Bubusya // 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Лерусь,плюх тебе в глаз!Неожиданно? :-) Пусть проходит твой ячмень бесследно! А еще лучше чих тебе для закрепления !Пусть все будет хорошо. Апчхииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Bubusya, Котик, тебе об этом сейчас вообще не нужно думать, кто как к чему относится-это личное мнение именно этого священника, что не дослышал, то додумал и я знаю, что церковь не к ЭКО ТАК ОТНОСИТСЯ, а к утилизации Крио или просто эмбриончиков, которых у тебя нет!!! Ты всех деточек забрала и всем дала право на жизнь, а не решала за них, вот уж ему не в чем тебя обвинить даже по их меркам! 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Bubusya, не слушай ты таких священников, я где-то слышала, что церковь ЭКО рассматривает как способ лечения бесплодия, а это не запрещено, а те, кто против, это личное его мнение, а никак не церкви Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Лерусь,плюх тебе в глаз!Неожиданно? :-) Пусть проходит твой ячмень бесследно! А еще лучше чих тебе для закрепления !Пусть все будет хорошо. Апчхииии!!! Спасибо, мой хороший, может это конечно Моша какая куснула, посмотрим завтра!))) Изменено 17 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Bubusya, не заморачивайся словами священника, когда-то церковь и "копания в кишках" (любая операция жизненнонеобходимая) категорически запрещала, а сейчас сами вовсю оперируются. Успокойся и вынашивай свох крошек.))) 6 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Bubusya, вообще не бери в голову. Это его мнение, а не мнение Бога. Если бы Бог не хотел, то и через ЭКО ничего бы не получилось 7 Ссылка на это сообщение
lusyka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ivansony Унас тоже, мне мама присылает из беларуси ))) пупсик78 Вот молодец! @@@ на закрепление! Желаю тебе трёхзначного-близняшкового ХГЧ! в этот раз я тоже собираюсь лежать после переноса. обычно, я на работу бегу.... до велика дело не доходило :-) Paregoriс Чайный пакетик положи, пока, лучше ромашковый. А можно мазь где-нибудь купить ? Bubusya Понятно, молодцы что посоветуетесь! Спокойствия вам, всё обязательно будет хорошо! а на священника этого не обращай внимания... прости его и спокойно расти своих малышат 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) ※пупсик78※, С мягкой подсадочкой тебя! пусть малыши крепко крепко за маму держаться и не отпускают!!! Paregoric, Я в прошлый раз лежала два дня, результат вам известен. В этот раз не получилось лежать, да и совсем не хотелось, настроение было какое то радостное и попе моей не лежалось на одном месте и даже не сиделось, поэтому с мужем потопали на море потихоньку, потом еще в кафе сидели, потом еще гуляли. Вчера ездили с детьми на выставку, тоже ножками много топали, сегодня в 11-30 из дома вышла с сестрой погулять, вернулась в 5 вечера))) Правда мы то гуляли то в кафе сидели ели мороженки)) я как то вообще подзабыла что я беременная, сестра то не знает ничего, поэтому мы с ней на все другие темы говорили и я забыла что у меня 2 ДПП)) Правда домой пришла маленько стало тянуть живот, сразу улеглась и лежу) завтра с утра тоже на море планирую, не купаться, так по водичке походить пока не жарко. Купила сегодня новый сарафан и шляпу, надо же выгулять теперь обновки))) Тьфу тебе в глаз! Не надо нам никаких ячменей, фу-фу, уходи зараза!!!! Bubusya, Ну какой то недобрый священник(( Я конечно не знаю точно как в православии, но вроде бы церковь разрешает ЭКО? Что ж он так... У нас, в нашей религии ЭКО разрешено безоговорочно, грехом не считается. У нас религиозные только так ЭКО делают, я сначала думала ну почему тут столько двойняшек, теперь понимаю почему) Изменено 17 августа 2014 пользователем Sarit 3 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Спасибо, мои хорошие! Всем спокойной ночки и сладких добрых снов! И мы пошли баиньки :-). 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Bubusya, Удачи Танюш, чтобы все завтра разрешилось и это решение было единственно правильным! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 К стати, девочки,решила с вами поделиться. Сегодня ко мне в палату зашел священник.Не знаю, как он зашел- у нас с посещениями строго.Ну, думаю, это знак!Поговорю с ним. Так он меня наоборот вычитал,что ЭКО это не от Бога и церковь этого не поддерживает. И исповедоваться мне нельзя,Поскольку не прошло еще семи дней после кровотечения,а таким образом Господь меня наказывает за грехи. Почему же тогда церковь закрывает глаза на множество тяжких грехов, а желание иметь своего долгожданного ребеночка считается таким же грехом ?Вотт так все непросто оказывается Бред полнейший...не слушай никого, а тем более таких священников, Девочки, а это правда что перенос делают на полный мочевой пузырь? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 К стати, девочки,решила с вами поделиться. Сегодня ко мне в палату зашел священник.Не знаю, как он зашел- у нас с посещениями строго.Ну, думаю, это знак!Поговорю с ним. Так он меня наоборот вычитал,что ЭКО это не от Бога и церковь этого не поддерживает. И исповедоваться мне нельзя,Поскольку не прошло еще семи дней после кровотечения,а таким образом Господь меня наказывает за грехи. Почему же тогда церковь закрывает глаза на множество тяжких грехов, а желание иметь своего долгожданного ребеночка считается таким же грехом ?Вотт так все непросто оказывается церьковь сама себе противоречит в этом вопросе, какая разница как получились детки, дает же нам их Господь)) зачем вообще об этом думать, сказал и сказал он это, поверь и батюшки разные есть, другой бы душу твою успокоил. Господь за детей не наказывает, что бы мне не говорили, я верю только в то, что он с нами и нам помогает в этом нелегком для нас деле. ※пупсик78※, поздравляю с малышами, пусть крепятся к мамочке и не отпускают)) Ааааппппчччхххииии на тебя заразным! Я оба протокола первые два дня лежала пластом, мне так комфортней было и спокойней, на второй я вышла минут 20 подышать воздухом и прогуляться и все)) Девочки, а это правда что перенос делают на полный мочевой пузырь? да, так врачу легче делать перенос. Я мухлевала, тк долго терпеть не умею, у меня был полуполный, я бы сказала и никто не заметил))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки всем привет, мы дома. Сегодня первый день вышла на работу. Самочувствие нормальное. Все хорошо. Не читала форум всего пару дней а тут уже столько новостей. Bubusya, я с тобой какое бы ты решение не приняла, держу кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на такого священника не стоит обращать внимание, лучше обратись к своему сердечку. пупсик78, поздравляю с подсадкой чудненьких малышастиков. Мои кулачки на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ivansony, какая не простая ситуация. Желаю удачи, чтобы малыши крепко держались за мамочку, не смотря ни на что. Кстати, про кисты, мне врач говорила, что они остаются еще пару месяцев, и должны постепенно уменьшаться. Желаю чтобы эта проблема побыстрее решилась, и остальную беременность, ты только радовалась росту малыша или малышей? Кстати сколько их сейчас у тебя? Tatka79, Желаю удачи пусть все будет хорошо, без осложнений. Мои кулачки и за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. auv83, как твое самочувствие, выделения? Спасибо за рассказ, повеселил. helen-mama, удачи на узи пусть фолики растут ровненько и эндик тоже. Sarit, как самочувствие? vikki79, мои кулачки тебе на удачный перенос и закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 aleeenka, Приветы, как там наша девчушка поживает в твоем пузе, у тебя 9 ДПП, признаков может не должно быть, но так хочется.... Лерусь,плюх тебе в глаз!Неожиданно? :-) Пусть проходит твой ячмень бесследно! А еще лучше чих тебе для закрепления !Пусть все будет хорошо. Апчхииии!!! Ячмень прошел не успев начаться, значит и чих будет таким же чудодейственным!)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Привет, девочки))) aleeenka, Да все тихо, молюсь... страшно, что вообще никаких ощущений((( Как у тебя дела?? Сегодня у Викули пункция, кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пупсик78, рада за тебя))) пусть ляли крепятся к мамочке и только радуют))) Bubusya, посоветуйся еще как минимум с 2 врачами, чтобы иметь полную картину. Тем более то, как было первый раз, не факт, что повторится. Удачи тебе и мудрости! Если надо - лежи всю беременность, ляликов можно вылежать. Изменено 18 августа 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 доброго утра всем! у меня вопрос)) я алергик, и наверное у меня появилась ещё и на эстрофем алергия, вся чешусь и подташнивает к вечеру. знаю что до переноса могу принимать антиалергенные, а вот после... может кто-нибудь сталкивался? это может повлиять на закрепление? Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 И кстати счастливый мой кулачок Викуле и Рижаночке на сегодня! Мелкие девули плели из резиночек на столе в припляжном барчике, забыли немножко их, и я сплела тестик!) 6 Ссылка на это сообщение
Sarit 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, доброе утро! Девочки, а это правда что перенос делают на полный мочевой пузырь? Да, так легче видно когда перенос делают с УЗИ. Я в первый раз перестаралась, поэтому на переносе мне было очень нехорошо, даже больно, оттого что очень хотелось в туалет. Во второй раз не так сильно, поэтому я была спокойнее и видела на УЗИ как мои рыжики в меня попрыгали))) А врачу все равно было видно хорошо, потому что я худенькая. И кстати счастливый мой кулачок Викуле и Рижаночке на сегодня! Мелкие девули плели из резиночек на столе в припляжном барчике, забыли немножко их, и я сплела тестик!) О, как у меня браслетик) Я одевала на подсадку)) Викуле и Рижаночке мои кулачки, зажала крепко крепко, удачи вам, девулечки!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 auv83, понимаю, что страшно, сама скоро буду трястись, но ты не переживай, и признаки не ищи в себе, вон сколько девочек ничего не чувствуют, а потом радуются своим ХГЧ!!! aleeenka, Спасибо, надеюсь, что все ровненько, а то уже яичники чувствуются во всю, заставляю себя воды пить больше, боюсь гиперы. 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ссылки скрыты. ДОБРОЕ УТРО!!!! 6 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Paregoric, Чудный "тестик"!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Самого доброго утра всем!!!! Викуличке и Рижаночке самого счастливого и удачного утра, мои кулачки !!!!! Хорошего старта и полосатого финиша!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 lusyka, Спасибо за кулачки Sarit, Спасибо...пусть мои крепятся....лежу наглаживаю пуз ) Лулик //, Ой не отпущу малышей...Спасибо за слова добрые...вся обмазалась и мыться не буду ) aleeenka, Спасибо за пожелания,а кулачки нужны.....на удачу ) auv83, Спааасибочки ) Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Paregoric, все хорошо, из признаков чаще стала ходить по маленькому, грудь болит, но она у меня еще до переноса болеть начала и отсутствие месячных. Да ты права 9 ДПП. Уже так не терпится. Думаю, может тескиками побаловаться, или потерпеть лучше. Мне моя врач ХГЧ аж на 19 ДПП назначила. Это 28 августа. Я, наверное с ума сойду до этого. auv83, главное чтобы выделения коричневые прекратились. А остальное даже хорошо, малышки просто не хотят маму беспокоить. lusyka, лучше все-таки с врачем проконсультироваться, может он подберет какую-то замену. //helen-mama//, еще старайся побольше белковой пищи кушать. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 aleeenka, Про 19 ДПП думаю твоя врач наш форум читает про Гранатулю!)))) Можешь побаловаться, конечно, но если ничего не покажет - это значит еще рано!))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения