала пару дней, вот только последние денечки валяюсь )))))

Fiataol,  понимаю тебя!!! У меня хоть звонить можно было в 9.00! Но я так тебе скажу 2 день хорошее развитие всех это уже хорошо! В первом протоколе у меня на второй день уже были в и вс!!! Так что ждем с тобой сегодня!)

Fiataol,  я получила результат на 7 ДПП - 28 при среднем 45 и решила, что маловато! За несколько дней до этого у Espri был 22 на 7ДПП и на 10ДПП стал падать.

На 8 ДПП я кольнула 1500 Прегнил. Не скажу на 100%, что это действует, но и не верю в обратное!)))

И с 13ДПП у меня было ХГЧ по максимальной границе вплоть до 32ДПП, дальше не сдавала.)

• Нравится 3

Яша2,  не знаю насчет классное, но приду я завтра на работу беременная, нечего надеть и некуда девать!!! Ушла получается небеременная, а приду беременная!!!)))

• Нравится 4

Девчоночки, что смотрит ЛОР?!? Вот у меня по утрам чуть горлышко побаливает и нос забит, это не простуда, а скорее реакция на скачки температуры- погоды, все промываю к обеду ничего, мне перезаписаться к Лору, которого мне в ЖК назначили или все что нужно он итак увидит завтра.

Девочки, малышастые мои. :)) Всем добрый вечер.

Сегодня уже 5 дПП, тянет низ живота уже часов шесть. Ношпа, папаверин и дополнительный укол инжесты. Может за хорагоном сбегать завтра или прегнилом? Боюсь....

С возвращением тебя,дорогая!!!! Апхчиии на закрепление заразнючее!!! рассказывай все-все)

La_tendresse, да, пятидневочка, смотри!)))

ти мая пузяка!!!!!!!!! ттт на вас!!

• Нравится 2

Катенька174, Дневничок я открыла, так что если интересно - залезай. Там не много читать.

Пока тянет низ живота и тороплю время до завтрешнего визита к врачу и анализа ХГЧ :)

прочитала уже)) вы же отдыхать собирались-ездили нет?

Paregoric, 100 процентов оно. Во время беременности это нормальный гость. Гороло болит именно после сна. Не греши на окно. С ним все в порядке :)

Как хочу тепла....)

Катенька174, Ездили, в Майами ездили, классно отдохнули. Вот очухаюсь от протокола и снова поедем... :)

А как твое чудо внутри? :)

У меня тоже с горлом беда. Как только перестаю пить ледяное молоко (или другие напитки, но очень холодные), так начинает горло болеть. Лечили лечили меня тут в больнице всякими теплыми попичками, полосканиями, а мне только хуже становилось. Опять вернулась к своему методу и все прошло. Мне всё лор гланды вырезать хочет. А я им говорю, что причина не в этом. У меня слизь идет из дыхательных путей и если гланды вырезать, то это не спасет. Мне моя терапевт, которая назначает виферон и даже не знает, что там четыре дозировки, сказала, ходите и терпите боль в горле всю беременность и пока кормить будете. Короче, если хочешь быть здоров, копи деньги и едь платно обследоваться. Здесь залечат окончательно.

Paregoric, 100 процентов оно. Во время беременности это нормальный гость. Гороло болит именно после сна. Не греши на окно. С ним все в порядке :)

Как хочу тепла....)

Катенька174, Ездили, в Майами ездили, классно отдохнули. Вот очухаюсь от протокола и снова поедем... :)

А как твое чудо внутри? :)

здорово! я грезю морем и солнцем, но лететь все таки боюсь)

Чудо мое начал активно шевелиться, в эти моменты получается улыбка на лице, где бы я не была)

очухается она от протокола!! что за настрой!!твой деть с тобой!! и уже твой!!! хгч подколим,все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...