Пияффка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, это на отопление реакция. поставь увлажнитель в комнату 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 La_tendresse, аааапппппччччхххииииии на тебя токсикозное)))!!! Пусть все будет хорошо!!!!! Ты самое главное возьми себя в руки, переживания и нервы это самый страшный враг!!!!!!!! Смотри сейчас на вещи по философски , старайся!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Paregoric, Я не рекомендую свой метод. Просто у меня такпя вот проблема. До этого полтора года горло болело очень часто и помогали только антибиотики и когда дошло до того, что приходилось пить антибиотики каждый месяц, я решила попробовать ледяное молоко. Куда хуже то уже? Как только первые боли появлялись, сразу бежала к холодильнику. Вот я удивилась, когда у меня боль в горле прошла. После я год не болела. А потом, за несколько дней до пункции я заразилась вирусом и отболела по полной программе. Даже вопрос с переносом решался, быть или не быть. И я побоялась пить холодное молоко и вот через три месяца опять всё началось Изменено 11 января 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 NataКрикДуши, а ты про метод с молоком, я всегда пью все холодное, молоко в том числе!))) я просто подумала, что ты решила, что у меня серьезная проблема, вот и пыталась успокоить.) У меня еще последнее время питание такое лук красный репчатый и морковь с чесноком снимает муть, может прожгла еще чуть горлышко.) 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, Делала на 4ДПП - крисстально чист. Хорагон вышел. Прикинь пришла в аптеку и там оставался только один тест на беременность!!!! Вот и получилось, что вчера не делала, а сегодня точно куплю Paregoric, Блин, ну поверь, Рефлюкс это. Тем более, что ты питание изменила, вот сок из желудка и воспаляет твое горло. Даже вот Обаму мучали год, а оказался рефлюкс. Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 La_tendresse, ну может!))) но у меня даже изжоги никогда не было, дум значит выровняется!) А что там на языке еще налет должен быть, какие признаки? Ссылка на это сообщение
vikki79 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, Делала на 4ДПП - крисстально чист. Хорагон вышел. Прикинь пришла в аптеку и там оставался только один тест на беременность!!!! Вот и получилось, что вчера не делала, а сегодня точно куплю Paregoric, Блин, ну поверь, Рефлюкс это. Тем более, что ты питание изменила, вот сок из желудка и воспаляет твое горло. Даже вот Обаму мучали год, а оказался рефлюкс. Анюта, Насмешила с Обамой)) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Меня вчера муж наругал, что в джинсах хожу и стесняю его ребенка... 9 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 La_tendresse, ну может!))) но у меня даже изжоги никогда не было, дум значит выровняется!) А что там на языке еще налет должен быть, какие признаки? Лера, я каждый день просыпаюсь с болью в горле, а оно по факту здоровое, не красное, к обеду, как и у тебя, все ок! Я думаю это беременная фишка) 2 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 vikki79, Та меня тоже муж насмешил, я ему говрою - не жри тяжелого на ночь и острого, горло болеть будет. Он не верил. Про Обаму послушал и все теперь и у моего мужа больше горло не болит. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, Делала на 4ДПП - крисстально чист. Хорагон вышел. Прикинь пришла в аптеку и там оставался только один тест на беременность!!!! Вот и получилось, что вчера не делала, а сегодня точно куплю Paregoric, Блин, ну поверь, Рефлюкс это. Тем более, что ты питание изменила, вот сок из желудка и воспаляет твое горло. Даже вот Обаму мучали год, а оказался рефлюкс. а ты мой вспомни на 4дпп, там призрак призрака был и то после высыхания и то после Лериного наставления))), и хгч на 5дпп побольше, а у Леры наоборот хгч меньше, а тесты хорошо полосатились...так что вообще не показатели Ссылка на это сообщение
La_tendresse 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Катенька174, Да я на 4ДПП даже не ждала полосочек, проверяла, вышел ли хорагон. Так как подсадили одного малышика, то вероятность полосатого теста так рано равна почти нулю. ну а вот если сегодня даже призрака не будет... То будет не очень весело... Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Все!!!!! Позвонила в магазин, моего роста что я хочу нету.... Говорят стандартный рост 170, я не знала, что беременеть можно только стандартным.... 8 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, я ничего не могу себе купить в отделах для беременных, покупаю в обычных, просто модели другие выбираю теперь. Даже платье-футляр красивое нашла, на др к друзьям ходили, выбражала))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fiataol 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 (изменено) уххх позвонила вобщем, делятся все ) 7 - отличные и хорошие(8А и 8В), 2 - чуть медленнее, но в пределах нормы остальные новости узнаю только во вторник )) 13,01 - подсадка ,дай Бог Изменено 11 января 2015 пользователем Fiataol 19 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Fiataol, Какая красота!!!! Ну и что, что 2%, зато каких!!! ТТТ на вас! Сколько планируешь подсаживать? 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Paregoric, я то 2-х ) а решение врач будет принимать )) а муж вчера про 3-х спрашивал )))))) мол, шансов больше но я че-то не слышала про трех в моей клинике.. кто там знает как у меня внутри там и что, посмотрим 13,01.. дотерпеть быыыыыыыыыыыыыы я уже хочууууууууууууууу ) руки как у лягушки.. пойду хоть приготовлю че-нить, отвлекусь так сказать ) вроде мелочь, а улыбка не сходит с лиц, а муж убежал на радостях машину чистить, снегом занеслооо Изменено 11 января 2015 пользователем Fiataol 3 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, я ничего не могу себе купить в отделах для беременных, покупаю в обычных, просто модели другие выбираю теперь. Даже платье-футляр красивое нашла, на др к друзьям ходили, выбражала))) Рекомендую сайт одежды для беремчатых kidster.ru. Качество супер, размеры соотвктсвуют заявленным, большой выбор. У мння уже 3 платья оттуда, джинсы летние, лосины и куча логсливов ) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Змеюка-я, ууууу, там узкие джинсы, я очень длинная для узких - у меня рост по джинсам 36...., клешики хочу, чтоб хоть разбавить... Катенька174, Да я на 4ДПП даже не ждала полосочек, проверяла, вышел ли хорагон. Так как подсадили одного малышика, то вероятность полосатого теста так рано равна почти нулю. ну а вот если сегодня даже призрака не будет... То будет не очень весело... Ты там аккуратней!!! Намочи и забудь про него на 10 минут, ато удар хватит!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Fiataol, отличненько!!! Пусть все малявочки и дальше так развиваются!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагiтна, Мариша, ждём тебя с узишки!!!!! Девочки,я что-то запуталась,кто у нас завтра на скрининг и узишку идет??? Paregoric, Катенька174, Анелинка...Всё правильно??? Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 девчонки, а подскажите при посадке че-нить колят?? ну там хгч и прочее? просто интересно Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Fiataol, Мне ничего не кололи Ссылка на это сообщение
vikki79 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Paregoric, я то 2-х ) а решение врач будет принимать )) а муж вчера про 3-х спрашивал )))))) мол, шансов больше но я че-то не слышала про трех в моей клинике.. кто там знает как у меня внутри там и что, посмотрим 13,01.. дотерпеть быыыыыыыыыыыыыы я уже хочууууууууууууууу ) руки как у лягушки.. пойду хоть приготовлю че-нить, отвлекусь так сказать ) вроде мелочь, а улыбка не сходит с лиц, а муж убежал на радостях машину чистить, снегом занеслооо Не фига себе мелочь!) Твои же потенциальные детки зародились! Это чудо-чудесное!) Хорошо вы с мужем наплодили!) удачи тебе огромной и ааааапппппчччччхххххххииииииии заразное!)) девчонки, а подскажите при посадке че-нить колят?? ну там хгч и прочее? просто интересно мне тоже ничего не кололи! 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Fiataol Мне Хорагон кололи. Точнее прописали, чтобы вечером уколола. Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Котёнок Владивосток, я завтра к врачу и в минздрав за квотой. завтра уже буду знать, когда точно в протокол. пока расклад такой: у меня пока два варианта начала протокола: самый близкий - это с 15-го числа (в чем я ооооочень сомневаюсь и не очень хочу, т.к. не считаю, что яичники восстановились) и второй вариант, который, думаю, и будет: это осмотр примерно 25-го января и в протокол примерно с 11-12 февраля. + еще хочу гистеру сделать. а т.к. я подозреваю свою клинику в пофигизме омс-ниц, то буду советоваться со своим гинекологом завтра вечером - как она решит. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения