Котёнок Владивосток // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 auv83//Юлька,понятно. А как быстро налоговая деньги переводит на карту Сбербанка? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Котёнок Владивосток, там вроде бы сберкнижку скажут завести и вызовут дополнительно, когда вычет будет рассчитан, чтобы написать заявление с указанием № счета. Хотя слышала, что в некоторых налоговых его сразу берут и по 2 раза не надо ходить. Ну это видимо тем, у кого есть сберкнижка. По сроку везде по-разному, но не более 3 месяцев, моей сестре (правда, имущ.вычет) пришел через 1 месяц после подачи заявления, но это я думаю, самый короткий срок из возможных. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки в Москве, вопрос. Буду побираться лекарствами, у кого остались после удачных протоколов ненужные? Может, подешевле продадите? я на медсервисе спросила свою проблему и вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 А почему за свой счет, у меня по квоте максимальные дозы были Гонал 300 + Менопур 75 вроде, причем именно МО! Да и Диферелин ежедневно по 0.1! Просто похоже экономят, действительно! Нужно узнать максимальные дозы по ОМС-квоте! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пияффка, а врач из какойклиники? Ему выгодно заманить тебя к себе?))) Сомнительный ответ, имхо) Нафига клинике экономить? Еще бы написал, что они и эмбрионы не переносят))) Мне уже УЗИшку сделали в больничке, всё ок у нас ттт)) Слышала сердечко, пол не видно, но ЧСС 144) Есть надежда на пацана) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Paregoric, понять бы, где эти дозы искать. насколько я поняла, в законе только о финансировании речь идет, т.е. какое кол-во денег на одну попытку. а клиника уже сама решает, какие услуги и т.п. входят в стоимость этой попытки. Пияффка, а врач из какойклиники? Ему выгодно заманить тебя к себе?))) Сомнительный ответ, имхо) Нафига клинике экономить? Еще бы написал, что они и эмбрионы не переносят))) Мне уже УЗИшку сделали в больничке, всё ок у нас ттт)) Слышала сердечко, пол не видно, но ЧСС 144) Есть надежда на пацана) нет, ему нет нужды меня заманивать. этот врач - светило ЭКО. про лекарства, - ты БО подписывала пустые листочки с якобы полученными лекарствами? я-да. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пияффка, подписывала. Там всегда так делают. Потом краем глаза видела, что написалм, выдано 2 уп утрика, а на деле 1))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Змеюка-я, Пияффка, подписывала. Там всегда так делают. Потом краем глаза видела, что написалм, выдано 2 уп утрика, а на деле 1))) о чем дальше разговор?))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Пияффка, ну не факт, что он экономил на тебе, возможно просто не хотел сильно гормонами мучить организм! Схему второго еще не расписывали? А я такое ничего не подписывала - один к одному! Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Paregoric, не, еще ничего не расписывали. я к 13-и еду в клинику за направлением в Минздрав, оттуда в Минздрав. когда в клинике буду, уже будет известна дата начала. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Пияффка, согласна с врачом, по одному протоколу сложно выводы делать. ну и как правило, в следующем протоколе всегда увеличивают дозу, поэтому думаю тебе нечего переживать Изменено 12 января 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пияффка, ну у тебя ж 1 протокол, вот и начали с меньшей дозы. И потом, уогда выдают новую дозировку, можно сказать, что у тебя не осталось лекарства и дадут полный шприц. Не считают сами) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Paregoric, в ты по ОМС делала разве? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 про лекарства, - ты БО подписывала пустые листочки с якобы полученными лекарствами? я-да. нифига себе, и это у вас так по ОМС делают? в моей клинике я все, за что расписывалась, все по факту получала и в положенных дозах, и когда увеличили, тоже стали больше выдавать. Видать, сама клиника не чиста на руку. Змеюка-я, поздравляю с сынишкой!)) вы так и хотели? Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Змеюка-я, они мне дозы выдавали от приема до приема строго. единственное, накосячили с прегнилом, когда его выдали гораздо больше. теперь жалею, что честно его сдала обратно) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, еще вопросик)) у меня 12 дц и до сих пор совсем мало розовых и бежевых выделений, при чем после ,М чисто было,а потом к 8 дц опять мазать начало....у кого-то было так????и о чем это может говорить? Лерочка, пузик такой аккуратненький))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 auv83 // Юлька, с учетом того, что с 2015 года ЭКО по ОМС оплачивает страховая, а не гос-во, то в этот раз нужно тщательно смотреть и если будут косяки, то можно натравить страховую. это гос-во можно надурить, а страховая строго спрашивает за каждую копейку. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 FELIZ ), тебе завтра на ХГЧ? Или сдавала уже? Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 *an4ik*, первые два раза да, по Квоте или ОМС я бес понятия всем разница...))) вроде Квота. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 FELIZ ), тебе завтра на ХГЧ? Или сдавала уже? ой...у меня 12 дц после пролетного крио.... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, а кто-то планирует подавать документы на налоговый вычет по ЭКО и прочим мед.расходам? не знаете, есть ли уже форма декларации за 2014 на сайте налоговых? Я планирую. Но форму ещё не смотрела. В ЦСМ справку надо за месяц заказывать. Так что времени полно ещё. Сегодня звоню в ЦСМ, а там сначала гудки, а потом будто трубку сняли, но полная тишина Котёнок Владивосток, там вроде бы сберкнижку скажут завести и вызовут дополнительно, когда вычет будет рассчитан, чтобы написать заявление с указанием № счета. Хотя слышала, что в некоторых налоговых его сразу берут и по 2 раза не надо ходить. Ну это видимо тем, у кого есть сберкнижка. По сроку везде по-разному, но не более 3 месяцев, моей сестре (правда, имущ.вычет) пришел через 1 месяц после подачи заявления, но это я думаю, самый короткий срок из возможных. У нас налоговая переводит в любой банк. Я сразу писала заявление с указанием моих реквизитов зарплатной карты. А деньги мне перевели месяца через 3-4 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 FELIZ ), уупс) Прочла как 12 дпп Межменструальная мазня может говорить о внутримаьочной патологии, например, эндометриозе Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NataКрикДуши, у меня до праздников и в праздники так же было... не хотят работать)) В ЦСМ справку надо за месяц заказывать. справку? а мне вроде бы после ЭКО сразу все доки отдали, какие нужны для подачи в налоговую... а что за справка? по расходам? У нас налоговая переводит в любой банк. Я сразу писала заявление с указанием моих реквизитов зарплатной карты. А деньги мне перевели месяца через 3-4 а у тебя какая налоговая? кстати, может быть ты в курсе, обязательно подавать по месту прописки? или можно в любой налоговой, по месту факт. проживания например? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 FELIZ ), уупс) Прочла как 12 дпп Межменструальная мазня может говорить о внутримаьочной патологии, например, эндометриозе вот и я так думаю......а мой врач пока не хочет гистеру делать...хотя, мне кажется он и сам видит ,что у меня есть эндометриоз, как-то на узи это слово прозвучало... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 auv83 // Юлька, Справка из медицинского учреждения является обязательным документом к декларации, а так же копия лицензии на оказанные услуги. Справка определенной формы. А то, что тебе раньше давали, это чеки, квитанции, акты выполненных работ и договоры. Копии этих документов нужно приложить к оригиналу справки. Суммы в справке должны соответствовать приложенным документам. По поводу где подавать, не подскажу. У меня налоговая в ХМАО. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения